Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж какой надо быть не полноценной личностью чтобы бояться быть самой по себе, бояться создать свою тему.. Чтобы приходить и забивать вообще на просьбы других людей и лишь осознавая поддержку группы являться конкретным вирусом в чужом доме? Это как минимум надо не иметь совести. Ведь ты не судья чтобы решать кого тебе наказывать таким образом. А пишешь о детках о смертях о Вовке нашем, какое лицемерие.

Берегите себя и своих близких...

Про что я и говорю, недополноценная лицемерка.

Ты прям как некоторые настоятели церквей. Неудивительно что твой мужик такого низкого качества, судя по его троллингу Вовы который ему не ровня. А потому что вы два сапога. Ток чето у вас там не все клеится видно, не проводится оно время вместе, все больше по подгаж ваниям другим вам оно кайфовее.

Опубликовано

Дим,транспорт притормаживает перед лежачим полицейским...

Тряханет,если поедет со скоростью...

Где твоя лицемерная слеза? Ну как минимум от вылизываяния жоп глаза могут заслезиться. Используйте этот маневр.
Опубликовано

Непростая задача.

Себя сберечь и то каждый умеет.

На автозаправках продаются светоотражающие полоски...

Наклеить себе и детям на куртки-это же две секунды...

Какая-то секунда,гребенная секунда может решить все!((((

Опубликовано

В театральное надо было идти. За конкурс можно не беспокоится, как получать своё метод ты знаешь, не брезгливая.

привет всем, бухаю, а вы как?

Привет когда бухаешь что с твоей симпатией?

Аплодисменты! Браво! Верю!

Цветы. А хотя нет этож потом ещё пять страниц похвальбы в моей болталке.

Опубликовано

Слов нет... соболезную...
Опубликовано

Ирочка хочет безнаказанно ходить по чужим головам в своих эгоистичных желаниях, ну а когда получает в рог о слезы обиженного невинного котёнка и уход с форума.

Честно говоря мне срать кто такая Аринка. Спать на её др, как и на тебя. Ну прости не живу я тобой. А вот ты б могла конечно и понимать это, нагло не навязывая это в чужих темах. Я желаю Аринке хоть мне на неё и спать чтоб она не пошла в тебя.

Ну это ради красного слова, мне на неё срать то по сути.

Лишь работа мысли - станет ли она такой ... как ты.. Или.. Пойдёт в Виктора.

Ир я обещала тебе веселье если ты поступишь как овца в отношении меня. Это только начало. Может меня поднатаскают ещё.

Опубликовано

Хотя ты все равно останешься для некоторых такой.. светлой ирой. Пока живут на свете дураки...

Ну в худшем случае покаешься и будешь всех любить доступными тебе способами

всех люблю

Как ИРА??? Меня так полюбишь?)
Опубликовано

А.. О, как.. Вот теперь въехала. Не сошлись характерами..) Понятно. 

Ирочка хочет безнаказанно ходить по чужим головам в своих эгоистичных желаниях, ну а когда получает в рог о слезы обиженного невинного котёнка и уход с форума.
Честно говоря мне срать кто такая Аринка. Спать на её др, как и на тебя. Ну прости не живу я тобой. А вот ты б могла конечно и понимать это, нагло не навязывая это в чужих темах. Я желаю Аринке хоть мне на неё и спать чтоб она не пошла в тебя.
Ну это ради красного слова, мне на неё срать то по сути.
Лишь работа мысли - станет ли она такой ... как ты.. Или.. Пойдёт в Виктора.
Ир я обещала тебе веселье если ты поступишь как овца в отношении меня. Это только начало. Может меня поднатаскают ещё.

ММмм.. Ясно.. 

Это есть такой в интернете - противостояние ради превосходства одной девушки над другой. Обычно эмоции теряют обе и энергетику тоже. И победителя в таких противостояниях нету. 

побеседуем когда твой мозг придет  в себя

А с её мозгом всё в порядке. 

Эта игра, которую вы затеяли ммм.. Она не честная. Не потому что Ирина плохая. Не потому что Ирина хорошая. А потому что Молли прогибаться под неё не возжелала. 

всех люблю 

Любить всех означает никого в частности.) Вы написали такой интересный рассказ.. Я тут читала. Да. Припоминаю. Только авик ваш не помню. Он был другим, там был медведь на картинке. 

Опубликовано

Брат его в истерике бьётся,винит себя теперь.

Кошмар.

Это же кошмар кошмар!!!! Что ты срешь на меня в моей теме и прекрасно знаешь как это все выглядит тоже кошмар и че. Повосклицай. Нет? Чет не восклицается? Двойные стандарты?

А.. О, как.. Вот теперь въехала. Не сошлись характерами..) Понятно.

ММмм.. Ясно..

Это есть такой в интернете - противостояние ради превосходства одной девушки над другой. Обычно эмоции теряют обе и энергетику тоже. И победителя в таких противостояниях нету.

А с её мозгом всё в порядке.

Эта игра, которую вы затеяли ммм.. Она не честная. Не потому что Ирина плохая. Не потому что Ирина хорошая. А потому что Молли прогибаться под неё не возжелала.

Любить всех означает никого в частности.) Вы написали такой интересный рассказ.. Я тут читала. Да. Припоминаю. Только авик ваш не помню. Он был другим, там был медведь на картинке.

Кто под Иру не прогнется тому она пройдёт по голове. На его территории причём, принципиально не желая как-то свою создавать. Ну а на своей ИРА применяет хитрожопство- из-за неё закрыли тему не общайтесь с ней!!!! А почему у Иры многое получилось? Почему, потому что лизать жопы сила, так можно руководить массами. Не всеми массами можно руководить, но кто повелся жаль, может уразумеют ещё в жизни своей .

А вообще благодаря Ире чертовски хороший опыт я в жизни приобрела, вот так посмотрев на это все. Куда хуже на такого человека наткнуться будучи связанной с ней какими-то делами в реале. А так демо версия , привика теперь у меня.

Опубликовано

А с её мозгом всё в порядке. . 

я не про ее срачь с Ви, а безотносительно, про особенности психики 

там был медведь на картинке. 

теперь я котик 

Брат его в истерике бьётся,винит себя теперь.

Кошмар.

сколько лет брату? 

Опубликовано

Это же кошмар кошмар!!!! Что ты срешь на меня в моей теме и прекрасно знаешь как это все выглядит тоже кошмар и че. Повосклицай. Нет? Чет не восклицается? Двойные стандарты?

Кто под Иру не прргнется тому она пройдёт по голове. На его территории причём, принципиально не желая как-то свою создавать. Ну а на своей ИРА применяет хмтрожопство- из-за неё закрыли тему не общайтесь с ней!!!! А почему у Игры многое получилось? Почему, потому что лизатт жопы силы, так можно руководить массами. Не всеми массами модно руководить, но кто повелся жаль, может уразумеют ещё в жизни своей .

Не, не знаю, я знаю её по другому форуму. Есть в ней желание лидерства, она хочет внимания. Это да. Но то что она вредная или редиска как человек? Не..

Просто доброта часто выглядит не честной, не искренней, стороннему читателю. И судя по всему именно поэтому и тебе тоже показалось что Ирина не искренняя, а наигранная. Но это только так кажется. У неё очень добрые глаза.

Молли, глаза не врут. В них отражается душа. Просто нашла коса на камень, что то у вас с ней не срослось и не вышло общение.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...