Бyлoчка808 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Тех, кто там едет.. Это не смертельно.
LovelyD Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 На 2 года старше... не могу представить как ему тяжело загадочный Дил? Да?)) да
northeast Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 не могу представить как ему тяжело Да, травма на всю жизнь...
Вилкa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 я не про ее срачь с Ви, а безотносительно, про особенности психики теперь я котик сколько лет брату? 11,Дил.. он успел проскочить,а младший нет...На всю жизнь теперь эта картинка у него в голове.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 На 2 года старше... Родителям сейчас еще и старшего нужно вытягивать из депры... Не дай Бог кому. Ладно, всем спок. Детей уложила и сама ьаиньки...
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 А.. О, как.. Вот теперь въехала. Не сошлись характерами..) Понятно. ММмм.. Ясно.. Это есть такой в интернете - противостояние ради превосходства одной девушки над другой. Обычно эмоции теряют обе и энергетику тоже. И победителя в таких противостояниях нету. А с её мозгом всё в порядке. Эта игра, которую вы затеяли ммм.. Она не честная. Не потому что Ирина плохая. Не потому что Ирина хорошая. А потому что Молли прогибаться под неё не возжелала. Любить всех означает никого в частности.) Вы написали такой интересный рассказ.. Я тут читала. Да. Припоминаю. Только авик ваш не помню. Он был другим, там был медведь на картинке. Я эту тему создала чтобы её вела я, это и из названия понятно и в принципе и для непонятливых могусообщить это прямым текстом. Но разве моё прямое заявление что-то изменит? По считалась ИРА со мной? Нет. А как она это объяснила в прошлый раз- потому что Молли зло . Ну зло я в своей болталке, в своей же. Ты не не судья вершить наказания. Отговорка не катит. Суть то в чем - Ире нужно тотально внимание к ней и если ситуация фактически позволяет, считаться она не будет и пойдёт по головам. Пойдёт по голове любого, с кем она сейчас и все время так мило общалась, личность человека тут не при чем, тут причём личность самой Иры, и значение имеет только возможно ли это устроить в данной конкретной ситуации или нет. Так что все эти переживания о сирых будут пока вдруг не понадобится пройти сирому по голове.
LovelyD Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 11,Дил.. он успел проскочить,а младший нет... На всю жизнь теперь эта картинка у него в голове. смерть ребенка трагедия, тяжело если честно думать о таком, надеюсь что все наладится у них
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 не могу представить как ему тяжело да Вот с психологической точки зрения что происходит в теме, сопереживание, эмпатия.. А у Молли нет реакции реагирования на текст, комментариев. Потому что Молли чётко знает - эмоциональное выгорание ей ни к чему. Так? Потому что тут девушку эмоционально уже вывели из себя. А вот эта печальная трагедия может *добить*. Психо-эмоциональное состояние. Но Молли может понять - просто совпадение, несчастливое совпадения событий в чьей то личной жизни. Если каждый будет пропускать через себя всё горе ин-нета.. Это может быть травмирующим фактором для развития осенней депрессии или же плохого настроения.
Кен Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Привет, Ира! Как у тебя дела? У нас с тобой есть проблема: сегодня утром, Молли пыталась выгнать нас с тобой из этой темы. Хотела прогнать нас в тему Кеново Эльдорадо. Я сказал ей, что ты сейчас сидишь в этой теме и скорее всего не захочешь идти туда. Молли обозвала нас с тобой эгоистами, то есть теперь ещё и ты - эгоистка. Ты пойдёшь со мной в другую тему?
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Не, не знаю, я знаю её по другому форуму. Есть в ней желание лидерства, она хочет внимания. Это да. Но то что она вредная или редиска как человек? Не.. Просто доброта часто выглядит не честной, не искренней, стороннему читателю. И судя по всему именно поэтому и тебе тоже показалось что Ирина не искренняя, а наигранная. Но это только так кажется. У неё очень добрые глаза. Молли, глаза не врут. В них отражается душа. Просто нашла коса на камень, что то у вас с ней не срослось и не вышло общение. Ты прикалываешься? Я её не трогаю со своим общением , не срослись и бог с ним , но она знает прекрасно что она тут со своей командой вирусит и что я её прошу уйти и не делает этого. Команда в которой Барто зимняя Виктор Вова все они ничего мне мягко говоря хорошего не делают. Человек просто пользуется ситуацией зная что её команда всегда если че против меня только дай. Ну физически может открыть тему любой из них- да. Знают что я не хочу чтобы они устраивали здесь все это, да. Это садизм. Посмотри как Виктор пишет вове. Они пара, понимаешь.В конце концов знают сто это МОЯ тема, не по правилам а вообще. Да. Просто наслаждается своим садизмом. А оправдание- Молли зло. Догоним свершим суд. Пусть там у себя спокойно не сил т, придем наведем справедливость. Так сказать.
LovelyD Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А у Молли нет реакции реагирования на текст, комментариев. я говорю о Молли вне какого бы то ни было контекста который есть в данной теме
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 я говорю о Молли вне какого бы то ни было контекста который есть в данной темеВрёшь поди)Петь песни будешь сегодня?
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я эту тему создала чтобы её вела я, это и из названия понятно и в принципе и для непонятливых могу сообщить это прямым текстом. Но разве моё прямое заявление что-то изменит? По считалась ИРА со мной? Нет. А как она это объяснила в прошлый раз- потому что Молли зло . Ну зло я в своей болталке, в своей же. Ты не не судья вершить наказания. Отговорка не катит. Суть то в чем - Ире нужно тотально внимание к ней и если ситуация фактически позволяет, считаться она не будет и пойдёт по головам. Пойдёт по голове любого, с кем она сейчас и все время так мило общалась, личность человека тут не при чем, тут причём личность самой Иры, и значение имеет только возможно ли это устроить в данной конкретной ситуации или нет. Так что все эти переживания о сирых будут пока вдруг не понадобится пройти сирому по голове. В Болталке закрыли тему Ирины. То ли Совы, то ли ещё как то она называла. А модераторы запретили создавать целую кучу новых аналогичных тем, вот почему облюбовали твою тему. Да, это тема твоя. И именно ты могла бы тут рулить, если бы у тебя была возможность редактировать её. Но поскольку на этом ресурсе такое не практикуется, авторам тем не выдают право редакции, то так уж вышло что все кто с Ириной общается, все переехали сюда тогда когда тему Ирины закрыли. Другое дело - негатив и вытеснение автора темы из его же темы. Попытка *опустить* унизить и обесценить самого автора. Это плохо. Но не поняла почему вдруг Молли зло.. Хи!)) Может быть это была шутка? И восприятие твоё слишком острое или ты зациклилась на фразе?)) Не знаю.
LovelyD Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Врёшь поди) Петь песни будешь сегодня? не вру не буду
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В Болталке закрыли тему Ирины. То ли Совы, то ли ещё как то она называла. А модераторы запретили создавать целую кучу новых аналогичных тем, вот почему облюбовали твою тему. Да, это тема твоя. И именно ты могла бы тут рулить, если бы у тебя была возможность редактировать её. Но поскольку на этом ресурсе такое не практикуется, авторам тем не выдают право редакции, то так уж вышло что все кто с Ириной общается, все переехали сюда тогда когда тему Ирины закрыли. Другое дело - негатив и вытеснение автора темы из его же темы. Попытка *опустить* унизить и обесценить самого автора. Это плохо. Но не поняла почему вдруг Молли зло.. Хи!)) Может быть это была шутка? И восприятие твоё слишком острое или ты зациклилась на фразе?)) Не знаю. Ангельские у Вас терпение Клава)не вру не будуНу спооой)
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вот с психологической точки зрения что происходит в теме, сопереживание, эмпатия.. А у Молли нет реакции реагирования на текст, комментариев. Потому что Молли чётко знает - эмоциональное выгорание ей ни к чему. Так? Потому что тут девушку эмоционально уже вывели из себя. А вот эта печальная трагедия может *добить*. Психо-эмоциональное состояние. Но Молли может понять - просто совпадение, несчастливое совпадения событий в чьей то личной жизни. Если каждый будет пропускать через себя всё горе ин-нета.. Это может быть травмирующим фактором для развития осенней депрессии или же плохого настроения. А кому мне прости писать мои реакции, у меня тут спамит чужая команда не..но любящих меня людей)))
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ты прикалываешься? Я её не трогаю со своим общением , не срослись и бог с ним , но она знает прекрасно что она тут со своей командой вирусит и что я её прошу уйти и не делает этого. Команда в которой Барто зимняя Виктор Вова все они ничего мне мягко говоря хорошего не делают. Человек просто пользуется ситуацией зная что её команда всегда если че против меня только дай. Ну физически может открыть тему любой из них- да. Знают что я не хочу чтобы они устраивали здесь все это, да. Это садизм. Посмотри как Виктор пишет вове. Они пара, понимаешь. В конце концов знают сто это МОЯ тема, не по правилам а вообще. Да. Просто наслаждается своим садизмом. А оправдание- Молли зло. Догоним свершим суд. Пусть там у себя спокойно не сил т, придем наведем справедливость. Так сказать. Давай я тебе тему открою) И все дела.) Ну ты накрутила себя. А давно ты терпишь? Зачем? Терпеть нет смысла. Нет, я не прикалываюсь, пытаюсь сбить твой градус накала эмоций. Потому что вижу что ты расстроена. Только не понимаю из за чего, вот пытаюсь понять это.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну а так я театр могу попробовать тоже сделать, ИРА может я что хуже)
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 я говорю о Молли вне какого бы то ни было контекста который есть в данной теме Да? М.. Ну, я не знаю что сказать Мне не хочется говорить ни о Вио, ни о Молли, ни о ком нибудь ещё. Мне бы хотелось говорить с Вио, с Молли, с.. Кем нибудь ещё..) Но не всегда. И только бы не долго! Ну а так я театр могу попробовать тоже сделать, ИРА может я что хуже) И в бан? Ну к чему представления, к чему цирк, к чему спектакли? А смысл? Неприятный осадок? Не-а, я бы не стала.
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня Тот Самый День. Плохой день. Силы зла свирепствуют, у сумасшедших рвет башню, нормальные люди срываются на ругань. Погибают люди. Мы все это чувствуем сегодня. Мальчика ужасно жаль. Но ужас этой трагедии могут почувствовать не все.
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 У меня тут тем нету. И я тебе могу запросто открыть.) Мне то чё? Мне вообще не разу не трудно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти