Перейти к содержанию

Повтор родительского сценария или пожизненное одиночество.

Рекомендуемые сообщения

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Вам - очень просто. Наденьте маечку пооткрытее, мужчина сам проявит инициативу. Вам останется только кивать))

- Можно с вами познакомиться?

- .. (кивок)

- Можно ваш номер телефона?

- ...(кивок) и набираете на его телефоне.

- До встречи!

- ... (кивок) и улыбка)))

Я боюсь надевать открытые маечки, честно, очень боюсь, на меня пялятся в закрытых кофтах и спортивных футболках, при чем мужики которые мне в отцы годятся, молодых парней почему то очень мало, не понимаю я эту закономерность. И не будут меня воспринимать как девушку легкого поведения, я ведь совсем противоположность, я же говорю жизнь посмеялась

а Вы начните с малого - с удовольствия смотреть на себя в зеркало. Видеть, какая Вы стройная, красивая, со вкусом одеты. Если это не так - нужно исправить.

Все так, с внешностью я проблем не вижу и это куда проще исправить чем привычки поведения и зажатость.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А откуда мне это обаяние брать, мне кажется это будет очень смешно выглядеть, во всяком случае так было в школе когда я пыталась изобразить нечто подобное.

что - смешно? Молодая красивая девушка улыбается понравившемуся мужчине - что здесь смешного?

Опубликовано

Идти без симпатии с сз?

А с безопасного и людного места все равно ведь домой вечером возвращаться по темноте.

Аааааа!!!! Почему без симпатии??? Только с приглянувшимся мч. 

После свидания возьмите такси.

Когда узнаете получше друг друга - мужчина будет вас провожать.

А откуда мне это обаяние брать, мне кажется это будет очень смешно выглядеть, во всяком случае так было в школе когда я пыталась изобразить нечто подобное.

Просто начните улыбаться. Улыбчивые люди приятны.

Улыбайтесь себе в зеркало. Улыбайтесь прохожим.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Моя мама , например, никогда не обращалась к папе "Любимый". Но это не значит, что я так повторяю. У меня своя семья и я сама строю взаимоотношения с мужем и обращаюсь к нему "любимый".

Вы пытаетесь ответственность за  свои неудачи взвалить на родителей. Это их жизнь. У вас своя.

Мне кажется ваш пример это мелочи, здесь ведь речь о выборе партнера просто потому что надо и последствиях. Я понимаю что это их жизнь, но я ведь тоже была или есть в их жизни, значит тоже завязана. Пусть остались обиды, я сейчас не о них, я не создаю тему пожалеть себя и обвинить родителей, от этого ничего не изменится, я не знаю, просто банально не знаю как жить эту жизнь дальше.

Опубликовано

Все так, с внешностью я проблем не вижу и это куда проще исправить чем привычки поведения и зажатость.

а Вы все время помните про себя - блин, какая же я классная!, Какая я красивая, какое удовольствие на меня смотреть. Вы следите за своим отражением в витринах? Я - да, это очень приятно и придает уверенности.

Опубликовано

Я боюсь надевать открытые маечки, честно, очень боюсь, на меня пялятся в закрытых кофтах и спортивных футболках, при чем мужики которые мне в отцы годятся, молодых парней почему то очень мало, не понимаю я эту закономерность. И не будут меня воспринимать как девушку легкого поведения, я ведь совсем противоположность, я же говорю жизнь посмеялась

Не надо бояться. Чуть больше макияжа, он делает детское лицо старше. 

Старперам, если будут приставать, говорите прямым текстом "Отвали, старый козёл!"

А молодым людям - вы уже знаете, что делать?

Итак, что делать??

Опубликовано

Мы сами творцы своей судьбы. То что было у родителей не значит должно у вас хоть и схоже может быть. Мое мнение тут поменяет все мужчина. Он и сломает все барьеры. Без вредных привычек и понуканий о нехорошем. Чтобы не понижал самооценку. Вообщем поддержка. Осталось только найти.

Опубликовано

я не знаю, просто банально не знаю как жить эту жизнь дальше.

как Вы захотите, так и будет. Только так.

Мое мнение тут поменяет все мужчина. 

ни мужчина, ни родители, ни господь бог. Только сама.

Опубликовано

Ох, если бы всё так просто было, Момус.

Опубликовано

что хуже такая семейная жизнь или пожизненное одиночество. Я на себе прочувствовала оба варианта, и не знаю что хуже.

Пожизненных семейных жизней не бывает. Большая часть разведется. Большая часть повторит не по разу. Многие совершенно не знают, что они делают, начиная жить с другим человеком. Женщины переживают мужей. Один человек растит ребенка. (Одинокий ли он?) Пожизненных одиночеств.... почти не бывает. Бывают люди, застрявшие в детстве, в отрочестве, но и они дорастают до понятия вопросов "почему", пусть позже, чем в среднем. К 40, к 50. "Прочувствовать" все это в 25..... видеть только 2 варианта, из всего спектра.... Да, это подростковое восприятие. Просто ищите то состояние, в котором вам лучше, счастливее. Если в состоянии одной - почему бы нет? Любое насилие над вами, включая "мнения" других, что вам "пора" делать... учитесь буддисткому отношению к любым мнениям: ветер... Главное то, что у вас внутри. Освобождайтесь от вины, что вы что то должны кому то (маме)... Не хотите с психологом - читайте тогда...

Опубликовано

Нет, ну, конечно, пока Вы, как заезженная пластинка, твердите себе, нам и всему миру, что все- капец, так оно и будет. И парни будут попадаться, под стать вашим мыслям о родительской программе.

А вы можете об этом не думать ВООБЩЕ?

Я так поняла, у вас работа классная. Блин, это так здорово, вот и занимайтесь делами. Зачем повторять,как мантру "моя жизнь кончена, все плохо и бла бла"? Вам что легче, когда вы это все крутить в голове? Думаю- нет. Так и прекратите- для начала.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

что - смешно? Молодая красивая девушка улыбается понравившемуся мужчине - что здесь смешного?

В улыбке - ничего, я думала вы про кокетничать, флиртовать, это мне совсем не свойственно.

Аааааа!!!! Почему без симпатии??? Только с приглянувшимся мч. 

После свидания возьмите такси.

Когда узнаете получше друг друга - мужчина будет вас провожать.

Просто начните улыбаться. Улыбчивые люди приятны.

Улыбайтесь себе в зеркало. Улыбайтесь прохожим.

За такси спасибо. А не будет улыбка расценена как намек на секс, просто было что и в след улюлюкали и таксисты ни с того ни с сего здоровались и машины сигналили, мне кажется это не совсем те знаки внимания, во всяком случае я считала что меня не за ту принимают и было неприятно, да и вообще не приятно когда на тебя в упор пялятся или разглядывают. А один раз я увидела новых соседей женщину с мужчиной, познакомились улыбались друг другу и я по очереди улыбнулась сначала женщине, а потом мужчине, который оказался ее сыном, так она меня там чуть не сосватала уже, хотя я просто из вежливости улыбнулась.

Опубликовано

В улыбке - ничего, я думала вы про кокетничать, флиртовать, это мне совсем не свойственно.

так учитесь, достигается упражнением. Кстати, улыбка - тоже из арсенала флирта. Еще - прямой взгляд прямо в глаза в течение пяти секунд. Это значит - подходи, не бойся. Попробуйте.

я по очереди улыбнулась сначала женщине, а потом мужчине, который оказался ее сыном, так она меня там чуть не сосватала уже, хотя я просто из вежливости улыбнулась.

видите, работает. Кстати, что Вас удержало от развития событий?

Опубликовано

я не знаю, просто банально не знаю как жить эту жизнь дальше.

Верьте в себя, делайте, что должны, и будь, как будет) Вот и все.

От ваших самобичеваний лучше и проще жить точно не станет)

Гость Лунная ночь
Опубликовано

а Вы все время помните про себя - блин, какая же я классная!, Какая я красивая, какое удовольствие на меня смотреть. Вы следите за своим отражением в витринах? Я - да, это очень приятно и придает уверенности.

У меня часто всплывает мысль что я вот вроде и симпатичная и все при мне, а одинокая, так сказать жалко что добро пропадает))

Я слежу за отражением и мне очень не нравится моя походка, вот думаю как это исправить.

Не надо бояться. Чуть больше макияжа, он делает детское лицо старше. 

Старперам, если будут приставать, говорите прямым текстом "Отвали, старый козёл!"

А молодым людям - вы уже знаете, что делать?

Итак, что делать??

Хах, спасибо, главное не струсить)

Молодым людям - улыбаться, хотя кстати я вспомнила, мне так однажды нравился один парень и мы друг другу только и делали что улыбались, при чем я искренне улыбалась, он был очень милым и симпатичным, но дальше улыбок это не зашло, потом увидела в вк что у него девушка уже.

Я все равно этого не понимаю, я могу захотеть яхту и виллу в Испании, но это же не значит что так и будет.

Все-таки мне кажется нужно учитывать свои возможности

Нет, ну, конечно, пока Вы, как заезженная пластинка, твердите себе, нам и всему миру, что все- капец, так оно и будет. И парни будут попадаться, под стать вашим мыслям о родительской программе.

А вы можете об этом не думать ВООБЩЕ?

Я так поняла, у вас работа классная. Блин, это так здорово, вот и занимайтесь делами. Зачем повторять,как мантру "моя жизнь кончена, все плохо и бла бла"? Вам что легче, когда вы это все крутить в голове? Думаю- нет. Так и прекратите- для начала.

Я очень часто отвлекаюсь музыкой, работой, бытом, покупками, но это же ничего не решает, время идет, а проблема остается и это меня пугает.

Опубликовано

Проблема остаётся, потому что вы ее не отпускаете. Она ж всегда при вас, и даже,когда вы якобы отвлечены покупками и бытом. Так с чего бы ей исчезать?

Гость Лунная ночь
Опубликовано

так учитесь, достигается упражнением. Кстати, улыбка - тоже из арсенала флирта. Еще - прямой взгляд прямо в глаза в течение пяти секунд. Это значит - подходи, не бойся. Попробуйте.

видите, работает. Кстати, что Вас удержало от развития событий?

Я в глаза стесняюсь смотреть.

Парню было лет 17-19, я просто боковым зрением сразу не разглядела.

Мне еще его мама сказала что-бы я на папу не смотрела, он старый))

Опубликовано

За такси спасибо. А не будет улыбка расценена как намек на секс, 

Нет. Улыбка говорит, что у вас всё хорошо и хорошее настроение. Вы беспроблемны.

А секс. Если вы захотите,то он будет. Не захотите - не будет))

просто было что и в след улюлюкали и таксисты ни с того ни с сего здоровались и машины сигналили, мне кажется это не совсем те знаки внимания, во всяком случае я считала что меня не за ту принимают и было неприятно, да и вообще не приятно когда на тебя в упор пялятся или разглядывают.

Так пусть улюлюкаю/сигналят/пялятся... это свидетельствует, что вы красивы и волнуете мужчин. Начните наслаждаться мужским вниманием, а не бояться его. 

Пока вы не скажете (образно) "да" - ничего не будет. "Да" значит вы согласны принять ухаживания мужчины.

Опубликовано

Я слежу за отражением и мне очень не нравится моя походка, вот думаю как это исправить.

запишитесь на танцы, на латину. Когда мне нужно произвести впечатление, я включаю внутреннюю румбу и двигаюсь в ее ритме. Всегда срабатывает.

Я все равно этого не понимаю, я могу захотеть яхту и виллу в Испании, но это же не значит что так и будет.

а как, Вы полагаете, появились яхты и виллы у их владельцев? Сначала они их захотели.

Опубликовано

Хах, спасибо, главное не струсить)

Молодым людям - улыбаться, хотя кстати я вспомнила, мне так однажды нравился один парень и мы друг другу только и делали что улыбались, при чем я искренне улыбалась, он был очень милым и симпатичным, но дальше улыбок это не зашло, потом увидела в вк что у него девушка уже.

Да и ладно! Вы пофлиртовали. Уже хорошо))

Пробуйте с другим мальчиком, который понравится.

Опубликовано

Я в глаза стесняюсь смотреть.

Парню было лет 17-19, я просто боковым зрением сразу не разглядела.

Мне еще его мама сказала что-бы я на папу не смотрела, он старый))

У Вас не получится норм завязать отношения, пока вы уверены в этой свой родительской программе и заточены на неудачу. Вы хотя бы по классике начните с аутотренинга, повторяйте каждый вечер " у меня буду прекрасные отношения" , ну сами придумайте что нибудь позитивное. Того глядишь и перестанете в глаза стесняться смотреть)

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Проблема остаётся, потому что вы ее не отпускаете. Она ж всегда при вас, и даже,когда вы якобы отвлечены покупками и бытом. Так с чего бы ей исчезать?

Пожалуй вы правы. выходит что нужно пытаться знакомиться даже когда сама себе думаешь что выглядишь глупо? Не зацикливаться на неопытности и даже если косячить то вести себя естественно для себя авось кто-то клюнет? У меня было такое что парни познакомились на улице когда я переезжала и тащила сумки, помогли донести, я тупила и очень невпопад разговаривала, а они посмеивались, но донесли и один из них предложил погулять, но их было двое, на улице 9 вечера и ни души, потом подумала что повезло мне еще что парни нормальные оказались. Один (который мне не особо понравился) взял мои контакты но так и не написал, а того который понравился мне, скорей всего не устроила я, он спортивный, разносторонний, а я не спортивная и из интересов только работа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...