Перейти к содержанию

Повтор родительского сценария или пожизненное одиночество.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в глаза стесняюсь смотреть.

тренироваться надо.

Пожалуй вы правы. выходит что нужно пытаться знакомиться даже когда сама себе думаешь что выглядишь глупо? Не зацикливаться на неопытности и даже если косячить то вести себя естественно для себя авось кто-то клюнет? 

а что Вы теряете? Когда-то Вы не умели ходить, подтирать себе задницу и есть твердую пищу. Научились же?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Нет. Улыбка говорит, что у вас всё хорошо и хорошее настроение. Вы беспроблемны.

А секс. Если вы захотите,то он будет. Не захотите - не будет))

Так пусть улюлюкаю/сигналят/пялятся... это свидетельствует, что вы красивы и волнуете мужчин. Начните наслаждаться мужским вниманием, а не бояться его. 

Пока вы не скажете (образно) "да" - ничего не будет. "Да" значит вы согласны принять ухаживания мужчины.

Я тоже читала что это вроде как даже комплимент, только я наоборот смущаюсь, сбиваюсь, спотыкаюсь. Вот когда молодые парни смотрят это приятно, а когда старые лысые и толстые мужики это мерзко, хотя я же понимаю что не могу запретить им смотреть или бывают вообще с груди до ног взглядом окидывают. Еще женщины иногда осуждающе косятся.

запишитесь на танцы, на латину. Когда мне нужно произвести впечатление, я включаю внутреннюю румбу и двигаюсь в ее ритме. Всегда срабатывает.

а как, Вы полагаете, появились яхты и виллы у их владельцев? Сначала они из захотели.

Улыбнулась про внутреннюю румбу)

Я узнавала про танцы, в моем городе только детские кружки из танцев, у меня забитый город такой, мелкий

тренироваться надо.

а что Вы теряете? Когда-то Вы не умели ходить, подтирать себе задницу и есть твердую пищу. Научились же?

Согласна, но все-таки ребенок который учится ходить и подтирать задницу с опозданием лет на 10 выглядит отставшим.

И что тогда надо сделать?

Поняла, но боюсь что со здоровьем могут быть проблемы, сейчас пока думаю массаж найти, походить.

Опубликовано

Пожалуй вы правы. выходит что нужно пытаться знакомиться даже когда сама себе думаешь что выглядишь глупо? Не зацикливаться на неопытности и даже если косячить то вести себя естественно для себя авось кто-то клюнет? У меня было такое что парни познакомились на улице когда я переезжала и тащила сумки, помогли донести, я тупила и очень невпопад разговаривала, а они посмеивались, но донесли и один из них предложил погулять, но их было двое, на улице 9 вечера и ни души, потом подумала что повезло мне еще что парни нормальные оказались. Один (который мне не особо понравился) взял мои контакты но так и не написал, а того который понравился мне, скорей всего не устроила я, он спортивный, разносторонний, а я не спортивная и из интересов только работа.

Неа, не нужно думать, что выглядишь глупо))) нужно знать, что выглядишь круто)

Если косячишь- отнестись к этому с юмором, не придать значения.

"Тупили" вы с этими парнями как раз от неуверенности в себе, зажатости и, главное,от этой вот заточенности на провал.

Вот подумайте- когда вы расслаблены, когда уверены в себе, когда вам спокойно внутри самой себя, например, в работе,то вы и с окружающими общаетесь хорошо? И все получается гораздо лучше?

Значит, что? Надо это состояние перенести на взаимодействие с мужчинами. Что бы не сказали, вы все равно молодец, это вы и вы нравитесь. А это очевидно)

Ещё нужно уйти от позиции девочки 15 лет, вам 25, вы взрослая, вы можете и должны смотреть мужчинам в глаза и не бояться быть понятой неправильно, вы можете и должны улыбаться тому, кому пожелаете, вы можете быть и будете желанной и любимой женщиной, вы можете НЕ повторять судьбу матери.

Опубликовано

. Еще женщины иногда осуждающе косятся.

так это же самое приятное! Пусть косятся))))

Согласна, но все-таки ребенок который учится ходить и подтирать задницу с опозданием лет на 10 выглядит отставшим.

только до того момента, как все-таки научится. Вам придется учиться быстрее.

Опубликовано

Поняла, но боюсь что со здоровьем могут быть проблемы, сейчас пока думаю массаж найти, походить.

Потому и научились, что не заморачивались о том, что это выглядит отставанием или вообще о том, как там это выглядит)))

А вообще, норм у вас возраст учиться строить отношения, самое оно. Для всего свой возраст.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Вот кстати я еще забыла добавить откуда может быть негатив по отношению ко всему подобному. Не сочтите за тролинг, просто это действительно очень дико на мой взгляд, но тем не менее случилось и меня это постоянно гложет. Однажды я с родителями поехала на море, мне тогда было года 22 и так получилось что сняли мы одну комнату и спали в одной комнате на разных кроватях, потом я поняла что отец онанирует каждую ночь как только выключается свет, даже не дождавшись пока все заснут, было очень мерзко это все слышать, когда мы вернулись домой, я думала это все прекратиться но нет, я периодически замечала подобное, а учитывая что комнаты у меня своей не было это могло происходить где угодно, хоть на балконе перед моим носом под видом курения, скандалы, разборки, крики, сейчас к отцу стойкое отвращение, общаюсь через силу и по минимуму только что-бы не ругаться. Самое запоминающееся что сопровождалось все это кашлем и как я слышу кашель с его стороны когда мы общаемся по телефону всплывает вот это все, а потом я себя долго успокаиваю. А еще я очень виню себя за то что не понимала тогда еще ничего и ходила по дому в халате без белья, не воспринимала свою сексуальность вообще, искренне не понимала что в этом такого, ведь мне было жарко, и потом когда я осознала всю катастрофу, пришла в ужас. Помню еще когда мне было лет 16 мама (скорей всего тоже не понимая) убеждала что ходить по дому в трусах и лифчике это нормально, ведь жарко, родители так и ходили, а я первое время стеснялась, помню что отец примерно в этом возрасте периодически лапал, на что я жаловалась маме и все-таки прекратилось. Потом помню как мама говорила какая дочь у нас фигуристая и красивая а папа ехидно ухмылялся, тогда ничего не понимала. Это не тролинг, я не знаю как доказать что это не тролинг, просто в жизни бы никому такое не рассказала. Мне кажется у меня еще много проблем накопилось на этой почве.

Неа, не нужно думать, что выглядишь глупо))) нужно знать, что выглядишь круто)
Если косячишь- отнестись к этому с юмором, не придать значения.
"Тупили" вы с этими парнями как раз от неуверенности в себе, зажатости и, главное,от этой вот заточенности на провал.
Вот подумайте- когда вы расслаблены, когда уверены в себе, когда вам спокойно внутри самой себя, например, в работе,то вы и с окружающими общаетесь хорошо? И все получается гораздо лучше?
Значит, что? Надо это состояние перенести на взаимодействие с мужчинами. Что бы не сказали, вы все равно молодец, это вы и вы нравитесь. А это очевидно)
Ещё нужно уйти от позиции девочки 15 лет, вам 25, вы взрослая, вы можете и должны смотреть мужчинам в глаза и не бояться быть понятой неправильно, вы можете и должны улыбаться тому, кому пожелаете, вы можете быть и будете желанной и любимой женщиной, вы можете НЕ повторять судьбу матери.

Неуверенности очень много, да и по работе тоже, я даже в офисе в напряжении сижу, хотя вроде все хорошо, легко и не напряжно, хороший начальник, человеческое отношение, не много нужно всего делать, музыка, интересная работа. Откуда оно берется непонятно.

так это же самое приятное! Пусть косятся))))

только до того момента, как все-таки научится. Вам придется учиться быстрее.

Вот кстати да, я отставала (отстаю) практически во всем и так как общаться мне было не с кем, телефон мне был особо не нужен, соответственно смартфон у меня появился с опаданием на лет 5 и первое время было очень стыдно что не знаешь элементарного, а сейчас все легко и просто уже.

Потому и научились, что не заморачивались о том, что это выглядит отставанием или вообще о том, как там это выглядит)))
А вообще, норм у вас возраст учиться строить отношения, самое оно. Для всего свой возраст.

Спасибо)

Вам следует влюбиться, причем так, чтобы любовь была взаимной.

Эхх..наверно, у меня настроение повышается даже когда просто общаешься с парнем с симпатией или смотрит кто из молодых и красивых, только не лысые пузатые мужики.

Опубликовано

По-настоящему, это проблема не Ваша, а Вашего отца.

Пьянство+сексуальная неудовлетворенность разрушают жизнь, как и курение)

Гость Лунная ночь
Опубликовано

По-настоящему, это проблема не Ваша, а Вашего отца.

Пьянство+сексуальная неудовлетворенность разрушают жизнь, как и курение)

Как это не связывать с собой и как отключить рефлекс на кашель, у меня он включается даже когда проходящие мужчины кашляют. 

Почему я и не хочу лишний раз возвращаться домой и почему была согласная на любую работу в этом городе только чтоб не возвращаться домой и не ночевать рядом с мамой в одной комнате, ведь с того момента перестановку никто не делал и даже когда я приезжаю на праздники домой, я сплю там же.

Опубликовано

Подскажите, что думаете по этому поводу?

Я думаю по этому поводу две вещи. Вещь первая. Если бы я почувствовал себя зажатым в такой ситуации, я бы чертовски злился и испытывал бы потребность мысленно - а может и не мысленно - показать этому миру оттопыренный палец, сказать нечто типа "врёшь, не возьмёшь!" и назло ему добиться успеха. И вещь вторая. Есть такая писательница, Оксана Панкеева. Она написала, по сути, одну книгу, вернее одну серию. Несмотря на внешнюю несерьёзность, с моей точки зрения это совершенно уникальное произведение, в том числе великолепное пособие "как достойные люди должны вести себя в тех или иных жизненных ситуациях". Так вот, советую прочитать. В том числе, там есть такая книга, называется "Поспорить с судьбой" - именно о Вашей проблеме.

Опубликовано

Вы сообразительная девушка. Первое, действительно дети повторяют жизнь своих родителей. У каждого по-своему. Второе, вам родители столько накрутили проблем, к этому вы сами ещё добавляете себе проблем. Этим вы усугубляете себе жизнь. Однако можно изменить. Правда, это быстро не происходит. Прежде всего нужно описать идеальную картину своей семьи. Пофантазируйте. Книги читали. Фильмы смотрели. Сформулируйте свою цель: я счастливая. Говорите это себе постоянно, как можно больше. Опишите, что такое для вас счастье, как можно подробнее. Начните себя любить. Дурных мыслей не допускайте. Как только плохое возникает, так сразу о хорошем думать. Примите своего отца таким, как он есть. Благодаря ему вы появились на свет. Он вас не бросил. Скажите ему за это спасибо. Можно мысленно. Попросите у них прощение (у каждого отдельно), простите и отпустите. Со временем, не сразу, ваша жизнь начнёт меняться. Думайте только о хорошем. Находите во всём только хорошее.Учитесь  любить и у вас всё получится.

Опубликовано

. Мне кажется у меня еще много проблем накопилось на этой почве.

главный довод а пользу решения не повторять жизненный сценарий быдлолюдей. 

Опубликовано

Как это не связывать с собой и как отключить рефлекс на кашель, у меня он включается даже когда проходящие мужчины кашляют. 

Почему я и не хочу лишний раз возвращаться домой и почему была согласная на любую работу в этом городе только чтоб не возвращаться домой и не ночевать рядом с мамой в одной комнате, ведь с того момента перестановку никто не делал и даже когда я приезжаю на праздники домой, я сплю там же.

У каждого человека, у всех без исключения, есть в жизни какие-нибудь сексуальные косяки. Все мы или сами делали что-то, за что потом стыдно, или это делали с нами.

Со временем все это становится смешным)

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Вы сообразительная девушка. Первое, действительно дети повторяют жизнь своих родителей. У каждого по-своему. Второе, вам родители столько накрутили проблем, к этому вы сами ещё добавляете себе проблем. Этим вы усугубляете себе жизнь. Однако можно изменить. Правда, это быстро не происходит. Прежде всего нужно описать идеальную картину своей семьи. Пофантазируйте. Книги читали. Фильмы смотрели. Сформулируйте свою цель: я счастливая. Говорите это себе постоянно, как можно больше. Опишите, что такое для вас счастье, как можно подробнее. Начните себя любить. Дурных мыслей не допускайте. Как только плохое возникает, так сразу о хорошем думать. Примите своего отца таким, как он есть. Благодаря ему вы появились на свет. Он вас не бросил. Скажите ему за это спасибо. Можно мысленно. Попросите у них прощение (у каждого отдельно), простите и отпустите. Со временем, не сразу, ваша жизнь начнёт меняться. Думайте только о хорошем. Находите во всём только хорошее.Учитесь  любить и у вас всё получится.

Спасибо. Это действительно идея, потому что я даже не представляю как оно должно быть в норме

главный довод а пользу решения не повторять жизненный сценарий быдлолюдей. 

Это ведь все равно где-то оставит отпечаток, мне кажется это все-таки травма, хотя когда не контактировать и общаться только с мамой то вполне нормально, я не вспоминаю этот случай. И когда мне тут становится очень одиноко и плохо, я вспоминаю что дома мне было бы в сто раз хуже, оставшись я там жить.

Опубликовано

Это ведь все равно где-то оставит отпечаток, мне кажется это все-таки травма, хотя когда не контактировать и общаться только с мамой то вполне нормально, я не вспоминаю этот случай. 

"этот случай" не надо забывать. Этот опыт нужно усвоить, переработать и сделать выводы на будущее. Например, что правила благопристойности придуманы не просто так. Где ж это настолько жарко, что можно ходить по дому телешом? В Экваториальной Африке?

Мать виновата в случившемся не меньше быдлоотца, это была ее обязанность - защитить Вас, научить, как правильно себя вести. Но делать нечего, придется Вам самой.

Опубликовано

Еще у меня есть проблема, при всем вот этом жизнь решила надо мной подшутить и наградить меня размером груди который граничит между третьим и четвертым

поэтому на меня очень часто смотрят прохожие мужики лет 35-40, что особо мерзко.

Большинство женщин мечтают о такой "насмешке судьбы" в виде четвертого размера груди.

Неужели никогда не сталкивались с женской завистью? Не вдели тех, кто шел под нож, лишь бы иметь большую грудь???

И что мерзкого в мужчинах, которые старше вас на 10 лет?

Неуверенности очень много, да и по работе тоже, я даже в офисе в напряжении сижу, хотя вроде все хорошо, легко и не напряжно, хороший начальник, человеческое отношение, не много нужно всего делать, музыка, интересная работа. Откуда оно берется непонятно.

Постарайтесь принять мысль, что мир вокруг вас дружелюбен. Что никто не  желает вам зла. У вас прекрасная работа, прекрасный коллектив, а весь негатив остался  в прошлом. Вам нужно учиться воспринимать мир открыто и с позитивом. Начинать радоваться простым вещам и улыбаться людям.

Опубликовано

Родители поженились, потому возраст уже подходил. Мама забеременела и после рождения полностью переключилась на меня. Папа начал немного выпивать (у них в семье наследственность). Все свободное время мама уделяла мне и когда я начала взрослеть и отдаляться она не могла с этим смириться. Была сильная гиперопека, с общением не ладилось, с мальчиками запрещали. Вплоть до поступления я ночевала с мамой в одной комнате, а папа отдельно в другой. Когда я поступила мама ушла с головой в религию, а папа в периодические запои. За время учебы так и не смогла подружиться, познакомиться с парнем. Всегда была сама по себе, одно время пыталась влиться в тусовку но безуспешно, максимум я сидела в сторонке серой мышью, потом пустила все на самотек.

Сейчас мне 25, живу за 200 км от родителей уже не первый год, работаю и не завишу финансово, но психологическая зависимость все равно осталась. Домой приезжаю редко, не могу там долго находиться, вижу как мама скучает, как ей одиноко с пьющим отцом, понимаю что видела смысл только во мне. Личная жизнь моя не сложилась, единственное что дает воздуха это любимая работа по специальности, творческая, интересная, это единственное что в жизни получилось, но понимаю что через время и от нее станет тошно. Поняла, что повторяю судьбу мамы и теперь стоит выбор или связать свою жизнь с мужчиной только ради ребенка и слепить из него свою копию (или наоборот другую крайности желая исправить ошибки, но это тоже плохо), потому что другого примера воспитания и взаимоотношений с мужем у меня перед глазами нет или остаться на всю жизнь одной. Понимаю что оба варианта плохие, но не знаю что из них хуже, других путей я пока не нашла. Подскажите, что думаете по этому поводу?

Не стала грузить большим количеством текста, поэтому уточните если что упустила.

Сейчас у вас такие грустные мысли от того, что вы ещё не встретили своего единственного, любимого, красивого прынца на белом коне, ну хотя бы на велосипеде) Когда найдёте свою вторую половинку, то жизнь сразу засверкает разными красками, правда, не всегда яркими, ну это не главное. И не зацикливайтесь на том, что вы повторите судьбу мамы - нет, конечно! Это ваша жизнь и вы её сделаете такой какой хотите, и родители здесь не при чём. Так что бросьте эти грустные мысли и с подружками гулять)

Опубликовано

Запишись в мужскую cпортсeкцию. Бокс, каратe... там и мэчe спортивHыe, и маeчка в обтяжку в тeму.

Какая глупость.

Опубликовано

ой...дeвушкам лучшe таHцы.... гдe партHёры дeфицит :ohyeah::ohyeah:

Глупость, потому что ежу понятно, зачем девушка на бокс идет. Фейковые хобби ради знакомств - намного хуже, чем их отсутствие. Лучше уж просто фитнес.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

"этот случай" не надо забывать. Этот опыт нужно усвоить, переработать и сделать выводы на будущее. Например, что правила благопристойности придуманы не просто так. Где ж это настолько жарко, что можно ходить по дому телешом? В Экваториальной Африке?

Мать виновата в случившемся не меньше быдлоотца, это была ее обязанность - защитить Вас, научить, как правильно себя вести. Но делать нечего, придется Вам самой.

Понимаю что самой, но вот как например воспитывать своих детей (если они будут) по этой теме, со мной никто таких бесед не проводил, только все запрещали и ограничивали, на секс табу, внушали что он нужен только для рождения детей, не прямо конечно,а например осуждая героев фильма, да и фильмы многие не разрешали смотреть, обычные нормальные фильмы с любовными сценами или малой долей разврата, в пределах нормы, хотя я подростком была уже. Мне кажется я даже сейчас  больше половины не знаю по этой теме.

Большинство женщин мечтают о такой "насмешке судьбы" в виде четвертого размера груди.

Неужели никогда не сталкивались с женской завистью? Не вдели тех, кто шел под нож, лишь бы иметь большую грудь???

И что мерзкого в мужчинах, которые старше вас на 10 лет?

Постарайтесь принять мысль, что мир вокруг вас дружелюбен. Что никто не  желает вам зла. У вас прекрасная работа, прекрасный коллектив, а весь негатив остался  в прошлом. Вам нужно учиться воспринимать мир открыто и с позитивом. Начинать радоваться простым вещам и улыбаться людям.

Ну не прям четвертый, где-то между третьим и четвертым, в течении месяца меняется в зависимости от цикла.

У меня еще проблема что есть завышенная талия, почти под грудью, получается объем 70 см и я никак не могу подобрать себе белье, потому что когда подходит по чашке, широкий пояс, а когда подходит пояс - маленькая чашка, а еще я не ношу пушапы, что тоже затрудняет поиск. А если садится нормально, то не надолго, например покупаю с объемом 75 и застегиваю на самую тугую, в итоге через несколько стирок ткань теряет упругость и пояс совсем не держит грудь. А слабая и узкая спина тоже плохо держит, особенно когда грудь увеличивается на месячные. Получается я ее даже не могу зафиксировать при ходьбе, чтоб не шевелилась, а еще почти все тройки в основном идут с тонкими бретелями и одной застежкой, потому что не рассчитаны на тяжелую грудь, а если брать четверку по чашке, то тем поясом меня грубо говоря можно вдвое обмотать, зато чашки, бретели и застежки в норме. Советовали ушить в ателье, но я в раздумьях, может вы подскажите, не будет это уродством, я вообще не представляю как лиф можно ушивать.

Ну 10 лет для меня это много, и в большинстве своем такие мужчины женатые, в поисках любовницы. Вообще дело от внешности зависит, рядом с 35 летним мужчиной я буду вообще школьницей выглядеть, даже и с 30 летним скорей всего. Вот знаете есть миниатюрные девушки, но со взрослым лицом, черты лица красивые но видно что это уже женщина, пусть ухоженная и при фигуре. А у меня именно детсковатое лицо, а не просто мелкое и низкий рост еще, я как-то даже психологически не воспринимаю таких взрослых мужчин своими парнями

Сейчас у вас такие грустные мысли от того, что вы ещё не встретили своего единственного, любимого, красивого прынца на белом коне, ну хотя бы на велосипеде) Когда найдёте свою вторую половинку, то жизнь сразу засверкает разными красками, правда, не всегда яркими, ну это не главное. И не зацикливайтесь на том, что вы повторите судьбу мамы - нет, конечно! Это ваша жизнь и вы её сделаете такой какой хотите, и родители здесь не при чём. Так что бросьте эти грустные мысли и с подружками гулять)

Нет у меня подружек, в том то и дело что со знакомствами туго.

Я однажды пробовала одной пойти на городской праздник, но очень неловко себя чувствовала когда все парами, компаниями, семьями, с подругами а я даже не знала чем себя занять, куда идти и что делать, одной ходить не очень как-то, да и тут идти некуда особо в городе.

ой...дeвушкам лучшe таHцы.... гдe партHёры дeфицит :ohyeah:  :ohyeah:

Нет тут таких танцев с партнерами))

Только детские кружки и вроде еще где-то стрип-пластику видела или восточные танцы, не помню уже, но мне кажется это слишком уже, да и обычные классические или современные танцы мне более интересны.

Глупость, потому что ежу понятно, зачем девушка на бокс идет. Фейковые хобби ради знакомств - намного хуже, чем их отсутствие. Лучше уж просто фитнес.

Да какой из меня боксер, у меня обхват запястья 13 см, я там руки переломаю))

Опубликовано

Понимаю что самой, но вот как например воспитывать своих детей (если они будут) по этой теме, со мной никто таких бесед не проводил, только все запрещали и ограничивали, на секс табу, внушали что он нужен только для рождения детей, не прямо конечно,а например осуждая героев фильма, да и фильмы многие не разрешали смотреть, обычные нормальные фильмы с любовными сценами или малой долей разврата, в пределах нормы, хотя я подростком была уже. Мне кажется я даже сейчас  больше половины не знаю по этой теме.

по крайней мере Вы знаете, как не надо жить и воспитывать детей. А как надо - читайте, смотрите, делайте выводы, выбираете то, что Вам подходит.

Нет у меня подружек, в том то и дело что со знакомствами туго.

Вот это фигово. С женщинами нужно заводить отношения. Без замужа можно жить счастливо, а вот без подруг - нет.

Кстати, не рассказывайте никому, кроме узких специалистов о своей семейке, это может Вам помешать в жизни. Особенно, мужчинам, с которыми будете встречаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...