Перейти к содержанию

Мы развелись. Совесть его не мучает и о нас забыл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается человек и не переживал? Бегал искал себе новую семью? Или это все-таки защитная реакция на развод? Надо забыться... Ну так не бывает раз и через пару месяцев опять любовь, ну или я совсем наивная, хотя не считаю себя таковой.

вам то что? 

вы не стали решать проблемы, согласились на развод - теперь не ваше дело - что и когда он делал после появления штампа в паспорте

Вас - это больше не касается

Получается человек и не переживал? Бегал искал себе новую семью? Или это все-таки защитная реакция на развод? Надо забыться... Ну так не бывает раз и через пару месяцев опять любовь, ну или я совсем наивная, хотя не считаю себя таковой.

вам какое до этого дело?

Ну как же он же роднулька моя, моя половинка. Моя букашечка, пусть и плохая где-то

Непробиваемая

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите, иначе я сойду сума! Как быть-то...он же мой.............

Блефанула и проиграла, бывает. Надо достойно все последствия принимать.

И вот все накапливалось, накапливалось и в очередной раз он спит у мамы, хотя ни скандала ничего не было. Ушел чинить машину в гараж и не вернулся...спал у мамы, а я потом и не пустила. Раз спал у мамы значит бухал вот и все! Ну и все. Он подал на развод, мы и развелись.

А ты вообще уверена, что он у мамы спал? Так то выходит что любовница у него давно, ты просто отмучилась быстро. Есть проверенные методы, тот же "санчас". Гугли, практикуй и будет тебе счастье. 

Опубликовано

Ну и из-за чего вы рыдаете? Вы на развод когда согласились, то думали, что он испугается и перевоспитается? И секс лучше станет? 

На фиг оно вам надо. Рыдать ещё. Ой, девчонки. Ну надо ж так себя не ценить...

Да причем тут не ценить? Любой разрыв отношений- это травма в той или иной степени

Это нужно просто пережить

Опубликовано

Без ранзицы кого винить, это деструктивно в обоих случаях. Важно понять и осознать естественность произошедшего и начать новую жизнь.

Автор оседлала эмоции и на всех порах несется к обрыву, кто остановит сию горящую лошадь?  Она еще долго не осознает ничего, в лучшем случае лет через пяток. 

Гость Галина Маринина
Опубликовано

а чего мучаетесь? плохо в таком состоянии находиться, может антидепрессанты, смена обстановки, психолог - не пробовали какие то методы? 

Опубликовано

Вот думаю если бы кто-то со стороны на нас повлиял, то мы бы не развелись. Просто гордые оба.

Это из серии "два дебила-это сила"?

Теперь (пока) ему никто не е@т мозг.

Теперь (пока) вас никто не унижает, трахая без прелюдий.

Цените этот опыт.

он же роднулька моя, моя половинка. Моя букашечка, пусть и плохая где-то

Всяких "живностей" встречала в жизни. Орлов, котят, львят, енотиков, даже хомячков. Букашечек - чесслово, ни разу. Сюр какой-то.

Опубликовано

Мы развелись, быстро, спонтанно и гордо! В глубине души я думаю никто из нас не хотел. Он подал-я согласилась. Наверное каждый из нас ждал примирительного шага... Итак в мае нас развелись. Ребенок 6 лет со мной. В плане финансов, жилья и тд. все нормально, вопрос не в этом. Наш папа начал жить с другой!!! Что это??? В глубине души я думала, да и все родственники и друзья были уверены, что мы помиримся... Она...богатая, на иномарке, глав.бух или менеджер я так и не поняла. Чувствую с его работы. А работа у него новая, всего год как устроился, парень он видный, блондин с голубыми глазами. Ну да ладно. Я спрашиваю себя что это??? Ведь он твердил и плакал, что никогда нас не бросит! Никогда! Сейчас что выходит? Не любил??? Забыл? Или это такая реакция на развод?! Он сам себе пытается доказать, что он еще ничего и кому-то нужен?! Как можно выйти из одной койки и зайти в другую? Свекровь бывшая уже щебечет -поженила. Ну она-то всегда меня не долюбливала. Что делать? Он же был мой, только мой 10 лет! А сейчас?! Он не мой! И не придет домой и видимо уже не собирается! Совесть его не мучает и о нас забыл? Может это правда защитная реакция??? И не любовь во все... Может он защищается ото всех и сам от себя, депрессия? Помогите, иначе я сойду сума! Как быть-то...он же мой.............

Вы его так оправдываете, даже странно как-то. А вы не думаете, что у него просто появилась другая ? И он с "гордостью" развёлся, весь такой невозможный, а за углом его уже ждут... Вот вы мучаетесь, ждёте его, переживаете,а он прекрасно себя чувствует, в этот момент, у него всё отлично. Вы не чувствуете предательства? ВСЁ, забудьте его, вы чужие друг другу люди, только ребёнок - вот общее между вами и то не факт. Он может просто вычеркнуть вас из своей жизни (если уже этого не сделал), и не  нужен ребёнок. У него другая жизнь и она ему нравится. А вы тут убиваетесь, ищите в себе причину развода. Не надо, только хуже будет вам. Не тратьте своё драгоценное время. Я не говорю, что надо сразу кидаться во все тяжкие. Просто живите для себя, для ребёнка. А он (муж) пусть останется где-то очень очень далеко. Не растрачивайте свои душевные силы понапрасну.

Опубликовано

Как быть-то...он же мой.............

Что значит "ваш"? Каждый человек сам свой, если помнить это каждый день, то возможно развод не покажется игрой и не ошарашит весть о том, что кто-то идёт дальше.

Опубликовано

Что значит "ваш"? Каждый человек сам свой, если помнить это каждый день, то возможно развод не покажется игрой и не ошарашит весть о том, что кто-то идёт дальше.

+ Когда женщина наконец осознАет,

что никто ей не принадлежит и,

что каждая букашечка вправе продолжать жизнь без нее,

разрыв не будет такой страшной трагедией.

Но ведь нет... он еще мой.

Закономерно, что осознание полного разрыва

и принятие этого для автора будет длительным и тяжелым.

Опубликовано

Мы развелись, быстро, спонтанно и гордо! В глубине души я думаю никто из нас не хотел. Он подал-я согласилась. Наверное каждый из нас ждал примирительного шага... Итак в мае нас развелись. Ребенок 6 лет со мной. В плане финансов, жилья и тд. все нормально, вопрос не в этом. Наш папа начал жить с другой!!! Что это??? В глубине души я думала, да и все родственники и друзья были уверены, что мы помиримся... Она...богатая, на иномарке, глав.бух или менеджер я так и не поняла. Чувствую с его работы. А работа у него новая, всего год как устроился, парень он видный, блондин с голубыми глазами. Ну да ладно.

Я спрашиваю себя что это??? Ведь он твердил и плакал, что никогда нас не бросит! Никогда! Сейчас что выходит? Не любил??? Забыл? Или это такая реакция на развод?! Он сам себе пытается доказать, что он еще ничего и кому-то нужен?! Как можно выйти из одной койки и зайти в другую? Свекровь бывшая уже щебечет -поженила. Ну она-то всегда меня не долюбливала. Что делать? Он же был мой, только мой 10 лет! А сейчас?! Он не мой! И не придет домой и видимо уже не собирается! Совесть его не мучает и о нас забыл? Может это правда защитная реакция??? И не любовь во все... Может он защищается ото всех и сам от себя, депрессия? Помогите, иначе я сойду сума! Как быть-то...он же мой.............

Гордыня возносит,гордыня слепит, 

Обида гложет,мешает жить и любить... Дарю. Александр, Не отчаивайтесь и верьте себе.

Опубликовано

+ Когда женщина наконец осознАет,

что никто ей не принадлежит и,

что каждая букашечка вправе продолжать жизнь без нее,

разрыв не будет такой страшной трагедией.

Но ведь нет... он еще мой.

Закономерно, что осознание полного разрыва

и принятие этого для автора будет длительным и тяжелым.

А не надо проецировать, может все быстрым инсайтом пробежит.
Опубликовано

Вместо любви устроили побоище в семье. Оба инфантила, а вот теперь разгребаете обломки. Муж ваш быстрее вышел, а вы похоже застряли надолго. Поймите, что это конец и вам надо закрыть этот проект, прийти в себя, проанализировать свои ошибки и потом попробовать новый проект. Плакать и страдать вдогонку - напрасная потеря времени и сил.

Опубликовано

Ну а как? Прожить 10 лет и не считать его родным? И да на самом деле есть подозрения, что его просто увели, хотя вы опять скажете, что он козел что ли чтоб его уводить? А может и козел! В общем на новую работу он устроился год назад и новая пассия его по всей видимости с той же конторы, толи бух она то ли менеджер. ну в общем ясно, присмотрела, приглядела и начала действовать...

Опубликовано

Ну а как? Прожить 10 лет и не считать его родным? И да на самом деле есть подозрения, что его просто увели, хотя вы опять скажете, что он козел что ли чтоб его уводить? А может и козел! В общем на новую работу он устроился год назад и новая пассия его по всей видимости с той же конторы, толи бух она то ли менеджер. ну в общем ясно, присмотрела, приглядела и начала действовать...

А иной вариант Вы не рассматриваете? Вы его заипали в дым, плюс - Ваша холодность в интиме. А тут перед глазами маячила нормальная женщина, которая, к тому же, отвечала на легкие знаки внимания. И человек спросил себя "ради чего мне всю жизнь мучиться?". Не?

Опубликовано

Да конечно, это все, она, стерва, бухгалтерша виновата. Увела букашечку от идеальной жены.

Вы бы в себе покопались для начала. И подумали, почему муж сбежал от вас. да так, чтоб все мосты сломать за собой

Опубликовано

Теперь (пока) вас никто не унижает, трахая без прелюдий.

Это - в цитаты... :)

Ну и правильно. Если мужик неприкаянный - нужно его подобрать... :)

Опубликовано

Послушайте автор,сам недавно развелся,почти после 11 лет брака и не заморачиваюсь.Вокруг столько

потенциально любимых букашечек,присмотритесь,а бывшего отнесите к разряду вшей лобковых,так Вам будет легче!

Опубликовано

И с ребенком не общается?

Очень странный момент, кстати, тоже заметила. 

Девченки, только не кидайтесь тапками...я вот сейчас прочитала пару Ваших ответов и первый раз за это время расплакалась...хотя я сильная и виду не подаю...друзья даже не в курсе моих переживаний

Он парень-то не плохой, все говорили и говорят, что любит, что дурак... Как выпьет совсем дурак..нет не бил, не ревновал, но поведение его меня бесило, начинал говорить гадости, выносить сор из избы грубо говоря, даже на темы секса, даю я ему или не даю... Раз, два, три убегал бухать к друзьям...домой не приходил, спал у мамы, боялся скандала. Дома орал на меня всяко. Бывает позавтракать не успеем, а уже в пух и прах, а вечером ему любовь подавай, как ни в чем не бывало! А я так не могу, я же не машина. Сроду не извиниться, поживет у мамы -приходит. В сексе тоже остыло, без прилюдий, поворачивайся, нагибайся я готов, ну так же нельзя. Но при этом он замечательный отец! Он добрый. Когда мы где-то отдыхаем все нормально, опять же пока не дошел до кондиции. Как работник тоже отличный. И вот все накапливалось, накапливалось и в очередной раз он спит у мамы, хотя ни скандала ничего не было. Ушел чинить машину в гараж и не вернулся...спал у мамы, а я потом и не пустила. Раз спал у мамы значит бухал вот и все! Ну и все. Он подал на развод, мы и развелись. Никаких разговоров/уговоров, решения наших проблем, походов к психологу и тд не было, никто не вмешивался, даже судья развела нас в коридоре. Я помню мама разводилась (в Советское время), так их судья 3 месяца разводили, упрашивали. Вот думаю если бы кто-то со стороны на нас повлиял, то мы бы не развелись. Просто гордые оба.

Ну вот как опять не сказать, что похоже на наркоманию?

И у меня не маразм, а правда, косит молодежь, как косой... 

Автор, разуйте глаза и хорошенько подумайте. 

Он у мамы ныкался, скрывал симптомы, видимо. Они все так делают, при этом находят логичные причины или переводят стрелки на жен, типа, довела. 

Опубликовано

Мой бывший тоже слил первую семью. Только спал он не у мамы, а на работе :) Просто иногда мужчинам надоедает семейная жизнь и хочется пошалить. И новая дама подвернулась. Если в новой семье появится ребенок то скорее всего к вашему ему будет ездить некогда. Держитесь. А уж про выпьет, и пить не умеет... вам вообще жалеть не о чем. Потом еще ему спасибо скажете что свалил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...