Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот сколько себя помню всегда женщины от меня уходили что я мало зарабатываю, это на столько надоело что я когда знакомлюсь сразу говорю плати за себя... Это не жалоба просто поговорить охота, вот меня удивляют девушки 25+ у их у всех на первом месте деньги... Причем так смешно, сексом заняться без проблем, но на что то больше содержи меня) Почему женщины на столько ищят деньги? причем на столько глупо) Я конечно не мега парень, который стремится женится и детей, я все же решил для себя хочу добится что то в жизни, как бы странно не звучало великого... Хоть есть у меня девушка, но мы с ней поговорили и я ей сказал что я хочу добиться в жизни потом уже дети и семья.. На что конечно получи ответ, как найду другого пока)) Наверно не верит мне что я могу что то добиться) Это так смешно на самом та деле, мов переспать без проблем, но хочешь что бы я была твоя обеспечивай меня) Ну а богатые говорят соответствуй мне) Просто обратно начал знакомится, и блин ну это не приятно как то.. Такое мнение что женщины ищят отдельно кто бы их обеспечивал и кто бы трахал... Я не спорю можно найти кассиршу магазина с большой попой и ты для ее будешь идеалом, но это фигня... Почему так мало девушек, который просто хотят жить и просто живут, не забивая голову лишними проблемами, я таких за свою жизнь может с 10 встречал... Тяжело найти с таким же подходом к жизни как и у меня( И в чем вообще прикол того, что все спрашивают а ты можешь что то по дому сделать? вас что так прет когда мужик по дому ходит что то чинит?)) Блин эта осенняя депрессия злит)
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ищи любовь в группе по интересам. Практически беспройгрышный вариант.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ищи любовь в группе по интересам. Практически беспройгрышный вариант. Та ну ладно, общиее интересы, как по мне это занудства) Хотя я искренни не встречал общие интересы, ну максемум общий интерес это был секс
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хотя я искренни не встречал общие интересы, ну максемум общий интерес это был секс На йогу запишись, как вариант, там смешанные группы из мужчин и женщин...или в тренажерку.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 На йогу запишись, как вариант, там смешанные группы из мужчин и женщин...или в тренажерку. Я хожу и в тринажорку и на пиалатс, и на растяжки, и на еще много разных курсов))) только где там искать люедй по интересам? или общатся о том как ты сегодня покачался? или потянул мышцу? или проделал какойта трюк?) это не мое все
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну про питание для фитнеса можно пообщаться...на работе может ждать любовь...мой брат одну девушку встретил на бальных танцах, я своего встретил в секции восточных единоборств.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Общене с девушкой должно быть веселым и разлекательным, а не рассуждать о к то глупостях) К сожилению такое обычно кончается сексом... А потом узнают что я беден и все пока, или хочешь будем сексом заниматся а я с богатым буду жить Ну про питание для фитнеса можно пообщаться...на работе может ждать любовь...мой брат одну девушку встретил на бальных танцах, я своего встретил в секции восточных единоборств. Фе фе фе) зачем?) я не люблю быть занудным)
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вы читайте, что вы пишите - *такой же подход к жизни* то есть вы ищите паритетных отношений. Женщину - друга. А с другом можно запросто разделять его увлечения. Зал - хорошо, но думаю ты встретишь на работе...
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вы читайте, что вы пишите - *такой же подход к жизни* то есть вы ищите паритетных отношений. Женщину - друга. А с другом можно запросто разделять его увлечения. Зал - хорошо, но думаю ты встретишь на работе... Вряд ли на работе, я не работаю не на кого, и совневаюсь что буду Я очень люблю иметь свое время, и им распарежатся, поэтому не люблю на кого то работать...
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Если с родителями не было конфликтов, встретишь свою девушку, а венец безбрачия - вероятность полпроцента. Я инвалид, получаю 7 тыс в месяц...но возможностей завести девушку для отношений много было.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Если с родителями не было конфликтов, встретишь свою девушку, а венец безбрачия - вероятность полпроцента. Я инвалид, получаю 7 тыс в месяц...но возможностей завести девушку для отношений много было. Завести отношения, это не проблема а вот найти своего человека это проблема(
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Завести отношения, это не проблема а вот найти своего человека это проблема( мне казалось ты не можешь завести отношения. ты написал что был только секас)...обычно одинокими остаются люди, у кого был конфликт с родителями, да и то максимум - 20 лет одиночества, если проклял родственник или желал зла. Некоторым девушкам отцы говорят *ты никогда замуж не выйдешь*, и умирают...а слова свои забрать не успевают...вот и мыкаются. То же и с парнями.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 мне казалось ты не можешь завести отношения. ты написал что был только секас)...обычно одинокими остаются люди, у кого был конфликт с родителями, да и то максимум - 20 лет одиночества, если проклял родственник или желал зла. Некоторым девушкам отцы говорят *ты никогда замуж не выйдешь*, и умирают...а слова свои забрать не успевают...вот и мыкаются. То же и с парнями. Ну смотря что такое отношения, каких именно... Я не одинокий, и в проклятие я не верю...
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну смотря что такое отношения, каких именно... Я не одинокий, и в проклятие я не верю... ну значит добивайся...меня недомужчину-бабу с яйцами женщины хотели, а тебя и подавно...надо знать как себя вести, какой язык любви у человека, если любит ушами - говори чебурашке розово сопливые нежности и т.д. и т.п.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 ну значит добивайся...меня недомужчину-бабу с яйцами женщины хотели, а тебя и подавно...надо знать как себя вести, какой язык любви у человека, если любит ушами - говори чебурашке розово сопливые нежности и т.д. и т.п. Странный разговор) вы меня пытаетесь научить и так и не понимаете, у меня нету проблем с общением с женщинами, что заинтересовать что переспать, а вот найти ту которая мне будет нравится(не внешне а как человек), и что бы у ее со временем не был сдвиг что надо денег, это трудно))
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Странно...вот мне НИ РАЗУ не попадались меркантильные женщины...ну если к вам такие липнут - выход один. Найти любовь. Должна быть уверенность, что гдето ходит твоя половинка, та самая любимая...с кем ты был в бесконечных прошлых жизнях...когда от одного прикосновения желудок изо рта выпрыгивает.
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот просто пример типажа женщин с которыми я общаюсь, и обычно это все заканчивается а что ты можешь дать? вот тот мне учебу оплатил, тот меня за квартиру платить, кто то еще что то подарил... Женщины форума бы сказали они умнеют и уходят) У вас столько езотерики что аш странно) Я не верю в бесконечную любовь... Та и как бы ты человека не любил мозги должны быть всегда на первом месте
Morskaya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Некоторым девушкам отцы говорят *ты никогда замуж не выйдешь*, и умирают...а слова свои забрать не успевают...вот и мыкаются. То же и с парнями. Простите, можно в этом месте рассмеяться?))) Это так.. мило)
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Простите, можно в этом месте рассмеяться?))) Это так.. мило) Сильнее всех наказывают кровники. Примеров - масса - в том числе и свой опыт.
Morskaya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Простите, можно в этом месте рассмеяться?))) Это так мило и на столько в точку) Сильнее всех наказывают кровники. Примеров - масса - в том числе и свой опыт. Согласна на все 200 процентофф!))
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Можно сходить с девушкой в кафе, *покормить* ее...мою сестру муж в кафе угощал...дак она прям вся растаяла от благодарности. У каждого свой язык любви, к каждому надо найти ключик. Я вообще люблю смотреть как близкий ест...даже сам забываю поесть))))
Agte Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Можно сходить с девушкой в кафе, *покормить* ее...мою сестру муж в кафе угощал...дак она прям вся растаяла от благодарности. У каждого свой язык любви, к каждому надо найти ключик. Я вообще люблю смотреть как близкий ест...даже сам забываю поесть)))) Был период времени я помогал слепым, колекам, инвалидам...Не, я не был такой уж добрый и мелосердный, я просто у их учился жить, да я удивлялся и мне было приятно как им мало надо, или большую чашку кофя, или то провести к какимта цветам, послушать птиц, и это все хорошо.... И я этому научился так же радываться, кто то когото сводил кофе уже радость, а кому то и просто сказать выздаравливай уже счасте на неделю... Но причем тут язык любви? одно дело ценить малое, другое дело хотеть малое... Так вот я ценю малое но я хочу многое) Так наверно и девушки с какими я общаюсь хотят многое... Словами сыт не будешь, милотой тоже... Жаль что они хотят многое в финансовом плане, я все же другого хочу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.