Перейти к содержанию

Где и как познакомить 40 летнего мужчину с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты, видимо, умнее психиатров, раз для тебя сразу все очевидно и не подлежит никакому сомнению.

на форуме никто не ставит диагнозов и справок не выдает. Человек описывает ситуацию, мы оцениваем, на что это похоже. 

Что не отменяет возможность чисто прикладных, бытовых рекомендаций. Например, не оставлять своих собственных детей с человеком, скомпрометировавшим себя непристойным поведением. Неважно, почему. От педофилии, от шизофрении или от недостатка ума.

Ну его нафиг, пусть судмедэкспертиза разбирается.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....

С правовой точки зрения - это однозначно преступление.

Но с медицинской - вовсе не обязательно, что диагноз! ...

хорошо. Здоровый дядька совершил преступление, которое обычно совершают педафилы. Он возможно страдает шизоидностью (если это никак его не оскорбляет), но не в коем случае не является педофилом (потому что это оскорбляет). 

Женщинам он не нравится, а они не нравятся ему. Автор занялась его личной жизнью, потому что ее это беспокоит больше, чем его. 

Дальше что? 

С детьми его лучше не оставлять. Как раз таки для того, чтобы не возникла необходимость судмедэкспертизы и постановки официального диагноза специалистом. На свиданки таскать его смысла нет.

Вы с этим хотите поспорить?

Опубликовано

на форуме никто не ставит диагнозов и справок не выдает. Человек описывает ситуацию, мы оцениваем, на что это похоже. 

Я за  это и ратую)

А некоторые все же пытаются ставить. 

Что не отменяет возможность чисто прикладных, бытовых рекомендаций. Например, не оставлять своих собственных детей с человеком, скомпрометировавшим себя непристойным поведением. Неважно, почему. От педофилии, от шизофрении или от недостатка ума.

Ну его нафиг, пусть судмедэкспертиза разбирается.

И если бы Лыжница вот эдак же написала, то и спорить было бы не о чем) 

Опубликовано

хорошо. Здоровый дядька совершил преступление, которое обычно совершают педафилы.

Преступлением даже с правовой точки зрения это считалось бы, если бы было заявление от потерпевшей и вина была бы доказана. До тех пор действует презумпция невиновности.

Может быть, есть нюансы, конечно, но думаю, даже если бы прокуратура возбудила уголовное дело без заявы от потерпевшей и провела проверку, не факт, что одно это послужило бы основанием для обвинительного приговора. 

С детьми его лучше не оставлять. Как раз таки для того, чтобы не возникла необходимость судмедэкспертизы и постановки официального диагноза специалистом. На свиданки таскать его смысла нет.

Вы с этим хотите поспорить?

Вот это самое писала Момус, я с ней спорил?

Спорил я только с тобой. И я даже не заявлял, что он ТОЧНО НЕ педофил. Кто его знает, что там у него в подсознании?

Вся соль была в твоем УТВЕРЖДЕНИИ, что он точно ПЕДОФИЛ. И его неумение общаться со взрослыми женщинами = нежелание. 

Причинно-следственные связи ты выстроила именно так. 

А если неумение - это просто неумение, собственная подавленность? И эмоциональная близость с племянницами была только лишь потому, что они входят в его семью, ближний круг общения, а не потому что он ПРЕДПОЧИТАЛ этих детей взрослым женщинам?

Это разные логические цепочки. И то и другое должно быть предположениями. Вот и все.

з.ы. Я прошу прощения, если разговор получается такой неприятный для многих. 

Опубликовано

А если неумение - это просто неумение, собственная подавленность?

Усатый, альбининого дяди здесь нет, а Вы есть, поэтому я отвечу Вам. Неумение - это не диагноз, это отсутствие попыток научиться.

Говорю об этом, зная предмет, сама в юности была то еще маугли. 

Опубликовано

Неумение - это не диагноз, это отсутствие попыток научиться.

Говорю об этом, зная предмет, сама в юности была то еще маугли. 

Да, само по себе оно не диагноз, это очевидно.

Но может быть частью гораздо большей проблемы, на которую я сослался.

При ней даже попытки научиться могут ввергать в многомесячный депресняк, и каждый следующий раз они только подтверждают психотравматический сценарий, и повторять хочется все меньше.

Прежде надо пролечиться.

Крч ясно все это. Я вот много лет ходил на индивидуальную и групповую психотерапию, пил таблетки и сам над собой работал. Хочется верить, что именно у меня эта проблема преодолена или почти преодолена. 

Пограничные расстройства лечатся долго и тяжело, а если не лечатся, порой переходят уже в расстройства полноценные. Там уже и шизофрения, и БАР, голоса человек слышит, и прочие бяки. 

Опубликовано

Но может быть частью гораздо большей проблемы, на которую я сослался.

При ней даже попытки научиться могут ввергать в многомесячный депресняк, и каждый следующий раз они только подтверждают психотравматический сценарий, и повторять хочется все меньше.

это действительно очень большая проблема - отсутствие самоиронии. Как мне помогло чувство юмора, не поможет ни один психиатр.

Опубликовано

это действительно очень большая проблема - отсутствие самоиронии. Как мне помогло чувство юмора, не поможет ни один психиатр.

У кого нет самоиронии, у обсуждаемого персонажа?

У меня вот было дофига, и даже врачам всегда в таком смешном духе рассказывал, чтобы не казалось, что ною.

Но вылечиться она мне не помогла, помогла терапия и таблетки.

А вам от чего помогло? 

По жизни - да, это очень полезное качество, кто бы спорил.

Опубликовано

Неумение - это не диагноз, это отсутствие попыток научиться. 

+1000

не уметь общаться с женщинами, но хотеть этого можно в 20 лет. Не уметь в 40 это равно не хотеть.

.

Но вылечиться она мне не помогла, помогла терапия и таблетки..

ты захотел вылечиться, и пошел к врачу. А герой темы не хотел жениться, но племянница его на свиданку с подружкой уговорила. Поэтому тебе таблетки на пользу, герою свиданки - нет.

Опубликовано

Нормальный у меня дядя, вы думаете что просто так у него появился такой договор? Это результат многих лет ошибок в подборе персонала, там прописано всё, работа, штрафы, принятие, увольнение, взаимоотношения внутри фирмы. Контракты тоже самое. Зато в его фирме люди работают всегда, и фирма никогда не попадает на штрафы и в минус.

Про отношения, да, для пользованием дядей нужна небольшая инструкция, да, он не очень умеет общаться, поэтому всё прописывается на бумаге. Но с девушками договор об отношениях не составишь, да и при первой встрече не будет же приставать к девушке. Хотя подруга расхмелела и была уже не против, но 1) дядя мог и не понять этого, 2) всё равно бы не стал при первой в жизни встрече.

Помню, мне было лет 17, я впервые в жизни нахрюкалась, но маме звонить я почему то побоялась. В итоге приехал дядя, погрузил (в прямом смысле) меня и четверых подруг в машину, привёз к себе, всех заставил проблюваться, отнёс по комнатам, напоил таблетками и уложил спать. Ни к кому не приставал, и на приставания некоторых подруг не отвечал.

Хотя представьте мужчину который в 35 лет, один на руках растоскал 5 девок от 16 до 21 года, в машину, из машины, в туалет, и на второй этаж.

Дядя не умеет читать мысли, понимать намеки, и спорить. Но дядя добрый и добрые поступки он просто делает, правда особо не спрашивая нужны они или нет...

Опубликовано

Нормальные дяди немного отличаются от любимых дядей тем, что умеют устраивать личную жизнь самостоятельно. Нормальные дяди размножаются без помощи малолетних племянниц. Будь человечество таким же "нормальным" как Ваш дядя - вымерло бы нафик как динозавры.)

Опубликовано

.

Про отношения, да, для пользованием дядей нужна небольшая инструкция, да, он не очень умеет общаться, поэтому всё прописывается на бумаге. 

ну вот уже Ваша подруга предложила Вам засунуть свою инструкцию обратно в дядю, Вас  это не убедило?

Тогда ничто не убедит. 

Опубликовано

ну вот уже Ваша подруга предложила Вам засунуть свою инструкцию обратно в дядю, Вас это не убедило?

Тогда ничто не убедит.

Не убедило, ибо, час назад эта самая подруга выложила фото из дяденого дома... А мне, сучка, ничего даже не сказала. Ну ну, вот тебе и "никакого второго свидания" ...
Опубликовано

Убедит, когда собственный муж посылать станет или звонок от любовницы плохо зашифрует. Тогда станет яснее , почему надо думать о своей жизни, а не о дядюшкиной. 

А почему одно должно мешать другому?

Все правильно сделала.

Перед вторым свиданием надо было цену себе набить немношк.  :lol_2:

Истинноценным набивать цену не нать.)

Опубликовано

Все правильно сделала.

Перед вторым свиданием надо было цену себе набить немношк. :lol_2:

Да ну её... Я кого нибудь по лучше подберу для любимого дяди.
Опубликовано

Если конечно подружка не вошла во вкус, оценив интерьеры, и уже не окручивает клиента до нужной кондиции) boff.gif

Я ей все волосы повыдераю, интерьеры она оценивает... Я её отправила дядю проверить, а не окручивать. Сучка...
Опубликовано

:DDD

Ну что уж ты так) А если и впрямь у тебя что-то получится в роли свахи, ведь действительно придется отойти в сторонку, третий всегда лишний. 

Сразу ревновать начнешь небось :ohyeah:  

Опубликовано

Я ей все волосы повыдераю, интерьеры она оценивает... Я её отправила дядю проверить, а не окручивать. Сучка...

стокгольмский синдром какой-то

аха, не то, чтобы стокгольмский....но синдром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...