Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Угу. Вы сами не знаете. Ну не я завела тему на 16 страниц, причём далеко не первую - что меня не устраивает в мужике, с котором я живу. так что - как-то мимо Если вместе - значит что то держит И это совсем не обязательно светлые чувства
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну не я завела тему на 16 страниц, причём далеко не первую - что меня не устраивает в мужике, с котором я живу. так что - как-то мимо И это совсем не обязательно светлые чувства Да у меня много проблем с этим мужиком. Но это мои первые отношения. Я учусь. И мнение со стороны мне не повредит И не спорю, вам виднее что меня держит с ним
Снежаннана Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А вы добейтесь сама, без чужой помощи, а.. я как раз добилась того же самого. Та же зп и так же квартира в городе. Только я работала без декрета с маленьким ребенком на руках. В чем же ваш подвиг, что вы упахались, и мужик должен в ущерб своих интересов вас на ручки взять? Вам 20, а ему 40? вы мать его детей? Что случилось, что вы стали соревноваться с ребенком?
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 я как раз добилась того же самого. Та же зп и так же квартира в городе. Только я работала без декрета с маленьким ребенком на руках. В чем же ваш подвиг, что мужик должен в ущерб своих интересов вас на ручки взять? Вы же сами говорили, что ребенку муж помогал. Или я что то путаю? У каждого свой подвиг. у меня вот такой
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да у меня много проблем с этим мужиком. Но это мои первые отношения. Я учусь. И мнение со стороны мне не повредит И не спорю, вам виднее что меня держит с ним Так может сменить мужика то?
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Так может сменить мужика то? У других мужиков другие проблемы.. У этого по крайней мере ко мне отношение замечательное. И честно не хочется других.
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 У других мужиков другие проблемы.. У этого по крайней мере ко мне отношение замечательное. Но при этом денег он мало на вас тратит, а тратит на БЖ и ребёнка - по вашему же мнению Ну так и живите тогда с этим хорошим отношением - раз вам этого достаточно
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Но при этом денег он мало на вас тратит, а тратит на БЖ и ребёнка - по вашему же мнению Ну так и живите тогда с этим хорошим отношением - раз вам этого достаточно Да, денег мало... о том и тема.. И нет, не достаточно. Я думаю Легко сказать сменить.. Но нелегко сделать. Куча сомнений.
Снежаннана Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 zverka, вы реально верите, что автор хочет стать матерью? Если бы это было так, то она не писала бы так легко, что в случае прихода ребенка мужчины в дом, она тут же свалит. Когда она тогда матерью будет становиться? Лет в 40?Часики не тикают, не? Вся забота о каком-то там гипотетическом своем будущем ребенке - это профанация. Она себя ощущает ребенком. Из этого самоощущения она постоянно сравнивает СЕБЯ и ребенка своего мужчины. Сколько денег надо ей, и ребенку. На полном серьезе пишет, что тоже иногда вырастает из одежды. Сколько надо будет заботы ребенку в случае если он вынужден будет жить с отцом, и ей, если у нее травма будет. О том, что мужчина должен финансово ей помогать, она на полном серьезе пишет, что устала на себе ВСЕ тащить. При этом все это стандартный набор 32-летней женщины. Она не с тройней на руках на свою квартиру зарабатывала. Самоощущение себя ребенком вот причина, по которой деньги женатого мужика автор стала считать своими. Увидела в нем взрослую фигуру. Вы же сами говорили, что ребенку муж помогал. Или я что то путаю? путаете. Муж Федерации платит алименты своему ребенку от первого брака. И вот отличие от вас Федерация не соревнуется с дитем. Может поэтому у нее и брак полноценный, а не недосекс с мужиком, женатым на другой. Да, денег мало... о том и тема.. И нет, не достаточно. Я думаю Че тут думать-то?на сайт из рук в руки зайдите. Там подработку можно найти. ... У каждого свой подвиг. у меня вот такой а почему новый мужчина его должен оплачивать?
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да, денег мало... о том и тема.. И нет, не достаточно. Я думаю Легко сказать сменить.. Но нелегко сделать. Куча сомнений. Ну и о какой любви речь? Если к хорошему отношению у вас прилагается бабло? при условии - что вы явно не голодаете
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 а почему новый мужчина его должен оплачивать? Кто сказал что должен оплачивать то что у меня есть? Но для нашего будущего он должен делать и финансово в него вкладываться. Не менее должен, чем я
Снежаннана Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 у него нет с вами будущего. Его привязанность к жене и ваша инфатильность ставят крест на любом развитии отношений.
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну и о какой любви речь? Если к хорошему отношению у вас прилагается бабло? при условии - что вы явно не голодаете да для меня и бабло в том числе важно. И любовь здесь не при чем у него нет с вами будущего. Его привязанность к жене и ваша инфатильность ставят крест на любом развитии отношений. Может быть. Но я не считаю себя инфантильной. Инфантильные изначально ничего сами не делают. Да может в этих отношениях я и хочу расслабиться. Но не вижу в этом ничего плохого
Снежаннана Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 . Может быть. Но я не считаю себя инфантильной. Инфантильные изначально ничего сами не делают. Да может в этих отношениях я и хочу расслабиться. Но не вижу в этом ничего плохого это не плохо. это невозможно. Недовольна прикидом мужика, недовольна сексом с ним, недовольна наличием у него отцовских чувств к ребенку, но при всем при этом рассматриваешь его как ресурс? ну так и будь готова к тому что выйдет наоборот - он сядет на шею. Инфантильные изначально ничего сами не делают. делают, если с голоду опухнуть не хотят. Фраза "пахать как лошадь" употребленная к необходимости содержать себя любимую - что это если не инфатильность?
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 это не плохо. это невозможно. Недовольна прикидом мужика, недовольна сексом с ним, недовольна наличием у него отцовских чувств к ребенку, но при всем при этом рассматриваешь его как ресурс? ну так и будь готова к тому что выйдет наоборот - он сядет на шею. Что плохого что я хочу чтобы мужчина носил качественные вещи? Про секс я не говорила в этой теме. Если бы все до сих пор плохо было, уж поверьте я бы с ним не стала мучиться. Про отцовские чувства я не говорила. Я говорила что дает слишком много и что кормит жену. Я услышала ваше мнение, спасибо
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 да для меня и бабло в том числе важно. И любовь здесь не при чем У вас любовь = бабло Нет бабла в нужном количестве - нет отношений. Скажите, что это не так? Но я не считаю себя инфантильной. Инфантильные изначально ничего сами не делают. поищите хотя бы в Википедии определение этого слова
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 У вас любовь = бабло Нет бабла в нужном количестве - нет отношений. Скажите, что это не так? Не так. Если б было так, то давно бы от него свалила
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не так. Если б было так, то давно бы от него свалила Ну вот всё осталось на своих местах. Мужик как платил, так и платит. И зарабатывает так же Ваши действия?
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 не знаю. Зависит от того состоялся ли развод. Ведется ли он дальше на просьбы жены знаю только одно,, что больше я покупать ему ничего не буду
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 не знаю. Зависит от того состоялся ли развод. Ведется ли он дальше на просьбы жены Развёлся Платит столько же - 15 000. И так всё покупает знаю только одно,, что больше я покупать ему ничего не буду Зарекалась ворона говно не клевать
svobodnaya Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Развёлся Платит столько же - 15 000. И так всё покупает Если развелся. Платит 15 и не выполняет ее просьбы типа "принеси воды". То я не уйду Что значит и так все покупает??? Если плюсом к этим 15 еще что то отдает в ту семью? Зарекалась ворона говно не клевать А смысл тратить на него свои деньги, если он свои отдает? Пусть ходит во рванье. Пусть принимает последствия Я уже отказалась от его переезда ко мне. Хотя он вроде бы уже согласен был. Откажусь и от покупок
Инстасса Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот какой-то разговор слепого с глухим, ей-бо. Выше я спрашивала - если мужик эту пятерку изыщет, все ок будет? Автор отвечает "нет, только 25% аликов и не копейкой больше". Дальше отвечает не знаю. Зависит от того состоялся ли развод. Ведется ли он дальше на просьбы жены На одной и той же странице: Но для нашего будущего он должен делать и финансово в него вкладываться. Не менее должен, чем я и готова была впустить его в свой дом, чтобы ему было материально легче Ну вот никак 2 и 2 не складываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти