Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Вы сами не знаете. 

Ну не я завела тему на 16 страниц, причём далеко не первую - что меня не устраивает в мужике, с котором я живу.

так что - как-то мимо

Если вместе - значит что то держит

И это совсем не обязательно светлые чувства

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не я завела тему на 16 страниц, причём далеко не первую - что меня не устраивает в мужике, с котором я живу.

так что - как-то мимо

И это совсем не обязательно светлые чувства

Да у меня много проблем с этим мужиком. Но это мои первые отношения. Я учусь. И мнение со стороны мне не повредит

И не спорю, вам виднее что меня держит с ним

Опубликовано

А вы добейтесь сама, без чужой помощи, а..

я как раз добилась того же самого. Та же зп и так же квартира в городе.

Только я работала без декрета с маленьким ребенком на руках.

В чем же ваш подвиг, что вы упахались, и мужик должен в ущерб своих интересов вас на ручки взять?

Вам 20, а ему 40? вы мать его детей?

Что случилось, что вы стали соревноваться с ребенком?

Опубликовано

я как раз добилась того же самого. Та же зп и так же квартира в городе.

Только я работала без декрета с маленьким ребенком на руках.

В чем же ваш подвиг, что мужик должен в ущерб своих интересов вас на ручки взять?

Вы же сами говорили, что ребенку муж помогал. Или я что то путаю?

У каждого свой подвиг. у меня вот такой

Опубликовано

Да у меня много проблем с этим мужиком. Но это мои первые отношения. Я учусь. И мнение со стороны мне не повредит

И не спорю, вам виднее что меня держит с ним

Так может сменить мужика то?

Опубликовано

Так может сменить мужика то?

У других мужиков другие проблемы.. У этого по крайней мере ко мне отношение замечательное. И честно не хочется других.

Опубликовано

У других мужиков другие проблемы.. У этого по крайней мере ко мне отношение замечательное.

Но при этом денег он мало на вас тратит, а тратит на БЖ и ребёнка - по вашему же мнению

Ну так и живите тогда с этим хорошим отношением - раз вам этого достаточно

Опубликовано

Но при этом денег он мало на вас тратит, а тратит на БЖ и ребёнка - по вашему же мнению

Ну так и живите тогда с этим хорошим отношением - раз вам этого достаточно

Да, денег мало... о том и тема.. И нет, не достаточно. Я думаю

Легко сказать сменить..  Но  нелегко сделать. Куча сомнений.

Опубликовано

zverka, вы реально верите, что автор хочет стать матерью?

Если бы это было так, то она не писала бы так легко, что в случае прихода ребенка мужчины в дом, она тут же свалит. Когда она тогда матерью будет становиться? Лет в 40?
Часики не тикают, не?

Вся забота о каком-то там гипотетическом своем будущем ребенке - это профанация.

Она себя ощущает ребенком. 

Из этого самоощущения она постоянно сравнивает СЕБЯ и ребенка своего мужчины.

Сколько денег надо ей, и ребенку. На полном серьезе пишет, что тоже иногда вырастает из одежды.

Сколько надо будет заботы ребенку в случае если он вынужден будет жить с отцом, и ей, если у нее травма будет.

О том, что мужчина должен финансово ей помогать, она на полном серьезе пишет, что устала на себе ВСЕ тащить. При этом все это стандартный набор 32-летней женщины. Она не с тройней на руках на свою квартиру зарабатывала.

Самоощущение себя ребенком вот причина, по которой деньги женатого мужика автор стала считать своими. Увидела в нем взрослую фигуру.

Вы же сами говорили, что ребенку муж помогал. Или я что то путаю?

путаете.

Муж Федерации платит алименты своему ребенку от первого брака.

И вот отличие от вас Федерация не соревнуется с дитем. Может поэтому  у нее и брак полноценный, а не недосекс с мужиком, женатым на другой.

Че тут думать-то?
на сайт из рук в руки зайдите.

Там подработку можно найти.

...

У каждого свой подвиг. у меня вот такой

а почему новый мужчина его должен оплачивать?

Опубликовано

Легко сказать сменить..  Но  нелегко сделать. Куча сомнений.

Ну и о какой любви речь?

Если к хорошему отношению у вас прилагается бабло? при условии - что вы явно не голодаете

Опубликовано

а почему новый мужчина его должен оплачивать?

Кто сказал что должен оплачивать то что у меня есть? Но для нашего будущего он должен делать и финансово в него вкладываться. Не менее должен, чем я

Опубликовано

Ну и о какой любви речь?

Если к хорошему отношению у вас прилагается бабло? при условии - что вы явно не голодаете

да для  меня и бабло в том числе важно. И любовь здесь не при чем

у него нет с вами будущего.

Его привязанность к жене и ваша инфатильность ставят крест на любом развитии отношений.

Может быть. Но я не считаю себя  инфантильной.  Инфантильные изначально ничего сами не делают. Да может в этих отношениях я и хочу расслабиться. Но не вижу в этом ничего плохого

Опубликовано

.

Может быть. Но я не считаю себя  инфантильной.  Инфантильные изначально ничего сами не делают. Да может в этих отношениях я и хочу расслабиться. Но не вижу в этом ничего плохого

это не плохо. это невозможно.

Недовольна прикидом мужика, недовольна сексом с ним, недовольна наличием у него отцовских чувств к ребенку, но при всем при этом рассматриваешь его как ресурс?

ну так и будь готова к тому что выйдет наоборот - он сядет на шею.

Инфантильные изначально ничего сами не делают.  

делают, если с голоду опухнуть не хотят.

Фраза "пахать как лошадь" употребленная к необходимости содержать себя любимую - что это если не инфатильность?

Опубликовано

это не плохо. это невозможно.

Недовольна прикидом мужика, недовольна сексом с ним, недовольна наличием у него отцовских чувств к ребенку, но при всем при этом рассматриваешь его как ресурс?

ну так и будь готова к тому что выйдет наоборот - он сядет на шею.

Что плохого что я хочу чтобы мужчина носил качественные вещи?  Про секс я не говорила в этой теме. Если бы все до сих пор плохо было, уж поверьте я бы с ним не стала мучиться. Про отцовские чувства я не говорила. Я говорила что дает слишком много и что кормит жену.

Я услышала ваше мнение, спасибо

Опубликовано

да для  меня и бабло в том числе важно. И любовь здесь не при чем

У вас любовь = бабло

Нет бабла в нужном количестве - нет отношений.

Скажите, что это не так?

Но я не считаю себя  инфантильной.  Инфантильные изначально ничего сами не делают.

поищите хотя бы в Википедии определение этого слова

Опубликовано

У вас любовь = бабло

Нет бабла в нужном количестве - нет отношений.

Скажите, что это не так?

Не так. 

Если б было так, то давно бы от него свалила

Опубликовано

не знаю. Зависит от того состоялся ли развод. Ведется ли он дальше на просьбы жены

знаю только одно,, что больше я покупать ему ничего не буду

Опубликовано

не знаю. Зависит от того состоялся ли развод. Ведется ли он дальше на просьбы жены

Развёлся

Платит столько же - 15 000. И так всё покупает

знаю только одно,, что больше я покупать ему ничего не буду

Зарекалась ворона говно не клевать

Опубликовано

Развёлся

Платит столько же - 15 000. И так всё покупает

Если развелся. Платит 15 и не выполняет ее просьбы типа "принеси воды". То я не уйду

Что значит и так все покупает??? Если плюсом к этим 15 еще что то отдает в ту семью?

Зарекалась ворона говно не клевать

А смысл тратить на него свои деньги, если он свои отдает?

Пусть ходит во рванье. Пусть принимает последствия

Я уже отказалась от его переезда ко мне. Хотя он вроде бы уже согласен был. Откажусь и от покупок

Опубликовано

Вот какой-то разговор слепого с глухим, ей-бо.

Выше я спрашивала - если мужик эту пятерку изыщет, все ок будет? Автор отвечает "нет, только 25% аликов и не копейкой больше".

Дальше отвечает

На одной и той же странице:

Но для нашего будущего он должен делать и финансово в него вкладываться. Не менее должен, чем я

и

готова была впустить его в свой дом, чтобы ему было материально легче

Ну вот никак 2 и 2 не складываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...