Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не одно и то же.. Я не прошу отдать эти деньги мне на цацки... Я хочу чтобы они вкладывались в наши отношения. Я со своей стороны тоже вкладываю

Вы объясните одно. Вот завтра, прям завтра ваш мужчина получит прибавку к зарплате и станет получать 45 тысяч. Отдавать бывшей семье по-прежнему 15. По закону должен 25% - 11 250.  Все остальное останется, как прежде.

Это действительно спасет отца русской демократии или 3750 "переплаты" снова станут камнем преткновения?

Вот по чесноку ответьте? 

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И я бы нивжисть. Ну, в молодые годы)) Да и сейчас, если честно - нафик не надо.

потому что ты реально оцениваешь, что ребенок никуда не денется. И даже при живой матери он может захотеть жить с отцом.

А у автора отношение к ребенку любимого как к котенку.

Жить вместе - низачто. А зимние вещи зря куплены. Лучше бы "в отношения" вкладывался. Она же типа вкладывается.

Опубликовано

если б полюбила, то да.

У меня у самой ребенок.  И его подружка , которая с нами выросла практически, мне не мешала. Если б надо было, выделила бы место .

Не-не, ты не путай подружек. которые схожи с твоим ребенком. потому и подружки, собственно, и чужой ребенок. пропитанный чужими идеями, для которого ты, к тому же - злая тетка, разлучившая папу с мамой)

Опубликовано

Вот насчет номер два - это я бы, наверное согласилась. И на месте автора крепко бы подумала на эту тему.

Кстати, автор, а вы с мамой мужа знакомы?

По номер два я и так крепко думаю...

И факты говорят что так и есть. А он это отрицает

С его мамой  не знакома. Она в другом городе живет. Один раз она приезжала, он предлагал познакомить, я отказалась. Про мое существование знают только его друзья.

Опубликовано

Где лично автор вкладывается?

Ты так же считаешь что деньги ее мужика принадлежат ей?

Автор вкладывается. Ибо 40- 15 - 8 = 17 000. И при совместном буджете - деньгами больше вкладывается автор.
Опубликовано

Вы объясните одно. Вот завтра, прям завтра ваш мужчина получит прибавку к зарплате и станет получать 45 тысяч. Отдавать бывшей семье по-прежнему 15. По закону должен 25% - 11 250.  Все остальное останется, как прежде.

Это действительно спасет отца русской демократии или 3750 "переплаты" снова станут камнем преткновения?

Вот по чесноку ответьте? 

Станут. Я ни копейки лишней не готова отдавать в ту семью.  Исключение - чрезвычайная ситуация. Тогда да... Иначе - нет.

Опубликовано

По номер два я и так крепко думаю...

И факты говорят что так и есть. А он это отрицает

С его мамой не знакома. Она в другом городе живет. Один раз она приезжала, он предлагал познакомить, я отказалась. Про мое существование знают только его друзья.

А его мама живет в том же городе, где жена с ребенком?

И что, у нее с невесткой и внукам настолько плохие отношения?

Опубликовано

хих, я сейчас вангую

..автор сейчас не мытьем-так катанием деньги в свою пользу переиграет, тем самым мужика окончательно унизит и загонит под каблук. Ни кого и ни когда ему не родит, а там у его сына появится новый понимающий папик, и лузеру дадут "невъезд".

Будет это чмо и новой пассией неуважаем, подкаблучник и сыном забыт но в каких-то там штанах.  Бууэ 

Опубликовано

Ну так №1 не в забвении, не брошен.

Стало быть есть надежда, что и №2 не будет обделен.

да при таком раскладе до №2 не дойдет...

Опубликовано

Станут. Я ни копейки лишней не готова отдавать в ту семью.  Исключение - чрезвычайная ситуация. Тогда да... Иначе - нет.

Так это не вы будете отдавать. А отец ребенка.

Я всю тему бьюсь над вопросом- с какого перепугу вы деньги мужчины считаете своими????

Опубликовано

Не-не, ты не путай подружек. которые схожи с твоим ребенком. потому и подружки, собственно, и чужой ребенок. пропитанный чужими идеями, для которого ты, к тому же - злая тетка, разлучившая папу с мамой)

а я не путаю. Поэтому и не встречалась никогда с мужчинами, у которых есть дети. Встретиться с таким мужчиной и заявить ему, чтобы не смел домой ребенка привозить - это для меня за гранью.

Ребенок никуда не денется.

То есть сейчас, когда я наоборот - знакомлюсь в основном с детными парнями, я отдаю себе отчет, что да - возможно жизнь сложится так, что надо будет место выделить в квартире. И у меня места хватит.

У меня была ситуация, когда бывшему парню его женщина, с которой он встречался до меня, сказала, что ее ребенок от него. Потом правда оказалось что нет.  

Но я спокойно была гтова к тому что если я связалсь с мужчиной, у которого есть  ребенок, значит должна быть готова и к проживанию с этим ребенком. 

(насчет подружки. она без папы-мамы растет, то есть она не просто вхожа в мою семью. У нас двери были отдельные от подъезда и моя не закрывалась. ).

Опубликовано

А его мама живет в том же городе, где жена с ребенком?

нет. В том городе в котором они раньше все вместе жили. Потом он уехал в один город, а жена в другой

Опубликовано

хих, я сейчас вангую

..автор сейчас не мытьем-так катанием деньги в свою пользу переиграет, тем самым мужика окончательно унизит и загонит под каблук. Ни кого и ни когда ему не родит, а там у его сына появится новый понимающий папик, и лузеру дадут "невъезд".

Будет это чмо и новой пассией неуважаем, подкаблучник и сыном забыт но в каких-то там штанах.  Бууэ 

Да, если автор совершит задуманное, одним несчастным ребенком станет больше. А у психологов добавится работы.

Я как будто в дикой природе оказалась, где чужих котят попросту могут придушить, чтобы не мяукали и молока не просили.

Опубликовано

нет. В том городе в котором они раньше все вместе жили. Потом он уехал в один город, а жена в другой

И жену с ребенком бабушка не признает?

Не навещает и не общается?

Опубликовано

Так это не вы будете отдавать. А отец ребенка.

Я всю тему бьюсь над вопросом- с какого перепугу вы деньги мужчины считаете своими????

не моими  а нашими... Почему нет? На какие деньги реализовывать  совместные планы? Или просто сидеть и мечтать что дача/море/дом сами по себе придут?

Да, это копейки, но тем не менее...

Если я буду знать, что мой мужчина отдает все что может для нашего будущего, то и мне своего не жалко будет.. А сейчас именно так..Мне жалко..

а я не путаю. Поэтому и не встречалась никогда с мужчинами, у которых есть дети. Встретиться с таким мужчиной и заявить ему, чтобы не смел домой ребенка привозить - это для меня за гранью.

Ребенок никуда не денется.

То есть сейчас, когда я наоборот - знакомлюсь в основном с детными парнями, я отдаю себе отчет, что да - возможно жизнь сложится так, что надо будет место выделить в квартире. И у меня места хватит.

У меня была ситуация, когда бывшему парню его женщина, с которой он встречался до меня, сказала, что ее ребенок от него. Потом правда оказалось что нет.  

Но я спокойно была гтова к тому что если я связалсь с мужчиной, у которого есть  ребенок, значит должна быть готова и к проживанию с этим ребенком. 

(насчет подружки. она без папы-мамы растет, то есть она не просто вхожа в мою семью. У нас двери были отдельные от подъезда и моя не закрывалась. ).

Вы не я. Все люди разные. Вы - такая, я другая. Это не повод меня осуждать за мои мысли

Опубликовано

Да, если автор совершит задуманное, одним несчастным ребенком станет больше. А у психологов добавится работы.

Я как будто в дикой природе оказалась, где чужих котят попросту могут придушить, чтобы не мяукали и молока не просили.

А об этом надо не автору думать, а матушке оного ребенка.
Опубликовано

не моими  а нашими... Почему нет? ..

Потому  что у вас лицемерное разделение границ.

Его ребенка вы под свою крышу не пустите. Ну это ж только его ребенок. если мать ногу сломает, пусть малой в детдом валит.

А про деньги лбюбимого говорите "ни копейки лишней не хочу тратить" - тут у вас  свое, родное, близкое и такое нужное. Это не кто-то, а именно вы считаете эти копейки. Значит считаете их своими.

Опубликовано

И жену с ребенком бабушка не признает?

Не навещает и не общается?

почему не признает? признает..уж не знаю общается ли..  Но знаю, что когда жена уезжала с ребенком, то она не разрешила бабушке прийти попрощаться с внуком. причины не знаю

Опубликовано

Если я буду знать, что мой мужчина отдает все что может для нашего будущего, то и мне своего не жалко будет.. А сейчас именно так..Мне жалко..

Так у него есть обязательства, которые появились ДО вас. И он никогда не будет принадлежат вам на 100%. Ни он, ни его любовь, ни его деньги.

Либо считайтесь с этим, уважайте это, либо уходите.

Опубликовано

Я так и думала, спасибо.

Тогда не нужно было раскатывать эти простыни о том, хватит ли на ребенка 10 или 15 тыс.

Дело в принципе.

Просто озвучьте его мужчине: что он ни копейки сверху не должен давать на первого ребенка. Никогда. А лучше пусть кровью распишется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...