Федерация Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 На ребенка 10, жене - 5. Потому как она не работает. где она такое писала? Она просто считает - 25% от з/п он должен платить и не больше. А 25% - это как раз и есть 10 000 На ребенка 10, жене - 5. Потому как она не работает. То, что МЧ вкладывает в жену - это додумки автора. И про курсы астрологии и лежание на диване - вот откуда она это берёт? Я не поверю, что МЧ приходит и говорит - "А, знаешь, Маня - 10 ребёнку, а 5 - это жене на содержание".
LadyOfRain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 вот насколько я поняла, что тут речь идет именно о деньгах на ребенка, а не о о том что он еще и маме дает помимо
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 где она такое писала? Она просто считает - 25% от з/п он должен платить и не больше. А 25% - это как раз и есть 10 000 То, что МЧ вкладывает в жену - это додумки автора. И про курсы астрологии и лежание на диване - вот откуда она это берёт? Я не поверю, что МЧ приходит и говорит - "А, знаешь, Маня - 10 ребёнку, а 5 - это жене на содержание". До того как я поставила ультиматум у них вообще общая карточка была. Сейчас он ограничил сумму (но я думаю, что не слишком) Именно это и натолкнуло, лично меня, на мысль, что жена до сих пор считает себя женой.
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня пацан вчера учебник инглиша посеял. Это 800 р (он только комплектом продается). сегодня еще на энную сумму набедокурил. 15 тыщ это не ох какие большие алименты. ..... Мэриенн, закон о 25% это для тех пап, которые срать хотели на своих детей, и с бывшими женами договариваться не хотят. Тогда на горизонте появляется судья, а с ним заодно и приставы. 25% это минимум, который должен платить отец. Но это не значит что он не может платить больше. Автор считает, что не должен больше. Что он должен ей. Потому что она не осознанно начала жить с этим мужчиной, отдавая себе отчет, что у него есть ребенок. У нее во всех постах отвлеченно "отношения начались" и " отношения случились" и "мы стали вместе". У нее сначало случилось, а потом вдруг обнаружилось, что ребенок для мужчины всегда важнее, чем она. Баб он может сколько угодно менять, а ребенок - родная кровь.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ребенок для мужчины всегда важнее, чем она. Баб он может сколько угодно менять, а ребенок - родная кровь. ты правда так думаешь?) нет, даже не так.. ты правда думаешь, что мужчины думают именно так?))
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Именно это и натолкнуло, лично меня, на мысль, что жена до сих пор считает себя женой. Меня много что на это наталкивает, если честно Причём не только жена считает себя женой, но и мужик тоже считает её женой. И история с разводом - не более чем липа
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ты правда так думаешь?) нет, даже не так.. ты правда думаешь, что мужчины думают именно так?)) да, нормальные мужчины думают именно так. Среди моих знакомых много тех, кто полноценно воспитывает своих детей несмотря на развод. Больше скажу. Недавно познакомилась с мужчиной, у которого ребенку десять лет. Девочка с рождения с мамой живет (он вместе с матерью своего ребенка вообще не жил). Потом девочка изъявила желание жить с отцом (там с матерью проблемы, а с отцом у нее хорошие отношения). Он сказал об этом своей женщине. А та в позу встала. Он не ожидал этого. Четыре года вместе прожили. Девочка потом передумала приезжать, но мужчины уже съехал. Снял жилье. А что он должен был делать? Он сказал, что все умерло. Нельзя жить вместе с человеком, который посылает твоего ребнка.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Меня много что на это наталкивает, если честно Причём не только жена считает себя женой, но и мужик тоже считает её женой. И история с разводом - не более чем липа Вот и я так думаю. да, нормальные мужчины думают именно так. Пф...)) о, сколько нам открытий чудных)
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 .. Пф...)) о, сколько нам открытий чудных) Мэриенн, мне показалось или ты тут из поста в пост планомерно убеждаешь нас во второсортности детных мужиков?)
svobodnaya Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 я может конечно сейчас глупость напишу, но по моему у вас патологическая жадность до денег, потому что так расшатывать себе же самой нервную систему из-за каких то там 15 тыс, ну простите... сумма действительно ведь не велика, ну отдает он их своему ребенку, вас это волновать не должно. у меня у мужа тоже есть дочь от первого брака, и он также каждый месяц платит и не алименты, потому что бывшая супруга не подавала, а просто переводит ей на счет и не 15 , а 20 тыс из- за этого у нас тоже получается неравноценный доход, так и что из этого, на ребенка ооооооооооочень много денег надо- это и одежда, и игрушки, и гаджеты всякие, я сомневаюсь что его родители хотят чтобы ребенок был чем то хуже других детей. Мы никогда не делили наши доходы, у нас все общее и знаете то что он вкладывает в семейный бюджет чуть поменьше чем я- меня абсолютно не тревожит А сколько,простите, у вашего мужа зарплата?
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мэриенн, мне показалось или ты тут из поста в пост планомерно убеждаешь нас во второсортности детных мужиков?) Ни в коем случае. Я о том только, что ни один мужчина не поменяет женщину на ребенка, если эта женщина "именно та". Никогда. Да, они любят этим бравировать, но, если покопаться, то станет понятно, что отношение этой "плохой" тети к ребенку, всего лишь последняя капля в стакане претензий к ней.
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ни один мужчина не поменяет женщину на ребенка, если эта женщина "именно та". Никогда. ты вроде с детными мужчинами мало общаешься, отшиваешь всех? или я что-то путаю? Откуда такие радикальные знания? нормальный отец своего ребенка ни на какую бабу не поменяет. "Та" не "та", но тот мужчина, про которого я выше написала, как раз перед отъездом своим ремонт ей сделал нефиговый.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ты вроде с детными мужчинами мало общаешься, отшиваешь всех? или я что-то путаю? Откуда такие радикальные знания? Почему мало общаюсь? вокруг меня полно знакомых, приятелей и друзей мужчин, в том числе, и разведенных, в том числе, и второй-третий раз женатых с детьми, рожденными в первых, во вторых и третьих браках. Если новая женщина устраивает и она достаточно умна/уверенна в себе, все случается по волу ея)) а уж никак не ребенков) нормальный отец своего ребенка ни на какую бабу не поменяет. "Та" не "та", но тот мужчина, про которого я выше написала, как раз перед отъездом своим ремонт ей сделал нефиговый. Значит, при этом вылезло наружу такое, чего он и близко в ней не подозревал. Ребенок послужил катализатором, не более. Ты путаешь отношение к ребенку матери и отца. Они разные.
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 то есть нормально сказать: "нет, детка . ты будешь дальше жить с забухавшей матерью, потому что моя новая жена не хочет тебя знать" ? ни один мужчина не поменяет женщину на ребенка, я бы сформулировала иначе. Променять ребенка на бабу - вот это не по отцовски.
svobodnaya Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 То, что МЧ вкладывает в жену - это додумки автора. И про курсы астрологии и лежание на диване - вот откуда она это берёт? Я не поверю, что МЧ приходит и говорит - "А, знаешь, Маня - 10 ребёнку, а 5 - это жене на содержание". С его слов я все беру. Он сам говорит что жена живет на его деньги. Про курсы он сказал сам.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 то есть нормально сказать: "нет, детка . ты будешь дальше жить с забухавшей матерью, потому что моя новая жена не хочет тебя знать" ? я бы сформулировала иначе. Променять ребенка на бабу - вот это не по отцовски. Да не об этом речь. Это уже совершенно другой разговор. Если хочешь - можем поговорить/пофантазировать на эту тему. Зато по-мужски, Лыжница) Это у нас инстинкт, понимаешь? у них его нет.
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Он сам говорит что жена живет на его деньги. Ага )) и его это никак не смущает, конечно же )))
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 С его слов я все беру. Он сам говорит что жена живет на его деньги. Про курсы он сказал сам. вы сами реально можете себе представить двух человек, живущих на 15 тысяч р? Почему тогда вам двоим 60 мало?
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ушел из семьи - хвост почти отрезан, а в приоритете - женщина, с которой живешь. в принципе, все верно. Один нюанс - сожитель автора так не считает. Может, пока. Может, совсем. Вообще-то компенсационные отношения редко заканчиваются чем-то стабильным. Вот когда (если?) разведется, попривыкнет к новому статусу, восстановится, оглянется, придет к какому-либо решению, тогда можно будет и совместный бюджет обсуждать. Пока я вижу - дяденько патологически боится остаться один, период сомнений по поводу перспектив своего брака предпочитает пережить с теплым телом под боком. Закончится ли этот период примирением и возвратом в семью, разводом ли, в любом случае автору с высокой степенью вероятности через год придется искать следующего. Ну и стоит ли сейчас быковать?
Снежаннана Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ... Зато по-мужски, Лыжница) Это у нас инстинкт, понимаешь? у них его нет. я мудаков за мужчин не считаю.
svobodnaya Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 вы сами реально можете себе представить двух человек, живущих на 15 тысяч р? Почему тогда вам двоим 60 мало? Какие 60?)) Даже если б 60 было, то мы их сами заработали, а не подачкой получили. В маленьких городках хорошей считается зп 15000. И как уже кто-то выше сказал на эту зарплату и вдвоем и втроем живут.
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 В маленьких городках хорошей считается зп 15000 что у вас такой за городок, где 15 - это прям ХОРОШАЯ з/п?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти