LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день, дорогие формучане! Ситуация у меня очень интересная получилась, с подругами уже обсудилась не единожды. Хочется мнения со стороны. С мужем поженились три года назад, в семья полная чаша, все конечно бывает, да наверное как у всех. Но этот случай меня из колеи выбил. В очередной выходной день, который планировалось провести вместе, он мне вдруг заявляет что договорился с коллегами по работе на так называемый тимбилдинг, я конечно обиделась, и так по сути видимся только по выходным, в общем поругались, не очень сильно, но все же. В общем он собрался и ушел гулять с коллегами. Я от обиды позвонила подруге и уехала к ней в гости, пробыла примерно до вечера, потом так как не очень хотелось одной возвращаться домой, взяла с собой подружку и мы поехали обратно ко мне домой. И вот прихожу я домой и вижу картину сидит мой муженек с какой то мадам-коллегой, пиво они пьют, понимаете, на гулянке видимо не хватило. У меня шок, крики, истерика. Мадам из квартиры выкинула с одного удара. Он мне клянется и божится что не было ничего, а я не знаю верить или нет. Может мы поздно уже приехали, или наоборот слишком рано. Не знаю теперь что делать, все внутри аж переворачивается, спать перестала, состояние стрессовое. В общем вот как то так.....
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну и что думают ваши подруги по этому поводу? Зачем вы им это вообще рассказали?
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ого, зачем Вы руки то распускаете не разобравшись? А что муж говорит: зачем привёл?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мадам из квартиры выкинула с одного удара. Крута)) Ну и что думают ваши подруги по этому поводу? Зачем вы им это вообще рассказали? Она же с одной из них и приехала домой) у тут - нате вам) муж с крысою пиво пьют) охреневший какой-то мужик, ей-богу)
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Она же с одной из них и приехала домой) ну я не очень понимаю - зачем при подругах закатывать такие скандалы Она его простит скорее всего, а сплетни ещё будут долго ходить о её рогах Либо они её до развода и доведут у тут - нате вам) муж с крысою пиво пьют) охреневший какой-то мужик, ей-богу) Ну это да - охреневший )))) Но опять же - он, ясень пень, не признается - даже если и было. Так что - тут хоть что думай
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да уж, мужик тоже бесстрашный) а вдруг приволок бухгалтершу какую-то за премию перетрещать за пивко, и тут её - одним ударом! Вот это неудобняяяяяк)
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор хабалка и истеричка, а муж тряпка и мямля...
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 ну уж про "с одного удара" это образно кто не понял, вытолкала из собственной квартиры, по моему имею на это полное право, а по поводу зачем подруге рассказала, нужно было выговориться, да и сама она все видела((
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну это да - охреневший )))) Но опять же - он, ясень пень, не признается - даже если и было. Так что - тут хоть что думай Не, ну звоночек-то однозначный. Парень уже на низком старте) ну уж про "с одного удара" это образно кто не понял, вытолкала из собственной квартиры, по моему имею на это полное право надо было и навалять ей, вообще-то! чтоб неповадно было ей, и другим бы заказала ходить "пивко пить" к чужим мужикам)
Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ну уж про "с одного удара" это образно кто не понял, вытолкала из собственной квартиры, по моему имею на это полное право, а по поводу зачем подруге рассказала, нужно было выговориться, да и сама она все видела(( Ну, а муж как объяснил свой поступок? Ты самого главного то не рассказала. Так то не один вменяемый мужик не поведет любовницу трахаться в квартиру, где должна находиться жена. Или я что то не понимаю?
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ну уж про "с одного удара" это образно кто не понял, вытолкала из собственной квартиры, по моему имею на это полное право, а по поводу зачем подруге рассказала, нужно было выговориться, да и сама она все видела(( Ну вот предположим - изменил Дальше что:?
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Что муж по этому поводу думает ?) Если просто коллега,то ещё и возмутиться должен. Оправдывается ? Или испугался вашей бурной реакции или всё же были намерения.
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну, а муж как объяснил свой поступок? Ты самого главного то не рассказала. Так то не один вменяемый мужик не поведет любовницу трахаться в квартиру, где должна находиться жена. Или я что то не понимаю? это было первое что я спросила, на что в ответ получила, ничего тут не было,сидели пиво пили, комп у нее дома сломался, зачем то срочно интернет стал нужен, а то больше то негде, в общем дальше просто слушать не стала Не, ну звоночек-то однозначный. Парень уже на низком старте) надо было и навалять ей, вообще-то! чтоб неповадно было ей, и другим бы заказала ходить "пивко пить" к чужим мужикам) таким наваляешь, заявление накатает, нет уж, пусть живет Что муж по этому поводу думает ?) Если просто коллега,то ещё и возмутиться должен. Оправдывается ? Или испугался вашей бурной реакции или всё же были намерения. сказал что с его стороны намерений никаких не было, и как тут написали наверное правильно что я истеричка и все неправильно поняла
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 комп у нее дома сломался, зачем то срочно интернет стал нужен, даже смешно )))) сказал что с его стороны намерений никаких не было а с её???
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 это было первое что я спросила, на что в ответ получила, ничего тут не было,сидели пиво пили, комп у нее дома сломался, зачем то срочно интернет стал нужен, а то больше то негде, в общем дальше просто слушать не стала Фу, какая жалкая фантазия)))
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот предположим - изменил Дальше что:? на настоящий момент я пока оставила все как есть, но стараюсь наблюдать уже, что происходит, конечно развод по любому, если все таки окажется что я права и это было не "просто попили" даже смешно )))) а с её??? а с ее я как то спрашивать у нее не хочу)) Фу, какая жалкая фантазия))) о чем и речь
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Как по мне - может ничего и не было, но были намерения Но чтобы домой тащить это чудо, куда должна вернуться жена - надо быть идиотом Ваш муж - идиот?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Как по мне - может ничего и не было, но были намерения Но чтобы домой тащить это чудо, куда должна вернуться жена - надо быть идиотом Ваш муж - идиот? Думал, успеет обернуться, пока она у подруги?
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Как по мне - может ничего и не было, но были намерения Но чтобы домой тащить это чудо, куда должна вернуться жена - надо быть идиотом Ваш муж - идиот? как в итоге он мне сказал, что он думал я дома и был несказанно удивлен тому что придя домой меня там не оказалось
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 как в итоге он мне сказал, что он думал я дома и был несказанно удивлен тому что придя домой меня там не оказалось несказанно.. рад, скорее?) так он не знал, что вы уехали?
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 несказанно.. рад, скорее?) так он не знал, что вы уехали? нет, к тому времени как я надумала ехать к подруге, его уже след простыл, а звонить и говорить я не стала
Федерация Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 как в итоге он мне сказал, что он думал я дома и был несказанно удивлен тому что придя домой меня там не оказалось Так удивился, что даже не позвонил и не поинтересовался где вас носит в такое время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти