moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор, у вашего мужа любовница и она приходит в вам домой пиво пить, это только что выяснили проницательные юзеры обладающие даром видеть на расстоянии. Предлагаю вам подать на развод за измену, и как основание привести их аргументы Бля, сам себе не верю, что я написал. Это последний писк моды-спать с мужиком на его семейном ложе когда жена вот-вот вернется.
Гоша Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Та я в шоке, людям видать только измены и мерещатся
Piano Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Та я в шоке, людям видать только измены и мерещатся Это Вы то в шоке, человек, который с гордостью называет себя "старым развратником", во всех темах хвастаясь своими любовницами?) ну извините, или Вы, Гоша, святой лжец или тот еще ханжа) другого не дано)
Гоша Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Это Вы то в шоке, человек, который с гордостью называет себя "старым развратником", во всех темах хвастаясь своими любовницами?) ну извините, или Вы, Гоша, святой лжец или тот еще ханжа) другого не дано) ясебя называю старым мудаком, но это не отменяет того факта, что факт измены у вас из пальца высосан.
Vlad2000 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Послушайте, Влад, моему браку 18 лет, первому и последнему. Это при том, что я вышла замуж в 19, что достаточно рано, чтобы развалить семью по неопытности. И тем не менее этого не случилось. Пусть я воинственная аназонка, по мне так лучше быть одной, чем абы с кем) Дурой я не была никогда, такие "мудрые" женщины при "хитрых" мужьях вызывают во мне только жалость, честно) Я всегда говорю: пока живут на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки) В вашей мудрости одна сплошная ложь, а на лжи много не постоить) а то, что построено - долго не простоит, не надо нам такой вот "хитро-мудрой" семьи, кушайте сами) Так что пусть автор сама решает, что ей ближе) Если Вам не всё-равно, смените, пожалуйста свой ник. На итальянском это звучит как "пьяно", что заставляет меня смеяться и мешает воспринимать Вас всерьёз:) Извините, не удержался :) Чем животное отличается от человека? Анализом и логикой, что в совокупности превращает гомо эректуса в гомо сапиенса, а у наиболее развитых из последних трансформируется в Мудрость. Самка гориллы в схожих ситуациях (только без пива) ведёт себя умнее и разумнее, чем некоторые воинственные представители людей, не обладая способностью анализа и пользуясь зачаточной логикой. Что Вы предлагаете автору? Доприматный уровень поведения, называя мудрость слабостью, или взвешенный и спокойный подход разумной женщины?
Piano Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Если Вам не всё-равно, смените, пожалуйста свой ник. На итальянском это звучит как "пьяно", что заставляет меня смеяться и мешает воспринимать Вас всерьёз :) Извините, не удержался :) Чем животное отличается от человека? Анализом и логикой, что в совокупности превращает гомо эректуса в гомо сапиенса, а у наиболее развитых из последних трансформируется в Мудрость. Самка гориллы в схожих ситуациях (только без пива) ведёт себя умнее и разумнее, чем некоторые воинственные представители людей, не обладая способностью анализа и пользуясь зачаточной логикой. Что Вы предлагаете автору? Доприматный уровень поведения, называя мудрость слабостью, или взвешенный и спокойный подход разумной женщины? Влад, Вы пытаетесь задеть, а показываете только крайне низкий уровень образованности, что так же не позволяет воспринимать Вас всерьёз, Ваши ассоциации о многом говорят на самом то деле. А кому и пальчик покажи - это заставит смеяться) Про самку гориллы расскажите жене, которой нужно будет перед Вами извиниться, когда Вы бухой притащите домой пьяную бабу) Я считаю так: черное - это черное, белое - это белое, и никакими блаблабла человеку с интеллектом в уши не нассать. Взвешенный спокойный подход разумной женщины такой: муж знает, что с этой женщиной так нельзя. Вот с Вашей женой так можно, а со мной так - нельзя) и хоть вы превратитесь в эректуса, хоть живите с гориллой, хоть с голым задом влезьте на ёлку. С одной женщиной - да, с другой - нет) такова жизнь ясебя называю старым мудаком нуну, без самоуничижения про предмет своей гордости)
Zuzuka_Vredina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день, дорогие формучане! Ситуация у меня очень интересная получилась, с подругами уже обсудилась не единожды. Хочется мнения со стороны. С мужем поженились три года назад, в семья полная чаша, все конечно бывает, да наверное как у всех. Но этот случай меня из колеи выбил. В очередной выходной день, который планировалось провести вместе, он мне вдруг заявляет что договорился с коллегами по работе на так называемый тимбилдинг, я конечно обиделась, и так по сути видимся только по выходным, в общем поругались, не очень сильно, но все же. В общем он собрался и ушел гулять с коллегами. Я от обиды позвонила подруге и уехала к ней в гости, пробыла примерно до вечера, потом так как не очень хотелось одной возвращаться домой, взяла с собой подружку и мы поехали обратно ко мне домой. И вот прихожу я домой и вижу картину сидит мой муженек с какой то мадам-коллегой, пиво они пьют, понимаете, на гулянке видимо не хватило. У меня шок, крики, истерика. Мадам из квартиры выкинула с одного удара. Он мне клянется и божится что не было ничего, а я не знаю верить или нет. Может мы поздно уже приехали, или наоборот слишком рано. Не знаю теперь что делать, все внутри аж переворачивается, спать перестала, состояние стрессовое. В общем вот как то так..... Было, или нет... Нельзя приводить в дом незнакомую женщину. Все равно, что вы бы привели в дом своего коллегу на ночь глядя, пока мужа нет, и решили бы с ним вино распить на двоих. Что за бред? Конечно, так нельзя поступать.
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 а вот какой поворот, это я пропустила.Но все равно не надо было выставлять себя перед ней ревнивой истеричкой А кто она ей такая, чтобы ещё заботиться об образе в глазах посторонней тётки?
LadyOfRain Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 ой долго я видимо не заходила сюда))), ну сколько людей столько и мнений! я внимательно прочитала все что мне написали, с кем то согласна, с кем то не очень, но определенные выводы я для себя сделала. Уж не знаю как посчитают многие правильно я поступила или нет, но я решила пока эту ситуацию отпустить, но в тоже время внимательно наблюдая со стороны и на его поведение, и на то что вообще вокруг него происходит, посмотрим, время покажет, в конце концов послать все к х***рам и остаться одной я всегда успею, а вот попробовать что то сохранить случая может и не представится уже
Глафира Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну, то что у вашего к измене готовность номер раз - это уже понятно, к сожалению. Смотрите, конечно. Проверяйте. Только это ужасно противно и энергозатратно.
oksa60 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну с другой стороны, разводиться еще рано. Нужна хорошая профилактика и может готовность перерастет в неготовность. Все мужчины разные....
LadyOfRain Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну, то что у вашего к измене готовность номер раз - это уже понятно, к сожалению. Смотрите, конечно. Проверяйте. Только это ужасно противно и энергозатратно. да я это пониманию прекрасно, может конечно глупо, но все таки хочу на 100% быть уверенной что если слать, то хоть не зря
umnaya ya Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не понятно кто врет из Вас- Вы или Ваш муж. Тут тема есть похожая на форуме
LadyOfRain Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Не понятно кто врет из Вас- Вы или Ваш муж. Тут тема есть похожая на форуме да? не видела, скиньте ссылочку если не трудно мне врать абсолютно нет смысла, мне нужно было мнение со стороны, я его получила
umnaya ya Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Просто Вашу тему там тоже скидывали- ссылка не получается В разделе " измена" есть тема "измена и ложь-хочу ей сделать больно
LadyOfRain Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Просто Вашу тему там тоже скидывали- ссылка не получается В разделе " измена" есть тема "измена и ложь-хочу ей сделать больно да, спасибо, нашла. там немного другая ситуация все таки, но можно сказать "зеркальная"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти