oleg88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне 29 лет. Крупный город. До этого не было девушек. Всю жизнь прожил с бабушкой, мамой. С девушками не встречался. Контактов половых тоже не имел. В жизни была вначале только учеба (успешно закончил), потом работа (топ-менеджер в компании). Хобби - помощь в детские дома, книги. Около 5 лет встречался с девушкой из другого города, решил ее забрать. Купил квартиру ее маме, т.к. с жильем были проблемы. Помогал финансово. Думаю, она меня любит. Я тоже люблю. Но больше люблю маму. Беспокоюсь о бабушке, ей почти 90, а здоровье гуляет как маятник чуть ли не каждый день. Нужно съезжаться, планируем через несколько дней - с девушкой, на отдельной квартире. Этого больше хочет девушка. До этого 2 месяца жили вместе с моими родителями, но девушка не захотела так и съехала. Сейчас мне комфортно. Я живу с родителями. Я просыпаюсь и слышу бабушку, что она жива. Что я могу быть ей полезен. В выходные - еще и мама, вместе сходим в магазины. После работы вижу. Еще куда-то. Я понимаю, что видеть их буду реже. Мне их будет очень не хватать. Сегодня встал с утра, узнал, какие препараты кончаются у бабушки, сбегал, купил, маме завтра на работу продуктов подкупил, чтобы приготовила себе. Я понимаю, что это тоже не смогу. Мать мягче по характеру, чем девушка. Девушке 32, по отношениям она взрослее, хочет детей, семью. Я получается - ребенок, не наигравшийся (в своем восприятии, думаю и у нее тоже в какой-то степени). Мне очень тяжело. Просыпаюсь уставшим, нет аппетита, нет настроения. Разрывает самого изнутри. Я понимаю, что, наверное, жить с родителями в таком возрасте неправильно. Никто из друзей не поддержит. У многих ужей семьи, дети. Я не знаю, стоит ли мне обсуждать мою проблему с девушкой и родителями. Уже несколько недель варюсь в своем соке.
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 . Купил квартиру ее маме, т.к. с жильем были проблемы., в смысле - Вы на свои деньги купили квартиру матери девушки?
Allbl Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы хотите быть и там и там, и у девушки и у своих. Девушка не хочет жить на одном пространстве с Вашими. Неужели нельзя максимально приблизить квартиру в которой будете с девушкой к квартире мамы, в том же доме, подъезде?
migara Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Чет не верится мне, что топ-менеджер по утрам в магазин круглосуточный бегает и в аптеку 24/7, покупает квартиры мамам девушек из инета. Мне кажется история выглядит так:МЧ, мама, бабушка и поздняя девушка, желающая замуж. Но парень весьма привык жить на полном обслуживании, а может и за счет своих родных женщин и сейчас надо что-то делать, шевелится, да и доход предьявлять. Деталь про топа и квартиру для мамы девушки не вписываются в картинку, так же как и магазин с аптекой поутру. Для топа рациональнее все это просто заказать с доставкой.
Amelie37 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 какой то переизбыток женщин на одного парня автор, ну зачем вам жениться? какое вам дело до того, что скажут друзья- у них своя жизнь, у вас своя.. а мамы с бабушкой тоже должна быть своя.. ну, если вы готовы своей единственной жизнью жертвовать ради них. то это конечно ваш выбор но на мой взгляд выбор так себе.. да и бабушка с мамой по идее должны не только о себе, а и о счастье сына и внука думать не могу представить своего внука, 29 лет который вместо того, чтобы заводить свою семью, приносит мне с утра лекарства.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если хотите жить с женщиной отдельно то перестаньте бегать за маминой юбкой. Вы не маленький мальчик Про отца почему не рассказываете?
Смирина Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне 29 лет. Крупный город. Всю жизнь прожил с бабушкой, мамой. Около 5 лет встречался с девушкой из другого города, решил ее забрать. Купил квартиру ее маме, т.к. с жильем были проблемы. Помогал финансово. Думаю, она меня любит. Я тоже люблю. Нужно съезжаться, планируем через несколько дней - с девушкой, на отдельной квартире. Этого больше хочет девушка. До этого 2 месяца жили вместе с моими родителями, но девушка не захотела так и съехала. Сейчас мне комфортно. Я живу с родителями. Мать мягче по характеру, чем девушка. Девушке 32, по отношениям она взрослее, хочет детей, семью. Я получается - ребенок, не наигравшийся (в своем восприятии, думаю и у нее тоже в какой-то степени). Мне очень тяжело. Просыпаюсь уставшим, нет аппетита, нет настроения. Разрывает самого изнутри. Я не знаю, стоит ли мне обсуждать мою проблему с девушкой и родителями. Уже несколько недель варюсь в своем соке. Да, Вы - 29-летний мальчик, который растерялся, потому что надо взять на себя ответственность за свою жизнь, принять судьбоносное решение, это и есть взросление. У кого-то взросление происходит естественно, это, как правило юноши, начавшие самостоятельную жизнь, без опеки родителей. Многим помогает служба в армии. У Вас отдельный случай. Почему потенциальная жена старше? Да потому, что модель супружеских отношений по типу мама - сын привычна. Вам всегда будет сложно принимать решение, Вы и сейчас готовы обсуждать проблему с девушкой и родителями в надежде на то, что они всё решат за Вас. Решат, не волнуйтесь. Но покоя Вам это не принесёт. Что же делать? Разобраться в себе, понять насколько Вы способны к взрослой жизни, и либо становиться мужчиной (это не просто, потребуется много сил и времени уйдёт достаточно, возможно не один год), либо продолжать быть ведомым, но тогда не роптать на судьбу, а принимать всё, как есть. Когда примите решение, скажите себе: "Я так решил, пусть так будет, всё хорошо!" и живите спокойно, главное - это договориться с собой, а остальное приложится.
migara Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Согласна и не надо сказок про квартиру для потенциальной тещи и все прочее и при этом съем жилья с девушкой. Кстати, почему девушка не прижилась в Вашем теплом и уютном доме?
Helvetica Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Даже если вы сойдетесь с этой девушкой через силу, долго ваш союз не продержится, я могу вам дать 100% гарантию. Лучше не морочьте голову девушке и скажите что между ней и мамой с бабушкой вы выбираете последних. Тем более она еще с другого города, это вдвойне у вас ничего не выйдет с такими общими показателями.
migara Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зачем же это девушке так сходу говорить? Пусть ей сначала квартиру купит.-))
oleg88 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ребята, спасибо всем за ответы. По топ-менеджменту - оно есть не только в Газпроме, но и небольших компаниях на 40-50 человек. Это мой случай, моя работа связана с программированием и график плавающий, к утру не привязан обычно. По квартире - купил, чтобы защитить, у них не было своего жилья практически, так получилось. Никто не просил меня, я сам это сделал. Самому снимать тоже не нужно. Отдельно хочу поблагодарить Смирину за подробный ответ и выделенное время и внимание. Ночью подумал еще раз о своей проблеме, объективно вижу таку. ситуацию: 1. Обычно мне расставаться тяжело. Это касается даже друзей, которых я вижу раз в год - прощаясь, знать, что увижу только через год тяжело. Тяжело прощаться с местами, которые я люблю - отпуск, например. 2. Девушку люблю, но как писал ранее, мать больше. Девушка хочет детей, ее мама - не меньше. А у меня происходит в голове все очень небыстро, а ускорение дает большой стресс. 3. Написал сюда, потому что не знаю, с кем обсудить. Если с девушкой - она пойдет в слезы, у нее несколько подвижная психика, во всем начинает видеть потенциальную проблему, а тут она совсем на блюдце. 4. Осознаю, что у меня сильная зависимость от мамы. Чувство беспокойства и любви. Понимаю, что с ее стороны также. 5. Если намек на ссору есть, то город мой становится пасмурным, климат не очень, дороги не убранные. Перевез со столицы. В объективной картине - она права, конечно. Я задал себе вопрос, что есть счастье для меня, есть ли в нем место для жены и детей? Место в голове. Место есть, но оно как-то не сформировано полностью. В отличие от девушки, которая говорит, мне 32, мне нужно рожать уже, когда будем? Примерно во всем старается ускорить. От этого мне хочется уйти в свою ракушку. Честно говоря, на девушек (и юношей, на всякий случай) вообще не тянет - уже давно. Все, что хочется - это тишины и спокойствия. Если не брать проф. развитие, то ощущаю себя года на 22-23 - после этого даже возраст как-то перестал считать. Дайте советов, ребята.
oleg88 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Если хотите жить с женщиной отдельно то перестаньте бегать за маминой юбкой. Вы не маленький мальчик Про отца почему не рассказываете? По обе стороны воспитывались без отца по сути.
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ваша проблема прежде всего в осознании себя как отдельной личности. Для этого требуется не порвать связь с мамой( забота о ней), а внутреннее отделение от тех,кто вас растил. Этот этап пропущен. И пока не произойдёт отрыва от пуповины, вы разве что созданную личную семью будете ассоциировать как часть общесемейной с предками. Ваша девушка вряд ли согласится на губительные для неё условия.
Ника. Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Олег, если тебе комфортно с мамой и бабушкой, то оставайся жить с ними. Девчонка приспособиться к твоим родственникам, если хочет с тобой жить. Не хочет приспосабливаться, то найди другую, которая захочет. Проблемы с жильём у подавляющего количества девушек, согласятся со свекровью жить. Парень, который не пьют, не курит, домой зарплату приносит - это уже хороший парень. Я только не поняла, у тебя секс есть с этой 32-хлетней девушкой? Ваша проблема прежде всего в осознании себя как отдельной личности. Для этого требуется не порвать связь с мамой( забота о ней), а внутреннее отделение от тех,кто вас растил. Этот этап пропущен. И пока не произойдёт отрыва от пуповины, вы разве что созданную личную семью будете ассоциировать как часть общесемейной с предками. Ваша девушка вряд ли согласится на губительные для неё условия. Действительно, этап отрыва от семьи пропущен у парня. Но ему 29, возможность уйти была (раз потенциальной тёще квартиру купил), деньги были, но он не ушёл. Сейчас не нужно это делать, нужно найти жену-маму (жену, которая подсознательно заменит ему мать), и вот когда жена станет его второй мамой - тогда можно отделяться от основной семьи.
Helvetica Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 По обе стороны воспитывались без отца по сути. Вы станете отличной парой) Она будет копировать мать и руководить всем, а вы привычно подчиняться. Вопрос только сможете ли вы в одностороннем порядке расторгнуть свой брак с матерью и бабушкой и войти в новый с похожей женщиной, только с перспективой рождения детей.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне 29 лет. Крупный город. До этого не было девушек. Всю жизнь прожил с бабушкой, мамой. С девушками не встречался. Контактов половых тоже не имел. В жизни была вначале только учеба (успешно закончил), потом работа (топ-менеджер в компании). Хобби - помощь в детские дома, книги. Около 5 лет встречался с девушкой из другого города, решил ее забрать. Купил квартиру ее маме, т.к. с жильем были проблемы. Помогал финансово. Думаю, она меня любит. Я тоже люблю. Но больше люблю маму. Беспокоюсь о бабушке, ей почти 90, а здоровье гуляет как маятник чуть ли не каждый день. Нужно съезжаться, планируем через несколько дней - с девушкой, на отдельной квартире. Этого больше хочет девушка. До этого 2 месяца жили вместе с моими родителями, но девушка не захотела так и съехала. Сейчас мне комфортно. Я живу с родителями. Я просыпаюсь и слышу бабушку, что она жива. Что я могу быть ей полезен. В выходные - еще и мама, вместе сходим в магазины. После работы вижу. Еще куда-то. Я понимаю, что видеть их буду реже. Мне их будет очень не хватать. Сегодня встал с утра, узнал, какие препараты кончаются у бабушки, сбегал, купил, маме завтра на работу продуктов подкупил, чтобы приготовила себе. Я понимаю, что это тоже не смогу. Мать мягче по характеру, чем девушка. Девушке 32, по отношениям она взрослее, хочет детей, семью. Я получается - ребенок, не наигравшийся (в своем восприятии, думаю и у нее тоже в какой-то степени). Мне очень тяжело. Просыпаюсь уставшим, нет аппетита, нет настроения. Разрывает самого изнутри. Я понимаю, что, наверное, жить с родителями в таком возрасте неправильно. Никто из друзей не поддержит. У многих ужей семьи, дети. Я не знаю, стоит ли мне обсуждать мою проблему с девушкой и родитеКонечнролями. Уже несколько недель варюсь в своем соке. Конечно ж стоит. Объясни девке, что ты под влиянием бабушки и мамы был все время - т. е. мужик никакой. Я не пытаюсь оскорбить. Просто объясни девке, что жил мыслями мамы и бабушки. Что тебе тяжко чьими то другими мыслями двигаться по жизни. Мож девка дельная - найдет выход. Они есть.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет ничего неразрешимого в вашей ситуации. Каждое утро звонок бабушке и маме - и вы уже в курсе, что там у них и в чем они нуждаются. То же - после работы. Позвонили, купили, забежали, позаботились - и гоу к себе. Все, что изменится - это ваша ночевка в другой квартире.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет ничего неразрешимого в вашей ситуации. Каждое утро звонок бабушке и маме - и вы уже в курсе, что там у них и в чем они нуждаются. То же - после работы. Позвонили, купили, забежали, позаботились - и гоу к себе. Все, что изменится - это ваша ночевка в другой квартире. Он вообще не за это говорит.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Он вообще не за это говорит. А за шо? за всю Одессу?
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А за шо? за всю Одессу? За другое. Он за то, что разорваться между мнениями женщин не может: на одной стороне - девка, на другой - маман и бабушка, собственностью которых он является по их мнению. Его, в общем то, никто и не спрашивает - в него просто вкачивают эмоции с разных сторон.
Gennesis Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Честно говоря, на девушек (и юношей, на всякий случай) вообще не тянет - уже давно. Все, что хочется - это тишины и спокойствия. Если не брать проф. развитие, то ощущаю себя года на 22-23 - после этого даже возраст как-то перестал считать. Дайте советов, ребята. Какой совет-то? Ну доживайте с мамой, раз так комфортнее. В тишине, спокойствии и без напрягов и принятий сложных решений, от которых Вам хочется забиться в свою ракушку. Кто против то? Своя семья - это не Ваш конек. Пусть другие заводят семьи, рожают, заботятся о своих детях, воспитывают их. Ваше дело - своя ракушка и мать.
Ника. Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Какой совет-то? Ну доживайте с мамой, Мама и бабушка умрут, а автор пополнит дом престарелых как одинокий старик. А его имущество заберут мошенники. Никому старый он не нужен. Пусть создаёт семью в любом варианте и растит детей, и воспитывает их по-другому, чтобы самостоятельные были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти