не говорун Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну тема то мутная. и автор странный. и или врёт и недоговривает очень много или с детства ушибленные на голову и запуганный всем на свете. А долги.. У нас равноправие, не? и никто никому ничего не должен. кроме того, что прописано в законах. А то что кто то делает.. ну вот ласково с вкусным ужином мужика встретили - он порадовался - подарил цветочки-машину квартиру. не потому что должен. а потому что ему тут хорошо и захотелось в ответ сделать приятное. Жене делали комплимент-подарили цветочки-квартиру-машину - она прыгает вокруг мужа и закармлиает вкусностями. не потому что должна. а потому что хочется позаботиться. а со стороны выглядет - настоящий мужик! деалет то, что должен! или вот это жена! ведёт себя как положено. А пока в жизни долгами измерять всё - то обычно это заканчивается либо "все мужики козлы" либо "весь мир бардак, все бабы ...(тоже ничего хорошего в общем)"
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А вот к примеру - крах - рождается ребенок-инвалид. И 95% новоиспеченных отцов сваливает в голубую даль. А казалось бы, должен, а? я не беру такие примеры. я беру более распространенные, которые коснулись меня и мое окружение. но мое имхо - распознать что ребенок будет инвалидом можно еще в утробе. медицина сейчас далеко пошла. и рожать бы не стали.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 я не беру такие примеры. я беру более распространенные, которые коснулись меня и мое окружение. но мое имхо - распознать что ребенок будет инвалидом можно еще в утробе. медицина сейчас далеко пошла. и рожать бы не стали. Вашим имхо можете подтереться. Процент инвалидов остался прежним. Вы не берете эти примеры, потому что они уравнивают шансы на то, что все мы люди-человеки, и можем поступать и оочень некрасиво, в том числе, как только нам становится невмоготу жить в том месте, где вчера еще было так чудесно или, хотя бы, ниче так.
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вашим имхо можете подтереться. Процент инвалидов остался прежним. Вы не берете эти примеры, потому что они уравнивают шансы на то, что все мы люди-человеки, и можем поступать и оочень некрасиво, в том числе, как только нам становится невмоготу жить в том месте, где вчера еще было так чудесно или, хотя бы, ниче так. согласен. я собсна к чему - на форумах перекосы лютые. на антибабсе клеймят баб. тут люто клеймят мужиков. нафига?)))понятно, что надо свой негатив выплеснуть и объяснять что оппонент козел)))но смысл?))))сколько раз замечал - мужик создает тему, пусть даже по делу правильно расписывает - все равно зачморят))))) по поводу цветочков кстати и по себе могу судить. раз сделал че то хорошее - кислая физиономия в ответ и претензии. два сделал - опять. и больше не будешь делать. ибо смысла нет. все равно нервы будут грызть. и ничего плохого не вижу в этом. любой человек должен понимать, что хорошее отношение должно быть обоюдным.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 согласен. я собсна к чему - на форумах перекосы лютые. на антибабсе клеймят баб. тут люто клеймят мужиков. нафига?)))понятно, что надо свой негатив выплеснуть и объяснять что оппонент козел)))но смысл?))))сколько раз замечал - мужик создает тему, пусть даже по делу правильно расписывает - все равно зачморят))))) Точно так же здесь чмырят и дам, создающих темы. Даже своих "прихожан", если вы этого не заметили. И отчасти это оправдано. Потому как, даже наблюдая как человек реагирует на агрессию или уничижительные выпады в свой адрес - очень просто понять, чем дышит на самом деле Автор темы, а отсюда - и возможное понимание истоков его проблем. по поводу цветочков кстати и по себе могу судить. раз сделал че то хорошее - кислая физиономия в ответ и претензии. два сделал - опять. и больше не будешь делать. ибо смысла нет. все равно нервы будут грызть. и ничего плохого не вижу в этом. любой человек должен понимать, что хорошее отношение должно быть обоюдным. Я вас понимаю, понимаю о чем вы. Но, опять-таки, бабушка-соседка продает цветочки. ну там надергает у себя в палисаднике всяких астрочек-лютиков - и копейка к нищенской пенсии. Рассказывает, что регулярно покупают цветы пьяненькие мужики, чтоб, типа, жена не лаялась) Я к чему это. Бывает, что эти цветочки как издевательство. Орал, обзывал, зарплату пропил, ваше любимое - ниуделялвнимание, или еще чего, список можно расширять и дополнять бесконечно, и тут - опа - цветочки! и типа - все, отстрелялся, проблема решена, аплодируйте стоя?
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я вас понимаю, понимаю о чем вы. Но, опять-таки, бабушка-соседка продает цветочки. ну там надергает у себя в палисаднике всяких астрочек-лютиков - и копейка к нищенской пенсии. Рассказывает, что регулярно покупают цветы пьяненькие мужики, чтоб, типа, жена не лаялась) Я к чему это. Бывает, что эти цветочки как издевательство. Орал, обзывал, зарплату пропил, ваше любимое - ниуделялвнимание, или еще чего, список можно расширять и дополнять бесконечно, и тут - опа - цветочки! и типа - все, отстрелялся, проблема решена, аплодируйте стоя? я не знаю. в моем круге общения таких к счастью нет. у меня нормальные дядьки в целом. у меня даже молодежь пашут как папы карло ибо хочется и жилье и машину нормальную и жить нормально. а к сожалению стало все гораздо труднее после 15го года))))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 я не знаю. в моем круге общения таких к счастью нет. у меня нормальные дядьки в целом. у меня даже молодежь пашут как папы карло ибо хочется и жилье и машину нормальную и жить нормально. а к сожалению стало все гораздо труднее после 15го года)))) Правда? все, как один впахивают на работе, жен любят днем и ночью, не изменяют, не бухают, детей гуляют и при этом получают цветами по морде?
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Правда? все, как один впахивают на работе, жен любят днем и ночью, не изменяют, не бухают,Так это этот же седой из фильма "Красотка".Я вот тоже смотрю фильмы с Анжелиной Джоли, а поверну голову направо там какая тётка, похожая на жену Светлакова из Нашей Раши, с огурцами на лице.
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Правда? все, как один впахивают на работе, жен любят днем и ночью, не изменяют, не бухают, детей гуляют и при этом получают цветами по морде? не все, но со временем некоторые жены зажрались и все мало было.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Так это этот же седой из фильма "Красотка". Я вот тоже смотрю фильмы с Анжелиной Джоли, а поверну голову направо там какая тётка, похожая на жену Светлакова из Нашей Раши, с огурцами на лице. .. и сразу тянет завести любовницу?) не все, но со временем некоторые жены зажрались и все мало было. Вот не верю я вам, Олександр) вот до сих пор верила, уже даже на пиво собралась, а теперь - ну нет))
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 .. и сразу тянет завести любовницу?) Вот не верю я вам, Олександр) вот до сих пор верила, уже даже на пиво собралась, а теперь - ну нет)) да ради Бога)))))и у меня так же было. Сначала машину хотела - на. Потом пошли претензии почему у меня лучше видите ли. Ну на получше. потом отдыхать. потом отдыхать круче. потом ремонт. потом еще че то там покруче. потом бизнес ей тоже сделать)))а потом наступили сложности и все))))финита ля комедия)) и у моих нескольких так же было. тут нужен все таки баланс, вовремя объяснять что не все это дается так просто. но видно в первом браке мы мужики слишком добрые всегда))если женщина понимает - это здорово. если нет - то заканчивается вот так вот. йа пиво не пью кстати))))нельзя)))только по крепкому))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 йа пиво не пью кстати))))нельзя)))только по крепкому)) Я за текилу, если че. Голд предпочтительнее) Вы будете на машине или с рюкзаком?)
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я за текилу, если че. Голд предпочтительнее) Вы будете на машине или с рюкзаком?) ну как на машине. права сейчас вернуть дорого за пьянку))))))) но в целом стыдливо вынужден отказаться. по форумским меркам и ожиданиям я тиран и нищеброд. буду грустить в одиночестве)))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну как на машине. права сейчас вернуть дорого за пьянку))))))) но в целом стыдливо вынужден отказаться. по форумским меркам и ожиданиям я тиран и нищеброд. буду грустить в одиночестве))) То есть - грустить одиноким в палатке? Пишите нам оттуда, если че, народ поддержит, выпрямит и ослабит. Мы такие - своих в беде не бросаем!! даже в палаточной беде.. Кста, на полянах около фастфудов, как правило, вайфай хорош..
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 То есть - грустить одиноким в палатке? Пишите нам оттуда, если че, народ поддержит, выпрямит и ослабит. Мы такие - своих в беде не бросаем!! даже в палаточной беде.. Кста, на полянах около фастфудов, как правило, вайфай хорош.. Чей то в палатке. в нищенском старом фонде своем)))))вифи общественным пользоваться моветон. данные карт упрут легко. только 4ж)))в бургеркинге зато можно спасибами сберовскими расплачиваться))как раз на ужин хватит)))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Чей то в палатке. в нищенском старом фонде своем)))) Форде, надеюсь?) мустанг, не иначе) вифи общественным пользоваться моветон да уж нищеброду не к лицу такими бранными словами обогащать свой лексикон) )в бургеркинге зато можно спасибами сберовскими расплачиваться))как раз на ужин хватит))) ах, разные мы! разные несоизмеримая пропасть меж нами! я люблю дядюшку KFC(( соусы там офигенные к ножкам подают((
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Форде, надеюсь?) мустанг, не иначе) да уж нищеброду не к лицу такими бранными словами обогащать свой лексикон) ах, разные мы! разные несоизмеримая пропасть меж нами! я люблю дядюшку KFC(( соусы там офигенные к ножкам подают(( не накопил я на маслкар звездно-полосатый(((говорю ж бомжара практически. только на большой высокий машин родом из страны восходящего солнца))))там все же спать удобней)
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 не накопил я на маслкар звездно-полосатый(((говорю ж бомжара практически. только на большой высокий машин родом из страны восходящего солнца))))там все же спать удобней) Китиец, кароч. Лет через 5 меняй - сыпется, как зараза(( Хотя, когда-то и КИА за машины не считали, а щаз поди ж ты - нарасхват.
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Китиец, кароч. Лет через 5 меняй - сыпется, как зараза(( Хотя, когда-то и КИА за машины не считали, а щаз поди ж ты - нарасхват. эээээ. кхм. исторически сложилось так обзывать ипонцев вроде бы. тоже желтоватые немного и узкоглазые, а ведерки делают по приятней)))))))) кии нарасхват из-за цены))))но рия рио за мульон - это за гранью моего восприятия))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 эээээ. кхм. исторически сложилось так обзывать ипонцев вроде бы. тоже желтоватые немного и узкоглазые, а ведерки делают по приятней)))))))) кии нарасхват из-за цены))))но рия рио за мульон - это за гранью моего восприятия)) Аа.. скажу историку, что плохо меня учит!! два ему, кароч! Вот надо же так опозориться! палатки даже не достойна! все, пойду в угол стану, на горох!
Александр1987 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Аа.. скажу историку, что плохо меня учит!! два ему, кароч! Вот надо же так опозориться! палатки даже не достойна! все, пойду в угол стану, на горох! дык историка на горох! и гвозди! самобичевание смысла не имеет))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 дык историка на горох! и гвозди! самобичевание смысла не имеет)) буду отвечать не скоро - в углу вайфай плохо ловит! драсти.. самобичевание наше фсё это я еще до самоупивства не дошла..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти