Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кушайте на здоровье.

Только это... если спасибо говорите - значит видимо благодарность испытываете. А если испытываете, то будьте так добры, если вас не затруднит, чисто из чувства благодарности, процитируйте пожалуйста, где автор пишет, что он не даёт жене денег вообще ни на что в принципе. И на йогурт в частности. Это я так, в целях повышения образованности интересуюсь. А то знаете ли обидно - дожил до моих лет, а прочитанный текст так понимать и не научился. Вот читаю читаю автора и никак не пойму, где написано, что он жену не кормил а копил деньги на квартиру. Ткните меня необразованного носом пожалуйста.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Ставлю ее перед фактом: либо она выходит на работу, либо я подаю на развод. Сейчас я еще пытаюсь дать ей последний шанс, чтобы все нормализовать и сам продолжаю верить, что все еще можно разрулить, если мы переедем из квартиры ее родителей. И тем самым сохранить семью. Но это будет ее последний шанс.

Вы хоть тему читали? Я ДАЮ ей денег и на фрукты и на йогурты, но она их тратит на АЗИАТСКИЕ DVD-диски с сериалами! Доходит дело даже до такого, что она тратит на эти азиатские закидоны еще и деньги своих единомышленниц по форумам и группам ВК, а потом говорит, чтобы я эти деньги им отдавал! Естественно я шлю ее лесом, свои азиатские увлечения и страсти пусть спонсирует сама! На продуктах я никогда не экономил и не собираюсь, для дочери всегда стараюсь все купить получше. А вот жену следовало бы наказать, пусть сама бы себе есть покупала действительно, как мне выше тут предлагали. Прежде чем навешивать ярлык жмота, Вы бы тему сначала почитали! То, что все деньги, которые ей даются на дело, она тратит на свою азиатскую сериаломыльномузыкальную х*рню! А потом пытается трясти с меня еще. Даже за дочь не хочет платить нигде, если ей что-то купит, то тут же с меня деньги требует со словами "Это же твоя дочь!". Не открывали бы рот, раз не читали тему.

То есть вы даёте столько, чтобы на эти диски хватало, рублей 500 в неделю? Ну раз вы накопили уже на квартиру, вот покупайте её и съезжайте на свою или у вас на первый взнос только и теперь вы пытаетесь с помощью жены облегчить бремя ипотеки? Ещё скажите, что она пойдёт работать и вы будете жить на её деньги, а свои откладывать на ипотеку?)
Опубликовано

Нет, просто он хочет от неё избавиться, как от нелепого напоминания его несостоятельности

А злая жена его к батарее приковала и не даёт пойти в загс и подать заявление о разводе? ну, если ему так этого хочется

Опубликовано

Да кушайте на здоровье.

Только это... если спасибо говорите - значит видимо благодарность испытываете. А если испытываете, то будьте так добры, если вас не затруднит, чисто из чувства благодарности, процитируйте пожалуйста, где автор пишет, что он не даёт жене денег вообще ни на что в принципе. И на йогурт в частности. Это я так, в целях повышения образованности интересуюсь. А то знаете ли обидно - дожил до моих лет, а прочитанный текст так понимать и не научился. Вот читаю читаю автора и никак не пойму, где написано, что он жену не кормил а копил деньги на квартиру. Ткните меня необразованного носом пожалуйста.

Заранее спасибо.

Нет, он сказал, что ей даёт денег на йогурты) давайте переведём все в материальный аспект, каким оперирует автор: вам не кажется, что живя в чужой квартире денег на йогурты недостаточно, потому что с арендой Квартиры накопить бы он на неё не смог, а жена со своими дисками видимо обходится дешевле, чем съем жилья и ипотека одновременно. Если так раздражает жёна, которая была такой всегда, то почему этот вопрос возник тогда, когда автор накопил на отдельное жильё?

А злая жена его к батарее приковала и не даёт пойти в загс и подать заявление о разводе? ну, если ему так этого хочется

В том то и дело, что нет, но он почему то не идёт и не подаёт)) почему интересно? Ему проще полить жену грязью, чем признать, что мужского в нем крайне мало, больше женского, иначе бы не вякал в чужой квартире и не экономил на семье. ИМХО, он сейчас ищет оправдание свалить из семьи, потому что деньги на квартиру появились
Опубликовано

ага. т.е автор таки не писал, что денег на йогурты не даёт.. Это хорошо. Это заставляет меня надеяться, что мои школьные учителя по чтению не зря ели свой хлеб.. Вы так эмоционально пишете, что я прямо таки готов признать автора меркантильным кю, а его жену святой великомученницей. Тем более, что конкретных фактов вы таки не говорите, т.е. цитат просить бесполезно - их не будет. А если конкретных цитат нет, но в целом из текста понять можно.. Ну что ж, пойду всё таки попрошусь обратно в школу - скажу - есть сложности с пониманием длинных текстов..

Опубликовано

он всё сводит к тому, что его задолбала такая жизнь. И я его в принципе понимаю. И на этом фоне у него появился бзик, что если жена пойдёт работать, то она его сразу зауважает, начнёт ценить его усилия вообще и уметь ценить деньги в частности. Лично я конечно сомневаюсь. Но все имеют право на свои заблуждения.

А вот к материальному, как я понимаю, сводят как раз таки его родственнички. Намёки тёщи на то, что скоро тесть выходит на пенсию и их надо бы будет поддержать (если я правильно понял автора) -это уже что то как то...

Все, что интересует Автора крутится вокруг денег. Потому и замечания его все касаемо денег.

Я спрашиваю какие отношения были в родительской семье между мужем и женой, он снова отвечает - вкладывались ОБА(с))

Опубликовано

ага. т.е автор таки не писал, что денег на йогурты не даёт.. Это хорошо. Это заставляет меня надеяться, что мои школьные учителя по чтению не зря ели свой хлеб.. 

Так вот, она жалуется родителям, что я не даю ей денег на йогурты и фрукты, так как у нас все расписано до копейки, родители дают ей деньги
Опубликовано

ага. т.е автор таки не писал, что денег на йогурты не даёт.. Это хорошо. Это заставляет меня надеяться, что мои школьные учителя по чтению не зря ели свой хлеб..

Так вот, она жалуется родителям, что я не даю ей денег на йогурты и фрукты, так как у нас все расписано до копейки, родители дают ей деньги

Может он денег даёт, когда сам посчитает нужным, а не когда ей надо. Тем более с таким мировоззрением наверняка суммы небольшие и вообще он вниманием жену не балует
Опубликовано

тссссс.... тоже ведь меркантильным кю окажетесь :-) лучше сразу признайте, что нужно отдать всё и долго благодарить, что взяли :-))))

Меркантильны все. Кроме святых людей, но таких здесь нет)

Просто для одних деньги главнее чувств и "отношений". 

И, похоже, у Автора тут полное совпадение интересов)

Опубликовано

Ну бабы ж и родные бывают, которых жаль гнать в рабство.

У вас перва степень подкаблучничевства, сэр. Заработать самой своей головой и руками на то что входит только в категорию "личных хочу" - не есть рабство. Это здоровая целеустремленность человека. И косвенно уважительное отношение к деньгам своего супруга.

Опубликовано

У вас перва степень подкаблучничевства, сэр. Заработать самой своей головой и руками на то что входит только в категорию "личных хочу" - не есть рабство. Это здоровая целеустремленность человека. И косвенно уважительное отношение к деньгам своего супруга.

Да у меня может уже и 3-я. Но есть же и такие бабы как мать, которые тоже как то странно тратят деньги. Бабы они тупят в деньгах - они не понимают, как это тяжело и почему ты жопишься (а ты не жопишься, ты просто понимаешь - да завтра непонятно как будет).

Опубликовано

Да у меня может уже и 3-я. Но есть же и такие бабы как мать, которые тоже как то странно тратят деньги. Бабы они тупят в деньгах - они не понимают, как это тяжело и почему ты жопишься (а ты не жопишься, ты просто понимаешь - да завтра непонятно как будет).

Мы мужчины не в силах дать мозгов женщине. Нужно адекватно расценивать свои мужские способности и потенциал.

Опубликовано

Мы мужчины не в силах дать мозгов женщине. Нужно адекватно расценивать свои мужские способности и потенциал.

Баб вообще сложно понять.

Вот недавно: "Мне нужна зимняя сумка!". Я ей: "Так у тебя ж сумок миллиард!", Она: "Мне зимняя нужна!". Я ей: "А че за зимняя? Ты в ней руки греть будешь? Она с мехом или подогревом?". Она: "Ты дурак, ничего не понимаешь!"

Съездили, купили: Такая же сумка как и все остальные, че в ней зимнего я так и не понял. Они ипанутые. А мы ведемся на всю эту чушь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...