"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я пока и не играл ) просто наша игра вопрос-ответ базируются на том, что я отвечаю на твои вопросы максимально открыто стараясь ответить на поставленный вопрос, а вы, леди старайтесь поставить такст таким образом что бы выйти сухой из воды) Пытаюсь и ставлю, грешна) Я - то больше вопросы люблю задавать)
northeast Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не, в честность ответов поверю, если только будет приложено подтверждение от полиграфа...)
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Кто круче: Тупак, Биг или Эминем?Тупак. Он старше всех и он - легенда.
Roy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Тупак. Он старше всех и он - легенда. Вот ведь. Все так говорят.
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот ведь. Все так говорят. Ну так правда жеж...)
Roy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну так правда жеж...)Если бы Эминема убили молодым, при столь же таинственных обстоятельствах, предпочтения публики могли быть иными.
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Если бы Эминема убили молодым, при столь же таинственных обстоятельствах, предпочтения публики могли быть иными. Не факт. Эминем все же белый...
Mollly Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Молли - самое красивое в твоей внешности?Нос
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто круче: Цельсий, Кельвин или Фаренгейт? Эрменгельдо Зегна Не, в честность ответов поверю, если только будет приложено подтверждение от полиграфа...) И они ошибаются. И их обманывают. Так что тут все честно - все на взаимном доверии. Пытаюсь и ставлю, грешна) Я - то больше вопросы люблю задавать) Дора, чего вам не хватает в жизни?
Georgina Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Фарен, а что тебе больше нравится: отвечать на вопросы или задавать их другим? )
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Фарен, а что тебе больше нравится: отвечать на вопросы или задавать их другим? ) Доброе утро. Зависит от настроения. Но в данный момент, выбирая из этих двух вариантов, больше мне нравится отвечать на вопросы.
Фатина Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Доброе утро, Фаренгейт. Ну раз отвечать, то расскажите нам про свой знак гороскопа РАК. Свою интерпретацию.
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Доброе утро, Фаренгейт. Ну раз отвечать, то расскажите нам про свой знак гороскопа РАК. Свою интерпретацию. Доброе. Я вам могу рассказать, только то, что я очень не серьёзно отношусь к общей классификации знаков зодиака. Я придерживаюсь мнения, что это некое баловство, для людей у кого много свободного времени. Прямого влияния на наши жизни это не оказывает. Но в тоже время, те кто хотят, обязательно найдут в этом сходства и совпадения. По этому интерпретировать свой знак зодиака я увы не возьмусь. Это как гадать, кто в пузе беременной женщины, тебе хочется что бы был мальчик и ты уверенно заявляешь, что ты "знаешь", что будет мальчик. И тут шанс угадать весьма большой, 50 на 50. И если ты угадал - можешь считать себя уже неким медиумом. Кто-то и правда начинает считать себя медиумом, а у Фарехейта это вызывает лишь ехидную улыбочку)
Таньчик Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так. Я больше Фаренгейта не читаю)) Смысл тратить время на то, что и так в твоей голове)))
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Так. Я больше Фаренгейта не читаю)) Смысл тратить время на то, что и так в твоей голове))) А как же вопросы ?)
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Стало не интересно ((( Вы как раз тот человек, который увлекается знаками зодиака и астрологией ?
Таньчик Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А как же вопросы ?) я не знаю что спрашивать.Мне в принципе не свойственно расспрашивать людей. Я всегда считала, что если человеку хочется сказать, он расскажет и без вопросов, В процессе обсуждения какой-то темы могут возникнуть, но это когда действительно обсуждаешь что-то интересное. Стало не интересно (((А что вам интересно, какие у вас интересы по жизни?
Фатина Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 я не знаю что спрашивать. Мне в принципе не свойственно расспрашивать людей. Я всегда считала, что если человеку хочется сказать, он расскажет и без вопросов, В процессе обсуждения какой-то темы могут возникнуть, но это когда действительно обсуждаешь что-то интересное.А что вам интересно, какие у вас интересы по жизни? Психология, спорт, путешествия, литература, музыка. Все как у всех.
Mollly Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А как же вопросы ?)Фарингейт, позволил бы ты себе секс с незнакомым человеком.? Первый день знакомы
Таньчик Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Психология, спорт, путешествия, литература, музыка. Все как у всех.Это все размыто)))как у всех, это ни о чем))Что значит спорт? Что значит путешествия? Какие путешествия более предпочтительны, отдых на море и пляже или десятки км позоров по городу и интересным местам, или туризм на Эверест)))
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Фарингейт, позволил бы ты себе секс с незнакомым человеком.? Первый день знакомы Да, был такой опыт и не один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти