Georgina Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Каковы ощущения, когда мужчина превосходит твои ожидания ? Опиши их. Фарен, я вот реально таю. Становлюсь такой мягкой, податливой и горячей одновременно. Это такие сложные ощущения. Границы реальности размываются и я полностью перестаю их ощущать.
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Фарингейт, чем больше вас читаю, тем больше путаюсь вы это отвечаете или я)))) Неужели мы так похожи?) Хочется думать у нас все таки разная с вами весовая )) Конечно)))) на спор.. три подружки, объект, срок две недели и поехали)) думаю все такими вещами занимались по молодости, собственно я и замужем так оказалась))) дошутились...)) Ух ты, то есть чувства сильные к мужчине после уже появились ?
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ух ты, то есть чувства сильные к мужчине после уже появились ? сильных нет, но деваться было уже некуда )
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Фарен, я вот реально таю. Становлюсь такой мягкой, податливой и горячей одновременно. Это такие сложные ощущения. Границы реальности размываются и я полностью перестаю их ощущать. Это звучит слишком откровенно-эротично для этой темы)
Georgina Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Это звучит слишком откровенно-эротично для этой темы) Я же обещала быть честной с тобой. Тебя это заводит? )
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Неужели мы так похожи?) Хочется думать у нас все таки разная с вами весовая )) Ух ты, то есть чувства сильные к мужчине после уже появились ? Сама порой удивляюсь насколько)))Я тоже думаю что весовая разная. Да и надеюсь не только весовая)))
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сама порой удивляюсь насколько))) Романтики )))
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Романтики )))ты чо обзываешься?)
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 ты чо обзываешься?) в суд на меня подай )))) эт я от зависти )
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Я же обещала быть честной с тобой. Тебя это заводит? ) Пока что я не имею право на это. Такое состояние плохо сказывается на мою работоспособность. Романтики ))) МамаЯна, какое одно качество вы бы выделили в своём муже, за что вы так много лет вместе ? Сама порой удивляюсь насколько))) Я тоже думаю что весовая разная. Да и надеюсь не только весовая))) Ну сравнивая ту вашу фотографию, что я видел и свои - все же есть отличия ) это не может не радовать. Что именно вам кажется похожим ?
Georgina Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Пока что я не имею право на это. Такое состояние плохо сказывается на мою работоспособность. Прости, совсем забыла, что ты ещё на работе. )
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 МамаЯна, какое одно качество вы бы выделили в своём муже, за что вы так много лет вместе ? он слишком сильно меня любит.. как говориться, за двоих )
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну сравнивая ту вашу фотографию, что я видел и свои - все же есть отличия ) это не может не радовать. Что именно вам кажется похожим ? Я не знаю вас настолько, чтобы знать ваши вкусы, что нравиться, что нет, что любите, а что нет.А вот образ мышления, отношение и понимание сути вещей очень схожи. Читаю и понимаю, что "мой ответ" уже есть)))
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Прости, совсем забыла, что ты ещё на работе. ) Белое или красное?) Я не знаю вас настолько, чтобы знать ваши вкусы, что нравиться, что нет, что любите, а что нет. А вот образ мышления, отношение и понимание сути вещей очень схожи. Читаю и понимаю, что "мой ответ" уже есть))) Если можно, сочту за комплимент )
"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Интересная, если люди отвечают на вопросы. А принимают участие как Энель и Дора, то тема быстро теряет перчинку. Но ты ведь будешь честна со мной ?) Как спрашиваешь, так и отвечают) Игрок из тебя, конечно..ленивый)
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Как спрашиваешь, так и отвечают) Игрок из тебя, конечно..ленивый) Я пока и не играл ) просто наша игра вопрос-ответ базируются на том, что я отвечаю на твои вопросы максимально открыто стараясь ответить на поставленный вопрос, а вы, леди старайтесь поставить такст таким образом что бы выйти сухой из воды)
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не... Ну что такое, хочу поиграть, а вопросы в голову не приходят)))
Roy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Принцип игры простой: я как первый в строю - мне любой - первый человек вправе задать любой вопрос - и я отвечу на него честно. Кто круче: Цельсий, Кельвин или Фаренгейт?
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Кто круче: Цельсий, Кельвин или Фаренгейт? Вопрос в теме надо задавать последнему а не первому. Т.к. последние в теме или около нее. А иначе все будут очень долго ждать ответ и игры не получится.
Roy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вопрос в теме надо задавать последнему Кто круче: Тупак, Биг или Эминем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти