farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Но странный. Я передумала, хочу пижамку с розовыми мишутками. Оденешь по-верх? Какой ужас...
Энелиум Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хороший выбор.Вообще конечно отвечаешь ты стильненько. Я спрашиваю: - Зачем мне пижама? Ты отвечаешь: -Хороший выбор. Я: -Какой вопрос тебе задать? Ты: -...я же стер затем. Оденешь по-верх? Какой ужас...Неа, мне скоро к крестнице на др идти, я подарю навырост. А чулков хватает. Хотя...если винтажные, дидероновые, со стрелами, то я опять передумала.
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Вообще конечно отвечаешь ты стильненько. Я спрашиваю: - Зачем мне пижама? Ты отвечаешь: -Хороший выбор. Я: -Какой вопрос тебе задать? Ты: -...я же стер затем. Неа, мне скоро к крестнице на др идти, я подарю навырост. А чулков хватает. Хотя...если винтажные, дидероновые, со стрелами, то я опять передумала. Вопрос "зачем мне пижама" я воспринял как часть ответа на соответственно мой вопрос. По этому и ответив - чулки, я высказал своё мнение, что хороший выбор. А про "вопрос мне задать" - я обратил больше внимание на вторую часть вопроса. Про клубнику... ответив, что "я их стер" я имел в виду фотографии. И в конце концов это верх нахальства показывать так своё равнодушие к собеседнику, задавая человеку вопрос "и что ты хочешь что бы я спросила ?"
Энелиум Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вопрос "зачем мне пижама" я воспринял как часть ответа на соответственно мой вопрос. По этому и ответив - чулки, я высказал своё мнение, что хороший выбор. А про "вопрос мне задать" - я обратил больше внимание на вторую часть вопроса. Про клубнику... ответив, что "я их стер" я имел в виду фотографии. И в конце концов это верх нахальства показывать так своё равнодушие к собеседнику, задавая человеку вопрос "и что ты хочешь что бы я спросила ?" Датышто, я наоборот очень и очень интересуюсь, просто ей-ей не знаю что спросить, по мелочи в голову не лезет, а главное я уже знаю. Мне трудно...не будь букой подсоби, я же не в курсе какие сокровища хранятся в твоих кладовых души.И вообще стыдно должно быть наезжать на бедную маленькую Энель.
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Датышто, я наоборот очень и очень интересуюсь, просто ей-ей не знаю что спросить, по мелочи в голову не лезет, а главное я уже знаю. Мне трудно...не будь букой подсоби, я же не в курсе какие сокровища хранятся в твоих кладовых души. И вообще стыдно должно быть наезжать на бедную маленькую Энель. Ну что я могу посоветовать, держи доску крепко в руках и лови момент. Как увидишь волну - греби... а там вопросы пойдут одни за другим. А пока вернёмся в игре: Как твоё настоящее имя ?
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 МамаЯна, расскажите про поступок из своей жизни, который вы классифицировали бы как "самое жестокое, что я делала..."? Тут все просто: причиняла боль тем, кто меня любит... увы... Мама Яна, что вы больше всего не любите в женщинах? Отсутствие в ней женщины ) Маму Яну про мужиков спрашивать не буду. Правильно) а то с высоты своего опыта, я буду рассказывать на несколько страниц ))
Энелиум Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну что я могу посоветовать, держи доску крепко в руках и лови момент. Как увидишь волну - греби... а там вопросы пойдут одни за другим. А пока вернёмся в игре: Как твоё настоящее имя ? Это смотря что считать настоящим. Стрелять больше не буду, надо как-то взрослеть, а то буду я такая: https://youtu.be/xkkOmxaVjWs Ужыс-ужыс. Правильно) а то с высоты своего опыта, я буду рассказывать на несколько страниц ))Живут же люди...
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Живут же люди... сама в шоке )
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 сама в шоке ) А мне вот интересно послушать опытных людей. Какая тема интересная ))) Интересная, если люди отвечают на вопросы. А принимают участие как Энель и Дора, то тема быстро теряет перчинку. Но ты ведь будешь честна со мной ?)
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А мне вот интересно послушать опытных людей. Имея возможность безнаказанно совершить одно преступление - что совершишь?
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Имея возможность безнаказанно совершить одно преступление - что совершишь?Сперва ограбление. Скажем переписать на своё имя основную часть акций корпорации кока-кола.
Georgina Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А мне вот интересно послушать опытных людей. Интересная, если люди отвечают на вопросы. А принимают участие как Энель и Дора, то тема быстро теряет перчинку. Но ты ведь будешь честна со мной ?) конечно, спрашивай )))
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мама Яна, что вы больше всего не любите в женщинах? Молли - самое красивое в твоей внешности?
Фатина Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Фаренгейт, какую бы женщину ты выбрал? Что тебя привлекает?
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 конечно, спрашивай ))) Каковы ощущения, когда мужчина превосходит твои ожидания ? Опиши их. Фаренгейт, какую бы женщину ты выбрал? Что тебя привлекает? В первую очередь это должен быть человек с воим багажом опыта жизненного. Если грубо, то человек должен поесть дерьма в жизни. Это помогает быть реалистом, и не взлетать слишком высоко. Ценить то, что у тебя есть. А если есть оптимизм, сила воли - это можно и преумножить. Остальное второстепенно, но в моем понимании женщина, девушка должна хорошо выглядеть в любом возрасте, она должна быть ухоженной и следить за своим внешним видом. Сексуальная и раскрепащенная. И в обязательном порядке она должна уметь "играть", но не как способность, а как естественное состояние как настоящей женщины. И с годами она должна становится более мудрой.
Фатина Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Каковы ощущения, когда мужчина превосходит твои ожидания ? Опиши их. В первую очередь это должен быть человек с воим багажом опыта жизненного. Если грубо, то человек должен поесть дерьма в жизни. Это помогает быть реалистом, и не взлетать слишком высоко. Ценить то, что у тебя есть. А если есть оптимизм, сила воли - это можно и преумножить. Остальное второстепенно, но в моем понимании женщина, девушка должна хорошо выглядеть в любом возрасте, она должна быть ухоженной и следить за своим внешним видом. Сексуальная и раскрепащенная. И в обязательном порядке она должна уметь "играть", но не как способность, а как естественное состояние как настоящей женщины. И с годами она должна становится более мудрой. Играть и манипулировать для тебя одно и то же?
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Играть и манипулировать для тебя одно и то же? Нет.
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Молли - самое красивое в твоей внешности? МамаЯна, вы когда нибудь добивались мужчину только потому что можете ? Или например, что бы доказать хотя бы самой себе или окружающим, что вы можете добиться ТАКОГО мужчины, хоть на самом деле вы к нему не пытали чувств особых? В чем разница? Этот элемент игры между двумя людьми он ощущается осознанно. Это как бокал с алкоголем, который никогда не опустошается, поддерживая вас в лёгком опянении. Игра это когда участники ипровизируют. Они оба понимают условия игры, но с удовольствием играют в неё. Потому что им это в удовольствие. Манипуляция же в данном контексте имеет более негативный окрас. Преследуются Корыстные, парой эгоистичные цели. А игра, это то, что играют двое. Качество игры - если оно присуще только одному из партнёров часто со временем исчезает, поскольку становится лишним атрибутом в отношениях, и отношения становятся сугубо бытовыми. Или же продолжительная игра в одни ворота постепенно превращается в откровенную манипуляцию, преследуя собственные цели, когда параллельно партнёр обесценивается. То есть играющий заведомо начинает ставить себя выше своего партнёра.
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 МамаЯна, вы когда нибудь добивались мужчину только потому что можете ? Или например, что бы доказать хотя бы самой себе или окружающим, что вы можете добиться ТАКОГО мужчины, хоть на самом деле вы к нему не пытали чувств особых? Конечно)))) на спор.. три подружки, объект, срок две недели и поехали)) думаю все такими вещами занимались по молодости, собственно я и замужем так оказалась))) дошутились...))
Таньчик Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Фарингейт, чем больше вас читаю, тем больше путаюсь вы это отвечаете или я))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти