Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хороший выбор.

Вообще конечно отвечаешь ты стильненько.

Я спрашиваю:

- Зачем мне пижама?

Ты отвечаешь:

-Хороший выбор.

Я:

-Какой вопрос тебе задать?

Ты:

-...я же стер затем.

Оденешь по-верх? Какой ужас...

Неа, мне скоро к крестнице на др идти, я подарю навырост. А чулков хватает.

Хотя...если винтажные, дидероновые, со стрелами, то я опять передумала.

Опубликовано

Вообще конечно отвечаешь ты стильненько.

Я спрашиваю:

- Зачем мне пижама?

Ты отвечаешь:

-Хороший выбор.

Я:

-Какой вопрос тебе задать?

Ты:

-...я же стер затем.

Неа, мне скоро к крестнице на др идти, я подарю навырост. А чулков хватает.

Хотя...если винтажные, дидероновые, со стрелами, то я опять передумала.

Вопрос "зачем мне пижама" я воспринял как часть ответа на соответственно мой вопрос. По этому и ответив - чулки, я высказал своё мнение, что хороший выбор.

А про "вопрос мне задать" - я обратил больше внимание на вторую часть вопроса. Про клубнику...

ответив, что "я их стер" я имел в виду фотографии.

И в конце концов это верх нахальства показывать так своё равнодушие к собеседнику, задавая человеку вопрос "и что ты хочешь что бы я спросила ?"

Опубликовано

Вопрос "зачем мне пижама" я воспринял как часть ответа на соответственно мой вопрос. По этому и ответив - чулки, я высказал своё мнение, что хороший выбор.

А про "вопрос мне задать" - я обратил больше внимание на вторую часть вопроса. Про клубнику...

ответив, что "я их стер" я имел в виду фотографии.

И в конце концов это верх нахальства показывать так своё равнодушие к собеседнику, задавая человеку вопрос "и что ты хочешь что бы я спросила ?"

Датышто, я наоборот очень и очень интересуюсь, просто ей-ей не знаю что спросить, по мелочи в голову не лезет, а главное я уже знаю. Мне трудно...не будь букой подсоби, я же не в курсе какие сокровища хранятся в твоих кладовых души.

И вообще стыдно должно быть наезжать на бедную маленькую Энель.

Опубликовано

Датышто, я наоборот очень и очень интересуюсь, просто ей-ей не знаю что спросить, по мелочи в голову не лезет, а главное я уже знаю. Мне трудно...не будь букой подсоби, я же не в курсе какие сокровища хранятся в твоих кладовых души.

И вообще стыдно должно быть наезжать на бедную маленькую Энель.

Ну что я могу посоветовать, держи доску крепко в руках и лови момент. Как увидишь волну - греби... а там вопросы пойдут одни за другим. А пока вернёмся в игре:

Как твоё настоящее имя ?

Опубликовано

МамаЯна, расскажите про поступок из своей жизни, который вы классифицировали бы как "самое жестокое, что я делала..."?

Тут все просто: причиняла боль тем, кто меня любит... увы... 

Мама Яна, что вы больше всего не любите в женщинах?

Отсутствие в ней женщины )

Маму Яну про мужиков спрашивать не буду.

Правильно) а то с высоты своего опыта, я буду рассказывать на несколько страниц ))

Опубликовано

Ну что я могу посоветовать, держи доску крепко в руках и лови момент. Как увидишь волну - греби... а там вопросы пойдут одни за другим. А пока вернёмся в игре:

Как твоё настоящее имя ?

Это смотря что считать настоящим.

Стрелять больше не буду, надо как-то взрослеть, а то буду я такая:

https://youtu.be/xkkOmxaVjWs

Ужыс-ужыс.

Правильно) а то с высоты своего опыта, я буду рассказывать на несколько страниц ))

Живут же люди...
Опубликовано

сама в шоке )

А мне вот интересно послушать опытных людей.

Какая тема интересная )))

Интересная, если люди отвечают на вопросы. А принимают участие как Энель и Дора, то тема быстро теряет перчинку. Но ты ведь будешь честна со мной ?)

Опубликовано

Имея возможность безнаказанно совершить одно преступление - что совершишь?

Сперва ограбление.

Скажем переписать на своё имя основную часть акций корпорации кока-кола.

Опубликовано

А мне вот интересно послушать опытных людей.

Интересная, если люди отвечают на вопросы. А принимают участие как Энель и Дора, то тема быстро теряет перчинку. Но ты ведь будешь честна со мной ?)

конечно, спрашивай )))

Опубликовано

конечно, спрашивай )))

Каковы ощущения, когда мужчина превосходит твои ожидания ? Опиши их.

Фаренгейт, какую бы женщину ты выбрал? Что тебя привлекает?

В первую очередь это должен быть человек с воим багажом опыта жизненного. Если грубо, то человек должен поесть дерьма в жизни. Это помогает быть реалистом, и не взлетать слишком высоко. Ценить то, что у тебя есть. А если есть оптимизм, сила воли - это можно и преумножить. Остальное второстепенно, но в моем понимании женщина, девушка должна хорошо выглядеть в любом возрасте, она должна быть ухоженной и следить за своим внешним видом. Сексуальная и раскрепащенная. И в обязательном порядке она должна уметь "играть", но не как способность, а как естественное состояние как настоящей женщины. И с годами она должна становится более мудрой.

Опубликовано

Каковы ощущения, когда мужчина превосходит твои ожидания ? Опиши их.

В первую очередь это должен быть человек с воим багажом опыта жизненного. Если грубо, то человек должен поесть дерьма в жизни. Это помогает быть реалистом, и не взлетать слишком высоко. Ценить то, что у тебя есть. А если есть оптимизм, сила воли - это можно и преумножить. Остальное второстепенно, но в моем понимании женщина, девушка должна хорошо выглядеть в любом возрасте, она должна быть ухоженной и следить за своим внешним видом. Сексуальная и раскрепащенная. И в обязательном порядке она должна уметь "играть", но не как способность, а как естественное состояние как настоящей женщины. И с годами она должна становится более мудрой.

Играть и манипулировать для тебя одно и то же?

Опубликовано

Молли - самое красивое в твоей внешности?

МамаЯна, вы когда нибудь добивались мужчину только потому что можете ? Или например, что бы доказать хотя бы самой себе или окружающим, что вы можете добиться ТАКОГО мужчины, хоть на самом деле вы к нему не пытали чувств особых?

В чем разница?

Этот элемент игры между двумя людьми он ощущается осознанно. Это как бокал с алкоголем, который никогда не опустошается, поддерживая вас в лёгком опянении. Игра это когда участники ипровизируют. Они оба понимают условия игры, но с удовольствием играют в неё. Потому что им это в удовольствие. Манипуляция же в данном контексте имеет более негативный окрас. Преследуются Корыстные, парой эгоистичные цели. А игра, это то, что играют двое.

Качество игры - если оно присуще только одному из партнёров часто со временем исчезает, поскольку становится лишним атрибутом в отношениях, и отношения становятся сугубо бытовыми. Или же продолжительная игра в одни ворота постепенно превращается в откровенную манипуляцию, преследуя собственные цели, когда параллельно партнёр обесценивается. То есть играющий заведомо начинает ставить себя выше своего партнёра.

Опубликовано

МамаЯна, вы когда нибудь добивались мужчину только потому что можете ? Или например, что бы доказать хотя бы самой себе или окружающим, что вы можете добиться ТАКОГО мужчины, хоть на самом деле вы к нему не пытали чувств особых?

Конечно)))) на спор.. три подружки, объект, срок две недели и поехали)) думаю все такими вещами занимались по молодости, собственно я и замужем так оказалась))) дошутились...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...