Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривать с моими обидчиками, во всяком случае на работе и спрашивать, с какой целью они так поступают, и тем более просить пожалуйста так не делать, точно не вариант) Еще больше начнут в таком направлении действовать. Коллектив, каких я еще не встречал в жизни. Не знаю, может опять же дело во мне, но по моему мнению, крайне сложные, себе на уме и совершенно бесцеремонные коллеги. 70% таких. Вот так живут: есть только я, а на остальных на@рать.

Я говорила про своих и чужих. Ваши коллеги на своих ну никак не тянут. Значит пропускаем мимо. Буду я тратить энергию на недостойных? Да ни за что!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я говорила про своих и чужих. Ваши коллеги на своих ну никак не тянут. Значит пропускаем мимо. Буду я тратить энергию на недостойных? Да ни за что!

Да, я понял. Спасибо.

И в общем и целом большая благодарность данному ресурсу и всем, кто стремиться помочь советом. Советы получаю хорошие, моральная поддержка сильная. Действительно реальную помощь ощущаю.

Ранее было бы стыдно даже заговорить о последней проблеме, которую вот недавно описАл (я про еду), но проблем бы мне это доставляло, носил бы все в себе, загонялся бы и только и расшатывал бы себе и без того расшатанные нервы...

Опубликовано

Много, знаю.. Но вот так, что поделать. Но пару недель не депры, нет. Но вспоминать буду и перекручивать всякие мысли периодически буду.

Спасибо за советы. Это я уже давно знаю, что большинство моих проблем из-за самооценки. Стремление понравиться всем и каждому, это ни как мне не поломать в себе, особенно после того, как алкоголизм полностью уничтожил мою самооценку. Когда много лет живешь как серое, ни кому не интересное, ничего из себя не представляющее пятно и вдруг вырываешься из этого мира в нормальный, то только одно желание - показать и доказать всем, что ты изменился. И если кому то не угодил, то начинаешь искать в себе изъян нежели в идее о том, что изъян может быть в друг

А вы из за чего запили то? Сдается мне, что из за этой же проблемы. В любом случае если вы бросил пить, то вы уже во многом изменились. Вообще многие просто спиваются, а вы смогли, есть чем гордиться. Просто почаще нужно повторять себе, что вы нормальный человек не хуже и не лучше других и все с вами по большей части нормально. А то что к вам кто то плохо относится лишь отчасти вами обусловлено. Уверен, что у той девушки куча тараканов, которые она на вас вымещала и в этом нет по сути вашей вины, это тоже надо учитывать. И кто бы как к вам не относился вы важнее любых оценок, любого отношения. Любят вас или нет, уважают или нет, вы важнее этого. Вы живой нормальный полноценный человек и все с вами впорядке. Хорошо относитесь к себе, к людям и все будет окей.

Опубликовано

А вы из за чего запили то? Сдается мне, что из за этой же проблемы. В любом случае если вы бросил пить, то вы уже во многом изменились. Вообще многие просто спиваются, а вы смогли, есть чем гордиться. Просто почаще нужно повторять себе, что вы нормальный человек не хуже и не лучше других и все с вами по большей части нормально. А то что к вам кто то плохо относится лишь отчасти вами обусловлено. Уверен, что у той девушки куча тараканов, которые она на вас вымещала и в этом нет по сути вашей вины, это тоже надо учитывать. И кто бы как к вам не относился вы важнее любых оценок, любого отношения. Любят вас или нет, уважают или нет, вы важнее этого. Вы живой нормальный полноценный человек и все с вами впорядке. Хорошо относитесь к себе, к людям и все будет окей.

Из-за чего я запил, не знаю даже... Мне помогал понять, почему я пью, так называемый психолог для алкоголика. Пытались вместе с ним выяснить, что я ищу на дне бутылки, так я и не доходил к нему. А потом случилось, что бросил и с тех пор не пью и причина уже, почему пил, по большому счету не интересна. Главное, что не пью.

Спасибо за советы и одобряющие слова. Я совсем по немногу, иногда у меня получается настроить себя на мысли о том, о которых Вы мне пишете, но мне это очень сложно дается. Все же жил по другому почти 30 лет...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...