Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За эти несколько дней было пару свиданий, поцелуи.

Я расстроен. Из-за того, что нет опять эмоций.

Опять попалась серьезно настроенная девушка? А по факту скучная. Хотел добавить эротизма в общение, встретил негатив и непонимание.

Я тоже хочу отношений, но начало скучное. Что делать?

Опубликовано

Пробуй сначала много общаться, а назначать свидание только тогда, когда уже невтерпёж встретиться. 

А не сразу назначать свидание, а потом разбираться, что за человек.

Спешка в этом деле негативно влияет.

Опубликовано

Пробуй сначала много общаться, а назначать свидание только тогда, когда уже невтерпёж встретиться.

А не сразу назначать свидание, а потом разбираться, что за человек.

Спешка в этом деле негативно влияет.

Я же не секс назначаю. Свидания для того и нужны, чтоб общаться и узнавать. Не по смс же это делать. Встречаюсь, гуляем, заходим в бары или кафешки)))

Но сейчас хочу тормознуть немного и правда подольше пообщаться. А то не могу понять человека, но и гульнуть с ней не вариант видать. Да и сам уже чувствую, что теряю интерес.

Опубликовано

За эти несколько дней было пару свиданий, поцелуи.

Я расстроен. Из-за того, что нет опять эмоций.

Опять попалась серьезно настроенная девушка? А по факту скучная. Хотел добавить эротизма в общение, встретил негатив и непонимание.

Я тоже хочу отношений, но начало скучное. Что делать?

А Вы бы сказали ей, что хотите жениться в скором времени. И девушка повеселеет.

Опубликовано

Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь?

ну может им так надо, почему нет?

Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.

З. Фрейд

Опубликовано

Знаете, на первых порах задавать вопросы о причине развода действительно как то неприлично, но девушку это будет очень и очень интересовать, пусть даже виду она не подаст, и она будет стараться это выяснить всеми способами, например через общих знакомых, или нафантазирует себе невесть чего. Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Но это только мое сугубо личное мнение, большинство девушек все таки не такие)) 

Опубликовано

Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Но это только мое сугубо личное мнение, большинство девушек все таки не такие))

Вы так кстати зря. Обычно наоборот сходятся снова или бегают за бывшими, когда расстались из-за быта, скандалов, недопонимания или секса. Люди пытаются снова попробовать и тогда девушка реально может оказаться не у дел.

А когда из-за измены, то остается ненависть. Все таки задето мужское самолюбие. Главное чтоб мужик от обиды отошел и не боялся женщин))

Опубликовано

Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней.

Это мнение характеризует лишь именно Вас как личность.

А вообще, если у женщины в голове куча тараканов и предрассудков, какая бы причина развода не была - всё будет не то. 

Опубликовано

Я вот думаю, что тем, кто разошелся  мужем/женой отвечать на вопрос о разводе во сто крат проще, чем мне.

Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем, и общается ли он с ребенком.

А я говорю, что ушла, когда ребенку было 4 месяца, и сын не  видел отца. Не общаются. 

Вот тогда-то начинаются самые сложные вопросы.... Обычно звучат так:.." ты все девять лет была одна, или у тебя кто-то был?".

Блин, был. Да. Естественно. А чего не сложилось? ну не сложилось. Разошлись по-хорошему. 

Просто у  меня все наоборот - сначала муж, ребенок, а потом немуж. 

И вот это мне прям ну оочень не хочется рассказывать. Потому что если рассказывать, то звучит, как черезжопие какое-то. создается впечатление. что мужиков многовато.

Опубликовано

Вы так кстати зря. Обычно наоборот сходятся снова или бегают за бывшими, когда расстались из-за быта, скандалов, недопонимания или секса. Люди пытаются снова попробовать и тогда девушка реально может оказаться не у дел.

А когда из-за измены, то остается ненависть. Все таки задето мужское самолюбие. Главное чтоб мужик от обиды отошел и не боялся женщин))

Ну не знаю, моя знакомая несколько лет изменяла мужу и когда он все узнал решила уйти от него, съехала, так он теперь всеми силами пытается ее вернуть и она самая-самая, и все ей простил)

Это мнение характеризует лишь именно Вас как личность.

Я же и говорю - это мое сугубо личное мнение, но оно ведь тоже имеет право быть, как вариант) 

Опубликовано

Бегают, расставшись из-за скандалов, непонимания и секса?)) идиоты чтоли

Я вот думаю, что тем, кто разошелся  мужем/женой отвечать на вопрос о разводе во сто крат проще, чем мне.

Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем,

Да, как давно - первый вопрос)

.. Обычно звучат так:.." ты все девять лет была одна, или у тебя кто-то был?".

Всегда отвечай - еще был, недавно расстались)

Опубликовано

Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем, и общается ли он с ребенком.

Это нормальные вопросы. Просто факты.

А остальное на счет долго ли одна, почему расстались уже реально напрягают думаю.

Какая нафиг разница? Ну расстались, сейчас с тобой общаюсь. Не рассталась бы не общалась.

Опубликовано

Знаете, на первых порах задавать вопросы о причине развода действительно как то неприлично, но девушку это будет очень и очень интересовать, пусть даже виду она не подаст, и она будет стараться это выяснить всеми способами, например через общих знакомых, или нафантазирует себе невесть чего. Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. 

Неуверенность в себе. 

Опубликовано

В самой постановке вопроса,- "Что говорить о причине развода и последующих расставаний",- чувствуется неуверенность и страх. Как будто вы боитесь сказать что-то "не то", "неправильное" и нарваться на нежелательную реакцию. А мужской страх вмиг лишает его обладателя сексуальности и даже уважение к нему пропадает.

Так что, Булочник, вы для себя примите , что вы никому не обязаны что-то объяснять. Принимать решения- да, а вот объяснять мотивацию- нет. Вы же словно оправдание ищете, словно извиняетесь...

Когда вам будет безразличен ответ на этот вопрос, реакция собеседницы, когда вы расслабитесь и не будете стыдиться своего прошлого, тогда и женщины от вас отстанут. Женщинам же не информация нужна, не факты, а, по большому счету, понимание, что перед ней сильная личность, человек, который ничего не стыдится и ничего не боится, ни у кого не обязан спрашивать разрешения и готов принимать решение (даже если это решение о расставании).

Опубликовано

Когда вам будет безразличен ответ на этот вопрос, реакция собеседницы, когда вы расслабитесь и не будете стыдиться своего прошлого

+100

Я предпочитаю выложить всю правду. Если человеку что-то во мне неприемлемо, пусть лучше сразу отвалится и не занимает мое время. И такой же честности хотела бы и от других

Опубликовано

Так что, Булочник, вы для себя примите , что вы никому не обязаны что-то объяснять. Принимать решения- да, а вот объяснять мотивацию- нет. Вы же словно оправдание ищете, словно извиняетесь...

А если это стыд именно за свое прошлое? Перед собой стыд, а не перед кем то?

А собеседницы просто его проявляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...