Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да, бывают дурёхи. О! Вспомнил пятую пару.
tadaam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Они не дурехи, это мегадемка. А вообще интересные и раскрепощенные женщины)) женись )))
Булочник Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 За эти несколько дней было пару свиданий, поцелуи. Я расстроен. Из-за того, что нет опять эмоций. Опять попалась серьезно настроенная девушка? А по факту скучная. Хотел добавить эротизма в общение, встретил негатив и непонимание. Я тоже хочу отношений, но начало скучное. Что делать?
Кнехт Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пробуй сначала много общаться, а назначать свидание только тогда, когда уже невтерпёж встретиться. А не сразу назначать свидание, а потом разбираться, что за человек. Спешка в этом деле негативно влияет.
Булочник Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Пробуй сначала много общаться, а назначать свидание только тогда, когда уже невтерпёж встретиться. А не сразу назначать свидание, а потом разбираться, что за человек. Спешка в этом деле негативно влияет. Я же не секс назначаю. Свидания для того и нужны, чтоб общаться и узнавать. Не по смс же это делать. Встречаюсь, гуляем, заходим в бары или кафешки))) Но сейчас хочу тормознуть немного и правда подольше пообщаться. А то не могу понять человека, но и гульнуть с ней не вариант видать. Да и сам уже чувствую, что теряю интерес.
Fam Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 За эти несколько дней было пару свиданий, поцелуи. Я расстроен. Из-за того, что нет опять эмоций. Опять попалась серьезно настроенная девушка? А по факту скучная. Хотел добавить эротизма в общение, встретил негатив и непонимание. Я тоже хочу отношений, но начало скучное. Что делать? А Вы бы сказали ей, что хотите жениться в скором времени. И девушка повеселеет.
Снежаннана Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Фэмили, это будет дурочка какая-то, а не девушка.
oksa60 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ппц.... Смысл жизни-выскочить замуж и не важно за кого.......
тупой. Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь? ну может им так надо, почему нет? Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. З. Фрейд
Iloria Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаете, на первых порах задавать вопросы о причине развода действительно как то неприлично, но девушку это будет очень и очень интересовать, пусть даже виду она не подаст, и она будет стараться это выяснить всеми способами, например через общих знакомых, или нафантазирует себе невесть чего. Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Но это только мое сугубо личное мнение, большинство девушек все таки не такие))
Булочник Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Но это только мое сугубо личное мнение, большинство девушек все таки не такие))Вы так кстати зря. Обычно наоборот сходятся снова или бегают за бывшими, когда расстались из-за быта, скандалов, недопонимания или секса. Люди пытаются снова попробовать и тогда девушка реально может оказаться не у дел.А когда из-за измены, то остается ненависть. Все таки задето мужское самолюбие. Главное чтоб мужик от обиды отошел и не боялся женщин))
Кнехт Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Это мнение характеризует лишь именно Вас как личность. А вообще, если у женщины в голове куча тараканов и предрассудков, какая бы причина развода не была - всё будет не то.
Снежаннана Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я вот думаю, что тем, кто разошелся мужем/женой отвечать на вопрос о разводе во сто крат проще, чем мне. Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем, и общается ли он с ребенком. А я говорю, что ушла, когда ребенку было 4 месяца, и сын не видел отца. Не общаются. Вот тогда-то начинаются самые сложные вопросы.... Обычно звучат так:.." ты все девять лет была одна, или у тебя кто-то был?". Блин, был. Да. Естественно. А чего не сложилось? ну не сложилось. Разошлись по-хорошему. Просто у меня все наоборот - сначала муж, ребенок, а потом немуж. И вот это мне прям ну оочень не хочется рассказывать. Потому что если рассказывать, то звучит, как черезжопие какое-то. создается впечатление. что мужиков многовато.
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А Вы бы сказали ей, что хотите жениться в скором времени. И девушка повеселеет. или сбежит.
Iloria Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вы так кстати зря. Обычно наоборот сходятся снова или бегают за бывшими, когда расстались из-за быта, скандалов, недопонимания или секса. Люди пытаются снова попробовать и тогда девушка реально может оказаться не у дел. А когда из-за измены, то остается ненависть. Все таки задето мужское самолюбие. Главное чтоб мужик от обиды отошел и не боялся женщин)) Ну не знаю, моя знакомая несколько лет изменяла мужу и когда он все узнал решила уйти от него, съехала, так он теперь всеми силами пытается ее вернуть и она самая-самая, и все ей простил) Это мнение характеризует лишь именно Вас как личность. Я же и говорю - это мое сугубо личное мнение, но оно ведь тоже имеет право быть, как вариант)
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вы так кстати зря. Обычно наоборот сходятся снова или бегают за бывшими, когда расстались из-за быта, скандалов, недопонимания или секса. Люди пытаются снова попробовать и тогда девушка реально может оказаться не у дел. Бегают, расставшись из-за скандалов, непонимания и секса?)) идиоты чтоли Я вот думаю, что тем, кто разошелся мужем/женой отвечать на вопрос о разводе во сто крат проще, чем мне. Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем, Да, как давно - первый вопрос) .. Обычно звучат так:.." ты все девять лет была одна, или у тебя кто-то был?". Всегда отвечай - еще был, недавно расстались)
Булочник Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Меня сначала спрашивают, как давно я разошлась с мужем, и общается ли он с ребенком. Это нормальные вопросы. Просто факты. А остальное на счет долго ли одна, почему расстались уже реально напрягают думаю. Какая нафиг разница? Ну расстались, сейчас с тобой общаюсь. Не рассталась бы не общалась.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаете, на первых порах задавать вопросы о причине развода действительно как то неприлично, но девушку это будет очень и очень интересовать, пусть даже виду она не подаст, и она будет стараться это выяснить всеми способами, например через общих знакомых, или нафантазирует себе невесть чего. Если бы мне мужчина сказал что разошлись потому что жена изменила - у меня бы сложилось впечатление что он до сих пор любит свою жену, но не может простить измену, а я всегда буду для него лишь бледной заменой на вторых ролях, и возможно он даже со временем забудет обиды, бросит меня и вернется к ней. Неуверенность в себе.
Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В самой постановке вопроса,- "Что говорить о причине развода и последующих расставаний",- чувствуется неуверенность и страх. Как будто вы боитесь сказать что-то "не то", "неправильное" и нарваться на нежелательную реакцию. А мужской страх вмиг лишает его обладателя сексуальности и даже уважение к нему пропадает. Так что, Булочник, вы для себя примите , что вы никому не обязаны что-то объяснять. Принимать решения- да, а вот объяснять мотивацию- нет. Вы же словно оправдание ищете, словно извиняетесь... Когда вам будет безразличен ответ на этот вопрос, реакция собеседницы, когда вы расслабитесь и не будете стыдиться своего прошлого, тогда и женщины от вас отстанут. Женщинам же не информация нужна, не факты, а, по большому счету, понимание, что перед ней сильная личность, человек, который ничего не стыдится и ничего не боится, ни у кого не обязан спрашивать разрешения и готов принимать решение (даже если это решение о расставании).
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда вам будет безразличен ответ на этот вопрос, реакция собеседницы, когда вы расслабитесь и не будете стыдиться своего прошлого +100 Я предпочитаю выложить всю правду. Если человеку что-то во мне неприемлемо, пусть лучше сразу отвалится и не занимает мое время. И такой же честности хотела бы и от других
Королева Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Так что, Булочник, вы для себя примите , что вы никому не обязаны что-то объяснять. Принимать решения- да, а вот объяснять мотивацию- нет. Вы же словно оправдание ищете, словно извиняетесь... А если это стыд именно за свое прошлое? Перед собой стыд, а не перед кем то? А собеседницы просто его проявляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти