Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз. То, что для тебя норма - для другого нет.

Если тебя самого коробит просить фотосисьге на первом свидании - то зачем это делать?

Если нет - вперед. Ты понятия не имеешь какая будет реакция. Может даже очень положительная)

Я просто уверен, что в 95% случаев реакция девушки будет отрицательная. А вы тут втираете, что разницы нет. 

Опубликовано

.

Если нет - вперед. Ты понятия не имеешь какая будет реакция. Может даже очень положительная)

я задумалась бы об адекватности девушки, которая выдает положительную реакцию на такую просьбу после одного свидания.

Опубликовано

Я просто уверен, что в 95% случаев реакция девушки будет отрицательная. А вы тут втираете, что разницы нет. 

А ты сам считаешь нормальным такое предложение?

Опубликовано

Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом.

естественным можно быть. и это только в плюс.

но естественность не подразумевает с незнакомцем ту же степень открытости/доверия как с близким человеком.

демо-версия вовсе не обязательный элемент. некоторые ее не используют в принципе.

но это не значит, что эти люди сходу доверяют незнакомцу.

ключи от квартиры незнакомцу не доверишь. но это не мешает тебе вести себя с ним искренне. не играть. не выставлять напоказ свои сильные стороны/не преувеличивать их и не скрывать недостатки.

вот о чем  речь.

Нет, не просто. Я привёл пример того, что является фолом на первом свидании и нормой на -цатом. Как контраргумент точке зрения "надо быть честным всегда и везде".

а с чего ты решил, что это фол на первом свидании и не фол на ..цатом?)

вообще-то это от взглядов человека зависит.

кому-то это не фол и на первом. а кому-то и через месяц встреч - не приемлимо.

Опубликовано

А ты сам считаешь нормальным такое предложение?

После месяца отношений - да. После первого свидания - нет. Ибо не всё можно на первом свидании, что можно потом. Как я и писал.

а с чего ты решил, что это фол на первом свидании и не фол на ..цатом?)

вообще-то это от взглядов человека зависит.

Опрос провести, чтобы получить очевидные результаты?

Опубликовано

После месяца отношений - да. После первого свидания - нет. Ибо не всё можно на первом свидании, что можно потом. Как я и писал.

Вот тебе и ответ на вопрос.

А другому вообще в голову не придет просить ТАКОЕ!! понимаешь? ни через месяц, ни через год.

Опубликовано

Вот тебе и ответ на вопрос.

А другому вообще в голову не придет просить ТАКОЕ!! понимаешь? ни через месяц, ни через год.

Вместо просьбы скинуть фото сисек может быть что угодно, что можно сказать своей девушке, и что не рекомендуется - на первом свидании.

Опубликовано

Опрос провести, чтобы получить очевидные результаты?

так это твоя система координат.

и да разумеется, n-ое количество людей придерживаются аналогичного мнения, что на первом свидании неприлично фото сисек просить,  а после месяца встреч можно.

ну так есть и те, для кого это и на первом свидании приемлимо.

а есть те, кто и через месяц встреч не станет эту тему поднимать.

Опубликовано

так это твоя система координат.

и да разумеется, n-ое количество людей придерживаются аналогичного мнения, что на первом свидании неприлично фото сисек просить,  а после месяца встреч можно.

ну так есть и те, для кого это и на первом свидании приемлимо.

а есть те, кто и через месяц встреч не станет эту тему поднимать.

Ок, другой пример. Ни для кого не секрет, что отношения заводят и ради секса. Так зачем ждать? Ухаживать? Понравились друг другу - потрахались. Надо же быть естественным. Да, некоторые дают и после первого, но сколько таких? Единицы. 

Опубликовано

Я считаю, что если на первом свидании пара "бывалых" с браком за плечами, то тут уже не до секретов. Оба знают все подводные камни брака и имеют право говорить четко конкретно, кому что нужно. Потому что на очередные грабли наступать не хочется.

Причем это и секс. предпочтений касается. Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело.

Опубликовано

Ок, другой пример. Ни для кого не секрет, что отношения заводят и ради секса. Так зачем ждать? Ухаживать? Понравились друг другу - потрахались. Надо же быть естественным. Да, некоторые дают и после первого, но сколько таких? Единицы. 

ну так если для девушки именно такое поведение естественно, тогда можно и не ждать и не ухаживать.)

но да, для многих не приемлимо трахаться без ухаживаний. и для них как раз естественно/в порядке вещей, что ухаживания должны быть.

только при чем тут демо-версия и маски?

ведь речь изначально была об этом.

о демо-версии и масках можно было б говорить, если б девушка со всеми предыдущими трахалась в первый же вечер, а новому ухажеру начала б вдруг рассказывать, что она дескать скромница и очень строгих правил и секс только после полугода встреч.))

Опубликовано

Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело.

Если бы мне девушка внезапно сказала об этом на первом свидании - я бы подумал, что у неё что-то не то с головой. И не потому, что считаю анал и орал нормой.

но да, для многих не приемлимо трахаться без ухаживаний. и для них как раз естественно/в порядке вещей, что ухаживания должны быть.

только при чем тут демо-версия и маски?

А при том, что, как не крути, в начале отношений оба соблюдают некий ритуал, это не естественное поведение. Слова фильтруются, поведение тоже. Всё не так, как в конце середине отношений.

Опубликовано

А при том, что, как не крути, в начале отношений оба соблюдают некий ритуал, это не естественное поведение. Слова фильтруются, поведение тоже. Всё не так, как в конце середине отношений.

да чем же оно не естественное?)

да на первых свиданиях человек полностью не успеет раскрыться.

только вот это  не значит, что он в маске был и демо-версию крутил.

Опубликовано

да чем же оно не естественное?)

да на первых свиданиях человек полностью не успеет раскрыться.

только вот это  не значит, что он в маске был и демо-версию крутил.

И кто раскрывается со всех сторон? А не только с сильных?)

Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь?

Вы уточняйте вид орального секса.

Опубликовано

И кто раскрывается со всех сторон? А не только с сильных?)

в смысле кто?)

те кто не считает нужным крутить демку.)

я не говорю о том, что нужно спецом активно акцентировать внимание визави на своих отрицательных качествах. 

но и пуху на себя накидывать смысла нет.

Опубликовано
Пример грубый, но, например, просьба скинуть фото сисек спустя месяц отношений и после первого свидания - одинаково воспринимается, да?)

Если хорошо порыться у меня на винте, то найдутся фото как минимум четырёх пар разных сисек, скинутых до первого свидания. И?

Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом.

Отвечу тебе таким же примером. Если для тебя естественно совать пальцы в розетку - суй пальцы в розетку. Если для тебя перед этим естественно проверять, что там нет фазы - проверяй, что там нет фазы. А вот сидеть на первом свидании и говорить "сиськи меня вовсе не интересуют" - не надо. Если, конечно, потом собираешься просить фото.

я задумалась бы об адекватности девушки, которая выдает положительную реакцию на такую просьбу после одного свидания.

Некоторые безусловно адекватные девушки не зарекаются даже от секса на первом свидании.

Причем это и секс. предпочтений касается. Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело.

В кругах, которым я близок, довольно популярным решением при найме на работу является посмотреть тексты человека в профессиональных сообществах, на форумах и так далее. В случае, если Вам потребуется идти на подобную встречу, просто скиньте ссылку на свой местный профиль - это даст соискателю всю необходимую информацию.

Опубликовано

Если хорошо порыться у меня на винте, то найдутся фото как минимум четырёх пар разных сисек, скинутых до первого свидания. И?

Да, бывают дурёхи. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...