Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Еще раз. То, что для тебя норма - для другого нет. Если тебя самого коробит просить фотосисьге на первом свидании - то зачем это делать? Если нет - вперед. Ты понятия не имеешь какая будет реакция. Может даже очень положительная) Я просто уверен, что в 95% случаев реакция девушки будет отрицательная. А вы тут втираете, что разницы нет.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 . Если нет - вперед. Ты понятия не имеешь какая будет реакция. Может даже очень положительная) я задумалась бы об адекватности девушки, которая выдает положительную реакцию на такую просьбу после одного свидания.
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я просто уверен, что в 95% случаев реакция девушки будет отрицательная. А вы тут втираете, что разницы нет. А ты сам считаешь нормальным такое предложение?
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом. естественным можно быть. и это только в плюс. но естественность не подразумевает с незнакомцем ту же степень открытости/доверия как с близким человеком. демо-версия вовсе не обязательный элемент. некоторые ее не используют в принципе. но это не значит, что эти люди сходу доверяют незнакомцу. ключи от квартиры незнакомцу не доверишь. но это не мешает тебе вести себя с ним искренне. не играть. не выставлять напоказ свои сильные стороны/не преувеличивать их и не скрывать недостатки. вот о чем речь. Нет, не просто. Я привёл пример того, что является фолом на первом свидании и нормой на -цатом. Как контраргумент точке зрения "надо быть честным всегда и везде". а с чего ты решил, что это фол на первом свидании и не фол на ..цатом?) вообще-то это от взглядов человека зависит. кому-то это не фол и на первом. а кому-то и через месяц встреч - не приемлимо.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А ты сам считаешь нормальным такое предложение? После месяца отношений - да. После первого свидания - нет. Ибо не всё можно на первом свидании, что можно потом. Как я и писал. а с чего ты решил, что это фол на первом свидании и не фол на ..цатом?) вообще-то это от взглядов человека зависит. Опрос провести, чтобы получить очевидные результаты?
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 После месяца отношений - да. После первого свидания - нет. Ибо не всё можно на первом свидании, что можно потом. Как я и писал. Вот тебе и ответ на вопрос. А другому вообще в голову не придет просить ТАКОЕ!! понимаешь? ни через месяц, ни через год.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот тебе и ответ на вопрос. А другому вообще в голову не придет просить ТАКОЕ!! понимаешь? ни через месяц, ни через год. Вместо просьбы скинуть фото сисек может быть что угодно, что можно сказать своей девушке, и что не рекомендуется - на первом свидании.
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опрос провести, чтобы получить очевидные результаты? так это твоя система координат. и да разумеется, n-ое количество людей придерживаются аналогичного мнения, что на первом свидании неприлично фото сисек просить, а после месяца встреч можно. ну так есть и те, для кого это и на первом свидании приемлимо. а есть те, кто и через месяц встреч не станет эту тему поднимать.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 так это твоя система координат. и да разумеется, n-ое количество людей придерживаются аналогичного мнения, что на первом свидании неприлично фото сисек просить, а после месяца встреч можно. ну так есть и те, для кого это и на первом свидании приемлимо. а есть те, кто и через месяц встреч не станет эту тему поднимать. Ок, другой пример. Ни для кого не секрет, что отношения заводят и ради секса. Так зачем ждать? Ухаживать? Понравились друг другу - потрахались. Надо же быть естественным. Да, некоторые дают и после первого, но сколько таких? Единицы.
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я считаю, что если на первом свидании пара "бывалых" с браком за плечами, то тут уже не до секретов. Оба знают все подводные камни брака и имеют право говорить четко конкретно, кому что нужно. Потому что на очередные грабли наступать не хочется. Причем это и секс. предпочтений касается. Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело.
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ок, другой пример. Ни для кого не секрет, что отношения заводят и ради секса. Так зачем ждать? Ухаживать? Понравились друг другу - потрахались. Надо же быть естественным. Да, некоторые дают и после первого, но сколько таких? Единицы. ну так если для девушки именно такое поведение естественно, тогда можно и не ждать и не ухаживать.) но да, для многих не приемлимо трахаться без ухаживаний. и для них как раз естественно/в порядке вещей, что ухаживания должны быть. только при чем тут демо-версия и маски? ведь речь изначально была об этом. о демо-версии и масках можно было б говорить, если б девушка со всеми предыдущими трахалась в первый же вечер, а новому ухажеру начала б вдруг рассказывать, что она дескать скромница и очень строгих правил и секс только после полугода встреч.))
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело. Если бы мне девушка внезапно сказала об этом на первом свидании - я бы подумал, что у неё что-то не то с головой. И не потому, что считаю анал и орал нормой. но да, для многих не приемлимо трахаться без ухаживаний. и для них как раз естественно/в порядке вещей, что ухаживания должны быть. только при чем тут демо-версия и маски? А при том, что, как не крути, в начале отношений оба соблюдают некий ритуал, это не естественное поведение. Слова фильтруются, поведение тоже. Всё не так, как в конце середине отношений.
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А при том, что, как не крути, в начале отношений оба соблюдают некий ритуал, это не естественное поведение. Слова фильтруются, поведение тоже. Всё не так, как в конце середине отношений. да чем же оно не естественное?) да на первых свиданиях человек полностью не успеет раскрыться. только вот это не значит, что он в маске был и демо-версию крутил.
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь?
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 да чем же оно не естественное?) да на первых свиданиях человек полностью не успеет раскрыться. только вот это не значит, что он в маске был и демо-версию крутил. И кто раскрывается со всех сторон? А не только с сильных?) Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь? Вы уточняйте вид орального секса.
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Вы уточняйте вид орального секса. В смысле? Кто кому что ли?
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Фэмили, вы оральным сексом с мужем не занимаетесь? Нет, а что?
Belladonna__ Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И кто раскрывается со всех сторон? А не только с сильных?) в смысле кто?) те кто не считает нужным крутить демку.) я не говорю о том, что нужно спецом активно акцентировать внимание визави на своих отрицательных качествах. но и пуху на себя накидывать смысла нет.
Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пример грубый, но, например, просьба скинуть фото сисек спустя месяц отношений и после первого свидания - одинаково воспринимается, да?) Если хорошо порыться у меня на винте, то найдутся фото как минимум четырёх пар разных сисек, скинутых до первого свидания. И? Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом. Отвечу тебе таким же примером. Если для тебя естественно совать пальцы в розетку - суй пальцы в розетку. Если для тебя перед этим естественно проверять, что там нет фазы - проверяй, что там нет фазы. А вот сидеть на первом свидании и говорить "сиськи меня вовсе не интересуют" - не надо. Если, конечно, потом собираешься просить фото. я задумалась бы об адекватности девушки, которая выдает положительную реакцию на такую просьбу после одного свидания. Некоторые безусловно адекватные девушки не зарекаются даже от секса на первом свидании. Причем это и секс. предпочтений касается. Я бы, например, сразу сказала, что никакого анала и орала не приемлю. Чтобы он понимал, с кем имеет дело. В кругах, которым я близок, довольно популярным решением при найме на работу является посмотреть тексты человека в профессиональных сообществах, на форумах и так далее. В случае, если Вам потребуется идти на подобную встречу, просто скиньте ссылку на свой местный профиль - это даст соискателю всю необходимую информацию.
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Нет, а что? Да ничего. Все хорошо)))
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Если хорошо порыться у меня на винте, то найдутся фото как минимум четырёх пар разных сисек, скинутых до первого свидания. И? Да, бывают дурёхи.
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Они не дурехи, это мегадемка. А вообще интересные и раскрепощенные женщины))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти