Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Он у нее всегда с пустыми. Так что даже если и отхватят, то на следующее же утро обратно вернут. Я бы отметил, что Фэмили по крайней мере не демонстрирует регулярных симптомов недотраха. В отличие от.
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы отметил, что Фэмили по крайней мере не демонстрирует регулярных симптомов недотраха. У нее их не может быть априори)
Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да нет, самооценка вроде норм. Всё про себя понимаю. Поэтому и оцениваю трезво. Видите ли, при адекватной самооценке не возникает причин настойчиво убеждать себя, бросаясь отстаивать свой подход и вообще всё с собой связанное. Скажем, если бы у меня была заниженная самооценка - прочитав Вас, я бы бросился доказывать, что Вы кругом неправы, поюзанные мужики самые лучшие и все должны брать только их. Ну а я отношусь к этому примерно так: "да пофиг... в том маловероятном случае, если мы когда-нибудь встретимся и я захочу за ней поухаживать, она просто убедится, что была неправа".
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Видите ли, при адекватной самооценке не возникает причин настойчиво убеждать себя, бросаясь отстаивать свой подход и вообще всё с собой связанное. Скажем, если бы у меня была заниженная самооценка - прочитав Вас, я бы бросился доказывать, что Вы кругом неправы, поюзанные мужики самые лучшие и все должны брать только их. Ну а я отношусь к этому примерно так: "да пофиг... в том маловероятном случае, если мы когда-нибудь встретимся и я захочу за ней поухаживать, она просто убедится, что была неправа". Да нет, я не убеждаю себя. Я просто делюсь своим отношением к браку. Мне интересно это делать, потому что вижу, что оно несколько отличается от стандартного. И несмотря на это брак наш существует. Есть свои проблемы, но они решаются. И в целом (ттт) всё неплохо. Мне самой даже забавно, что стремный для современных девушек вариант (жил с родителями, не очень опытен в сексе, умен, но своеобразен) оказался по факту хорошим мужем в принципе во всех планах. Как-никак это иллюстрация поговорки "не то золото, что блестит". И еще иллюстрация того, что хорошим мужем мужчина становится, а не рождается.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Твое представление о хорошем муже отличается от представлений большинства. ....оказался по факту хорошим мужем в принципе во всех планах... ничего себе, во всех. А в самом главном, ради чего обычно сходятся, никакой. о вижу, что оно несколько отличается от стандартного. тогда почему вечно пишешь "мы, женщины"?
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Твое представление о хорошем муже отличается от представлений большинства. Ну почему? Требования в общем как у всех: надежный, симпатичный, работящий, верный, заботливы, с ЧЮ, интересный и умный. К сексу только особых требований не было. Но это всё же не главное для меня. То есть основные требования вполне стандартные. Другое дело, что проявились какие-то из этих качеств не сразу. И какие-то из них я смогла в нем развить (секс и стремление к зарабатыванию на квартиры). В общем, девушки, давайте домашним мальчикам второй и третий шанс. Результат может порадовать.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Требования в общем как у всех: надежный, симпатичный, работящий, верный, заботливы, с ЧЮ, интересный и умный. К сексу только особых требований не было. Но это всё же не главное для меня. Секс это то ради чего затеваются межполовые отношения. Инстикнт размножения. За ради симпатичности и чувства юмора в общаге с подружками живут, и даже финансовые и бытовые вопросы совместно решают. Если ты особенная и у тебя иначе, то с чего писать "как у всех" и "мы, женщины"? ...стремление к зарабатыванию на квартиры). В общем, девушки, давайте домашним мальчикам второй и третий шанс. Результат может порадовать. чур меня чур от такого результата. На свою квартиру сама заработала.
tadaam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да все мы такие в букетный период. Если бы одна я. Демоверсия - это норма. И в этот период можем наплести всё, что угодно. Секс яркий изображаем, детей чужих любим. А иначе на нас настоящих никто не женится. Ну блин. Ну разве не так? И всё же остаюсь при мнении, что 30-летний девственник при прочих равных лучше, чем бывалый с детьми. Девственника я по себя могу настроить. А бывалый уже наши хитрости и уловки за версту чует. С ним это не пройдет. то есть ты не рассматриваешь возможность общения с мужем как минимум на равных, я уж молчу жить за мужчиной? и ты считаешь это естесевенным для женщины, быть над мужчиной? стремление к зарабатыванию на квартиры). теперь мне ясно для чего сегодня женщине мужчина, паразитизм чистой воды
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 то есть ты не рассматриваешь возможность общения с мужем как минимум на равных, я уж молчу жить за мужчиной? и ты считаешь это естесевенным для женщины, быть над мужчиной? стремление к зарабатыванию на квартиры). теперь мне ясно для чего сегодня женщине мужчина, паразитизм чистой воды Не согласна. Мы же вместе работаем. На равных быть - это нормально. И быть "над" я не хочу. Но всё равно в чем-то приходится.
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 . теперь мне ясно для чего сегодня женщине мужчина, паразитизм чистой воды не женщине, а Фэмили.
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Универсальный ответ: "То, что было с бывшими - дело меня и бывших, не будем обсуждать те отношения. Опыт получен, ошибки осознаны. Это всё, что тебе стоит о них знать".
poetessa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И какие-то из них я смогла в нем развить (секс и стремление к зарабатыванию на квартиры). В общем, девушки, давайте домашним мальчикам второй и третий шанс. Результат может порадовать. Фэм, а расскажи, как ты могла в мужчине развить секс?)))) И почему, если радует результат, во время секса тебе необходимы фантазии? Ты как ребенок, чесслово. Думаешь, что всё знаешь, а на самом деле ни в чем не разбираешься)
Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Фэм, а расскажи, как ты могла в мужчине развить секс?)))) И почему, если радует результат, во время секса тебе необходимы фантазии? Ты как ребенок, чесслово. Думаешь, что всё знаешь, а на самом деле ни в чем не разбираешься) Секс стал качественне просто. Благодаря мне, конечно. Ничего специально не делала. Само собой. Да и фантазии уже даже и не особо нужны.
tadaam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 ну мне например на месте мужа фэмили было бы стыдно. допустимо, что женщина менее опытна, это даже может быть лучше, но когда женщина руководит всеми процессами включая секс - это за гранью добра и зла. фэм...я не увидел в твоих постах равноправия, скорее твой муж напоминает домашнее животное, которое ты дрессируешь и я даж в сомнениях насколько долго продлится твое счастье, потому что люди к 30 уже сформированы, выбрав пассивного человека ты обрекаешь себя жить с этим всю жизнь, хотя если это тебе нужно, то выбор твой
Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Универсальный ответ: "То, что было с бывшими - дело меня и бывших, не будем обсуждать те отношения. Опыт получен, ошибки осознаны. Это всё, что тебе стоит о них знать". Можно проще: "Не лезь не в своё дело". Оно, конечно, имеет право... но лично я не говорил бы так с человеком, которого рассматриваю как возможную спутницу жизни.
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Универсальный ответ: "То, что было с бывшими - дело меня и бывших, не будем обсуждать те отношения. Опыт получен, ошибки осознаны. Это всё, что тебе стоит о них знать". Ну.. нет, это грубовато - раз, и не объективно - два. Потому что, если этот человек претендует на роль супруга/супруги, то имеет полное право знать что не складывалось в предыдущих отношениях. Другое дело, если это "только секс, ничего личного")
Кнехт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Потому что, если этот человек претендует на роль супруга/супруги, то имеет полное право знать что не складывалось в предыдущих отношениях. Не имеет он такого права.
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Секс стал качественне просто. Благодаря мне, конечно. Ничего специально не делала. Само собой. Да и фантазии уже даже и не особо нужны.Охренеть. А муж твой без фантазии вообще?Ты в сексе мужу отказываешь, если ему хочется, а тебе нет? Его хотелки исполняешь? Чего ты себе приписываешь все заслуги?
poetessa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Секс стал качественне просто. Благодаря мне, конечно. Ничего специально не делала. Само собой. Да и фантазии уже даже и не особо нужны. это не ты развиваешь) вы просто набираетесь опыта и познаете то, что другие давным давно познали, раскрыли, практикуют и наслаждаются)
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 это не ты развиваешь) Тсс.. Она-она. королева Фэмили. Ничего специально не делает, но все. конечно, благодаря ей )))) Благодаря мне, конечно. Ничего специально не делала. Само собой.
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Не имеет он такого права. ну нет так нет)
Булочник Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Вообще, может и правда стоит говорить как есть. Отсеится не моё. Только и всего. И плюс оценить насколько девушка воспитана, что сразу в прошлое лезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти