Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А если это стыд именно за свое прошлое? Перед собой стыд, а не перед кем то? А собеседницы просто его проявляют. Так я про то и пишу- с собой разобраться, со своими страхами, обидами, с ненужным стыдом. Тогда и играть не будет смысла.
Снежаннана Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Так я про то и пишу- с собой разобраться, со своими страхами, обидами, с ненужным стыдом. Тогда и играть не будет смысла. мне вот играть смысла нет. я знаю свои ошибки. Когда с бывшим мужем сошлась, мне 19 было. Сейчас такую ерунду я не учинила бы. А с кем после него встерчалсь, и не сошлось. ну там тоже ошибка моя была. Я не считаю это плохим. Но перечислять все это - это как жаловаться на симптомы болезни. которая давным давно вылечена и не болит. А если не говорить о плохом, а говорить о хорошем, то тем более смешно: мужику-то хвастаться другим мужиком. А хорошего и правда было немало. - Почему расстались? - Мне надоело, что он не ищет работу. - Какой ужас, как ты это терпела несколко лет? - Понимаешь, он такой мастер в постели, такой волшебник. ну что вот это, а?)
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А если не говорить о плохом, а говорить о хорошем, то тем более смешно: мужику-то хвастаться другим мужиком. А хорошего и правда было немало. - Почему расстались? - Мне надоело, что он не ищет работу. - Какой ужас, как ты это терпела несколко лет? - Понимаешь, он такой мастер в постели, такой волшебник. ну что вот это, а?) )))))
тупой. Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 мне вот играть смысла нет. я знаю свои ошибки. Когда с бывшим мужем сошлась, мне 19 было. Сейчас такую ерунду я не учинила бы. А с кем после него встерчалсь, и не сошлось. ну там тоже ошибка моя была. Я не считаю это плохим. Но перечислять все это - это как жаловаться на симптомы болезни. которая давным давно вылечена и не болит. А если не говорить о плохом, а говорить о хорошем, то тем более смешно: мужику-то хвастаться другим мужиком. А хорошего и правда было немало. - Почему расстались? - Мне надоело, что он не ищет работу. - Какой ужас, как ты это терпела несколко лет? - Понимаешь, он такой мастер в постели, такой волшебник. ну что вот это, а?) хм-м, ну так конечно обидно ...а вот так почему-то нет - Почему расстались? - Мне надоело, он никакой в постели - Какой ужас, как ты это терпела несколко лет? - Понимаешь, он так дофига заколачивал!!
Снежаннана Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 хм-м, ну так конечно обидно ...а вот так почему-то нет - Почему расстались? - Мне надоело, он никакой в постели - Какой ужас, как ты это терпела несколко лет? - Понимаешь, он так дофига заколачивал!! а вот это про моего бывшего мужа. Но тоже как-то некрасиво выходит.
тупой. Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 а вот это про моего бывшего мужа. Но тоже как-то некрасиво выходит. я с мужской позиции, мне такой ход разговора, предпочтительней, причем на много
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А если хочешь отвязаться от надоевшего поклонника, то к первому варианту нужно добавить мечтательно - еще и член был размером с кувалду..
Булочник Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Да чаще всего хотят узнать не была ли причной расставания измена самого собеседника. Типа вдруг бежать надо, если изменял(а) бывшим, то и мне изменит.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да чаще всего хотят узнать не была ли причной расставания измена самого собеседника. Типа вдруг бежать надо, если изменял(а) бывшим, то и мне изменит. Так в большинстве случаев - так и бывает)
Булочник Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Так в большинстве случаев - так и бывает) Наверное. Раз человек позволяет себе такое делать за спиной у супруга, то похоже нет тормозов никаких моральных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти