Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы одна я. Демоверсия - это норма. И в этот период можем наплести всё, что угодно. Секс яркий изображаем, детей чужих любим. А иначе на нас настоящих никто не женится. Ну блин. Ну разве не так?

Нет, не так. Ваши рассуждения демонстрируют крайне низкую самооценку - это столь очевидно, что смело можно считать объективным фактом. Оснований для такой самооценки, кстати, не особо видно. Скорее всего, она изрядно занижена. Дальше. Вы постоянно натягиваете эту самооценку на женщин вообще. Тут, конечно, нельзя сказать достоверно без подробного общения, но, скорее всего, это механизм психической защиты - мол, я, конечно. фигня на палочке, но и другие не лучше. Ну а люди - разные, и далеко не все так себя оценивают, не все так рассуждают и не все так поступают.

Опубликовано

Ну вот точно прекращай за всех говорить, а?))))

Не позорься )))

Изображала она, бедная.

Так даже на форуме полно таких историй от мужчин.

Опубликовано

Я бы очень плохо отреагировала. Меня настораживали и настораживают мужчины с браками за плечами. Всегда говорю, что от хороших никто не уходит, а раз мужчина сам ушел, то уйдет и в пятый, и в десятый раз. 

вот что за бред бредский....в жизни случается столько разных ситуаций, и чесать всех под одну гребенку нельзя..

по поводу темы, считаю что рассказывать всем правду, совсем не обязательно, тем более вам это не доставляет удовольствия..

Опубликовано

И всё же остаюсь при мнении, что 30-летний девственник при прочих равных лучше, чем бывалый с детьми. Девственника я по себя могу настроить. А бывалый уже наши хитрости и уловки за версту чует. С ним это не пройдет.

так не все уловки преподносят.)

есть те, кто искренне себя ведет.)

и девственник в 30 лет - это трэш.

ибо есть причины столь поздней девственности.

и причины ничего хорошего не сулят.

тут или низкая половая конституция.

или невостребованность.

или тараканы.

Опубликовано

Нет, не так. Ваши рассуждения демонстрируют крайне низкую самооценку - это столь очевидно, что смело можно считать объективным фактом. Оснований для такой самооценки, кстати, не особо видно. Скорее всего, она изрядно занижена. Дальше. Вы постоянно натягиваете эту самооценку на женщин вообще. Тут, конечно, нельзя сказать достоверно без подробного общения, но, скорее всего, это механизм психической защиты - мол, я, конечно. фигня на палочке, но и другие не лучше. Ну а люди - разные, и далеко не все так себя оценивают, не все так рассуждают и не все так поступают.

Да нет, самооценка вроде норм. Всё про себя понимаю. Поэтому и оцениваю трезво. Меня бы не взял замуж мужчина, который активен в сексуальном плане и очень востребован, только потому, что я принципиально против гражданского брака. Мне нужна была гарантия замужества. Мало кто из мужчин способен вот так сразу, как мой муж, сказать, что он видит во мне свою жену. Это дорогого стоит на сенодняшний день.

Опять же, у меня не самый лучший характер. Люблю командовать, капризная, служить мужчине не готова вообще. А всем этим "востребованным" только такое и нужно.

А играть демоверсию всю жищнь я не хочу. Хочу быть собой - пусть и вредной, но настоящей. И при этом оставаться любимой.

Опубликовано

и девственник в 30 лет - это трэш.

ибо есть причины столь поздней девственности.

и причины ничего хорошего не сулят.

тут или низкая половая конституция.

или невостребованность.

или тараканы.

Подозреваю, что там и с внешностью у обоих беда. Ну не бывает такого, чтобы девушка до 27, а парень до 34 не были никому нужны или им никто не был нужен. В обоих случаях это ненормально

Опубликовано

секс реально может быть ярким, 

Он и должен быть ярким, если только с мужчиной не потмоу что у него квартира в Питере ) 

Нет, не так. Ваши рассуждения демонстрируют крайне низкую самооценку -..

наоборот. Она завышена. Когда я спросила из кого выбирала себе мужа, фэмили рассказала про мужика, который от нее убегал и пожалела его, дурачка такого, что он не оценил свое счастье ))) 

То что он убегал, не мешает фэмили считать его вариантом для замужества. 

Опубликовано

Да нет, самооценка вроде норм. Всё про себя понимаю. Поэтому и оцениваю трезво. Меня бы не взял замуж мужчина, который активен в сексуальном плане и очень востребован, только потому, что я принципиально против гражданского брака. Мне нужна была гарантия замужества. Мало кто из мужчин способен вот так сразу, как мой муж, сказать, что он видит во мне свою жену. Это дорогого стоит на сенодняшний день.

А причем здесь гражданский брак? Вы могли и просто встречаться. Неужели лучше хранить девственность для невостребованного стремного мужика, которого сама потом и стыдишься, чем потерять ее с нормальнем парнем, даже если в будущим с ним и не сложится.

Или вы считаете, что девушек, потерявших девственность, замуж не берут? ))))

Опубликовано

....Меня бы не взял замуж мужчина, который активен в сексуальном плане и очень востребован, только потому, ...

... что он убежит, как только услышит о твоей жизненной философии. 

Опубликовано

Подозреваю, что там и с внешностью у обоих беда. Ну не бывает такого, чтобы девушка до 27, а парень до 34 не были никому нужны или им никто не был нужен. В обоих случаях это ненормально

С внешностью как раз всё очень неплохо. Я симпатичного искала) И у меня тоже хорошо в этом плане.

Опубликовано

С внешностью как раз всё очень неплохо. Я симпатичного искала) И у меня тоже хорошо в этом плане.

Очень интересно было бы посмотреть на ваши фотки))))

Красота - тож понятие относительное

Опубликовано

Фэмили, напиши еще что-нибудь. Тебя так весело читать)))

Ты видать собрала вокруг себя таких же "с приветом" и считаешь, что все женщины такие. А какой-нибудь молодняк с неокрепшей психикой будет думать, что так и должно быть.

Опубликовано

..Люблю командовать, капризная, служить мужчине не готова вообще. А всем этим "востребованным" только такое и нужно..

Правильно. Не обращай внимания на нормальных парней. Они итак в дефиците.

Очень хорошо, что вы нашли друг друга.  А то вечно эти грустные истории про то, как нормальный муж терпит странную жену, а нормальная жена - странного мужа. 

Опубликовано

А причем здесь гражданский брак? Вы могли и просто встречаться. Неужели лучше хранить девственность для невостребованного стремного мужика, которого сама потом и стыдишься, чем потерять ее с нормальнем парнем, даже если в будущим с ним и не сложится.

Или вы считаете, что девушек, потерявших девственность, замуж не берут? ))))

Берут. Но часто путь к замужеству у них тернист и долог. С абортами и прочими радостями.

Я пишу всё это не случайно. Надеюсь, что это поможет левушкам побороть предубеждение и понять, что лучше начинать всё с чистого листа с не очень опытным мужчиной, чем брать использованного.

Результат не так уж и плох. Мы подстроились друг по друга, он поддается воспитанию, нам не мешает груз прошлого, жены и алименты. Он возмужал, купил квартиру. Со мной стал солидным. Такого любая бы теперь отхватить хотела. Но он женат и верен. И так бывает.

Опубликовано

Берут. Но часто путь к замужеству у них тернист и долог. С абортами и прочими радостями....

фу.

вот это уже не смешно.

Когда про мужиков писала. что они использованные еще куда ни шло. Но свою фригидность в ранг святости возводить а нормальных женщин говном поливать - это перебор. 

Ты фэмили свою ущербность-то в виде короны все-таки не голову не надевай. А то глаза застит.

Опубликовано

Берут. Но часто путь к замужеству у них тернист и долог. С абортами и прочими радостями.

омг, а аборты то тут при чем?

Лишиться девственности - значит забеременеть? Так ты уже должна была троих родить успеть за 3 года своего брака.

А вообще, Фэм, ты даже не представляешь, чем чревата дрессировка мужчин. И не дай Бог тебе когда-то узнать. Держи на коротком поводке, чтоб никто не отхватил такого солидного)))

Опубликовано

Мы подстроились друг по друга, он поддается воспитанию, нам не мешает груз прошлого, жены и алименты. Он возмужал, купил квартиру. Со мной стал солидным. Такого любая бы теперь отхватить хотела. Но он женат и верен. И так бывает.

А ты поддаешься воспитанию или у тебя подкаблучник?

Смотри, как бы не увели. Совет тебе как в поговорке: отпускайте мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами))

Опубликовано

У меня все под контролем, я для него лучшая, любит меня, на других не смотрит, он никогда в жизни..(с)

Видела я такие истории. В реале. 

В общем, пожелаем Фемели, чтоб муж ее таки оставался незамеченным для коварных сучек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...