Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, может и правда стоит говорить как есть. Отсеится не моё. Только и всего.

И плюс оценить насколько девушка воспитана, что сразу в прошлое лезет.

Брось.

Информация о том, почему у тебя там что-то с бывшими не сложилось, к месту спустя несколько месяцев отношений, когда уже всё устаканилось, девушка знает тебя как человека, понимает твой характер, уже более-менее узнала твою сущность. Тогда она может понять твои мотивы, и почему ты делал что-то, пускай, и негативное.

А не выкладывать эту информацию на первом свидании, когда оба в масках и демо-режиме. Да и девушка - дура, если лезет в такие темы.

Опубликовано

Брось.

Информация о том, почему у тебя там что-то с бывшими не сложилось, к месту спустя несколько месяцев отношений, когда уже всё устаканилось, девушка знает тебя как человека, понимает твой характер, уже более-менее узнала твою сущность. Тогда она может понять твои мотивы, и почему ты делал что-то, пускай, и негативное.

А не выкладывать эту информацию на первом свидании, когда оба в масках и демо-режиме. Да и девушка - дура, если лезет в такие темы.

Да тоже верно.

Тогда буду вежливо, но настойчиво говорить, что давай это отложим на потом.

Опубликовано

Вообще, может и правда стоит говорить как есть. Отсеится не моё. Только и всего.

И плюс оценить насколько девушка воспитана, что сразу в прошлое лезет.

Дело не в воспитании. Я бы сразу спросила. Потому что люблю быстро понимать кто рядом со мной.

И потом, это интересно с разных точек зрения.

1. Как мужчина вообще реагирует на "неудобные" вопросы.

2. Насколько он уже свободен от "бывшей"

3. Как он относится к женщинам, с которыми не сложилось

4. Насколько он открыт.

То есть, такой метод тыка. Ткнуть и смотреть на реакцию) экономит массу времени)

Брось.

А, теперь понятнее.

Вот это я и стараюсь убрать вовсе. Никаких масок и демо-режимов. 

И никто не говорил про первое свидание, конечно. Она ведь может закончится на пятой минуте или станет понятно, что чел годен вовсе не для семьи) Тогда вообще не интересно зачем он разводился.

Опубликовано

А, теперь понятнее.

Вот это я и стараюсь убрать вовсе. Никаких масок и демо-режимов. 

Одна и та же информация, выложенная на первых порах и позднее, воспринимается по-разному. Всё равно первые свидания происходят в масках, от этого никуда не деться. Невозможно с малознакомым человеком общаться так же, как и с хорошо знакомым.

Опубликовано

Одна и та же информация, выложенная на первых порах и позднее, воспринимается по-разному. Всё равно первые свидания происходят в масках, от этого никуда не деться. Невозможно с малознакомым человеком общаться так же, как и с хорошо знакомым.

Почему невозможно быть собой? Не согласна. Я предпочитаю быть честной изначально. 

Зачем мне завлекать на то, чего у меня нет, или на то, что мне вовсе не свойственно?

Опубликовано

Почему невозможно быть собой? Не согласна. Я предпочитаю быть честной изначально. 

Зачем мне завлекать на то, чего у меня нет, или на то, что мне вовсе не свойственно?

Я не говорю о том, что нужно быть не собой. Демо-режим - это тоже "быть собой", но только в демо-режиме, выставляя свои сильные стороны.

Опубликовано

тоже не согласна насчет масок.

некоторые изначально искренни.

конечно чел не раскроется за одно-пару свиданий.

но дело тут не в масках и демо-режимах. просто невозможно за столь короткое время во всех ракурсах человека рассмотреть, равно как невозможно себя во всех ракурсах показать.

Я не говорю о том, что нужно быть не собой. Демо-режим - это тоже "быть собой", но только в демо-режиме, выставляя свои сильные стороны.

не все выставляют свои сильные стороны.

некоторые просто ведут себя естественно.

Опубликовано

не все выставляют свои сильные стороны.

некоторые просто ведут себя естественно.

Мне сложно представить, как можно себя вести с незнакомым человеком столь же "естественно", как и с хорошо знакомым. 

Опубликовано

Не вижу в этом смысла. 

Опубликовано

Не вижу в этом смысла. 

Пример грубый, но, например, просьба скинуть фото сисек спустя месяц отношений и после первого свидания - одинаково воспринимается, да?)

Опубликовано

тоже не согласна насчет масок.

некоторые изначально искренни.

конечно чел не раскроется за одно-пару свиданий.

но дело тут не в масках и демо-режимах. просто невозможно за столь короткое время во всех ракурсах человека рассмотреть, равно как невозможно себя во всех ракурсах показать.

Это конечно. 

Пример грубый, но, например, просьба скинуть фото сисек спустя месяц отношений и после первого свидания - одинаково воспринимается, да?)

Будь собой) если для тебя нормально хотеть этого после первого свидания, почему нет?)

Знаешь, это как Ржевский)) некоторым это идет)

Опубликовано

Мне сложно представить, как можно себя вести с незнакомым человеком столь же "естественно", как и с хорошо знакомым. 

с незнакомым человеком вполне можно вести себя искренне. 

без активной демонстрации своих сильных сторон и не пытаясь изо всех сил скрывать недостатки. 

быть таким каков есть.

разумеется, некоторые вещи с незнакомцем не захочешь обсуждать. но к демо-версии это не имеет отношения.

просто для обсуждения определенных вещей нужна некоторая близость. чего пока нет с незнакомцем.

пример некорректный.

ибо тут дело не в масках и демо-версии.

а в отсутствии достаточной степени близости и доверия.

Опубликовано

пример некорректный.

ибо тут дело не в масках и демо-версии.

а в отсутствии достаточной степени близости и доверия.

Так а где хвалёное естественное поведение?

Опубликовано

Если для тебя это норма - то так и действуй. Зачем тебе притворяться?

Подожди. Так это уже не норма? Спустя месяц отношений я могу спокойно попросить фото сисек. Это не зазорно. Девушка согласится, в крайнем случае - отшутится. На первом же свидании такая просьба - фол.

Опубликовано

Так а где хвалёное естественное поведение?

естественным оно бы было, если бы для девушки было бы естественно всем незнакомцам или малознакомым мэнам слать свои обнаженные фото.))

а если для нее это не естественно, то разумеется и фото не будет.)

а демо-версия/маски это иное.

например, чел пытается скрыть некоторые нюансы своего характера, которые второй может негативно оценить.

или активно преувеличивает свои положительные качества.

Опубликовано

Подожди. Так это уже не норма? Спустя месяц отношений я могу спокойно попросить фото сисек. Это не зазорно. Девушка согласится, в крайнем случае - отшутится. На первом же свидании такая просьба - фол.

если лично ты считаешь не зазорным просить такое фото на первом свидании, так можешь просить.)

вот это и будет естественным поведением.

а уж какой будет реакция девушки зависит от того, что она считает естественным и приемлимым для себя.)

Опубликовано

если лично ты считаешь не зазорным просить такое фото на первом свидании, так можешь просить.)

вот это и будет естественным поведением.

а уж какой будет реакция девушки зависит от того, что она считает естественным и приемлимым для себя.)

Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом.

Опубликовано

Еще раз. Если для тебя это норма - проси. Если фол - нет. Все просто же, не?

Так тут же вы доказываете, что на первом свидании, что на тридцатом - надо быть естественным. А тут оказывается, не всё можно на первом, что можно потом.

Ты плохо читаешь или плохо понимаешь?)

Говорят тебе - БУДЬ СОБОЙ. Ферштейн?

Опубликовано

Еще раз. Если для тебя это норма - проси. Если фол - нет. Все просто же, не?

Нет, не просто. Я привёл пример того, что является фолом на первом свидании и нормой на -цатом. Как контраргумент точке зрения "надо быть честным всегда и везде".

Опубликовано

Нет, не просто. Я привёл пример того, что является фолом на первом свидании и нормой на -цатом. Как контраргумент точке зрения "надо быть честным всегда и везде".

Еще раз. То, что для тебя норма - для другого нет.

Если тебя самого коробит просить фотосисьге на первом свидании - то зачем это делать?

Если нет - вперед. Ты понятия не имеешь какая будет реакция. Может даже очень положительная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...