Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, я немного своеобразный в плане построения отношений.

Знаете, своеобразным Вы бы были, если бы хотели не того же, что каждый первый.

Но увы, пока попадались элементарно скучные и занудные барышни, которые свое это занудство выдают за серьезность.

Возможно, Вам стоит несколько уменьшить свою привлекательность как жениха. Лично я с некоторого времени вообще предпочитаю носить кольцо вне зависимости от текущего семейного положения и при первом впечатлении выглядеть женатым. Так остаются те, кому интересен я, а не паспорт.

Опубликовано

Как бы вы, девушки, реагировали на реальную причину развода, если вам нравится мужчина, вы с ним идете на свидание и тут выясняется такое? Возможно, что не стоит говорить правду, т.к. у некоторых предвзятое отношение к мужчинам, которым изменяли.

конечно, не нужно говорить про измену.

это вызывает жалость. у меня по-крайней мере...

не сошлись характерами - самое то.

Опубликовано

Я предпочту честный ответ: не хочу говорить, ответу-лжи.

Вообще, по большому счету, какие могут быть обиды, если на первых порах вообще неизвестно что за человек, зачем он тебе нужен и нужен ли вообще?

Опубликовано

Я тоже не любительница поюзанных мужиков, но реалии таковы, что за 30 у всех нормальных людей есть какой то опыт.

Поэтому либо надо искать того, кто моложе)) либо довольствоваться мужчиной с ребенком и бж.

Насчёт вопроса: лично я бы на такую причину отреагировала нормально.

Так же присоединюсь, что задавать такие вопросы на 1м, 2м свидании, да вобще, скажем до чего то большего и постели, ненужно. Человек должен сам решить, когда,что и как рассказать партнеру,а тот просто сделать выводы.

Автор, мне был приятен до признания, что ему хочется поразвлечься. Не зовите в таком случае на свидание женщин, ходите к профессионалкам.

Опубликовано

Меня тоже смущает, когда парни спрашивают. почем с бывшим мужем разошлась. Или почему мы не вместе.

Я в последнее время говорю "потому что по отдельности лучше, чем вместе". 

Сама никого не спрашиваю о прошлом. Смысла в этих вопросах нет, они сами все равно расскажут. Пару раз слышала. что причиной стала измена жены. У меня это никаких эмоций не вызывает. Как-то пофиг, если честно.  Это же прошлое.

Вот когда один сказал, что расстался с женой, потому что траву курит.. Тут мне было не пофиг ))  

. Да, я хочу серьезных отношений, но не прочь и временно поразвлечься. Но в любом случае сперва хочется эмоций, позитива, даже какой-то пошлости и разнузданности.

Нормальное желание )

Опубликовано

На первых свиданиях вообще мало вопросов задают, каждый рассказывает то, что считает нужным. Близость происходит тогда, когда человеку уже доверяешь. Знакомство перешло в отношения - можно рискнуть и сказать правду, и спросить можно о том, что барышня по этому поводу думает. Я за открытые, доверительные отношения. Рассказывая о том, что Вас волнует, следите за интонацией. Если говорите спокойным уверенным тоном, смотрите в лицо собеседнику (чуть выше переносицы), то Ваши слова не вызовут подозрений. Для себя надо решить, что измена жены на Вас тень не бросает. Уверенность, которую мужчина выработал у себя внутри, видят окружающие, и это помогает произвести хорошее впечатление.

Опубликовано

..

Я так один раз ответил и мне намекнули "значит есть что скрывать". Буквально две-три недели назад свидание было такое.

Есть еще другой вариант. Самым дотошным я говорю, что не хочу обсуждать бывшие отношения, потому что это будет звучать так, как будто я жалуюсь или обесцениваю. А я не хочу жаловаться на свой прошлый выбор, и обесценивать свой прошлый опыт. 

Опубликовано

Но тут важно действительно принять и не обесценивать. Пока что чувствуется у вас, автор, что вы как будто или свою вину чувствуете или удар по самолюбию еще не вылечен. 

Опубликовано

Есть еще другой вариант. Самым дотошным я говорю, что не хочу обсуждать бывшие отношения, потому что это будет звучать так, как будто я жалуюсь или обесцениваю. А я не хочу жаловаться на свой прошлый выбор, и обесценивать свой прошлый опыт. 

Я или игнорирую такие вопросы или перевожу в шутку или на другую тему. Иногда могу сказать: не хочу говорить на эту тему.

Опубликовано

...

Мадам, вам уже много раз говорили, что вы не имеет оснований говорить за всех.

+100000!!!!

Бесит это "нам, женщинам". Кому нам?

Увидела в первый раз в жизни мужчину и захотела чтоб он каменной  стеной сделался? Ничего, что это малознакомый пока что мужик? неужто так тяжко без  стены что без разницы, кого в эту роль вписать ) 

Меня наоборот отмораживают парни, которые превращают свидание в собеседование. Какие цели в жизни. а сколько детей планирую родить. А не бухаю ли? А точно ли не бухаю? Ну а вот если в клуб позовут бухать точно ли откажусь? А точно ли на серьезные отношения настроена? Имеет ли смысл их прям в эту секунду начинать? вдруг они к свадьбе не приведут. Ах, да. Почему с бывшим рассталась, это конечно ключевой вопрос. такие не понимают отказа ответить и повторяют-повторяют его пока не добьются хоть какого-то ответа.

Иной раз   посылаю нафиг симпатичного паренька, который вроде понравился сначала. Он меня в первый раз видит, и уже хочет знать. сколько я ему детей нарожаю. Конечно, троих! какие вопросы )) 

Опубликовано

Я тоже не любительница поюзанных мужиков, но реалии таковы, что за 30 у всех нормальных людей есть какой то опыт.

Поэтому либо надо искать того, кто моложе)) либо довольствоваться мужчиной с ребенком и бж.

Насчёт вопроса: лично я бы на такую причину отреагировала нормально.

Так же присоединюсь, что задавать такие вопросы на 1м, 2м свидании, да вобще, скажем до чего то большего и постели, ненужно. Человек должен сам решить, когда,что и как рассказать партнеру,а тот просто сделать выводы.

Автор, мне был приятен до признания, что ему хочется поразвлечься. Не зовите в таком случае на свидание женщин, ходите к профессионалкам.

Как бы там не было такие вопросы возникнут, хоть корректнее их задавать не на первых порах. Не вижу в них ничего страшного и неуместного. Особенно когда речь о браке. Обещал(а) любить до гроба, а тут жив(а) и в разводе - чего вдруг.

Если знакомство будет с женщиной с ребенком, у меня в голове будут крутиться два вопроса 1) Почему развелись (не охота тем же путем идти) и где папа ребенка (чтобы знать насколько наличие бывшего будет мешать в новой семье). Если девушка для просто время провести, эти вопросы само собой не нужны, ибо пофиг.

Опубликовано

Как бы там не было такие вопросы возникнут, хоть корректнее их задавать не на первых порах. Не вижу в них ничего страшного и неуместного. Особенно когда речь о браке. Обещал(а) любить до гроба, а тут жив(а) и в разводе - чего вдруг.

Если знакомство будет с женщиной с ребенком, у меня в голове будут крутиться два вопроса 1) Почему развелись (не охота тем же путем идти) и где папа ребенка (чтобы знать насколько наличие бывшего будет мешать в новой семье). Если девушка для просто время провести, эти вопросы само собой не нужны, ибо пофиг.

Вот видишь. Мы не так уж и отличаемся. На первых порах не понятно кем для тебя станет этот мужчина, то ли товарищем (вариант - придурком), с которым как-то выпили кофе в кафешке, то ли другом, то ли тем, с которым может быть что-то и выйдет. В зависимости от этого и будут разнится ответы на личные вопросы.

Опубликовано

Обещал(а) любить до гроба, а тут жив(а) и в разводе - чего вдруг.

Алекс, посидев на форуме, Вы еще задаете такие вопросы? Самому-то как кажется, почему женщины разводятся?

Опубликовано

Иной раз   посылаю нафиг симпатичного паренька, который вроде понравился сначала. Он меня в первый раз видит, и уже хочет знать. сколько я ему детей нарожаю. Конечно, троих! какие вопросы )) 

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  У вас ребенок есть, вы к этому спокойнее относитесь. А паренёк может реально хочет своих побыстрее и боится не успеть до пенсии троих настругать.

А если серьезно, то конечно таки темы лучше заводить когда определенная близость будет. Смысл количество детей обсуждать, когда даже вместе не живете.

Алекс, посидев на форуме, Вы еще задаете такие вопросы? Самому-то как кажется, почему женщины разводятся?

Это был риторический вопрос.

Опубликовано

Смысл количество детей обсуждать, когда даже вместе не живете.

Ну например - развести на секс "серьёзную девушку", жить с которой и не собираешься.

Опубликовано

Вот видишь. Мы не так уж и отличаемся. На первых порах не понятно кем для тебя станет этот мужчина, то ли товарищем (вариант - придурком), с которым как-то выпили кофе в кафешке, то ли другом, то ли тем, с которым может быть что-то и выйдет. В зависимости от этого и будут разнится ответы на личные вопросы.

Мне как-то девушка похожий вопрос задала. На сколько у нас всё серьезно, планируешь ли ты со мной семью или так просто гуляем (дословно не помню). А что я ей могу ответить, если мы две - три недели как знакомы и я ещё сам не знаю как сложится.

Опубликовано

Мне как-то девушка похожий вопрос задала. На сколько у нас всё серьезно, планируешь ли ты со мной семью или так просто гуляем (дословно не помню). А что я ей могу ответить, если мы две - три недели как знакомы и я ещё сам не знаю как сложится.

Надеюсь, ты сбежал от нее))

С моей точки зрения такие вещи должны созревать в тишине и одиночестве и случаться сами собой.

Опубликовано

Ну например - развести на секс "серьёзную девушку", жить с которой и не собираешься.

Ну, это да.

Только если она уже и детей распланировала, то секс должен быть ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ, чтобы не стать папой раньше чем захочется жениться.

Опубликовано

ну, правильно задала. В принципе - планируешь? Не именно со мной, а вообще в обозримом будущем. В смысле - принимать ли тебя всерьез или параллельно знакомиться с другими? Если девушке 25, то года-двух на пустой базар у нее нет.

Опубликовано

+100000!!!!

Бесит это "нам, женщинам". Кому нам?

Увидела в первый раз в жизни мужчину и захотела чтоб он каменной  стеной сделался? Ничего, что это малознакомый пока что мужик? неужто так тяжко без  стены что без разницы, кого в эту роль вписать ) 

Да, я пишу о себе в первую очередь. О ком ещё писать. Я, когда мужа искала, именно замуж хотела, а не развлечений, романов и секса.

И подруги у меня такие же все. Поэтому и пишу так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...