tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Причина "не любовь" ,вполне, достаточна. можно подумать все говорят правду о своей предыдущей личной жизни, Неважно замужество или нет. пример вранья моей бж показателен тем, что она думала ее вранье в начале не вскроется, но переоценила своих друзей, подруг и родственников, которые нет-нет да давали пищу для ума в течение брака, поэтому нейтрально мало что значащий ответ в начале вполне достаточен, а дальше уже вскрываться по-тихоньку И не нормально, если по-другому, занудно с попыткой подстелить соломку. Трусливо и скучно. многие так мужей и жен ищут, целый список вопросов и плюсики, минусики напротив, потом подсчет
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Самым дотошным я говорю, что не хочу обсуждать бывшие отношения, потому что это будет звучать так, как будто я жалуюсь или обесцениваю. А я не хочу жаловаться на свой прошлый выбор, и обесценивать свой прошлый опыт. Я также отношусь так к этому всему. Тут вопрос не в самооценке, у меня с уверенностью все в порядке, иначе не было бы столько знакомств и свиданий. Просто чисто политический вопрос. Для кого-то это лишь праздное любопытство, а для замороченных целая куча гипотез и цепочка умозаключений, которая мешает им жить. Парни такие же.
migara Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Отвечайте правду- молоды были, много ошибок наделали и не смогли все это преодолеть ...
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Ты в большом городе живешь? Да, я живу в большом городе.
Fam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я также отношусь так к этому всему. Тут вопрос не в самооценке, у меня с уверенностью все в порядке, иначе не было бы столько знакомств и свиданий. Просто чисто политический вопрос. Для кого-то это лишь праздное любопытство, а для замороченных целая куча гипотез и цепочка умозаключений, которая мешает им жить. Парни такие же. И всё-таки факт остается фактом, что Вы уже не являетесь завидным женихом. Опыт брака и ребенок – это минус. Я не хочу обидеть, но это надо понимать. Я, когда искала мужчину в 27 лет, отсеивала таких сразу. Даже на свидание не соглашалась. меня жесткий принцип: мужчина должен быть без прошлого.
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 И всё-таки факт остается фактом, что Вы уже не являетесь завидным женихом. Опыт брака и ребенок – это минус. Я не хочу обидеть, но это надо понимать. Я, когда искала мужчину в 27 лет, отсеивала таких сразу. Даже на свидание не соглашалась. меня жесткий принцип: мужчина должен быть без прошлого. в 27-30 лет без прошлого? нет я понимаю такие есть, Но мне страшно представить как он выглядит и что из себя представляет да, вы, пожалуй, действительно странны в свои годы
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 И всё-таки факт остается фактом, что Вы уже не являетесь завидным женихом. Опыт брака и ребенок – это минус. Я не хочу обидеть, но это надо понимать. Я, когда искала мужчину в 27 лет, отсеивала таких сразу. Даже на свидание не соглашалась. меня жесткий принцип: мужчина должен быть без прошлого. Да это кому как на самом деле. Ничего в этом плохо нет. Хорошо, что вы знаете чего вы хотите и не хотите. Есть масса девушек, которым главное сам человек какой он есть сейчас, те эмоции, которые он может дать, интерес, симпатию, ласку, заботу и прочее. И им далеко наплевать сколько там у него детей и разводов.
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 мужчина должен быть без прошлого. Вопрос такой. Какой мужчина вам больше приглянется, тот, что имел развод и есть ребенок, не гулящий и в целом с нормальными семейными ценностями или тот, что без официального прошлого, конкретно погулявший и любитель "этого" дела? Второй вариант точно без прошлого, а про похождения уж точно не будет никто рассказывать. Что выберешь? Только без "если", 1 или 2 вариант? в 27-30 лет без прошлого? нет я понимаю такие есть, Но мне страшно представить как он выглядит и что из себя представляет да, вы, пожалуй, действительно странны в свои годы Прошлое будет в любом случае у нормального мужчины. Это может быть даже длительное проживание с девушкой. Чем это не брак? Просто для некоторых девушек развод это типа пунктик такой, а типа не был женат, но отношался это и не считается. Странности какие-то))
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вопрос такой. Какой мужчина вам больше приглянется, тот, что имел развод и есть ребенок, не гулящий и в целом с нормальными семейными ценностями или тот, что без официального прошлого, конкретно погулявший и любитель "этого" дела? Второй вариант точно без прошлого, а про похождения уж точно не будет никто рассказывать. Что выберешь? Только без "если", 1 или 2 вариант? Прошлое будет в любом случае у нормального мужчины. Это может быть даже длительное проживание с девушкой. Чем это не брак? Просто для некоторых девушек развод это типа пунктик такой, а типа не был женат, но отношался это и не считается. Странности какие-то)) нет она имела ввиду реально без прошлого, в другой теме было упомянуто, но я там как-то возраст пропустил, а оказывается на момент знакомства ее девственнику около 30 было. то есть парню 30-тник он не был еще с женщиной вообще.
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 нет она имела ввиду реально без прошлого, в другой теме было упомянуто, но я там как-то возраст пропустил, а оказывается на момент знакомства ее девственнику около 30 было. то есть парню 30-тник он не был еще с женщиной вообще. https://www.youtube.com/watch?v=GLenp2o-xfQ Ему, насколько я помню, было 34, а он что, тоже девственником был,как и она в свои 27?Прям сладкая парочка) ждали друг друга и дождались)
Снежаннана Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Фэмили исключение из правил, как и ее муж. Но любит писать посты в стиле: "мы, женщины, любим то-се..". И дальше что-нить, от чего волосы дыбом )
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ему, насколько я помню, было 34, а он что, тоже девственником был,как и она в свои 27? Прям сладкая парочка) ждали друг друга и дождались) Нет, насколько я помню, у Фемели уже был опыт, чему она рада. А муж - да, чист, как весенний лист)
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Нет, насколько я помню, у Фемели уже был опыт, чему она рада. А муж - да, чист, как весенний лист)Да? А я думала наоборот . Вроде она писала, что он у нее первый. Может я напутала
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да? А я думала наоборот . Вроде она писала, что он у нее первый. Может я напутала Или я) но мне помнится фраза типа: хорошо, что хоть у меня был опыт.. а может это касалось не секса.
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 С одной стороны, я еще считаю, что вообще не экологично в начале общения и отношений обсуждать прошлые отношения, интимную жизнь, бывших. По сути люди тратят какие-то эмоции на третьих лиц. Это может быть, например, ревность к прошлому человека. Все таки новое знакомство и отношение это не какой-то бесплатный психолог, которому можно так излить все свои проблемы личные. С другой - бывают ситуации, когда кто-то видит со стороны проблему человека и на этом сходятся. На обсуждении проблем в смысле. Много таких историй, когда кто-то кому-то открывался, жаловался (чаще это девушки делают), а потом на основе этого возникает доверие, понимание и пошло-поехало до новых отношений. В общем, нельзя быть слишком категоричным в таких ситуациях. Надо чувствовать где какая информация лишняя и стоит направить общение в другое русло, а где наоборот требуется действительно выслушать и поддержать человека.
Fam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вопрос такой. Какой мужчина вам больше приглянется, тот, что имел развод и есть ребенок, не гулящий и в целом с нормальными семейными ценностями или тот, что без официального прошлого, конкретно погулявший и любитель "этого" дела? Второй вариант точно без прошлого, а про похождения уж точно не будет никто рассказывать. Что выберешь? Только без "если", 1 или 2 вариант? Ни один из них, если честно. Мне больше приглянется тот, кто негулящий и ещё не был женат. Что бы тут ни говорили. Объясню почему. Я хочу быть номером один для мужчины в его жизни. А те женщины, с которыми у него были серьезные отношения до меня, по-любому оставили след. Понятно, что он будет сравнивать. И не всегда в мою пользу. Вот зачем оно мне надо? Я хочу быть для него лучшей. А это возможно только в том случае, если мужчина не познал еще коварных женщин до основания.
vest Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Привирать и приукрашивать, умалчивать - это значит, подстраиваться. Подстраиваться под малознакомого собеседника это слабость. Вас ничего не обязывает, и можно просто из самоуважения говорить правду. Тем более ваша правда обычная, нормальная. Вы наверное слабы духом или думаете, что какие то более привлекательные факты из вашей биографии сделают вас желанным для девушки? Если вы в общении понравились то понравились, если нет то нет, не смотря на измену как на причину развода.
Fam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 С одной стороны, я еще считаю, что вообще не экологично в начале общения и отношений обсуждать прошлые отношения, интимную жизнь, бывших. По сути люди тратят какие-то эмоции на третьих лиц. Это может быть, например, ревность к прошлому человека. Все таки новое знакомство и отношение это не какой-то бесплатный психолог, которому можно так излить все свои проблемы личные. С другой - бывают ситуации, когда кто-то видит со стороны проблему человека и на этом сходятся. На обсуждении проблем в смысле. Много таких историй, когда кто-то кому-то открывался, жаловался (чаще это девушки делают), а потом на основе этого возникает доверие, понимание и пошло-поехало до новых отношений. В общем, нельзя быть слишком категоричным в таких ситуациях. Надо чувствовать где какая информация лишняя и стоит направить общение в другое русло, а где наоборот требуется действительно выслушать и поддержать человека. Я на сайте знакомств пыталась всегда докопаться до причины развода. Любыми способами этому разговор склоняла. В итоге признавались, и причины меня удручали. Я за то, чтобы сразу все карты раскрывать. Нет, насколько я помню, у Фемели уже был опыт, чему она рада. А муж - да, чист, как весенний лист) У меня был опыт отношений без секса. У мужа была девушка до меня, но не жили вместе. Или я) но мне помнится фраза типа: хорошо, что хоть у меня был опыт.. а может это касалось не секса. Нет, только отношений.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ни один из них, если честно. Мне больше приглянется тот, кто негулящий и ещё не был женат. Что бы тут ни говорили. Объясню почему. Я хочу быть номером один для мужчины в его жизни. А те женщины, с которыми у него были серьезные отношения до меня, по-любому оставили след. Понятно, что он будет сравнивать. И не всегда в мою пользу. Вот зачем оно мне надо? Я хочу быть для него лучшей. А это возможно только в том случае, если мужчина не познал еще коварных женщин до основания. Или, если ты лучше их) но ты не настолько уверенна в себе. А я скажу чем плохо быть первой. Потому что может захотеться сравнить. Это настигает и накрывает практически всех, недополучивших внимания сверстников в годы, когда они в этом нуждались. У меня был опыт отношений без секса. У мужа была девушка до меня, но не жили вместе. Нет, только отношений. А, вот так, значит. Теперь понятнее.
poetessa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я хочу быть для него лучшей. А это возможно только в том случае, если мужчина не познал еще коварных женщин до основания. Лучшая и единственная - не одно и то же. Одно дело, мужчина познал женщин, и ты оказалась лучшей. А другое дело, когда мужик не знает вообще, какие бывают женщины. Но в вашем случае вы стоите друг друга. Оба не востребованы со стороны противоположного пола, поэтому вы друг для друга - лучшее что может быть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти