Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, я пишу о себе в первую очередь. О ком ещё писать. Я, когда мужа искала, именно замуж хотела, а не развлечений, романов и секса. И подруги у меня такие же все. Поэтому и пишу так. А когда не искала? или такого не было вообще?
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну мужчины в районе 35 лет уже с какой-то историей большинство. Честно скажу, было свидание несколько дней назад и девушка сказала мне прямо, что хорошо, что у меня есть опыт. И что если бы не был женат, то она бы сочла меня странным. Так что тут я обсуждаю не факт развода, я этого не стыжусь и не скрываю. А именно причину развода. ты знаешь, большинство женщин, которые спрашивают меня о разводе удовлетворяет ответ "просто оба ошиблись, бывает", больше вопросов нет по поводу моего прошлого, если женщина начинает копать глубже на начальном этапе, то это уже начинает меня напрягать и некоторые знакомства просто сразу сворачиваю. ну зачем копаться в прошлом на первых свиданиях? если общение с женщиной уходит глубже то там уже как-то подробности моего первого брака сами всплывают. зачем всем подряд рассказывать о прошлой семейной жизни?
Fam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А когда не искала? или такого не было вообще? Такого не было. В каждом видела потенциального мужа. Просто я поздно с мужчинами общаться начала. Поэтому и замуж уже надо было.
Группи-Ян Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Надеюсь, ты сбежал от нее)) С моей точки зрения такие вещи должны созревать в тишине и одиночестве и случаться сами собой. Не сразу, молодой был глупый и форум не читал. К тому же первые месяца три с ней было реально классно, а потом началось примерно как у автора. Я ещё думал, как такая девушка, может быть одна. При её то внешности и приятном характере - вот думал повезло. Оказалось это просто была рекламная акция. "такие вещи должны созревать в тишине и одиночестве и случаться сами собой." - Такие мысли хорошо в совместной постели созревают, и в совместном досуге где обоим комфортно, особенно если есть взаимное доверие.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Такие мысли хорошо в совместной постели созревают, и в совместном досуге где обоим комфортно, особенно если есть взаимное доверие. На мысли, созревающие в постели, я бы особо не ориентировалась и больших надежд на их объективность не возлагала))))
Гость momus Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Оказалось это просто была рекламная акция Алекс, девушке надо было сразу сказать, какой кастинг Вы проводите - на роль жены или на потусить. Сэкономили бы друг другу три месяца времени и расстались без взаимного раздражения.
Группи-Ян Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну, правильно задала. В принципе - планируешь? Не именно со мной, а вообще в обозримом будущем. В смысле - принимать ли тебя всерьез или параллельно знакомиться с другими? Если девушке 25, то года-двух на пустой базар у нее нет. Я её в этом плане понимаю, но планов жениться чтобы жениться не было. Как сложится с ней не знал. И в принципе не против свадьбы и совместного будущего. Но будучи знаком меньше месяца, на такие вопросы ответить был не готов.
Гость momus Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я её в этом плане понимаю, но планов жениться чтобы жениться не было. ну так и надо было сказать. Если девушка ищет мужа, ей нужен мужчина, который ищет жену. Выяснили бы все на первом свидании и каждый по своим делам.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А мне делали предложение, еще даже не увидев)) я уж не говорю о признаниях в любви и всяком таком) Вспомнить приятно, че уж там))
Softwarer Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А мне делали предложение, еще даже не увидев)) я уж не говорю о признаниях в любви и всяком таком) И их Вы не считаете оптимистичными идиотами?
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А мне делали предложение, еще даже не увидев)) я уж не говорю о признаниях в любви и всяком таком) Вспомнить приятно, че уж там))
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 И их Вы не считаете оптимистичными идиотами? Влюбленные все идиоты, не исключая меня саму))
Группи-Ян Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Алекс, девушке надо было сразу сказать, какой кастинг Вы проводите - на роль жены или на потусить. Сэкономили бы друг другу три месяца времени и расстались без взаимного раздражения. Если бы я тогда знал. Это сейчас я на 100% знаю что хочу семью и кастинг будет именно в этом направлении. А тогда эти роли были немного более размыты и я опять же не знал на какую из ролей она подходит. Кстати вы во многом правы. Намеки на свадьбу начались очень рано и как-то настойчиво. Как в том анекдоте "давай быстрей пока не началось" А я торопиться не хотел, три месяца - малый срок. Хотя бы пол года нужно побыть вместе, тем более что постепенно узнавали друг друга лучше и появились поводы для сомнений. С одной стороны, всё неплохо, почему бы и не жениться. А с другой стороны всё чаще стали появляться ситуации, которые я не приемлю. Ссоры и истерики на ровном месте без адекватной причины - одно время с работы не хотелось домой возвращаться, вранье в мелочах и тому подобное. Стали появляться сомнения, не будет ли так и в семье - хотелось бы один раз жениться и на совсем. В общем чем дальше тем хуже. Что разбежались не жалею, но уйти нужно было раньше. Было бы лучше для обоих.
Группи-Ян Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну так и надо было сказать. Если девушка ищет мужа, ей нужен мужчина, который ищет жену. Выяснили бы все на первом свидании и каждый по своим делам. Надо было но уже дела минувшие. Выводы давно сделал. Вот сейчас я понимаю что хочу семью, даже не сейчас а уже вчера, но встретив девушку делать предложение через 2-3 месяца не буду (хотя зарекаться наверно не стоит). У меня был пробник хреновой семьи. Лучше быть одному, чем не с тем человеком, стоит присмотреться если есть сомнения. Эта девушка в итоге вышла за муж, за человека, которого по её словам не любит. У меня были определенные сомнения, нужен ей я или статус.
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня были определенные сомнения, нужен ей я или статус. думаю, то что она вышла замуж без любви за другого уже ответ на твой вопрос.
Группи-Ян Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 думаю, то что она вышла замуж без любви за другого уже ответ на твой вопрос. Я бы всем словам не верил. Может просто поругались, когда она это написала. В тот момент была обижена и не любила, а вообще любит. Не моё это в общем то дело.
Снежаннана Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, я пишу о себе в первую очередь. О ком ещё писать... Так вот на будущее: когда пишешь о себе. то надо писать "Я", а не "мы, женщины". А то тут немало народу, кому под твоим бредом подписываться не хочется. Хотя мы женщины.
Гость Luthien Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мэриэнн, Softwarer, Смирина, да, я с вами согласен. Т.е. действительно этот вопрос даже немного не приличный. Наверное в следующий раз буду говорить, что мол "оставим этот вопрос на потом, не готов ответить". Если будет настаивать, значит девушка на этом зациклена. Я согласен, что девушка может бояться причину развода - измена мужчины. Т.е. считать его неверным и избежать этого для себя. Также девушка может воспринимать мужчину, которому изменили, как неудачника (если у неё такой таракан в голове). Причина "не любовь" ,вполне, достаточна.
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я считаю, что говорить нужно все как есть. Если чувства появятся, прошлое не повлияет на развитие отношений. А если человека выбирают по параметрам, то лучше уж отсеяться сразу по несоответствию, чем отдать себя в пользование
tadaam Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я бы всем словам не верил. Может просто поругались, когда она это написала. В тот момент была обижена и не любила, а вообще любит. Не моё это в общем то дело. а я не только про слова, на интонацию надо смотреть, контекст сказанного. да и ваще, женщина бегающая от одного к другому с целью замужества вряд ли способна любить вообще
Булочник Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор, мне был приятен до признания, что ему хочется поразвлечься. Не зовите в таком случае на свидание женщин, ходите к профессионалкам. Вообще-то любые отношения начинаются с развлечения, юмора, позитива и секса. Я это имел в виду и это нормально. И не нормально, если по-другому, занудно с попыткой подстелить соломку. Трусливо и скучно.
Снежаннана Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вообще-то любые отношения начинаются с развлечения, юмора, позитива и секса. Я это имел в виду и это нормально. И не нормально, если по-другому, занудно с попыткой подстелить соломку. Трусливо и скучно. Не оправдывайся. Ты им не объяснишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти