Мимоза Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ох, ну это сложно... Как бы вам объяснить... Простыми словами объясните. Объясните так, как понимаете. нет. не правильно ладно) я не смогу этого сейчас объяснить) Хорошо. Объясните, когда сможете )))
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Итак. США - зло для человечества? ВЫ настоящий период.
_Марго_ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Итак. США - зло для человечества? ВЫ настоящий период.вы хотите предложить защищаться от него? или не противиться?
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- От чего? От свобод и демократии в понятиях госдепа США?
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 от зла ...- Выходит, Вы знаете что такое зло. Прошу объяснить всем форумчанинам что это.
_Марго_ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Выходит, Вы знаете что такое зло. Прошу объяснить всем форумчанинам что это. я этого не говорила, спонтанов) но объясню) почему бы и нет?) зло для меня - это то, что я считаю злом, в конкретной ситуации но я могу и ошибаться)
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Молчание форумчанина - задумывание, а правильно ли я думаю.
Мимоза Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Молчание форумчанина - задумывание, а правильно ли я думаю. или игнорирование вашей думки в связи с несогласием с ней.
dot124 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 я этого не говорила, спонтанов) но объясню) почему бы и нет?) зло для меня - это то, что я считаю злом, в конкретной ситуации но я могу и ошибаться) Вопрос - вы считаете, что нет абсолютного зла? Ну, допустим, в рамках определенной культуры или метакультуры?
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Итак. На протяжении четверти века США старается "поджечь" мир человечества. Пока, ей это не удавается тотально. И слава богу. Если у кого есть вопросы по всем военным преступлениям США перед человечеством, может удовлетворить своё любопытство на сайтах: Полный список всех военных преступлений США можно узнать, набрав этот запрос в поисковике. ...- Сей сайт контролируется ЦРУ посему есть трудности при упоминании об источниках информации.
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Сейчас закончилась передача "Право голоса" на СВЦ (Россия). ...Отвечать бандиту "изящно". Думаю, что это надо обдумать жертвам этого бандита.
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Простыми словами объясните. Объясните так, как понимаете. Ой-ой) А вас не смутишь, верно? :D Ну хорошо, вот есть, скажем, цветок. Хотя нет, это какая-то неправильная картинка. Возможно, показалось, не обращайте внимания. Вот: Та штучка, которая посередине - это пестик. Ее навершие называется рыльце, ствол - столбик, а основание - завязь. В завязи содержатся семязачатки, из которых при оплодотворении вырастают семена. Далее: те шесть стеблей, которые вокруг пестика - это тычинки. Все вместе они образуют андроцей. Растут они на так называемых тычиночных нитях, а наверху у них пыльники, в каждом из которых есть по 4 пыльцевых мешка. В них формируется пыльца, которая должна попасть в пестик. Понимаете?) в плане общения есть лишь три позиции: - сверху - снизу - на равных или я что-то забыла?) У меня почему-то в голове крутилось еще какое-то обозначение, 69 что ли, но я наверное с чем-то путаю. Да, вы правы)
Мимоза Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Понимаете?) Понимаю ))) Но не совсем. На неправильной картинке не пестик??? )))
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 То-то и оно, что это вроде бы должен быть пестик, то есть женский орган цветка, если можно так сказать. Понятно, что цветки все-таки отличаются от людей, но как бы это по секрету спросить, может, и у человеческих женщин бывает что-то подобное? Что-то отстал я от жизни, определенно.
Мимоза Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Понятно, что цветки все-таки отличаются от людей, но как бы это по секрету спросить, может, и у человеческих женщин бывает что-то подобное? Конечно, бывает. Даже не бывает, а есть у всех человеческих женщин, миниатюрный такой, и это не секрет )))
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Конечно, бывает. Даже не бывает, а есть у всех человеческих женщин, миниатюрный такой, и это не секрет ))) Ох, ну разве только миниатюрный... Вы меня успокоили, спасибо) А, так к чему это я все: человек по какому-то недоразумению регулярно нюхает половые органы цветков! Хотел вас от этого предостеречь, дорогая Весенняя!
Мимоза Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1. А, так к чему это я все: человек по какому-то недоразумению регулярно нюхает половые органы цветков! 2. Хотел вас от этого предостеречь, дорогая Весенняя! opasnoste.gif 1. Не "нюхает", а вдыхает аромат! ))) 2. А чё тут такова???
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1. Не "нюхает", а вдыхает аромат! ))) Ну ладно, вдыхает аромат половых органов цветов А чё тут такова??? А, ну ок. Лишние предрассудки мне самому не свойственны, хорошо, что и вам тоже
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Итак. Правительство США ведёт человечество к катастрофе. Есть здесь те, хто хотят этому способствовать в их "благородной миссии", через желание всему миру демократии и свобод, в ускорении уничтожения человечества?
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...- Постойте, дамы и господа! Воскликнет честный человек. - США несёт миру свободу и демократию, а не приближает его к краху. Вы, уважаемые форумчане заблуждаетесь. Госдеп США на протяжении последних десяток лет отстаивал своё законное право на принуждение не понятливых стран к демократии. И результаты этой благородной миссии налицо. В: Ираке, Ливии, Украине - нарождающаяся демократия. Примеров благородной миссии в мире внешней политики США много. Исключительность США в этом и заключается, что не все народы могут понимать её миссию. Трудом последних президентов США - 45, 44, 43 и частично 42. Была проведена огромная работа всемирного масштаба по оцевилизовывании не цивилизованных стран и народов. Налицо замечается стабильность в мире, как в межгосударственных отношениях, так и в экономике. Не все страны осознают упомянутую миссию США. Госдеп США принимает неимоверные усилия для разъяснения своих идей и наряду с разъяснительной работой, проводит другие работы с помощью ЦРУ (Центр Радостей и Удовольствий).
спонтанов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...Честный человек продолжал, а спонтанов ему не мешал. - Я понимаю, что и Вас есть какие-то проблемы. Но не надо отчаиваться, а надо оцевиливизовывать всё больше и больше стран и народов нашей Земли. Как справедливо заметил В.Р. Соловьёв, джинсы - признак демократии и прогресса. К этим штанам можно добавить гаджит, например айфон 8, что бы не отставать от времени. И если Мы - форумчане этой темы и другие коллеги соберём средства на эти вещи - признаки цивилизации и свободы. И одарим этим хоть дюжину совсем никчемных людей из одной из захудалой страны. Мы увеличим количество счастливых людей в мире. Сбор средств на эту благородную миссию предлагаю возложить на меня. А дальше, за Нами потянутся другие не равнодушные и благородные форумчане. Джинсы и айфон 8, вот что будет способствовать изменению сознания не сознательных жителей не цивилизованных стран. Думаю, что для сбора средств мне понадобятся помощники. спонтанов слушал и восхищался не повторимой самоотдачей и высокопродуманной идеей этого благородного честного человека. - Да, не перевелись ещё в 21 веке истинные носители демократических и свободолюбивых принципов на земле. Каких только глыб человеколюбивых отпрысков свободного мира не рожала Наша Земля. Можно сказать, Вашингтон является "Перинатальный центром" этих свободолюбивых идей. Капелька пота повисла у спонтанова на левой брови. До того он прочувствовал эту не затейливую, но правдивую речь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти