спонтанов Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А до США было все веривелл? ...- Вы считаете, что преступника можно оправдывать, если до него были преступники?
xeL4 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 ...- Вы считаете, что преступника можно оправдывать, если до него были преступники? Стоит ли ругать ребенка за то что он мучает животных?
Усатый нян Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Стоит ли ругать ребенка за то что он мучает животных? А что, не стоит? Пусть мучает?
xeL4 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 А что, не стоит? Пусть мучает? А он перестанет мучить, если его отругать?
Усатый нян Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А он перестанет мучить, если его отругать? Ваш племянник пристегнулся? ;)
xeL4 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Ваш племянник пристегнулся? ;) Он пристегнулся в моей машине и со мной обращается на равных без нытья. С родителями и бабушкой/дедушкой так же ноет и качает права. Если человека ругают, он скорее всего встанет в роль "обиженки". И может действовать во вред, но скрытно. Важно объяснить что животным больно, так что бы ребенок понял это. Научился сострадать животным и людям. https://www.youtube.com/watch?v=we5VkZjHyX0
Усатый нян Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 С родителями и бабушкой/дедушкой так же ноет и качает права. Разница в том, что они поставить на место не могут, верно? Важно объяснить что животным больно, так что бы ребенок понял это. Научился сострадать животным и людям. А если это объясняется со слабых позиций, не станет ли он ныть и качать права?
xeL4 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Разница в том, что они поставить на место не могут, верно? А если это объясняется со слабых позиций, не станет ли он ныть и качать права? Это их уроки :). За них кто это сделает? Если идет агрессия, человек/ребенок скорее всего закроются, обороняться будут. Тут важен авторитет и правильно объяснить, оставить человеку/ребенку сохранить лицо. Каждый случай уникален и надо разбираться.
Chapayskiy Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Без зла, нет и добра. Иезуитская логика: причинить кому-то боль, чтобы потом сделать приятно... Ведь таким образом можно оправдать любую гадость, на вроде, - "бьет - значит любит". Есть свет и есть отсутствие света. И как в этом месте, где сплошная тьма, может появиться свет? Из ЧЕГО он во тьме образуется?
xeL4 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Иезуитская логика: причинить кому-то боль, чтобы потом сделать приятно... Ведь таким образом можно оправдать любую гадость, на вроде, - "бьет - значит любит". И как в этом месте, где сплошная тьма, может появиться свет? Из ЧЕГО он во тьме образуется? Если человек всю жизнь жил в комнате абсолютно темной. Что случится с его глазами? ;). Что бы понять добро надо столкнуться со злом и наоборот. Если человек знает лишь зло, как ему понять добро? Если человек знает лишь добро, сможет ли он его оценить и защитить? Может быть это и было причиной из за которой Адама и Еву выперли из рая? :) Они знали добро и рай, а выперли их что бы они и другую сторону осознали. И осознанно создали рай...
спонтанов Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 - Есть кто считает, что у супердержавы есть индульгенция на геноцид землян? А до США было все веривелл? ...- Вы считаете, что преступника можно оправдывать, если до него были преступники? Стоит ли ругать ребенка за то что он мучает животных? ...- Вот уровень форумчанина на этой теме. Преступление против человечества он считает детской шалостью. Он свободен на форуме и безответственен.
Карабас Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Приведу фрагмент трилогии древо жизни В. Кузьменко. В книге проблема зла решается обретением людьми возможности чтения мыслей. Соответственно обман, ложь становятся невозможными. Так как разделяю фантазии и реальность, понимаю что в настоящий момент телепатия в классическом варианте врятли возможна. Пройдёт время и она станет реальностью. Как в настоящий момент времени можно заменить телепатию. Для меня относительной заменой телепатии является стремление понять суть, мотив человека, что им движет. Человек может искренне не понимать, что причиняет неудобство или боль окружающим. Его сознание ограничивается комфортом и удобством его Я, и возможно небольшой группы близких. Возможно его интересы включают в себя интересы города, страны, нации, религиозной организации, прав женщин, детей и так далее. Соответственно интересы этой группы будут приоритетные интересов остальных. Иногда же, человек осознанно причиняет дискомфорт, боль, насилие над окружающими, используя ложь, прячя свои истинные мотивы от окружающих. Может быть пора отказаться разделения на группы, расы и другие классификации? Ведь можно подумать и о комфорте окружающих, это не про слепое следование правилам, этикету и тому подобному. Это про знание и уважении мнения и желаний окружающих. При этом важно уметь защищать себя от манипуляций и насилия. Ведь есть люди, которые доброту воспринимают как слабость и начинают давить сильнее. Ситуации бывают разные, важно разобраться, специально человек проявляет агрессию или же он не умеет иначе. Два мира, две судьбы. Родились два щенка, один попал к хозяину который его ходил и лелеял, пылинки сдувал. Вырос пёс красивым, сильным, добрым. Для него человек олицетворение добра и счастья. Второй щенок попал к садисту, который биль, мучал и издевался над щенком. На нем не было живого места, вся его жизнь была наполнена страданием и болью. Вырос пёс злым, пугивым, и человек для него олицетворял всю боль и злобу мира. Так кем же является человек. Добром или злом? На самом деле это две стороны одной медали. Если человек устал, не выспался, болеет и тд, он к миру будет относиться негативно. А если человек здоров, выспался, отдохнувший, к тем же ситуациям он будет относиться легко. Любые негативные эмоции означают что человек либо устал, либо болен, может быть проблемы и тд. В этом случае первой помощью является отдых или смена деятельности. Долгосрочным же решением является изменение мышления на спокойное и позитивное. Так же важно отдыхать и заботиться о здоровье. Итак. Заботесь и о своём комфорте и здоровье и по возможности о комфорте окружающих. Ведь у человека может быть просто плохой день, можно улыбнуться ему, сказать пару добрых слов и день может стать лучше и добрее. Всё в наших руках. Делать мир лучше и добрее или злее и агресивнее. При этом учитесь защищать себя и плюйте на правила, если агрессор использует их для получения преимущества над вами. Если профессиональный боксер требует от вам соблюдения правил, ударьте его палкой по голове или киньте камнем :-D . – Мой коллега прокурор произнес блистательную речь, достойную по своей красочности лучших образцов древнего ораторского искусства. Пожалуй, Демосфен так не обрушивался на Филиппа II, а Цицерон на Катилину, как мой коллега на человека, который своим беспримерным подвигом спас человечество. Спас всех нас, присутствующих в зале, от мозговых операций, в том числе и моего коллегу, спас ваших дочерей, господа, от растления и насилия, ваших сыновей от рабства; рабства, от которого уже никто не смог бы спасти их, ни Спартак, ни Пугачев, ни высокомудрые политики. Мой коллега прокурор пел здесь дифирамбы лжи и обману и очень сокрушался по поводу того, что в нашем будущем обществе не будет им места. Что ж, прокурор последователен. Этого у него никак не отнимешь. Прокурор забыл, будем считать, что забыл, что так называемый роман "Тупик" написан не моим подзащитным и не является в полном смысле романом, а грозным предупреждением, художественным описанием точной модели, созданной в интеллектуальной системе СС, для которой нет на нашей планете недоступной информации. Факт написания романа СС сейчас не подлежит сомнению так же, как не подлежит сомнению абсолютная достоверность прогностической ценности модели. Вам хорошо известны материалы предыдущего судебного процесса, на котором представлены неопровержимые доказательства, что именно такой общественный строй готовили нам Каупони и его компания. Перед вами прошли свидетели и жертвы мозговых операции. Их было произведено около трехсот тысяч. Триста тысяч несчастных, лишенных способности сопротивляться, изготавливали на подпольных заводах страшное оружие. Этого вам мало? Вам мало и около пятидесяти тысяч искалеченных девичьих душ и тел? Господин прокурор, очевидно, считает, что недостаточно. Надо было подождать, пока неогуманисты не станут действовать, не возьмут всю полноту власти в свои руки и не установят свой режим. Вот о чем так сожалеет прокурор! (Прокурор заявил протест. Суд принимает протест прокурора и делает замечание защитнику). Защитник: – Хорошо, я изменю формулировку и вместо сожаления скажу – недомыслие. Свыше трех столетий Мафия сосала кровь у человечества. Наркомания, проституция, убийства, подпольный бизнес – это были не только преступления, но и продуманные средства накопления сил перед окончательным прыжком – захватом власти и установлением небывалого режима насилия и подавления. На совести, хотя, простите, нельзя употреблять это слово по отношению к Мафии, на ее счету миллиарды убийств, как непосредственных, так и при помощи наркотиков. Общество оказалось бессильным бороться с Мафией. Чтобы победить ее, надо было изменить законы. Естественно, этого нельзя сделать, так как изменение законов – большой шаг назад в социальном развитии. Это также таило в себе опасность установления снова тоталитарного режима. При существующих же законах все меры оказывались неэффективными. Мафиози убирали свидетелей, и процессы против главарей шаек прекращались за отсутствием доказательств. Сколько таких процессов состоялось? Тысячи. И чем они кончались? В лучшем случае, преступник получал несколько лет отсидки в тюрьме и после выхода из нее снова принимался за старое. Мой подзащитный избрал единственно верный путь борьбы и победил. Мафия разгромлена. И теперь "благодарное" человечество судит и приговаривает к смерти (на этом, по крайней мере, настаивает прокурор) своего спасителя. Логично? Недавно вы, жители Женевы, были свидетелями героического поступка юноши, который, рискуя жизнью, спас женщину с опрокинувшейся во время бури яхты. Спасая, вынужден был оглушить ее ударом кулака, так как обезумевшая от страха женщина могла утопить и его, и себя. Подумайте, если моего подзащитного судят за спасение всего человечества и расправу с заговорщиками, не логично ли было осудить спасшего женщину молодого человека? Логика одна и та же. Теперь разрешите перейти к выбору средств. Позвольте задать вопрос господину прокурору. Представьте себе ситуацию: к вам в дом ворвался бандит и насилует вашу дочь. Вы тут призывали к тому, чтобы оружие необходимой обороны было соразмерно оружию заговорщиков. Вы тоже будете действовать, защищая свою дочь, тем оружием, которое применяет насильник по отношению к ней? Как вы себе это представляете? (Смех в зале). (Прокурор заявляет протест. Протест принят). Защитник: – Прошу прощения! Согласен, что в данном случае ваше оружие может быть несоразмерно с оружием преступника. (Сильный смех в зале). Судья делает замечание защитнику. – Простите, но я хотел лишь сказать, что господин прокурор должен избрать более твердое оружие (хохот) и, естественно, нанесет насильнику большие повреждения, чем насильник – его дочери. То есть защищающийся имеет право на выбор оружия, и это оружие может превосходить оружие насильника и более жесткие методы, чем те, которые применяет насильник. Позвольте провести еще одну аналогию. Допустим, на Землю высаживаются космические пришельцы с намерением покорить население Земли, превратить людей в рабов. Оружие пришельцев превосходит оружие землян. Единственно эффективным оказывается бактериологическое оружие. Но оно запрещено уже триста лет! Что же делать? Отказаться от его применения, потому что оно негуманно, и быть порабощенными? Нет никакого сомнения, что человечество применит любое оружие, лишь бы оно было эффективным! Причем будем ли мы задумываться, что это оружие нечеловечески жестоко? Будем ли мы задумываться над тем, что корабль пришельцев может покинуть Землю и занести инфекцию на свою планету и тем самым на нашей совести будет уничтожение всего населения другой планеты? Ведь счет пойдет не на сотни тысяч, а на десятки миллиардов! Так как? Что мы предпочтем? Если следовать логике многоуважаемого прокурора, то мы, жители Земли, должны покориться, но не дай Бог причинить пришельцам больше зла, чем позволяет юриспруденция. Граждане, люди! Мой подзащитный спас ваших детей и детей ваших внуков. Защитил от насилия, растления, физического уничтожения. Есть ли больший долг человека, чем долг защиты своих детей? Или же можно позволить калечить и убивать их, но только не сделать больно насильнику? Я удивляюсь, как вообще возникла мысль предания моего подзащитного и его друзей суду?! Триста лет назад, неподалеку отсюда, в славном городе Нюрнберге, человечество судило нацистских преступников. Если следовать логике многоуважаемого прокурора, то одновременно надо было судить и победителей, посадить их на скамью подсудимых рядом с главарями нацистского рейха. Ведь не увещеваниями и уговорами покончили они с нацизмом, а силой оружия. И не считали при этом, сколько можно убить солдат противника, а сколько нет. И если мой подзащитный карал только виновных, то массовые бомбардировки Лейпцига, Берлина, Кельна сопровождались гибелью не только солдат противника, но и женщин и детей. Я хочу обратить ваше внимание, что если и есть разница между нацизмом и неогуманизмом, то не в пользу неогуманизма, не в пользу Каупони и его приспешников. Режим неогуманистов был бы еще более жестоким, чем нацистский режим, с той лишь разницей, что он был бы неуязвим, как и было показано в романе "Тупик"! Напомню вам, что человечество заплатило за разгром фашизма десятками миллионов жизней. Обратите внимание, не сто тысяч, а миллионы! Сколько бы миллионов потеряли мы, если бы неогуманисты успели начать свои действия раньше, чем боевые отряды этих честных людей, – защитник сделал жест в сторону обвиняемых, – не пришли бы на помощь человечеству, еще до того, как в наши города ворвались бы бандиты, вооруженные бластерами? Теперь о морали, по которой здесь лил слезы господин прокурор. Вернее, он лил слезы не о погибшей морали, а о лжи, с которой он почему-то не хочет расстаться. Прокурора возмущает, что отныне мы будем называть черное черным, а белое белым, что люди перестанут, наконец, лгать друг другу. Да! Многое изменится в нашем обществе и, действительно, начальник учреждения узнает, что о нем думают подчиненные. Да, это так! И если руководитель тупица, то, естественно, ему сразу же об этом скажут. Теперь скажут. Прокурор не видит выхода из такого положения. Ах! – говорит он, – цивилизация погибнет! Но почему так мрачно, господин прокурор? Я вам скажу, что из создавшегося положения есть очень простой выход. Надо только, чтобы руководитель действительно не был тупицей. (Смех в зале, аплодисменты). Вас также смущает, что супруги не смогут скрыть друг от друга факта прелюбодеяния. А разве не будут более моральными честные отношения между ними, исключающие прелюбодеяния? Или вам так не хочется расставаться с ними? Кто же вам мешает не принимать дар далекой Элии? Оставайтесь таким, каким вы есть! Никому этот дар не навязывается насильно, и если люди принимают его, то принимают добровольно. Люди истосковались по правде! Светлый дар элиан дает возможность видеть и слышать правду, так кому, позвольте спросить, мешает правда? Только тем, кто хочет скрыть ее, только тем, чья мораль построена на обмане и лжи, только тем, кто может существовать, добиваться успеха лишь за счет лжи и обмана! Может быть, господин прокурор боится остаться без работы, так как исчезнет преступность? Но я ведь тоже останусь без работы и рад этому! (Аплодисменты). Господин прокурор, по всей видимости, против того, чтобы женщина знала заранее все о своем потомстве. Господа! Нет ничего более высокого и радостного, чем счастье матери, и нет более глубокого горя, чем горе матери! Счастье матери – это прежде всего здоровье ее детей, горе ее -болезнь и смерть ребенка. Так получало ли когда-нибудь человечество более ценный дар, чем дар той же далекой и прекрасной планеты, который передал нам всем мой подзащитный? Все мы рождены женщиной, и все мы перед нею в неоплатном долгу. Так пусть же та радость материнства, радость матери, видящей здоровых детей своих, будет хоть частью выплаченного долга, долга всего человечества перед Женщиной. Женщиной по-настоящему свободной, так как свобода женщины – это прежде всего свобода выбора. Господин прокурор здесь очень образно говорил о дерьме, которое теперь нельзя скрыть. Что ж, мне остается только выразить соболезнование (смех). Очевидно, господин прокурор вкладывал в слово "дерьмо" собирательный смысл: не только извращенную нравственность, но и извращенную наследственность. Да, их нельзя будет скрыть. Это свершившийся факт. Теперь эволюция человека пойдет по пути совершенствования не только его нравственности, но и физического естества. Мы с господином прокурором поменялись местами. Мне кажется, что защитником выступает он. Господин прокурор защищает тот уходящий в прошлое мир, мир, в котором царило насилие, ложь и обман. Прокурор возмущается нечеловеческой, как он сказал, жестокостью, с которой была подавлена попытка совершить над человечеством насилие. Скажу вам, что наконец-то за многие тысячи лет насилие получило в ответ то, что оно заслуживало! И я от имени всех, кто смог понять, какую услугу оказал человечеству мой подзащитный, от имени будущих поколений, свободных от страха, от лжи, насилия и генетического уродства, низко кланяюсь лучшим из нас. – Защитник повернулся к Сергею и его товарищам и поклонился. Выдержка из трилогии Древо жизни. В. Кузьменко. После долгих лет я вывел для себя золотое правило интернета. Если пост больше 10 (а лучше 5) предложений, то читать его не стоит, там непременно окажется какая-нибудь лажа.
xeL4 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 ...- Вот уровень форумчанина на этой теме. Преступление против человечества он считает детской шалостью. Он свободен на форуме и безответственен. Почему вы считаете, что я оправдываю ребенка или США? :) Говорю лишь о том что если ребенок избалованный и не понимает что он делает. То нужно искать способ донести до него информацию таким способом, что бы он понял. После долгих лет я вывел для себя золотое правило интернета. Если пост больше 10 (а лучше 5) предложений, то читать его не стоит, там непременно окажется какая-нибудь лажа. После долгих лет на форумах, в интернете и жизни. Понял, что много людей которым лишь бы атмосферу испортить, своим сомнительным комментарием :))). Что вы получили сделав, столь значимый в информационном плане комментарий? Думаете мы бы без вашего мнения никак не справились? :)))
спонтанов Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ...- Вот уровень форумчанина на этой теме. Преступление против человечества он считает детской шалостью. Он свободен на форуме и безответственен. Почему вы считаете, что я оправдываю ребенка или США? :) Говорю лишь о том что если ребенок избалованный и не понимает что он делает. То нужно искать способ донести до него информацию таким способом, что бы он понял. Так начиналась новая эра в истории человечества. В популярной культуре открытие Америки оставило яркий след благодаря фильму "Завоевание рая", вышедшего к 500-летней годовщине события. И гениальному саундтреку композитора Вангелиса. https://youtu.be/94dY-QxjDiE Встреча двух миров окажется гибельной для одного из них. Беспощадная жестокость европейских завоевателей к аборигенам Америки и Австралии вдохновила Гитлера начать истребительную войну против народов России. Об этом подробно рассказывает в своей книге "Война на уничтожение" историк Егор Яковлев . Подробно: Завоевание Рая (не поленитесь, наберите в поисковике это)
спонтанов Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ...- В предыдущем посте о завоеваниях и геноциде коренных народов. Колониальная политика США действует также как и столетия назад колониальная политика Великобритании, Испании и пр. Время изменилось захват территорий и присоединение - не актуальны. Всё остальное - как и прежде. Считать развязывание войн на земле супердержавой шалостью? Считать, что это делается по недомыслию? При наличии средств массового уничтожения не только у супердержавы - "закрывать глаза" на возможную гибель всего человечества на Земле. Что является "пружиной" внешней политики США? ... Неуёмная жажда наживы олигархов США. Большая часть которая не известна общественности.
_Марго_ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Уважаемый спонтанов, вы что-то конкретное предложить хотите в отношении США? Объявить им войну? Стереть с лица земли? И будет мир во всем мире?
спонтанов Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Уважаемый спонтанов, вы что-то конкретное предложить хотите в отношении США? Объявить им войну? Стереть с лица земли? И будет мир во всем мире? ...- Я не знаю. Так же, как добро может защитить себя от зла? Это должно решать человеческое общество, ещё живущие на Земле.
_Марго_ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Виноватый часто находится быстро и легко. Если его нет, то кого-нибудь быстренько назначают на эту должность козла отпущения. Что может быть проще? Может стоит уже переключить внимание на вопрос Что делать? --- Добру надо творить добро. Увеличивать количество добра в мире. А не защищаться от зла. ИМХО.
Мимоза Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Добру надо творить добро. Увеличивать количество добра в мире. Вот хорошо сказали! )))
xeL4 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Так начиналась новая эра в истории человечества. В популярной культуре открытие Америки оставило яркий след благодаря фильму "Завоевание рая", вышедшего к 500-летней годовщине события. И гениальному саундтреку композитора Вангелиса. https://youtu.be/94dY-QxjDiE Встреча двух миров окажется гибельной для одного из них. Беспощадная жестокость европейских завоевателей к аборигенам Америки и Австралии вдохновила Гитлера начать истребительную войну против народов России. Об этом подробно рассказывает в своей книге "Война на уничтожение" историк Егор Яковлев . Подробно: Завоевание Рая (не поленитесь, наберите в поисковике это) Читать я люблю. Почитаю. Это и есть разница менталитета. Как Европа привыкла грабить колонии, так это у них в крови и осталось. Просто центр силы сместился в Америку после Второй мировой. Так как производство только наращивалось и оккупации не было. Русь исконная, русь изначальная, хорошо в художественной форме описывают разницу западного и восточного менталитета. Завоевание рая кто автор? ...- В предыдущем посте о завоеваниях и геноциде коренных народов. Колониальная политика США действует также как и столетия назад колониальная политика Великобритании, Испании и пр. Время изменилось захват территорий и присоединение - не актуальны. Всё остальное - как и прежде. Считать развязывание войн на земле супердержавой шалостью? Считать, что это делается по недомыслию? При наличии средств массового уничтожения не только у супердержавы - "закрывать глаза" на возможную гибель всего человечества на Земле. Что является "пружиной" внешней политики США? ... Неуёмная жажда наживы олигархов США. Большая часть которая не известна общественности. Тероррсты это прираты и флибустьеры. Иногда им выдают каперскую грамоту, дающую право официально грабить неугодных и врагов. Виноватый часто находится быстро и легко.Если его нет, то кого-нибудь быстренько назначают на эту должность козла отпущения.Что может быть проще?Может стоит уже переключить внимание на вопрос Что делать?---Добру надо творить добро.Увеличивать количество добра в мире.А не защищаться от зла.ИМХО. Защищаться надо от агрессии. Если мечь ввнут из ножен, он должен отведать крови. Это говорит о том, что нечего понтоваться и выпендриваться. Если к тебе лезут, один раз предупредить потом бей. А письками мерчться и угрожать это удел трусов и слабаков. Как Трамп и кии член ын, кидают друг другу угрозами. Напомнило отрывок из тома Сойера где они с мальчишкой петушились и заводили себя перед дракой.
Карабас Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Люди, которые говорят о "защите добра" лгут сами себе и окружающим. Нет никакого "добра". Люди называют добром сами себя, то что им дорого и тот порядок вещей, в котором они живут. Так что в основе своей вопрос абсолютно тупой: как защитить себя от окружающего мира? Автору темы в этом мире некомфортно и страшно, и он облекает свои страхи в "высокоморальные" рассуждения о "добре" и "зле". А публика идет на поводу.
спонтанов Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ... Завоевание рая кто автор? Тероррсты это прираты и флибустьеры. Иногда им выдают каперскую грамоту, дающую право официально грабить неугодных и врагов. .... ...- Сервер настоящего сайта в Великобритании союзника США. Поэтому на нём доминируют свобода и демократия по ЦРУ. Блокируют информацию на ссылки сайтов не угодные политике США. Современный терроризм многогранен. Но, есть его покровитель и инициатор. Вы забыли о каперстве. Ка́перы (корса́ры, привати́ры) (нем. Kaper, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно (также называемое капером, приватиром или корсаром) с целью захватывать торговые корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти