hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В смысле? никогда не шалил, не дрался с мальчишками, не обзывал девочек, не рвал одежду, не получал двойки? А разве за это, надо наказывать? Я понимаю, костёр из паркета в квартире запалил).
Глафира Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А разве за это, надо наказывать? Я понимаю, костёр из паркета в квартире запалил). Не подсказывай Автору ответы) Ну хорошо, давай поговорим о твоих хулиганистых проделках, бедмен))
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Не подсказывай Автору ответы) Ну хорошо, давай поговорим о твоих хулиганистых проделках, бедмен)) Скучный я. Максимум, на что хватило, одеть немецкую форму на исторической реставрации)). Что вызвало восхищение, в глазах присутствующих дам. И совершенно противоположную реакцию, у мужской половины. Но, сдаётся мне, что автор ещё скучнее.
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да как сказать, за мной полицаи гонялись по городу. А так да, скукота.
Глафира Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да как сказать, за мной полицаи гонялись по городу. А так да, скукота. В детстве?
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вырос, оторвался за примерное поведение. Непонятливые а :)
Red_Рыжая Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да новость. Поясните.Что для Вас новость?Что истерика или кома не являются вариантами нормы? Что истина посередине? Что вариант или пресмыкаться, или бить морду - это крайности, и это тоже не вариант нормы?
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Тогда подробней. Нападение на "пэпсов", дабы удаль молодецкую, пред мадам показать. Или, банально не остановился по указиловке гаишника?
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Что для Вас новость? Что истерика или кома не являются вариантами нормы? Что истина посередине? Что вариант или пресмыкаться, или бить морду - это крайности, и это тоже не вариант нормы? Вы зануда! Пойдемте я лучше вас кофем угощу, развею ваш быть. Хотя нет наверняка мы не в одном городе находимся. Тогда подробней. Нападение на "пэпсов", дабы удаль молодецкую, пред мадам показать. Или, банально не остановился по указиловке гаишника? Я владелец безумно мощного внедорожного байка без права передвижения по дорогам, поэтому периодически бодрю свои выходные экстремальными вылазками. Стражам закона это не нравится но кто их будет слушать когда у них даже нет техники способной справиться с моим снарядом? Поэтому они сидят в засадах и при удобном случае подставляют свои красивые лакированные автомобили наперерез. Правда это было поначалу, теперь я то знаю где они прячутся да и они похоже уже положили болт на меня. Но тем не менее я набираюсь наглости и периодически очень медленно катаю у них перед носом. Но это не стиль жизни, я делаю экстремальные поступки что бы оставаться в равновесии при общении с тугими людьми, моя работа связана с людьми и порой они просто добивают своей тупостью, необразованностью и наглостью. В таком ритме если не отвлекаться, можно выгореть за короткий срок. Но многие удивляются такому поведению, очень спокойный я и мало кто знает что вся эта дурь выходит вдали от людских глаз. Даже с байком когда начинается этот беспредел, никто не знает кто это и откуда он. Мне есть что вам показать, рассказать но боюсь это отразится на моей анонимности и тут я как раз для того, чтобы вылить всю накопившуюся дурь... эмоциональную конечно же. В жизни никто не узнает про эту тему и мои мысли.
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Что за мопедка? Я немного в теме, но безумно мощных внедорожников не встречал.
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да много кто его не встреча да и не встретят наверное, эта техника для закрытых треков. Да и вообще слишком много инфы для этого форума. Давайте лучше будем дальше страдать, я втянулся. Впрочем это уже тема-стеб, у меня не осталось ровным счетом вообще никаких эмоций, переживаний и прочей требухи. Считаю проблему исчерпанной. Предоставляю тему для дам, где же они еще с таким наслаждением выскажут свое "фу"? Хотя давайте подождем, может я еще не все выстрадал и еще накроет, спущу собак на посетителей форума и дальше веселый побегу вприпрыжку в реальную жизнь.
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да много кто его не встреча да и не встретят наверное, эта техника для закрытых треков. Да и вообще слишком много инфы для этого форума. Знаком я с этой категорией, не понаслышке. Поэтому, и интересно стало. А по мотику, никто вычислять не станет. Есть более простые методы.
Vis-a-vis Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Почитал. Рад, что автора немного попустило. Впечатление, что местные грымзы через своё "фи" закрывают гештальты. Неужели сложно понять собеседника, когда попал в переплёт, озлобленность зашкаливает, с кем не бывало? В таком состоянии сложно воспринимать критику, тем более нападки; ошибки в отношениях всплывут позже, когда стрессовая ситуация сойдёт на нет. Тогда может и покумекать, что бывшую сподвигло на развал семьи. В ветке мало кто из женщин это понимает - мерещится сексизм с мизогинией а мизандрия (мужененавистничество) как-то никого не напрягает, даже блюстительницу форумных порядков . Идеализировать кого-то, в равной степени и себя, - чревато, из-за искажённого представления и линия в поведении может быть ошибочной. Автор озлобился не потому, что ненавидит весь мир, а по причине случившегося, хотя и бросается в глаза непризнание наличия за собой косяков - идеальных не бывает, - может как временное явление, чтобы в тяжёлой психологически ситуации не подставлять себя под лишние удары. А кто невозмутимо готов принимать удары?
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Поражаюсь насколько точно описано состояние. Мне даже не стыдно в этом признаться. Таки есть люди способные даже через экран монитора полностью чувствовать состояние, психолог от бога.
Vis-a-vis Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Хоть и не знакомы, но уважаю. Пришёл на форум выговориться, может и совета спросить, в надежде, кто-то поделится конструктивом, а в ответ - обиды на весь мужской род. В подобном состоянии некоторые на преступление идут или в хлюпиков превращаются. А тут, как ни крути, прослеживается где-то и желание разобраться в себе - в чём прокол. Советовал бы всё же не ударяться во все тяжкие - не растерять бы себя, может и затянуть такой сценарий - а пережить пока перестанет штормить, тогда уже и попытаться осмыслить, кто на сколько процентов косячил в семье. Дочка растёт и радости у неё не прибавится от достижений родителей: отец - пользует баб, мать - мужиков.
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Это наверное будет уже следующей стадией просветления, потому что вот прям сейчас если бы мне поступило желание вернуть семью, я бы наверное отказался. Мне почему то искренне не хочется разбираться в том что было. Дверь захлопнута, ключ выброшен. Помимо этого я не хочу создавать семью и не потому что боюсь а просто отсутствует необходимость, это как обожраться конфет до тошноты. Знаете почему? Мне стало очень хорошо, прям до кайфа. Даже полностью хватило недавних гулянок, сам себе доказал что могу если захочу. Теперь полная удовлетворенность даже если в моей жизни вообще ничего происходить не будет. Это очень крутое состояние нирваны, будто в другое измерение перешел. Разве в такой эйфории возникнет желание что то анализировать? Предпосылки даже на горизонте не виднеются. Хотя возможно я просто еще чего то не знаю но я хотел бы задержаться в этом состоянии подольше, мне это определенно нравится. Еще у меня возникла мысль, если я перестану так сильно трястись за ребенка то спустя время быашая сама начнет мне ее приводить. Сейчас выделывается так как видит что это единственный рычаг который можно дергать. На бывшую я уже давно не реагирую, тут особо уже и не подергать ничего.
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 . Еще у меня возникла мысль, если я перестану так сильно трястись за ребенка то спустя время быашая сама начнет мне ее приводить. Сейчас выделывается так как видит что это единственный рычаг который можно дергать. На бывшую я уже давно не реагирую, тут особо уже и не подергать ничего. Адекватная женщина, не будет препятствовать встречам с ребёнком. Может, под отпустит её через пару - тройку месяцев.
Как.быть? Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Адэкватные наверное не стали бы жить на два фронта. Не уверен в ее нормальном психологическом здоровье. У нее особенность физиологическая имеется, мигрени ввиду недостаточного поступления кровотока в мозг из за особенностей сосудов. Врачи ничего сделать не могут а я до упора не желал замечать этот недуг, потому что я не отказываюсь и не бросаю людей независимо от ситуации. Теперь вот вылезло боком.
hockey Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 . У нее особенность физиологическая имеется, мигрени ввиду недостаточного поступления кровотока в мозг из за особенностей сосудов. Врачи ничего сделать не могут а я до упора не желал замечать этот недуг, потому что я не отказываюсь и не бросаю людей независимо от ситуации. Теперь вот вылезло боком. Она не одна, с таким недугом. На умственной деятельности, это никак не отражается. Если только, хитро#$пить и списывать на это. А боли да, могут быть сильными и часто. Но опять-таки, лечится и не так дорого.
Vis-a-vis Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Это наверное будет уже следующей стадией просветления, потому что вот прям сейчас если бы мне поступило желание вернуть семью, я бы наверное отказался. Мне почему то искренне не хочется разбираться в том что было. Дверь захлопнута, ключ выброшен. Помимо этого я не хочу создавать семью и не потому что боюсь а просто отсутствует необходимость, это как обожраться конфет до тошноты. Знаете почему? Мне стало очень хорошо, прям до кайфа. Даже полностью хватило недавних гулянок, сам себе доказал что могу если захочу. Теперь полная удовлетворенность даже если в моей жизни вообще ничего происходить не будет. Это очень крутое состояние нирваны, будто в другое измерение перешел. Разве в такой эйфории возникнет желание что то анализировать? Предпосылки даже на горизонте не виднеются. Хотя возможно я просто еще чего то не знаю но я хотел бы задержаться в этом состоянии подольше, мне это определенно нравится. Еще у меня возникла мысль, если я перестану так сильно трястись за ребенка то спустя время быашая сама начнет мне ее приводить. Сейчас выделывается так как видит что это единственный рычаг который можно дергать. На бывшую я уже давно не реагирую, тут особо уже и не подергать ничего. Сейчас понятно, не до планов на будущее. Но этот кайф длиться долго не будет, потому как бывают и ломки ... сознания, а что дальше, так и скитаться по жизни бобылём. Сценарий жизни, конечно, - дело выбора. По поводу ребёнка, нужно гасить конфликт родителей - никто не выигрывает от этих войн. По-любому в дальнейшем не раз придётся пересекаться по детской теме: от алиментов до разрешений на выезд за границу( отдых, например).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти