Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю себя больше интровертом, вдумчив, спокоен. За каждым коллегой-сотрудником замечаю многое, и порой кажется что чувствую попытку солгать даже когда человек ещё ничего не говорил, по мимике, жестам.  Подмечаю слабости и комплексы собеседника, но общаюсь на равных, нос не задираю.  

Недавно "поставил на место"  лицемерку и шестёрку в коллективе, раньше просто молчал, но в этот раз она реально достала, мало того что нагло врала, так ещё улыбалась при этом (бездарная актриса). В общем я высказал ей прямым текстом, кто она и чего стоит, коллектив "краем уха" слышал. Расплакась, замолчала, и на следующий день ушла на больничный. При этом у меня у самого немного затряслись руки от избытка эмоций.

Может не стоило так жёстко? Хотя внутреннее чувство справедливости немного успокоилось.

А че она такого сделала, что вы ей это сказали?

С чего вдруг у интроверта такая активность?

Опубликовано

Пост #5

А я чет не понял, а зачем ты с ней лаялся то? А че не предложил ей рассказать о тебе-негодяе руководству и сходить вместе с ней к руководству, где каждый расскажет свою версию произошедшего, а там уж как будет так будет.
Опубликовано

Думал одумается на будущее, и сделает выводы, но своим замалчиванием(попытки подставы), я наверно создал впечатление безхребетного неудачника, и что дальше можно безнаказанно придумывать козни. Она знала что руководству я никогда и ни на кого не жалуюсь, на это и делала ставку.  А так случилось что случилось...  Я не жалею. 

Опубликовано

Думал одумается на будущее, и сделает выводы, но своим замалчиванием(попытки подставы), я наверно создал впечатление безхребетного неудачника, и что дальше можно безнаказанно придумывать козни . А так случилось что случилось... Я не жалею.

А че жалеть то? Это ж холуй в юбке, это же не человек. Людей ты не обижал, а этой перхоти так и надо. Просто она когда вернётся с больничного начнёт козни строить. Это ж мелкие людишки. Поэтому вам с ней дальше вместе тяжко будет.
Опубликовано

Думал одумается на будущее, и сделает выводы, но своим замалчиванием(попытки подставы), я наверно создал впечатление безхребетного неудачника, и что дальше можно безнаказанно придумывать козни. Она знала что руководству я никогда и ни на кого не жалуюсь, на это и делала ставку.  А так случилось что случилось...  Я не жалею. 

Ну и правильно. Её "больничный" - обычная привычная ей манипуляция. пусть Ваша совесть успокоится, "разбежавшись прыгну со скалы - вот я был и вот меня не стало" - такого не будет, поболеет мелкая стерва, вернется в строй) а уволится - так и скатертью дорога)

Опубликовано

Я считаю себя больше интровертом, вдумчив, спокоен. За каждым коллегой-сотрудником замечаю многое, и порой кажется что чувствую попытку солгать даже когда человек ещё ничего не говорил, по мимике, жестам.  Подмечаю слабости и комплексы собеседника, но общаюсь на равных, нос не задираю.  

Недавно "поставил на место"  лицемерку и шестёрку в коллективе, раньше просто молчал, но в этот раз она реально достала, мало того что нагло врала, так ещё улыбалась при этом (бездарная актриса). В общем я высказал ей прямым текстом, кто она и чего стоит, коллектив "краем уха" слышал. Расплакась, замолчала, и на следующий день ушла на больничный. При этом у меня у самого немного затряслись руки от избытка эмоций.

Может не стоило так жёстко? Хотя внутреннее чувство справедливости немного успокоилось.

Да всё ровно не парься. Нужно только навык отработать этот. Чтобы эмоций не было. Быть твёрдым и ровным. Заранее видеть такую ситуацию и с уважением говорить с человеком. Хотя конечно бывают припадочные, с которыми бесполезно. Тут нужно ждать когда уже всем очевидно станет и стать рупором коллектива

Опубликовано

Если честно, после этого случая все переменилось только к лучшему. Тварь которая строила интриги, молчит и не рыпается. Остальные сотрудники стали уважительно относиться ко мне. Стали уважать и серьезно относиться к моим словам.

Опубликовано

Если честно, после этого случая все переменилось только к лучшему. Тварь которая строила интриги, молчит и не рыпается. Остальные сотрудники стали уважительно относиться ко мне. Стали уважать и серьезно относиться к моим словам.

Здорово!

Опубликовано

Да история то простая. Она выслуживается перед начальством. пытается создать видимость бурной работы.  По работе я должен чинить неисправности оборудования, когда я на месте, мне звонят по внутреннему тел. и я иду чинить. Инструкторы зала звонят мне, если нету на месте записывают в журнал, и расписываются.    Но когда смена подходит к концу в журнале ничего нет, и мне никто ничего не говорит.    Прихожу, утром на следующий день, а там целый список, где царапина, где винтика не хватает, каждую мелочь. То есть якобы я ни хрена не делаю, а она молодец заметила косяки.

Но это так, окончательная капля была. Сорвался я с момента когда она пыталась мне вменить в вину то что не хорошо подглядывать по камерам за своими же коллегами. И это после того когда я сделал распечатку видео-наблюдения и показал ей то что она пыталась меня подставить "украв мелочную вещь".  А если дословно "Я- Таня, почему ты мне не сообщаешь о поломках сразу, а пишешь в последний момент когда уже моя смена заканчивается?  Таня - А ты посмотри по камерам когда я это записывала! Ты же у нас любитель смотреть по камерам"

Докладных и жалоб по случаю попытки подставы (кражей на рабочем месте)  и то что я это обнаружил по камерам, начальству не писал, а только предъявил этой особе. Мало того что она должна была молчать "в тряпочку", так она ещё припомнила это и попыталась меня же обвинить.   На этом моменте у меня "сорвало клапан". 

Есть те кто не скрывает своего негативного отношения ко мне, их я даже больше уважаю чем тех кто улыбается в лицо при этом строя мелочные пакости.

Если ушла на больничный значит не совсем подлая и совесть есть, ну хоть какие то остатки, что ль. 

Конечно она вас всякий раз подставляла. Вы поступили правильно, высказав ей что она за товарищ, который вам совсем не товарищ.. Вы коллеги всё таки и подлости вам терпеть от неё не стоило. Осадили? И хорошо. Вернётся когда закончить *болеть* нервами и будет к вам относится честней. Из за кражи она наверное сильно испугалась и потому заболела. Если в коллективе есть воровка.. То это, ой.. Мамочки, сразу наверное люди насторожатся. А стоит ли такой женщине доверять? Вы сказали мелочь.. Ну и что? Мелочь, а не приятно всё же. 

Главное чтобы она исправно выполняла свои обязанности. А вы соответственно свои. А то что молчит после того как вы ей высказали всё что думаете о ней, это хорошо. Она наверняка думала что вы какой то глуповато простоватый мямля и вас можно подставлять. А теперь уже не получится) 

Опубликовано

Ее больничный слишком затянулся. Уже более месяца. И начальство против нее. У нас тут клановые войны. То что она исправно выполняла свои обязанности, это очень хорошо. Но нагнетание интриг и нездорового отношения внутри коллектива ее погубило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...