Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Crimson сказал:

Подумать еще годик другой, вдруг проблема сама рассосется.

То есть гордо уйти с детьми в туман.... отдав половину всего заработанного тяжким трудом и экономией на всём, малолетке? Не через чур? Надо что-то придумать.

Опубликовано
3 минуты назад, МАЛИНА сказал:

Надо что-то придумать.

вы когда будете думать - держите под рукой уголовный кодекс. И периодически сверяйтесь, как он относится к вашим идеям

Опубликовано
5 минут назад, МАЛИНА сказал:

То есть гордо уйти с детьми в туман.... отдав половину всего заработанного тяжким трудом и экономией на всём, малолетке? Не через чур? Надо что-то придумать.

вы не одна на это заработали
муж имеет право на половину
закон есть закон 

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

вы не одна на это заработали
муж имеет право на половину
закон есть закон 

Я это прекрасно понимаю. ....

но дети тут не причём. А они останутся в итоге с половиной 

Опубликовано
25 минут назад, МАЛИНА сказал:

Я это прекрасно понимаю. ....

но дети тут не причём. А они останутся в итоге с половиной 

почему?
муж что на неё все перепишет что ли?
в любом случае - он может сделать и так. Это его выбор - оставить что-то своим детям или переписать на любовницу
вы на это вряд ли повлияете 

Опубликовано

Я могу ошибаться, потому, Малина, не рассматривайте мое мнение как диагноз. Это просто логичный вариант: для вашего мужа хорошо- это когда и семья, и любовница. Лиши его хоть чего то- он будет несчастен. Когда нет любовницы- он пьет, ему плохо. Налаживается с любовницей- он дома с вами счастлив, потому и нежен, и у вас впечатление, что все налаживается. Вариант потерять семью- для него самый трагичный. Любовницу новую заиметь значительно проще, чем организовать новую семью. И он это прекрасно понимает. Потому вы первая ценность. Любовница- вторая, но тоже необходимая.

Что делать? Понимать этот расклад. И использовать его в своих интересах. Измену вы уже пережили. Самое страшное значит позади. Разводиться не резон. Значит живите с пониманием кто рядом с вами. Используйте то, что можете с этого поиметь. Скорее всего материальные блага. Доите мужа по полной. Что не выдоите, то она додоит. А там посмотрите. Дети подрастут. Вы материально заматереете)))). В душе или охладеете к нему, или наоборот закалитесь. И тогда будет видно. Жизнь она и после 40, и после 50. Время у вас есть. Жизнь покажет.

Опубликовано
20 часов назад, МАЛИНА сказал:

В правильном направлении идёте, товарищ! Пока малолетка живёт в уверенности, что всё в жизни получается пипкой, Ваша задача сохранить имущество для себя и своих детей мозгами) Механизм: нотариальный брачный договор, в котором супруг имущество оставляет за Вами. Средства достижения: те же, что применял супруг при покупке розового айфона - ложь и обман. Хотите победить? боритесь с противником его же оружием, удачи!)

Опубликовано
20 часов назад, Королева сказал:

Я могу ошибаться, потому, Малина, не рассматривайте мое мнение как диагноз. Это просто логичный вариант: для вашего мужа хорошо- это когда и семья, и любовница. Лиши его хоть чего то- он будет несчастен. Когда нет любовницы- он пьет, ему плохо. Налаживается с любовницей- он дома с вами счастлив, потому и нежен, и у вас впечатление, что все налаживается. Вариант потерять семью- для него самый трагичный. Любовницу новую заиметь значительно проще, чем организовать новую семью. И он это прекрасно понимает. Потому вы первая ценность. Любовница- вторая, но тоже необходимая.

Что делать? Понимать этот расклад. И использовать его в своих интересах. Измену вы уже пережили. Самое страшное значит позади. Разводиться не резон. Значит живите с пониманием кто рядом с вами. Используйте то, что можете с этого поиметь. Скорее всего материальные блага. Доите мужа по полной. Что не выдоите, то она додоит. А там посмотрите. Дети подрастут. Вы материально заматереете)))). В душе или охладеете к нему, или наоборот закалитесь. И тогда будет видно. Жизнь она и после 40, и после 50. Время у вас есть. Жизнь покажет.

Так сейчас и есть. Пришла к этому. Только холодный расчёт. С мозгами. Без эмоций.

1 час назад, Piano сказал:

В правильном направлении идёте, товарищ! Пока малолетка живёт в уверенности, что всё в жизни получается пипкой, Ваша задача сохранить имущество для себя и своих детей мозгами) Механизм: нотариальный брачный договор, в котором супруг имущество оставляет за Вами. Средства достижения: те же, что применял супруг при покупке розового айфона - ложь и обман. Хотите победить? боритесь с противником его же оружием, удачи!)

Как это можно ложью заставить человека написать брачный договор на имущество после 17 лет брака. Опять надо думать)

Опубликовано
10.07.2018 в 13:09, МАЛИНА сказал:

Не на всем, а на вас) когда заработал, тогда и понеслась душа в рай. а что тут придумывать, на развод подавать надо с разделом имущества, если она проявилась, то значит никуда и не девалась.

Опубликовано
09.07.2018 в 15:18, МАЛИНА сказал:

жду ваших высказываний. И опыта. Может кто что подскажет.

Потребуйте с него два айфона. По одному в каждую руку.

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

Не на всем, а на вас) когда заработал, тогда и понеслась душа в рай. а что тут придумывать, на развод подавать надо с разделом имущества, если она проявилась, то значит никуда и не девалась.

Попросила открыть Вотсапп  при мне - она заблокирована. Уже ничему не верю 

Опубликовано

Потребуйте переписать на вас имущество. В виде доказательства любви к вам и что он не желает сваливать к любовнице. Квартира, дача - вам, машина - ему. Посмотрите на его реакцию.

• Нравится 2
Опубликовано
13.07.2018 в 20:03, Аглая сказал:

Потребуйте переписать на вас имущество. В виде доказательства любви к вам и что он не желает сваливать к любовнице. Квартира, дача - вам, машина - ему. Посмотрите на его реакцию.

В том то и дело. Никуда он сваливать не хочет. Столько раз уже выгоняла и вещи собирала в подъезд. Ему дома хорошо. Планы строит. Но и, как я поняла, там общается, хотя и не так близко, как раньше. С той стороны нужны только деньги. Акула блин зараза. 

Я так понимаю, если он ее любил бы, то ничто не задержало бы, чтобы с ней жить. А так что. И дома хорошо, и там ништяк. 

Так вот. Как ее отвадить?? С ним потом разберусь.

Опубликовано
13.07.2018 в 19:55, МАЛИНА сказал:

Попросила открыть Вотсапп  при мне - она заблокирована. Уже ничему не верю 

надеюсь вы в курсе, что в таких приложениях очень легко блокировать и разблокировать хоть каждый день) он мог заблокировать, чтобы при вас сообщения не приходили, а утром на работе например обратно включить 

5 часов назад, МАЛИНА сказал:

Так вот. Как ее отвадить?? С ним потом разберусь.

а зря, так как ситуация полностью создана мужем. Если будете за него бороться, ваша ценность уйдет в отрицательное значение. борьба это индульгенция так и дальше самоутверждаться, ему нет выгоды прекращать левые отношения, если и дома ублажают с утроенной силой,и там. Мой совет: прекратите бороться, дайте почувствовать ему ответственность за свои поступки, почувствовать, что каждый поступок, приносящий боль, несет за собой последствия. Не с тем вы сейчас боретесь, сегодня одна, завтра другая, а послезавтра это войдет  в привычку получать от вас больше

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

надеюсь вы в курсе, что в таких приложениях очень легко блокировать и разблокировать хоть каждый день) он мог заблокировать, чтобы при вас сообщения не приходили, а утром на работе например обратно включить 

а зря, так как ситуация полностью создана мужем. Если будете за него бороться, ваша ценность уйдет в отрицательное значение. борьба это индульгенция так и дальше самоутверждаться, ему нет выгоды прекращать левые отношения, если и дома ублажают с утроенной силой,и там. Мой совет: прекратите бороться, дайте почувствовать ему ответственность за свои поступки, почувствовать, что каждый поступок, приносящий боль, несет за собой последствия. Не с тем вы сейчас боретесь, сегодня одна, завтра другая, а послезавтра это войдет  в привычку получать от вас больше

Да я и не борюсь. Ему сказала, ещё хоть что всплывёт- молча иду на развод. Никаких шансов больше не будет. Он прекрасно знает, чего стоит мое слово. 

Тут другое. Она меня сильно задела. Своими фото, высказываниями, перепиской- всем, что мне прислала и сказала. 

И именно ее хочется угваздать. Но сделать это крайне достойно и грамотно. Она прекрасно знает, что ее увольнение( я 7 месяцев над этим работала) моих рук дело. Он бы сам не уволил. Типа мне похер на неё, не мешает в одной конторе работать. После увольнения была волна каках и ненависти с ее стороны. И на меня и на него. Потом затишье. Теперь опять. Давит ему на жалость. Работу так и не может найти с февраля. И , в принципе, уверена, что если бы она не возникала, он бы и не общался с ней. Он не блядун по жизни. Тут закрутило ок- как. Предал все!! Жалости к нему ноль. А ее хочется уничтожить морально. Как меня в своё время.

и не надо говорить. Жизнь все сделает сама. Конечно, сделает. Но в унижениях ее потыкать- очень хочу. Хотя, скорее всего, ее ни чем не проймёшь.

Опубликовано
11 часов назад, МАЛИНА сказал:

Да я и не борюсь. Ему сказала, ещё хоть что всплывёт- молча иду на развод. Никаких шансов больше не будет. Он прекрасно знает, чего стоит мое слово. 

а на деле все те же котлеты и минеты, да?)

И именно ее хочется угваздать. Но сделать это крайне достойно и грамотно. Она прекрасно знает, что ее увольнение( я 7 месяцев над этим работала) моих рук дело. Он бы сам не уволил. Типа мне похер на неё, не мешает в одной конторе работать. После увольнения была волна каках и ненависти с ее стороны. И на меня и на него. Потом затишье. Теперь опять. Давит ему на жалость. Работу так и не может найти с февраля. И , в принципе, уверена, что если бы она не возникала, он бы и не общался с ней. Он не блядун по жизни. Тут закрутило ок- как. Предал все!! Жалости к нему ноль. А ее хочется уничтожить морально. Как меня в своё время.

денег в семье меньше не стало? на что она живет, если возможно они продолжают общаться? вы и так добились ее увольнения, но что то себе еще хуже сделали. Он с ней общается, потому что хочет, а не потому что она возникает, мужиков обычно истерики отталкивают, а тут наоборот? вы мужу только сказали, а любовнице уже жизнь подпортили. Ну не знаю, подделайте справку о гепатите С, якобы муж вам его принес, пусть оба побегают по анализам.

и не надо говорить. Жизнь все сделает сама. Конечно, сделает. Но в унижениях ее потыкать- очень хочу. Хотя, скорее всего, ее ни чем не проймёшь.

вам увольнения мало? не того человека вы тыкаете, к мужу жалости ноль, но почему то достается любовнице, а не ему.

Опубликовано
Цитата

Добрый день

Запуталась.

Теме год, в старт-посте написано, что год назад начал задерживаться на работе... То есть история с любовницей длится уже два года... Вот это выдержка, вот это терпение... Мстить любовнице, продолжать жить и спать с изменщиком... Это тот случай, когда измена укрепляет брак?!

Ему сказала, ещё хоть что всплывёт- молча иду на развод. Никаких шансов больше не будет. Он прекрасно знает, чего стоит мое слово. 

Вот ещё хоть раз!!!... Ну вот ещё раз!... Твоюжмать вот это точно был последний раз, больше прощать не буду!!!

Он не блядун по жизни.

Ну 15 лет в браке был не блядун, а в 40 лет потянуло на свежее мясцо. Сложнее всего решиться первый раз, дальше по накатанной будет, с этой или с другой. И каждый раз будет на коленях сопли на кулак наматывать, мол бес попутал, прости, большинибуду. Но будет 100%

Опубликовано

Ему сказала, ещё хоть что всплывёт- молча иду на развод. Никаких шансов больше не будет. Он прекрасно знает, чего стоит мое слово.

Больше похоже на то, что вы ждете этого момента, чтоб пакт о ненападении был расторгнут, и началась Техасская резня бензопилой.

Малина, у вас сейчас довольно - нездоровое психологическое состояние. Поймите, что сейчас все ваши мысли крутятся вокруг нее и мужа, вы не живете своей жизнью, снова и снова объединяете в своей голове их образы. Первое и важное, что вам надо сделать, чтоб не натворить глупостей, это обратиться к психотерапевту.

Опубликовано
15 часов назад, МАЛИНА сказал:

Но сделать это крайне достойно и грамотно.

Да куда уж достойнее?((((

Получается ваш муж молодуху поюзал, а потом в угоду ли вам, или потому, что реально гад, взял да еще и с работы вышвырнул. Достойно. Ничего не скажешь.

По любому жить с таким - это на любителя. То ли махровый эгоист, который партнера способен только пользовать. То ли тряпка, который из-за страха перед женой, готов на что угодно. Из описанного вами, склоняюсь к последнему. Уж больно вы бойки в высказываниях об урегулировании вопроса. Как он только на измену то решился при таком крепостном праве. Вероятно с дуру. И нет бы уж хоть оторвался, так ради того, чтобы было, что вспомнить. Так теперь и вспомнить стыдно. Даже это по мужски сделать не смог.

Может в жизни это конечно и не так плохо пахнет, как тут кажется их описанных эпизодов. Но происходящее и человеческое достоинство все же в разных плоскостях пока. Дай Бог, чтобы не в параллельных.

Опубликовано

Если нет решения сегодня - просто наслаждайтесь жизнью, а не планами мести. Отжимайте из него все, что можно, до копейки, на салоны, косметику, шоппинг, регистрируйтесь на СЗ, знакомьтесь с  мужчинами , флиртуйте, встречайтесь, занимайтесь сексом без обязательств, любите только себя и думайте о своем комфорте и забейте на него и нее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...