МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 А может покупка айфона была своего рода отступные, чтобы отвалила. Ну не может человек, который до этого на тебя смотрел, как на мебель, играть такую любовь и нежность. Или играл все же , маскировался .
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну конечно, это она стерва. А муж ваш идеальный семьянин, о чем речь? Сами-то верите?
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Нет, конечно Я просто понимаю, что развестись и уйти в туман, никому не мешая, всего можно. А вот ушлепать их не во вред себе. Надо подумать.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 7 месяцев вы думали, что победили. Сколтко еще готовы думать?
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, МАЛИНА сказал: Нет, конечно Я просто понимаю, что развестись и уйти в туман, никому не мешая, всего можно. А вот ушлепать их не во вред себе. Надо подумать. а вы уверены, что приняв решение о разводе - муж позволит вам уйти с гордо поднятой головой, распушив перья и оставив его ни с чем? 25 минут назад, МАЛИНА сказал: А может покупка айфона была своего рода отступные, чтобы отвалила. Интересная логика То есть просто послать, чтобы отвалила - это не по мужски ))) ей богу - цирк ))
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: а вы уверены, что приняв решение о разводе - муж позволит вам уйти с гордо поднятой головой, распушив перья и оставив его ни с чем? Интересная логика То есть просто послать, чтобы отвалила - это не по мужски ))) ей богу - цирк )) Не уверена. Будет битва за имущество. Сто %%.
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Хочу ее победить. И послать всех потом на хрен.
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Думаю....затаилась и думаю .....не знаю пока как.
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 22 минуты назад, МАЛИНА сказал: Не уверена. Будет битва за имущество. Сто %%. а его много? 17 минут назад, МАЛИНА сказал: Хочу ее победить. И послать всех потом на хрен. и что для вас победа?
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: а его много? и что для вас победа? Квартира, машина, дача. победа для меня - чтобы она отстала. Окончательно.
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, МАЛИНА сказал: Квартира, машина, дача. и всё куплено в браке? 14 минут назад, МАЛИНА сказал: победа для меня - чтобы она отстала. Окончательно. она вас и не трогает
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Все в браке. Она мне трогает. Как только появилась возможность и надежда на сохранение семьи- она опять проявилась. Да и имущество я не хочу делить. Чтобы хоть что-то ей досталось. Все очень трудно вдвоём чалили и зарабатывали. Это все для моих детей......
офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, МАЛИНА сказал: Да и имущество я не хочу делить. Чтобы хоть что-то ей досталось. тогда наверное мышьяк - это ваш выбор
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, МАЛИНА сказал: Все в браке. Она мне трогает. Как только появилась возможность и надежда на сохранение семьи- она опять проявилась. Она трогает вашего мужа. А он - не против. Так что не надо делать только из неё говно 12 минут назад, МАЛИНА сказал: Да и имущество я не хочу делить. придётся
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Федерация сказал: Интересная логика То есть просто послать, чтобы отвалила - это не по мужски ))) ей богу - цирк )) Ага) желание расстаться непременно должно выражаться в покупке розовенького Айфона. Автор, а у вас то есть айфон? Или только фею так балуют? 17 минут назад, МАЛИНА сказал: Как только появилась возможность и надежда на сохранение семьи- она опять проявилась. Я думаю, она никуда и не скрывалась. Муж не готов расстаться ни с кем из вас. Продолжает сидеть на двух стульях
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, poetessa сказал: Ага) желание расстаться непременно должно выражаться в покупке розовенького Айфона. Автор, а у вас то есть айфон? Или только фею так балуют? да бред полный какие на фиг отступные за то, что замужняя от тебя отстала? Мужик который хочет расстаться - пошлёт и всё, пригрозив, что её мужу расскажет и пошлёт Тем более жена в курсе - чего ему боятся то? Нечего. что она ещё кому-то расскажет - ну помусолят это полгода и всё. Можно подумать этим можно кого-то удивить А автор - это вторая АннаРики - которая пыталась любовницу победить в результате - потом только тут и плакалась по поводу того, что муж её ни ставил ни во что, так и не ставит
МАЛИНА Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: да бред полный какие на фиг отступные за то, что замужняя от тебя отстала? Мужик который хочет расстаться - пошлёт и всё, пригрозив, что её мужу расскажет и пошлёт Тем более жена в курсе - чего ему боятся то? Нечего. что она ещё кому-то расскажет - ну помусолят это полгода и всё. Можно подумать этим можно кого-то удивить А автор - это вторая АннаРики - которая пыталась любовницу победить в результате - потом только тут и плакалась по поводу того, что муж её ни ставил ни во что, так и не ставит Так она не замужем.
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, МАЛИНА сказал: Так она не замужем. значит я с чем-то путаю ну ок - пусть не замужем суть поста от этого не особо меняется
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, МАЛИНА сказал: Так что делать??? А что вы можете сделать? Максимум - поставить мужу ультиматум. Если не готовы на развод - то остаётся только смириться с тем, что в данный момент от вас ничего не зависит. Муж сам определяет, как себя вести. Вы либо принимаете это, либо не принимаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти