Tina Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 В семейной жизни наступила сложная полоса. Часто с мужем ссоримся. После ссоры он меня игнорирует полностью, пока у него вдруг не наступит хорошее настроение. Последняя ссора была из-за того, что я ему позвонила... Он уехал по делам, и часа через 3 я позвонила когда его ждать. Сказал,что будет через 15 минут. Прошло 30, звоню снова (с вопросом собирать детей гулять или нет), не берет трубку, звоню на второй номер- не берет, на третий - не берет. И вдруг прорывается от него звонок - отвечаю, и он орет, что какого х.. я ему звоню, от меня нет "спокоя" и т.д. я бросила трубку. Через какое-то время приехал домой. Обматерил, отобрал телефон и сим карту. Фиг с ним, с телефоном. Он меня игнорирует, как будто я виновата в чем-то ужасном. Такое ощущение,что просто ищет повод поругаться. Как простой звонок может являться поводом для скандала? Я не понимаю. И еще, он ездит на рыбалку стабильно через день, а то и каждый день с вечера до ночи. Это к вопросу о том, что ему покоя нет от меня. рыбалка ему нравится, я не против. Но он вечно чем то недоволен. Как будто два разных человека в нем, до ссоры и после. Во время ссоры он орет так, что дрожат стены. Слышно, наверное. на 1-м этаже. Прочитав все это можно подумать, что мужа дома очень достали, и он из-за этого едет на рыбалку. Я это обдумывала, но четко понимаю, что наоборот получается, он приезжает с рыбалки в 2-3 ночи, утром встает, соответственно не высыпается, и все выливает на меня. Недавно, первый раз за 1,5 года включила телевизор в комнате. Да и то, только потому, что он был на кухне, и мне неприятно находиться с ним в одном помещении когда он меня игнорирует. Включила, что-то шло, я села посмотреть. И вдруг он зашел, увидел что я смотрю телевизор и снова начал орать, что мне делать нечего, что я сделала все дела по дому, раз сижу смотрю телевизор. Мне обидно, расплакалась. Реально, если бы я его каждый день смотрела то одно, но раз за 1,5 года включила, и тут же нарвалась на крики... Когда мы ссоримся, я очень переживаю, не нахожу себе места, плачу чтобы он не видел. А он спокойно разговаривает по телефону в эти дни, смеется, ездит на рыбалку, а я как будто не существую. Он ненавидит, когда я плачу, сразу начинает срываться и орать, что я распустила нюни, но поддержать морально никогда не может. У меня в городе нет никого из родственников, только знакомые, жаловаться и уходить куда-то нет возможности. Сижу в декрете. Такое ощущение, что он просто издевается! Мне плакать хочется, а ему ноль эмоций! Можете объяснить, почему такой игнор, и почему может сорваться на меня из-за какого-то звонка, или это повод разойтись? Вместе 6 лет,двое детей.
Feniks Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Зачем вы постоянно оправдываетесь? Перед мужем, даже перед форумом. Объясняете что то. Перестаньте это делать. Хотя бы потому, что как только вы начинаете оправдываться, вы автоматически становитесь слабой и виноватой. А что делать? Ну для начала забить на мужа, на его истерики и мнение. И делать то, что считаете нужным. Не звоните, когда начинает кричать - разворачивайтесь и уходите, говорит нормально - нормально и отвечайте.
vest Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 "Включила, что-то шло, я села посмотреть. И вдруг он зашел, увидел что я смотрю телевизор и снова начал орать, что мне делать нечего, что я сделала все дела по дому, раз сижу смотрю телевизор." Нихрена себе!!!! Ну офигеть просто!! Ну что нахрен за подача такая? Автор, раз все так как вы пишите ( вы) , скажу : нормальная баба уже давно бы присекла его или свалила. Это по всем пунктам ваших разногласий. А вы так и будете терпилой и пустым местом, может не можете по другому.
Jaida Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор ,вы не виноваты ,ваш муж понимает , что вы находитесь в зависимом положении временно , вот и собственно говоря и считает что имеет полное право включать "хозяина" на данный момент, тем более рядом нет людей, которые вас могут поддержать, красота и раздолье для домашнего тирана на начальной стадии. Интересует момент, когда выйдете из декрета ?
Felina Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вы уверены, что это рыбалка, а не любовница?
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 вот это почитайте https://psycheforum.ru/blog/512/entry-2468-menshe-nezhnosti-bolshe-lzhi-kak-poniat-chto-muzhchi/и это https://psycheforum.ru/blog/512/entry-2462-7-tipov-muzhchin-s-kotorymi-ne-stoit-sviazyvatsia/
Инстасса Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Можете объяснить, почему такой игнор, и почему может сорваться на меня из-за какого-то звонка, или это повод разойтись? Вместе 6 лет,двое детей. Муж, который не присутствует дома, отбирает телефон, не разрешает смотреть телевизор и орет при маленьких детях так, что стены дрожат - он лично ВАМ зачем? Чтобы было из-за кого реветь? Про рыбалку вопрос поддерживаю - там русалка, а не рыба, однако, водится в пруду.
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 И еще, он ездит на рыбалку стабильно через день, а то и каждый день с вечера до ночи. он рыбаком работает? Согласен с отписавшимися, у него любовница.
Федерация Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ситуация тупиковая Вы сами пишите, что в декрете, родственников нет, идти вам некуда - и ваш муж это прекрасно понимает. И да - рыбалка через день на 2-3 ночи - это уже любовница.
Прохожая Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Последняя ссора была из-за того, что я ему позвонила... Он уехал по делам, и часа через 3 я позвонила когда его ждать. Сказал,что будет через 15 минут. Прошло 30, звоню снова (с вопросом собирать детей гулять или нет), не берет трубку, звоню на второй номер- не берет, на третий - не берет. И вдруг прорывается от него звонок - отвечаю, и он орет, что какого х.. я ему звоню, от меня нет "спокоя" и т.д. я бросила трубку. ..... Обматерил, отобрал телефон и сим карту. Фиг с ним, с телефоном. Он меня игнорирует, как будто я виновата в чем-то ужасном. Такое ощущение,что просто ищет повод поругаться. Как простой звонок может являться поводом для скандала? Я не понимаю. Вы дома-вам скучно.Он по делам уехал.Тепрь поменяйтесь мысленно с ним местами-вы у стоматолога на приеме-а муж вам названивает?Ваша реакция? Вы его точно так же игнорируете.Женщина и телефон-пора писать анекдоты.А как же раньше люди жили без телефона?Подумайте сами об этом.
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 да фиг там любовHица, HормальHый мужик поeдeт скорee рыбачить. чeм к другой бабe... рыбалки иHтepecHee Бля, я что то пропустил? Где автор написал "у меня муж нормальный".
poetessa Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 На что вы живете, если вы в декрете, а муж каждый день на рыбалке?
vest Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 он рыбаком работает? Согласен с отписавшимися, у него любовница.Да хер с этой любовницей, хоть пачка любовниц!Он психологически издевается над автор, унижает, гнобит и тд Вот это срочно надо решать.
oksa60 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да хер с этой любовницей, хоть пачка любовниц! Он психологически издевается над автор, унижает, гнобит и тд Вот это срочно надо решать. Так потому и гнобит, что там у него фея идеальная, а дома жена, перед которой где-то в глубине души стыдно, совесть мучает, вот на ней и отрывается. Мой муж, когда роман крутил, тоже ко мне часто придирался(конечно не так, как муж ТС, но все же). Если, конечно, муж ТС не вел себя так всегда
Edelezi Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кошмар,как так жить можно вообще? В постоянном страхе. Телефон отобрал,телевизор смотреть нельзя. Рабство настоящее..вы рабыня. Вам это нравится?
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да хер с этой любовницей, хоть пачка любовниц! Он психологически издевается над автор, унижает, гнобит и тд Вот это срочно надо решать. не зная причины эту проблему можно решить только посредством развода.
Трава-мурава Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 По-любому там другая женщина. И эта ситуация его бесит. И вы бесите. Бесите тем, что бросить вас нельзя, правду сказать нельзя, потому что он окажется виноватым, чего ему бы совсем не хотелось. Виноватой должна быть плохая жена, поэтому жена постоянно "виноватится", чтобы был повод для измены, моральное оправдание. Все, что он делает- это попытка оправдать свою низость в своих же глазах.
oksa60 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 По-любому там другая женщина. И эта ситуация его бесит. И вы бесите. Бесите тем, что бросить вас нельзя, правду сказать нельзя, потому что он окажется виноватым, чего ему бы совсем не хотелось. Виноватой должна быть плохая жена, поэтому жена постоянно "виноватится", чтобы был повод для измены, моральное оправдание. Все, что он делает- это попытка оправдать свою низость в своих же глазах. +100, лучше и не скажешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти