яТоня Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Зачем? На земле 7,55 миллиардов. Накроется один социум - другие останутся. "может это и ужасно, но не стыдно" (с) фатализм, безысходность и сплошная экзистенция)))
Race Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да с кем ты разговариваешь вообще? У нее семьи то полноценной никогда не было и кисель в голове вместе с сумбуром. Главное прибежать в тему, и начать нести пургу.....не зная собственно решение проблемы. Кстати, ни от Клава-Мара, ни от Bogdana ничего конкретного не удалось услышать. А так хотелось конкретики.
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати, ни от Клава-Мара, ни от Bogdana ничего конкретного не удалось услышать. А так хотелось конкретики. пффф только этим и занимаюсь "я сам себе в зеркало не улыбаюсь от того, что я серьёзный такой"!(с)
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А это хорошо или плохо, помочь человеку вылезти из говна? Кому как. Люди в целом больше хотят быть хорошими, чем плохими. Но есть и те, кто наоборот. Потом смотри, вот ты, положим, помогаешь наркоману - т.е. если очень активно помогаешь, то забиваешь на свои дела и интересы, начинаешь изучать наркоманию, все эти способы лечения наркоманов, решаешь его проблемы. А он сам почему этим не занимается? Это кому всё нужно-то больше?
Race Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 пффф только этим и занимаюсь "я сам себе в зеркало не улыбаюсь от того, что я серьёзный такой"!(с) сделаю вид, что понял, что Вы имели в виду))) ок, переиначу, мой вопрос вы проигнорировали, только и всего. Я конечно не читал всю тему, но кроме воды, как раз конкретики, тут нету.
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати, ни от Клава-Мара, ни от Bogdana ничего конкретного не удалось услышать. А так хотелось конкретики. Хочешь я скажу. Бухает мужик, семья у него, сам не может остановиться....жене я думаю стоит помочь ему госпитализироваться в наркологию. Выходит он оттуда через 21 день и не пьет 2-3 года.....а потом опять.....и опять ему помогают. Но если это происходит 10 раз...то тут уже все....можно и до свидания ему сказать. А как тут Рыжая писала...он забухал...и я сразу разведусь.....ну это бредота.....
Race Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Хочешь я скажу. Бухает мужик, семья у него, сам не может остановиться....жене я думаю стоит помочь ему госпитализироваться в наркологию. Выходит он оттуда через 21 день и не пьет 2-3 года.....а потом опять.....и опять ему помогают. Но если это происходит 10 раз...то тут уже все....можно и до свидания ему сказать. А как тут Рыжая писала...он забухал...и я сразу разведусь.....ну это бредота..... Вот. Тут я подпишусь под каждым словом. Если запой раз в 2-3 года, то я бы даже алкоголиком такого не назвал, так как это личность которая может выполнять свой социальный долг, работать, быть отцом и мужем.
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот. Тут я подпишусь под каждым словом. Если запой раз в 2-3 года, то я бы даже алкоголиком такого не назвал, так как это личность которая может выполнять свой социальный долг, работать, быть отцом и мужем. Так я это с самого начала пытался донести, но тут говорят что алкаши это не люди вообще, при любом раскладе, и их надо сжигать на костре....что в принципе в корне неверно. Люди проблему не знают, лишь бы коммент бросить.....
Bianca Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот. Тут я подпишусь под каждым словом. Если запой раз в 2-3 года, то я бы даже алкоголиком такого не назвал, так как это личность которая может выполнять свой социальный долг, работать, быть отцом и мужем. Это апариори человек, на которого нельзя рассчитывать по жизни. Неизвестно в какой момент его сорвет и он уйдет в оченредной запой Это не жизнь, а ад. Всегда нужно быть в напряжении и думать "а вдруг", т.е по сути являться созависимой от того уйдет муж в запой или нет Каждый выбирает свой путь, безусловно Для меня это путь вникуда. Я не хочу жить с оглядкой и постоянно дергаться. Я бы от такого человека ушла Но найдется и та, что которая подберет, отмоет и будет спасать Я не против, собственно
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 сделаю вид, что понял, что Вы имели в виду))) ок, переиначу, мой вопрос вы проигнорировали, только и всего. Я конечно не читал всю тему, но кроме воды, как раз конкретики, тут нету. не видела вопросов
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пипец. Я на форуме алкашей, больше 5 лет сидел, а тут вдруг какие то левые девы, решили меня поучить...как жить с бухлом...и кто зависимый а кто созависимый. Фэйспалм одним словом.
АринаА Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мужчина всегда ребенок. Агаю Нужно относится к этому с пониманием и в итоге не будешь менять мужей как перчатки, а на картинке звонка "муж" будет стоять такая история:
Race Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Это апариори человек, на которого нельзя рассчитывать по жизни. Неизвестно в какой момент его сорвет и он уйдет в оченредной запой Это не жизнь, а ад. Всегда нужно быть в напряжении и думать "а вдруг", т.е по сути являться созависимой от того уйдет муж в запой или нет Каждый выбирает свой путь, безусловно Для меня это путь вникуда. Я не хочу жить с оглядкой и постоянно дергаться. Я бы от такого человека ушла Но найдется и та, что которая подберет, отмоет и будет спасать Я не против, собственно Если зависимость проявляет себя настолько редко, то о ней, как правило, предупреждают еще до брака, так сказать на том берегу. Такие зависимые, часто изолируют себя от социума на время запоя. На работе берут отпуск з/с/с и выезжают куда то в деревню. Я работал и с таким, 99,9% времени на него можно положиться. Но, безусловно, такой человек гораздо более склонен войти в систему чем вообще не запойный. Так сказать - повышенная зона риска. И самое главное - такой человек, вполне способен нести за себя ответственность самостоятельно.
Bianca Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Если зависимость проявляет себя настолько редко, то о ней, как правило, предупреждают еще до брака, так сказать на том берегу. Такие зависимые, часто изолируют себя от социума на время запоя. На работе берут отпуск з/с/с и выезжают куда то в деревню. Я работал и с таким, 99,9% времени на него можно положиться. Но, безусловно, такой человек гораздо более склонен войти в систему чем вообще не запойный. Так сказать - повышенная зона риска. И самое главное - такой человек, вполне способен нести за себя ответственность самостоятельно. А если в этот 0,1% он подожжет дом с ребенком? Не. Человек или запойный или нет. Тут нет промежуточных составляющих Если человек уходит в запой, он уже зависимый. А партнер - созависимый А в то время пока он не пьет, он "сухой алкоголик" по Берну Фактически паттерны поведения не меняются, просто бутылка заменяется более "социализированным" предметом Например истерика вызывается с помощью манипуляций и театра бабы Фисы
Race Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А если в этот 0,1% он подожжет дом с ребенком? Не. Человек или запойный или нет. Тут нет промежуточных составляющих Если человек уходит в запой, он уже зависимый. А партнер - созависимый А в то время пока он не пьет, он "сухой алкоголик" по Берну Фактически паттерны поведения не меняются, просто бутылка заменяется более "социализированным" предметом Например истерика вызывается с помощью манипуляций и театра бабы Фисы Понятно. Эх, я всегда слишком сильно вписывался в помощь. Наверное я таки - созависимый.
Red_Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Хочешь я скажу. Бухает мужик, семья у него, сам не может остановиться....жене я думаю стоит помочь ему госпитализироваться в наркологию. Выходит он оттуда через 21 день и не пьет 2-3 года.....а потом опять.....и опять ему помогают. Но если это происходит 10 раз...то тут уже все....можно и до свидания ему сказать. А как тут Рыжая писала...он забухал...и я сразу разведусь.....ну это бредота..... Не, это здравый подход.Нахрена мне запойный мужик. Если зависимость проявляет себя настолько редко, то о ней, как правило, предупреждают еще до брака, так сказать на том берегу. Такие зависимые, часто изолируют себя от социума на время запоя. На работе берут отпуск з/с/с и выезжают куда то в деревню. Я работал и с таким, 99,9% времени на него можно положиться. Но, безусловно, такой человек гораздо более склонен войти в систему чем вообще не запойный. Так сказать - повышенная зона риска. И самое главное - такой человек, вполне способен нести за себя ответственность самостоятельно. На кого можно положиться?На запойного? А Вы знаете, когда его переклинит? Вы можете спрогнозировать? Жить , как на вулкане и ждать , когда пройдёт два года и ждать каждый день запоя? А может он гарантирует, что запой будет ровно через два года? Нахрена такая обуза? Так я это с самого начала пытался донести, но тут говорят что алкаши это не люди вообще, при любом раскладе, и их надо сжигать на костре....что в принципе в корне неверно. Люди проблему не знают, лишь бы коммент бросить..... Сжигать не нужно.Просто вышвыривать из собственной жизни. Пусть сами себя уничтожают, в одиночку. Вот. Тут я подпишусь под каждым словом. Если запой раз в 2-3 года, то я бы даже алкоголиком такого не назвал, так как это личность которая может выполнять свой социальный долг, работать, быть отцом и мужем. Вы не назовёте, наркологи назовут....
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не, это здравый подход. Нахрена мне запойный мужик. Твою позицию, предательница, все уже давно поняли.....не пыжься. Твой капитан дальнего плавания буханет....ну и накуй со двора....ну так ему и надо...надо жену нормальную было выбирать.
Souren Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну точно алкоголик - столь не вежливо себя вести.
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну точно алкоголик - столь не вежливо себя вести. Ты че чувак.....я мега вежливый с тобой...пока...)))
Red_Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Твою позицию, предательница, все уже давно поняли.....не пыжься. Твой капитан дальнего плавания буханет....ну и накуй со двора....ну так ему и надо...надо жену нормальную было выбирать. Нормальная -это которая созависимая спасательница?Будет сопли вытирать, пузырь отнимать, из подворотни вытаскивать , утки выносить из под алкаша и отмывать ? Не, Рен. То - не жена, то -санитарка.
Клава-Мара Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нормальная -это которая созависимая спасательница? Будет сопли вытирать, пузырь отнимать, из подворотни вытаскивать , утки выносить из под алкаша и отмывать ? Не, Рен. То - не жена, то -санитарка. Не-а. Она его закодирует.) Прекрасная любящая супруга мужа вытащит из болезни. Под названием *алкоголизм*. Очень хороший метод подленький такой, она возьмёт камеру и снимет его пьяненьким.. Потом покажет ему его в этом фушном состояние. А потом она ему скажет Эй, ты чё творишь, идиот, со своей жизнью и здоровьем? Печень опухла и вот ты уже пугаешь унитаз, а совсем скоро ты вырвешь свою печень, которая от цирроза опухла и лопнула.. Ты живой труп, милый мой, муженёк, ога)) Ты хочешь обнимать бутылку и глядеть стеклянным взглядом на дно? Так ты уже на днище, дорогой мой человек!! Сарказм ей в помощь и хорошие высокоэффективные словеса, будто кувалдой по лбу. И дорогой любимый супруг очень скоро пойдёт и зашьётся. Рассказать ему о том что этот человек решил погубить себя, семью, родного ребёночка, рассказать о том что супруга запросто уйдёт и бросит его, будет жить с *Уасей*, ревность и буйство красок его больного воображения сыграет с ним очень хорошую *шутку*. И он очень быстро прекратит даже думать о спиртном.. А потом жизнь для этого выздоравливающего человека заиграет новыми красками. Да. Какая санитарка? Да она умничка. Вы знаете что женщины, способные вытащить человека из беды лучшие жёны?) Не партнёрши по чисто сексу, а друг и надёжный товарищ и в горе, и в радости.. Барб, вы восхитительны. Вынудили меня зайти таки в тему. Хнык, хнык.. Беспринципность моя тут на лицо..)
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нормальная -это которая созависимая спасательница? Будет сопли вытирать, пузырь отнимать, из подворотни вытаскивать , утки выносить из под алкаша и отмывать ? Не, Рен. То - не жена, то -санитарка. Нормальная, это которая поможет в любой ситуации, и если надо утку вынесет. А если он у тебя раком заболеет, и ему химию капать будут...ты я думаю тоже отвернешься...ты же не "санитарка"...ты же блт...крутая........но только тут..на форуме..))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти