Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 иллюзорной принадлежности "к" ???
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А вот что в сознании у употребляющего, знает только употребляющий. Кто не пробовал, тот не знает. А что в сознание, кстати? Видела как наркошу привязали к кровати, руки, ноги ремнями так сильно, вставили капельницу в вену, а он совсем прям плох.. Глаза закатывает, ломка, это значило что ему было больно, он кричал нечеловеческим голосом хотел дозы. Моська красная и синяя ещё почему то была, а почему, не знаю.
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кирри - Вы не вправе говорить о моральных аспектах. Вы наводняли город Оренбург паленой водной и возможно город Орск - дешевыми наркотиками. Вы злодей-убийца! Слушай...отвали от меня....а то тут голубизной какой то попахивает. Ну тебя нафиг.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А что в сознание, кстати? Видела как наркошу привязали к кровати, руки, ноги ремнями так сильно, вставили капельницу в вену, а он совсем прям плох.. Глаза закатывает, ломка, это значило что ему было больно, он кричал нечеловеческим голосом хотел дозы. Моська красная и синяя ещё почему то была, а почему, не знаю. О причинах вы можете прочитать у теоретиков - причины всех покраснений-синений, боли, капельницы. Там все верно наверно. А вот о чувствах вы у теоретиков узнать не можете. Чувства можно только испытать.
Red_Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 странно было бы если бы не спасали Ну, у меня другое мнение на этот счёт.Тратить своё время на наркота и алкаша ? Глупость какая.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Слушай...отвали от меня....а то тут голубизной какой то попахивает. Ну тебя нафиг. Голубизной? Ну не знаю. У вас наркодиллеров и продавцов паленой водки какие то странные увлечения и подозрения. Просто ты зло, которое убивает людей посредством алкоголя и наркотиков. Вас надо уничтожать, как раковую опухоль!
Red_Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Да это все ерунда. Ты на минутку представь, что твой муж....раз и забухал.....ну вот так произошло...увы. Ты что будешь делать? Уйду от него.
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А я не понимаю, как можно продолжать любить алкоголика и наркомана. Никак нельзя его продолжать любить, но это не значит быть равнодушной и безразличной к себе, семье, детям. Как можно наплевать себе на голову, когда вы семья - семья.. Это означает что вы вместе и вчера, и сегодня.. И тут же предать и бросить? Бросить тогда когда человек в беде? И кто? Самый близкий человек - роднулька жена, которая стала ему матерью его деток?Равнодушная, безжалостная и вообще.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 ??? самая большая человеческая потребность - быть нужным когда ты наркоман или алкоголик быть нужным кому-то становится крайне трудно)) бегая, доставая себе наркотик - создаётся иллюзия нужности, иллюзия принадлежности к человеческой деятельности (при том, что она противоестественна)
Red_Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Никак нельзя его продолжать любить, но это не значит быть равнодушной и безразличной к себе, семье, детям. Как можно наплевать себе на голову, когда вы семья - семья.. Это означает что вы вместе и вчера, и сегодня.. И тут же предать и бросить? Бросить тогда когда человек в беде? И кто? Самый близкий человек - роднулька жена, которая стала ему матерью его деток?Равнодушная, безжалостная и вообще. Ага, безжалостная. Алкоголизм и наркомания -это не ногу сломал на льду. Это осознанно пил и кололся. Его проблемы.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Это осознанно пил и кололся. Его проблемы. Так то верно.
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 О причинах вы можете прочитать у теоретиков - причины всех покраснений-синений, боли, капельницы. Там все верно наверно. А вот о чувствах вы у теоретиков узнать не можете. Чувства можно только испытать. Понятно, что ничего не понятно.. Ну и ладно))
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Уйду от него. Стоп. Сразу уйдешь, или все попробуешь помочь?
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну, у меня другое мнение на этот счёт. Тратить своё время на наркота и алкаша ? Глупость какая. Вы просто не сталкивались когда близкий человек (слава Богу)
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 самая большая человеческая потребность - быть нужным когда ты наркоман или алкоголик быть нужным кому-то становится крайне трудно)) бегая, доставая себе наркотик - создаётся иллюзия нужности, иллюзия принадлежности к человеческой деятельности (при том, что она противоестественна) Бред какой то. Понятно, что ничего не понятно.. Ну и ладно)) Вот и я о том же.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Это осознанно пил и кололся. Его проблемы. я по большому счёту тоже ушла-бы но жалко
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ага, безжалостная. Алкоголизм и наркомания -это не ногу сломал на льду. Это осознанно пил и кололся. Его проблемы. Не знаю. Так не бывает чтобы просто так без причины. Без причины, признак дурачины.
Race Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну почему же? Не только я и в кино видела и истории разные, всякие..) Обычно пью от горя, от безысходности. Понимаете? Человек, живущий нормальной счастливой жизнью, не станет пить просто так из за того что он счастлив. Если у него супруга хорошая, когда она замечательная, добрая, милая, любимая, когда хозяйка, когда нежная, в доме денежка водится, не много, но хватает, детки здоровы, проблем нет.. И семейное тихое будничное не обременяет, а наоборот нравится.) У него нет такой нужды. Ну не будет он рушить свою психику и печень циррозом *одаривать* просто так.. А когда жена грымза, пилит и пилит, пилит и пилит.. Злая, суровая, вечно начальнеГ над мужем, а тот у неё бедняжка всё время *лохЪ*.. Что ему остаётся, как не напиться с горя? От хорошей жизни люди пьют спиртное по праздникам. А вот если есть беда или нелюбовь к жене.. И внутреннее несогласие жизнь ему своя не нравится, то будет пить.. Может и спиться вообще прям. Я смотрела в кино, там много таких историй) Я знаю.. Честно, честно..) Это уже совершенно другая тема, а именно причины алкоголизма. Их множество. Кто больше подвержен "хулиган" или ботан (правильнее бы было написать - инфантил), так же другой вопрос. АААаа.. Ну.. Нет. У вашего папы была веская причина для того чтобы когда то начать.. И потом он слабоволием начал страдать из за деградации. Люди деградируют если много пьют. И у них уже нарушения в психике есть. Пока трезвые не видно, а вот когда пьяненькие сразу заметно. И глаза у них становятся другими, стеклянными. Начал он за компанию Все жили одинаковою Был еще СССР. Понятное дело, что его что то не устраивало, что в жизни в общем, что в работе и семье в частности, но человек самостоятельно принимает решение - пытаться что то изменить, либо же уйти в иллюзорную реальность. Ну вот видишь, ты же не послал своего отца помирать на свалку, а наверное оказал какое содействие, помощь..в решении проблемы. А никак тут пишут....с лестницы спущу.....ну это же бред. Я понимаю..если эта "битва" за тянулась на длительный период и чел не осознает проблемы....тогда можно и с лестницы..... Все это имхо. А вообще существую несколько специализированных ресурсов, где люди знают эти проблемы, гораздо более широко.....а разговор здесь.....напоминает "Камеди клаб". К сожалению мать развелась с отцом когда мне было 7 лет, а разъехались когда мне было 9. В этом возрасте, кроме детских обид, я вряд ли что то смог. После помогать уже было некому. Все что я смог сделать - простить, но уже в взрослом возрасте.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 конечно бред Бред! Никогда не задумывались почему реабилитационные центры, в которых делом рулят бывшие нарки более эффективны нежели центры в которых медитки-теоретики? Да потому что медики-теоретики не понимают что они делают, а бывшие нарки - понимают.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Бред! Никогда не задумывались почему реабилитационные центры, в которых делом рулят бывшие нарки более эффективны нежели центры в которых медитки-теоретики? Да потому что медики-теоретики не понимают что они делают, а бывшие нарки - понимают. вообще-то если говорить о ребцентрах в которых "делом рулят бывшие нарки" - то в основном бывшие уже верующие в Бога, и именно поэтому эффективность сильнее чем в голой науке
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 вообще-то если говорить о ребцентрах в которых "делом рулят бывшие нарки" - то в основном бывшие уже верующие в Бога, и именно поэтому эффективность сильнее чем в голой науке Среди бывших нарков полно атеистов. Процент атеистов такой же, как и среди не употреблявших. По моему вы каких то сказок о ребцентрах понаслушались. Среди нарков полно образованных людей. Вы почему то думаюте, что нарки - это обязательно крестьяне, которые во всякую жеванину типа бога верят. Это обыные люди, которые попробловали кайф, который не испытывали те, кто не пробовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти