Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ага. В туалет ходить, и член держать. Зачем контролировать взрослого человека? Тем более что по вашей теории невозможно выйти замуж за человека способного вдруг стать алкашом или наркоманом или игроманом. Написала херню....и на душе стало спокойно и весело... Орск.....его паяльником не выжечь.......
Bianca Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Все вот эти вопли об ответсвенности семьи только потому что умные тетки оставляют таких без средств к существованию. Обрезается денежный канал на личные удовольствия. А как же без дозы и бутылки жить? Имнно так. Упс! Перекрыли "кислород". Под трибунал!
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А я бы с лестницы спустила в свободное наркотическо-алкогольное плавание)) Мне кажется, это более гуманно) Да ничего бы ты не сделала..потому что это статья УК.....это ты тут такая смелая. Сидишь там на даче..в теплом кресле...и несешь ахинею....
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы сами призываете к этому. Ведь "лечить" наркомана это как раз таки и делать из него "хоть что-то другое". Он желает быть алкашом, наркоманом... зачем его переделывать? Ты сама то бухать давно перестала? А бомжевать?
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Написала херню....и на душе стало спокойно и весело... Орск.....его паяльником не выжечь....... А зато москвичи похожи на героев передачи Дом2. И ведут себя также. А ещё Москва славится тем, что там все друг друга кидают и предают и за деньги готовы мать родную зарезать.Мы, провинциалы, думаем именно так. Когда нас заставляют в Москву в командировку ехать у нас желающих вообще не находится и в приказном порядке заставляют. Так что Орск лучше чем Москва.
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Имнно так. Упс! Перекрыли "кислород". Под трибунал! Ой Катюня...тебе ли говорить.... Ты с алкашом сколько лет существовала? По моему очень докуя....
Souren Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто не хочет спасать бедного Кирри... Жестокий мир.
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Какая провокационная тема. Так вы о ком то из мужей ваших подружек, ага, понятно.)
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто не хочет спасать бедного Кирри... Жестокий мир. ))))) Спасать меня не надо, и разговор совсем не про меня. А вот ты на вопросы так не ответил.
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Так что Орск лучше чем Москва. Да, там наркота дешево и водки паленой -дешевой полно. )))
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 посоветуншь? Хорошее слово..)
Bianca Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ой Катюня...тебе ли говорить.... Ты с алкашом сколько лет существовала? По моему очень докуя.... Шта...? Белая горячка что ли?
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Нет. Не переставала. Вот думаю на наркотики перейти. А то несерьезно как-то. С чего начать посоветуншь? Начинай прям с кокса, че херней то страдать...попроси своих "богатых" подружек..пусть скинуться тебе..на первые 5 грамм....цена за грамм в Москве...около 8000 тыс..... А дальше уже сама.
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да, там наркота дешево и водки паленой -дешевой полно. )))А зачем ты в Орске искал наркотики и паленую водку?Не удалось никого в Москве кинуть так, чтобы на нормальную водку хватило?
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Шта...? Белая горячка что ли? С чего бы это? Боря разве не пил?!!
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А зачем ты в Орске искал наркотики и паленую водку? Не удалось никого в Москве кинуть так, чтобы на нормальную водку хватило? Я в Орске ничего не искал....там только приключений можно найти. Это со слов все знакомых....
Souren Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 ))))) Спасать меня не надо, и разговор совсем не про меня. А вот ты на вопросы так не ответил. Наскучил мне ваш возмущенный клекот - пойду чем-нибудь более интересным займусь.
Кирри Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Какой ты. Зачем ты меня обманываешь? Все знают, что первые три дозы дают бесплатно. А за это воемя я меди насобираю, и сдам. )) Ты чего?( окуевший смайлик), кто тебе кокос бесплатно даст?))) Наскучил мне ваш возмущенный клекот - пойду чем-нибудь более интересным займусь. Ага...иди поподтягивайся на турнике. Но сын не поступил Смешно конечно.
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Провокация - это ваш вот этот пост. Достоен жалобы. Прежде чем делать такие выводы и заявления, прочите старт-топ. И не по диагонали. Там всего-то три строчки. Неужто неосилите? Пишите!
Bianca Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 С чего бы это? Боря разве не пил?!! С Борисом мы жили. В одном подъезде. С двух лет. Потом дружили и какое-то время встречались. Другом и близким человеком он мне оставался и после того, как мы перестали встречаться, вплоть до остановки сердца. Диструктивная семья- не мой идеал. Я не Спасатель, Виталя. И никогда им не была (ттт).
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Клава-мара а в моем понимании дебилка вы. В списке игнорирования вам самое место.) Жалоба.
Bianca Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 К слову сказать, сколько лет живу в москве, знать не знаю почем тут наркота. В магазине работаю - понятия не имею почем тут водка.... ))) ужс. Я вообще только из песни Шнура узнала, "плюхи" это что-то связанное с наркотой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти