Roveris Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Роверс интересуется, гениями, весь вечер, спрашивает, не я. Дайте ему задание какое нибудь. Я про них не интересуюсь, я про них всё знаю
Suffle стукач Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ладно, так и скажу. Но ты им никогда не станешь, раз не дано изначально. Циклотимия мучает, а у кого маниакалка, одни дни отлично - и плесать хочется, поём песни ни с того, ни с сего. Но потом нагружает такая депрессия. Превосходящая всё вокруг. Игра не стоит свеч. Ты никогда не станешь им. Им можно только родиться. Я??? Да я как то и не хотел вовсе и даже в мыслях не было. ))))) Вы описываете сейчас чей маниакально-депрессивный синдром? Хотите тоже сказать, что это связано с гениальностью? Я про них не интересуюсь, я про них всё знаю А зачем тогда руль жене дал? ))))))))))) Или она знает больше.
Roveris Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я??? Да я как то и не хотел вовсе и даже в мыслях не было. ))))) Вы описываете сейчас чей маниакально-депрессивный синдром? Хотите тоже сказать, что это связано с гениальностью? А зачем тогда руль жене дал? ))))))))))) Или она знает больше. Она у меня вообще-то психиатр. Работает в городской клинике психиатрии. Сейчас называется биполярка. Но всегда встречается у гениев. Они всегда этим страдают Ещё говорит, что может всех нас проинспектировать. У каждого человека есть подобное :) Ой, мне опять смешно :)))) Извините
Suffle стукач Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Она у меня вообще-то психиатр. Работает в городской клинике психиатрии. Сейчас называется биполярка. Но всегда встречается у гениев. Они всегда этим страдают То есть все типа "гении" в психушке. Это похоже на правду. Ладно. Надо отдыхать.
Roveris Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 То есть все типа "гении" в психушке. Это похоже на правду. Ладно. Надо отдыхать. Не все, но большинство А что значит гениальность? Это прорыв. Наших знаний. Почему мы не можем? Не ума не хватает. Безумия не хватает :)
Мимоза Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Само восхищение, конечно нет. Но мамой то, например, восхищаются бессознательно, автоматично перенимая ее ценности Могу перенять, а могут и не перенять. А что значит гениальность? Это прорыв. Наших знаний. Почему мы не можем? Не ума не хватает. Безумия не хватает :) Нет, в первую очередь ума не хватает. Гениальность - это нестандартность мышления.
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Она у меня вообще-то психиатр. Работает в городской клинике психиатрии. Сейчас называется биполярка. Но всегда встречается у гениев. Они всегда этим страдают Ещё говорит, что может всех нас проинспектировать. У каждого человека есть подобное :) Ой, мне опять смешно :)))) Извините Ооо, будьте любезны, покажите этот текст жене!))) Интересно на сколько я "Гениален" ну или на сколько всё печально!???))) Контролируемая, управляемая шизофрения! Ух, написал и самому страшно! Я сейчас вам, совершенно спокойно, докажу, что мы все шизофреники, и это абсолютно нормально! Ну, давайте сначала обратимся к официальным источникам, вот что пишет Википедия! Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — «расщеплять, раскалывать» + φρήν — «ум, мышление, мысль»), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями. Ну вот всё выше написанное, можно проверить на метрологию, попробовать приложить к реальности, тем самым понять, рабочая теория или нет! Начнём: Шизофрения (от др.-греч. σχίζω — «расщеплять, раскалывать» + φρήν — «ум, мышление, мысль»), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») Это термин, который означает расщепление ума! Ну, пусть так! На что, расщепления или как расщепляется, информация, которая, видимо, нам не нужна!!!) А дальше, идут термины, совокупная связь которых, означает ковыряния в симптомах! И из всего этого, в реальности, можно сделать только один вывод! Мы понятия не имеем, что это за отклонение от нормы, одно оно или отклонений много и они предстают нам как набор симптомов! Почему так случилось? И как вообще должно быть? Что есть норма, для человеческого ума? И я снова утверждаю, что мы все шизофреники! Даю представления! Внимательно посмотрите на свою жизнь! В окружении разных людей и объектов, вы ведёте себя по разному! Как разные люди, личности! На работе вы суровый начальник, дома вы заботливый муж и отец, с друзьями вы бес заботный гуляка! Люди, которые понимают, что где то в под сознании, есть некий гардероб, в котором весят наши личности и умеющий в разных обстоятельствах ими пользоваться, счастливые люди! Но к сожалению, большинство из нас, если это и чувствуют то понимания нет! И мы можем притащить «костюм» начальника домой, и начать там всех «строить», хотя может оно и нафиг не надо! А принос домой личности «Алкаша», может, вообще, очень печально закончится! Напился, что ж, бывает, оставь личность алкаша в баре, приди домой, любящем отцом и мужем, и что? Что может умный человек, в алкогольном дурмане, сделать, придя домой? Да лечь спать, по быстрому, чтоб дети не видели! У людей, которые не понимают, процесс контролируемой шизофрении, и не управляют им, и личности созданные не ими самими, а культурой, эгрегарами! Что вам мешает создать свою собственную личность? Развивать интеллект, чтобы контролировать этот процесс! Понимать что происходит, и создавать эту личность исключительно, под диктатурой соВести! А потом сравнить, то, что получилось, с тем, что есть! А может быть, это и есть «Истенный» вы, а то что осталось, но это просто так получилось не осознанно, по тем или иным причинам! Может быть Единый вы, гораздо лучше чем то, что предложил нам «Дьявол», создав нам личность, наше «Я»! Ну давайте, наконец, уже серьёзно отнесемся к реальности! Что происходит у нас в голове, когда мы сами с собой разговариваем??? Почему общество, до сих пор, не может дать на это четкий ответ! Нам приходит идея! Что это? От куда приходят? Когда мы решаем задачу, то почти всегда решение приходит из личности из памяти, и мы просто пешим ответ! Но бывает же и так, что решение приходит не из памяти и мы в состояние решить задачу не так как задумывал автор, который её создавал! Или вообще переписать условия задачи, решить её, и добавить новый кирпичик в «МироЗдание»! От куда приходят эти Идеи?
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ооо, будьте любезны, покажите этот текст жене!))) Интересно на сколько я "Гениален" ну или на сколько всё печально!???))) Контролируемая, управляемая шизофрения! Жена пишет: есть проблемы, обращайтесь в свой областной психиатрический диспансер. И там Вам всё поставят. И всё скажут. Телефон нужно писать?
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Жена пишет: есть проблемы, обращайтесь в свой областной психиатрический диспансер. И там Вам всё поставят. И всё скажут. Телефон нужно писать? Нет спасибо!))) Я лучше так, народными средствами!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет спасибо!))) Я лучше так, народными средствами!))) Народными средствами это не лечится
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Народными средствами это не лечится Не поверите! Но я как то и не планирую это лечить!))) Ели заболел, не так давно!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет спасибо!))) Я лучше так, народными средствами!))) Жена сейчас Вас внимательно послушала. Приняла решение - лечить. Сейчас запрос через МВД делаем на Ваш провайдер, чтобы установили адрес. Скорая приедет, Вас заберет. Вы опасны сейчас в первую очередь для себя. Сейчас, прочитав сообщение, не паникуем, ждём скорую и едем. На госпитализацию. Паспорт и полис готовьте
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Жена сейчас Вас внимательно послушала. Приняла решение - лечить. Сейчас запрос через МВД делаем на Ваш провайдер, чтобы установили адрес. Скорая приедет, Вас заберет. Вы опасны для общества и для себя Сейчас, прочитав сообщение, не паникуем, ждём скорую и едет. На госпитализацию. Паспорт и полис готовьте Ооо, ну вы как не в реальном мире живёте!))) Таким методом, как описали вы, я от естественных причин раньше помру, чем скорую через МВД дождусь!))) А, что она с чем то не согласна???)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ооо, ну вы как не в реальном мире живёте!))) Таким методом, как описали вы, я от естественных причин раньше помру, чем скорую через МВД дождусь!))) А, что она с чем то не согласна???))) Подождите маленько. Всё. Через судебку жена все решила. Уже едут, как сообщили
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Подождите маленько. Всё. Через судебку жена все решила. Уже едут, как сообщили А, хорошо, пошёл под кровать прятаться!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Дайте поржать недельку :))))) Потом заглыну Согласись, ты испугался? Джин. Вот такой развод, ты не больное не чем, потому что если бы болел - не писал бы. Вот вопрос полагаю в другом, почему ты хочешь себя видеть в роли больного? Вот об этом давай поговорим. Вот я и попал. Сафлл, он сдулся же, я не того вёл
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Дайте поржать недельку :))))) Потом заглыну Согласись, ты испугался? Джин. Вот такой развод, ты не больное не чем, потому что если бы болел - не писал бы. Вот вопрос полагаю в другом, почему ты хочешь себя видеть в роли больного? Вот об этом давай поговорим. Так чего, вылезать из под кровати??? Точно не кто не приедет??? Прошу прошения, но я просидел то заседание, где решили что я хочу казатся больным, под кроватью!))) Можно отдельно, для меня, стенограмму прочитать!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А, хорошо, пошёл под кровать прятаться!))) Извини меня. Я ошибся. Прости Признаюсь. Мы с женой устроили над Вами игру. Кто кого первый выведет на признание.. какое обговариваем. Я вёл тебя до последнего, но продул. Извините, я больше сюда не зайду. На этот форум - какое отношение у меня будет ко всем? Я на Сафлле прогарел. А это была подстава жены
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Извини меня. Я ошибся. Прости Признаюсь. Мы с женой устроили над Вами игру. Кто кого первый выведет на признание.. какое обговариваем. Я вёл тебя до последнего, но продул. Извините, я больше сюда не зайду. На этот форум - какое отношение у меня будет ко всем? Я концовку не понял! Но не уходите, с вами весело!))) Можно тезисы мои обсудить, "по угарать"!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ты хочешь ещё поиграть что ли? Но на этот раз быть игроком, а не разменной монетой?
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ты хочешь ещё поиграть что ли? Но на этот раз быть игроком, а не разменной монетой? Я люблю играть! А правила можно в процессе придумать!))) Чтоб, никто не вышел в размен!)))
Roveris Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 О том, что я пишу тебе, не знает жена. Вернее, она знает. Но она не знает, что я знаю о том, что она знает. Но она может знать, о том, что не знаю я, о том, что знает она. И, она может знать об этом. Тогда как мне её одолеть. Это же многоэтажный блеф. На каком уровне мы остановимся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти