Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот да, ты тоже заметила? Прикидывается туповатым трахарем, страпоны там ему, пощечины, принуждение к кунилингусу... А потом - ррраз- и что-нибудь пронзительно умное скажет. И перевернет весь прекрасный внутренний мир. Да лааааднаПринуждение к кунилингусу..этож просто песня какая-то А где почитать?
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 23 сантиметра Анне затмило разум окончательно)))
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да лаааадна Принуждение к кунилингусу..этож просто песня какая-то А где почитать? Ну, раньше он только в сексуальном колготился. Теперь и сюда заглядывает. 23 сантиметра Анне затмило разум окончательно))) Фаринхейт, если тебе нечего показать в полный рост, это не повод для зависти.
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 23 сантиметра Анне затмило разум окончательно))) Чьи 23 см? Ну, раньше он только в сексуальном колготился. Теперь и сюда заглядывает. Фаринхейт, если тебе нечего показать в полный рост, это не повод для зависти. БДСМник?
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну, раньше он только в сексуальном колготился. Теперь и сюда заглядывает. Я везде заглядываю, даже когда у меня на работе оврал, у меня жажда к информации любого качества). Глаза разбегаются. Если б мог был бы везде сразу и со всеми)
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Чьи 23 см? а вот это у Анны надо узнавать, она запомнила сей факт счастливого обладателя
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Чьи 23 см? БДСМник? Всеядный, любит секс с любимой женой. Мистер Дарси в ошейнике и и голубых порванных джинсах с низкой повадкой.
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Фаринхейт, если тебе нечего показать в полный рост, это не повод для зависти. Как бы мне тебя сейчас опять буквально не понять ))
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всеядный, любит секс с любимой женой. Мистер Дарси в ошейнике и и голубых порванных джинсах с низкой повадкой. ОойййПрекрати женщина,я завязала)))
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я везде заглядываю, даже когда у меня на работе оврал, у меня жажда к информации любого качества). Глаза разбегаются. Если б мог был бы везде сразу и со всеми)
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мистер Дарси в ошейнике и и голубых порванных джинсах с низкой повадкой. Мистер Дарси слишком холоден по сравнению со мной). А Кира Найтли мне действительно нравилась до того как начал половую жизнь)) Понял что мяско решает). Ещё и по возрасту главное персонажа подобрала). Аня мне страшно с тобой вести диалог)
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ооййй Прекрати женщина,я завязала))) Давай его любить на пару?
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Давай его любить на пару? Посремся ведь))
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Давай его любить на пару? Ты же напроч отвергала жмж?
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Посремся ведь)) Нет, мы будем меняться. То верх, то низ.) Ты же напроч отвергала жмж? Это Барто, с ней можно.
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ты же напроч отвергала жмж? Я исключение)Она даже мужа для меня не жалеет)
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это Барто, с ней можно. Кого будем ублажать первой? Нужна командная игра)
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Кого будем ублажать первой? Нужна командная игра) Анка-старое оляжье,ее вперёд, она быстро выдохнется
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Анка-старое оляжье,ее вперёд, она быстро выдохнется Дак вона ж сразу храпыть писля орХазма. Будет потом для нас как раздражительный фактор.
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Дак вона ж сразу храпыть писля орХазма. Будет потом для нас как раздражительный фактор. На диван ее,кобылу и волидол под язык
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 На диван ее,кобылу и волидол под язык Блин у меня встаёт на работе, когда я представляю запыханую Аню, которая отходит, и которой мы заботливо ложим волидол под язык... Чтоб ей полегчало) Сценка супер вырисовываеться, ХЫ).
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Блин у меня встаёт на работе, когда я представляю запыханую Аню, которая отходит, и которой мы заботливо ложим волидол под язык... Чтоб ей полегчало) Сценка супер вырисовываеться, ХЫ). Ну хоть у тебя встаёт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти