Pavel26 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Из такого друга, которому отказали когда-то, вполне себе можно превратиться в парня и даже мужа в случае, если: - возраст как бы поджимает, а подходящих кандидатур в мужья нет, а тут - вот он, постоянный влюбленный, все еще ждет, только пальчиком щелкни - девушка пройдет через неудачные отношения (хам, козел, алкоголик, измена и т.д.), а тут опять же - рядом хороший "он", который любит и не козлит - по расчету (когда влюбленный хорошая партия, "да и подруги советуют, смотри, не упусти"(с) Так чтобы вдруг у нее вспыхнули или пусть даже медленно оформились чувства... ну не знаю. Наблюдайте. Пусть мужчины выскажутся, бывал ли у них когда-то выход из френдзоны. Первые два варианта - в топку :) Это мне лет 10 дожидаться надо будет, я спиться раз 10 успею. Последний третий - возможно. Хотя тоже не айс, конечно. Я не то, чтобы взаимности жду. Я вообще в нее не верю. Так, чтобы 100% с обеих сторон были одинаковые чувства. Хочу, чтобы девушка принимала все то, что я к ней чувствую. Потому и настроение вгору идет, когда на какие-то безобидные знаки внимания есть положительная реакция. А недавно мне открылась истина, что не бывает так, что в отношениях только один дает и любит, а второй(-ая) лишь принимает. Эти отношения изматывают обоих. Но когда слышу от нее простые вопросы, проявление знаков внимания в мой адрес (как с предложением сделать мне подарок на НГ) - нет-нет, да и думаю "а вдруг? а может?". Хотя все это простые проявления внимания и заботы, никак не выходящие за рамки дружеских. Тут главное самому не накосячить. Иначе "хороший и добрый друг" вмиг превратится в "назойливый мудак, от которого уже тошнит". Не знаю, вроде пока и все правильно делаю. Переключиться пробую, к "режиму друга" привыкаю, но и ухаживаю, если вдруг предоставляется такая возможность. Рано или поздно отпустит, главное - лишнего не наговорить, пытаясь выяснить, что да почему. Не хочу с ней ссориться, не будь этих чувств к ней - были бы очень хорошими друзьями.
Pavel26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Ладно, раз никаких рекомендаций и практических советов не поступает, то буду считать, что все уже было сказано выше. Типа, забей, не парься и знакомься с другими. Ок, внял, продолжаю бороться с эмоциями. Обновлю тему. Вообще, была мысль сделать из нее что-то вроде дневника, авось кому сгодится. Что-то вроде "я ей просто друг..." или "возможна ли дружба с той, в которую влюблен" или "Френдзона. Подводные камни, опасности, рекомендации.." Сегодня накрыло, причем накрыло конкретно так. Вчера вечером после долгой паузы (месяц, примерно) написал Марине в мессенджере, поинтересовался как дела, потому что на работе ее не было. Я вообще стараюсь себя сдерживать от бессмысленных вопросов. Мол, понятно же почему не пришла на работу. Учится же, сессия. Риторический, бессмысленный вопрос. Но мне как будто дозы общения не хватало вчера, так как все выходные не видел ее, и тут еще понедельник. Соскучился типа (ах, розовые сопли). Спросил сухо "как дела? ничего не случилось?". Ну, понятно, что ответила, что "все ок, учусь, напряг сейчас в универе". Потом еще что-то спросил, она что-то ответила, потом еще разок спросил, она чего-то ответила, потом еще. Короче, закончилось ее сообщением "понятно" (сейчас оно высвечивается последним рядом с ее аватаркой). Разговор, в общем, не заладился. Напряжение испытал опять. Снова реальность вернулась, где я - просто один из многих друзяк, которому подробности вообще рассказывать необязательно (часто ли я всем подряд рассказываю о том, как провел день). В общем, снова почувствовал себя чересчур резвой собачонкой, которую пнули по носу, а она, жалобно скуля, обиженно побежала в угол. Хотя сейчас перечитываю ту переписку. Обычный дружеский чат, со смайликами с обеих сторон... И чего я накручиваю? Сегодня продолжение эмоционального тупика. На работу Марина вышла. После работы тоже осталась, как и, естественно, я. У меня вообще необходимости овертаймить никакой не было, как и довольно часто это бывает - я остаюсь в офисе, если в нем остается она. Предложил ей угоститься блинчиками собственного приготовления (я иногда балую коллег, оставляю на кухне вкусности всякие). Ее отвлекли звонком по телефону, потом она ушла на кухню, вернулась в офис, похвалила, сказала "большое спасибо". Спросил (в шутку): "тебе они так понравились, что ты оба съела?". Ответ не расслышал (мое подсознание не хотело его воспринимать). Но, отматывая кассету, мне померещилось: "Второй я парню отдала". Я не стал переспрашивать, хотя в мозгах помутнело и коленки стали подкашиваться (странное дело, почему?). Дело в том, что наш офис находится как раз напротив ее универа, а в этом же бизнес-центре находится еще огромное количество офисов. Так что наличие "парня" неподалеку - факт вполне себе возможный. Но может вместо слова "парню" было имя одного из коллег. Короче говоря, хз. Я побоялся переспросить, чтобы не дай бог не подтвердилось то, что услышали уши. Дальше сидели, мило беседовали. Я, она и двое коллег (наша обычная тусовка). Обсуждали, когда и куда поехать компанией отдохнуть. Договорились после Рождества. Дня на три. Настроение стало ко мне возвращаться (в первую очередь из-за того, что сознание подбирало созвучные слова к слову "парню"), потом засобирались домой. Ну, я, конечно, всегда в таких случаях рассчитываю побыть с ней наедине минут 10, пока дотопаем до маршрутки. А она заявляет вдруг, что ей сегодня в другую сторону (в сознании снова возникает слово "парню" и все созвучия разом перестают возникать). Тупик номер 3. Честно, забыл уже такое свое состояние. Хотелось сесть прямо на пол, обхватить колени руками и упереться взглядом в одну точку, и сидеть так, пока машина времени не вернет меня лет эдак на 30 назад, чтобы я заново мог прожить свою жизнь, исправить все свои детские травмы, и не доводить себя в 31 до такого. Взгляд мой остекленел, и я вообще плохо представлял, куда я сейчас пойду и с какой целью. Дотопали до развилки (мне налево, им направо) вчетвером. Марина с коллегами шла впереди, я плелся сзади, делая какое-то подобие шагов, еле поднимая ноги. Она спросила у меня все ли в порядке. Я мыкнул что-то вроде "да". Она заметила, что вид какой-то потерянный. Буркнул что-то вроде "нет, все ок". На развилке попрощался с ними, даже не пожав коллегам руки (да и с ней обычно прощаемся хлопаньем по ладошке), и продолжил одинокое, но гордое путешествие в пустоту, одиночество и безысходность. А в ушах звенело "второй блинчик я парню отдала". Пришел домой, лег на кровать, смотрел в потолок, думал. Минут 30. Потом решил законспектировать произошедшее где-то. Страничка моей темы мне показалась подходящим местом.. Короче, пипец. Нет ничего "приятнее" дружбы с девушкой, в которую влюблен, особенно, когда видишь ее каждый день, да еще и в компании время свободное вместе проводишь, когда она по розовым очкам твоим кувалдой как шандарахнет... Собираю теперь себя по кусочкам, вспоминаю советы "забей, найди другую", думаю, может снова на СЗ кому-то написать (хоть той, с 15 летним сыном, или той толстенькой, что мне милые смайлики слала)... Или в клуб пойти, напиться и познакомиться с кем-то из тамошнего контингента. Но заполнение пустоты такое себе выйдет. Очень помогает общение с ней, видеть ее улыбку, ощущать ее присутствие рядом, ее симпатию (пусть и дружескую) ко мне. Но, чтоб его, только без всякого там "парня". Это убивает. Я - законченный эгоист, коль скоро не могу внутри себя позволить молодой интересной девушке иметь свою личную жизнь, не связанную со мной. И не ценю ее честности по отношению к себе. И не могу переключиться вот так просто - по щелчку пальцами. Взять, забить и найти себе другую. Как все делают (ну, те, кто дает такие советы - так точно делают). Но где мозг, а где чувства. Они у меня вообще никогда не смогут пересечься.
Pavel26 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 После событий, описанных в последнем сообщении, всю ночь почти не спал. Много думал о том, куда же я качусь, раз никак не могу себя в руках держать, и позволяю эмоциям так запросто собой управлять. На настроение влиять, на повседневную жизнь, на работу. Иногда просто выключаюсь, и начинаю думать, прокручивать в голове эти вопросы: "как", "почему", "а возможно ли", "а если будет так", "а если не домой сейчас пошла". Потом бью себя по щекам, заставляю переключиться. Но через время опять залипаю на стену или потолок со стеклянным взглядом, и думаю, прокручиваю, накручиваю. После бессонной ночи с утра у меня был митинг с клиентом. Поэтому пришел в офис, как думал, раньше всех. Ага, щас. В офисе сидела Марина. До митинга полчаса еще. Она обращается за помощью - помочь по курсовой. Ок, сижу-помогаю. Дал пару советов, попробовали то и это, но в итоге не успели довести до конца, начинался митинг, а ей на пары надо было бежать.. Почувствовал небольшое облегчение, что хоть раз я ей не помог, а то из штанов выпрыгиваю, пофиг на рабочие моменты, лишь бы только она осталась довольна. Доставили книгу из штатов. Объемный такой фолиант, на 800 страниц. Уверен, что будет в восторге. Вечером пишу в телеграмме, мол, нужен ли тебе твердый переплет. Пока писал - она мне пишет "Привет". Увидела "typing..." напротив моего ника. Мелочь, конечно, но это второй раз, когда она первая написала. Первый раз - ей помощь нужна была, ключи от офиса в субботу нужны были. Я тогда через полгорода ехал, офис ей открыть. А здесь вроде как просто так, в шутку, хотела опередить приветствием. Показалось милым. Пообщались немного еще. Заснул спокойно на этот раз. Мое настроение по прежнему очень сильно поддается ее влиянию, что есть зависимость. Удивительно, как неосознанно она им манипулирует. То зайдет, и даже не посмотрит в мою сторону - я поникший, то улыбнется или подсядет рядом - я прямо со стулом готов подпрыгнуть от радости. То скажет слово, похожее на слово "парня", у меня вообще колени подкашиваются, то напишет первая - я хожу довольный как слон. Один коллега даже заметил, что у меня настроение меняется по 7 раз на день. Вероятно, это действительно заметно со стороны. Эмоциональная зависимость от этой девочки очень сильная. Наблюдая за собой в такие моменты, понимаю, что какие-либо нормальные ухаживания в принципе невозможны. Я суть любой ее фразы или любого незаметного действия, буду умножать на 10 (с сохранением знака, естественно, по закону математики). Вероятно, надо пройти через серьезный стресс, когда она своего мч (есть ли он, на самом деле, или нет - хз, по прежнему) приведет с коллегами знакомить. Но по прежнему наблюдаю за собой, в какой-то момент должен произойти щелчок и переоценка. Пока этого нет.
Pavel26 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 есть такой "Трактат о любви" , автор Протопопов. Когда читаешь узнаешь многих людей и многие ситуации. Автор, ваш главный враг - неуверенность в себе. не смотря на все ваши положительные моменты, вы дали понять, что вы ваш ранг ниже, чем ранг этой девушки. Посмотрите на наших сильных мира сего, актеров, певцов и пр. знаменитостей. На них вешаются с гораздо большей возростной разницей, а все потому, что их статус в обществе дает им нереальную уверенность в себе. Женщины любят сильных и уверенных. И трактат тоже прочтите и есть его продолжение "Вопросы к нему" Боже, насколько примитивная книга :) Дочитал почти до самого конца, хотя когда он стал давать рекомендации одиноким низкоранговым самкам, уже смех сквозь слезы пробивал :) Бред же полный - делить людей по рангам. Возможно, конечно, что в чем-то он и прав. И что, действительно, существует связь между человеком и животными на уровне выбора партнера по спариванию. Но выводить формулу "ранг = количеству спариваний"... Оужас. На кого эта книга рассчитана вообще? )) О любви в ней вообще ничего нет, разжевывается одна и та же тема - про ранговость особей. Как будто автор сам на ней зациклен. Некоторые тезисы до боли банальны, а те, которые автор пытается вывести сам - не выдерживают вообще никакой критики. У людей нет ранговости обезьян, так как человек - существо, склонное к развитию. На протяжении жизни человек меняется, так как способен анализировать. Соответственно, ранговость, как величина сиюминутная - не имеет никакого значения. Протопопов сильно увлекся темой "примативности", забыв о том, что человек - все-таки не животное, хотя биологически к ним и относится.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Джульетта, да я ж знаю, как надо себя вести :) Я описываю, что происходит на самом деле. В этой теме пациент - самый сложный. Это я сам. Заставить его совершать те или иные действия - невозможно. Я не знаю, как должен вести себя мужчина. Я знаю, как веду себя я и как ситуацию ощущаю я. Об этом здесь и пишу. Со стороны выглядит стремно, я знаю. Никакому психологу я этого не расскажу, только на форуме, среди таких же анонимов, как я сам. Девочка на самом деле бедная, я как могу стараюсь ее оградить от того ужаса, что внутри меня происходит. Хотя она не глупая - сама все видит. Уже несколько раз спрашивала о причине моих перепадов настроения. Что ей отвечать? Мол, да - из-за тебя это, волнует вопрос, нашла ли ты кого-то себе, или до сих пор свободна?.. Так она пальцем у виска покрутит, типа тебе какое дело... И прощай френдзона ) А так хоть общаемся мило. Я ей помогаю, она мне порой. Списываемся, на конференции вместе ходим, делимся эмоциями иногда... Обычные приятельские отношения. Вот так пообщаюсь с ней, увижу, что ей было весело со мной - прихожу домой воодушевленный. А увижу ее грустный вид, и что взгляд в сторону отводит, когда я его пытаюсь словить, то меня как подменяют. Совет "забей" на меня не подействует, это 100%. Где-то внутри себя я должен пережить эту влюбленность. Уверен, что она - одна из последних в моей жизни (имею в виду - болезненность переживаний). Дальше, надеюсь, войду в нормальный ритм. Из плюсов - за собой стал лучше следить. Приоделся, в зал записался. Знакомиться стал (на СЗ). И в целом себя принимать и любить стал больше. Работу проделал определенную. Но девочку внутри себя пока отпустить не могу. Хотя отлично понимаю, что должен.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот блин. Выясняется, что покраснеть и побледнеть уже нельзя ) Вот, Джульетта (хотя ты тоже вряд ли Джульетта) - люблю я твой оптимизм через край :) Но иногда мне кажется, что ты безногому советуешь на гору карабкаться. Вот, мол, чего там такого-то - веревку схватил и ползешь потихоньку. И оно-то, теоретически, действительно так и есть. Ничего сложного. Главное - крепче за веревку ухватиться. Но на практике - через 5 минут такого насилия над собой - руки опустятся. И полетишь вниз ) На счет "то краснеешь, то бледнеешь". Да на самом деле - если она мне улыбается и мило щебечет, то я спокойно себя веду. Тоже смеюсь, общаюсь, и произвожу впечатление вполне себе адекватного молодого человека. Но иногда, бывает, что накрывает - хочется и на кухню за ней выйти, и домой проводить. Причем даже если она этого не просит. Я почти к минимуму это уже свел. Раз хочет одна пойти - ее право. Раньше шоколадками кормил ее почти каждый день, сейчас тоже рацион ограничил )) Не знаю - легче ей стало от этого или, наоборот, скучает за халявными сладостями ))) На счет "спала бы за милую душу". Слушай, ну вот это же удивительная розовая фантазия в каком-то придуманном мире. Я же все-таки стараюсь смотреть на вещи рационально. Хотела бы со мной переспать - да миллион способов бы придумала, чтобы это показать. Как-то знаешь, я в свои 31 знаю, как ведет себя девушка, которая хочет со мной переспать. А пока наши отношения ограничиваются приятельским общением, а тактильные контакты - подать руку при выходе из транспорта, да попрощаться. Долгого зрительного контакта тоже избегает. Почти всегда через секунду-две отводит взгляд, и делает вид, что не обратила внимание на то, что взгляды пересеклись. Если чуть больше себе позволяю - к примеру, позову на каток вместе сходить, то сразу отмазку придумывает, мол, дела, учеба и т.п. Так как опасается, что пойму не так (и правильно, кстати говоря, опасается). Так что - таки да, надо забить. Единственный выход. Над ним я и работаю в данный момент. С переменным успехом, но рано или поздно это получится. Все же стреляный воробей уже, отшивали и не раз, порой в куда более грубой форме. Да и если ты невнимательно читала, то я ей уже говорил про свою симпатию. На что получил возражение, мол разница в возрасте большая и парень есть (что, скорее всего, таки ложь - проверял это через знакомых).
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я ЖенЁк Руки опустятся - не страшно - не руками едиными... Относись к жизни - легче - ты очень накручиваешь... Не нужно производить насилие над собой - оставь эту драгоценную энергию для девушки) Поддерживаю.Надо больше оптимизма. Но тоже долго не биться в закрытую стену. Вот моя мама тоже считала, что у них с папой большая разница (11,5 лет). Ничего. Завоевал))) Трое детей, больше четверти века вместе. Но у меня папа какой-то совершенно несгибаемый оптимист, даже с перегибом)
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Так я тоже оптимист ) Хотя в это сложно поверить )) Но всегда в любой ситуации ищу плюсы. А ситуация, когда тебя отвергают - не из самых приятных. Женёк и Burtseva (грубовато, но это Ваш ник :)), ну я жду от вас обеих конкретных советов - как добиваться-то. Я и вверху про это спрашивал. Я действительно очень хочу добиться, и игнорирую возражения против (мол, мало общего, она еще ребенок, ты ей неинтересен как парень и т.п.). Как добиваться-то? ) Я пока кроме внимания, мелких подарочков, комплиментов и учтивого тона при общении ничего не знаю. Типа всегда так себя вел ) Только конкретику, плиз. Без общих фраз типа "будь настойчивее". В моем случае это будет истолковано неверно (бегать буду хвостиком).
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот - Бурцева))))) Ты так кстати с живым примером...)) Тоже думаю - иногда девушкам нужен принц на коне, а не просто путник с подносом, который будет от них реакцию ждать... Ей 19 - может быть ей и страшновато... Ему можно попробовать - как твоему папе - завоевать))) А почему бы нет*** А моей маме было 18. А папе 30. Она возвращалась всегда с занятий поздно с подругой, а он работал рядом и заканчивал работать в то же время. И, говорит, все смотрел и боялся подойти. А однажды подруга заболела,и мама возвращалась одна. И он сразу подбежал и говорит "Девушка, а Вы ещё не замужем? Тогда я Вас провожу, а то темно!И не спорьте!" Через два месяца заявление в ЗАГС подали)))
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 А моей маме было 18. А папе 30. Она возвращалась всегда с занятий поздно с подругой, а он работал рядом и заканчивал работать в то же время. И, говорит, все смотрел и боялся подойти. А однажды подруга заболела,и мама возвращалась одна. И он сразу подбежал и говорит "Девушка, а Вы ещё не замужем? Тогда я Вас провожу, а то темно!И не спорьте!" Через два месяца заявление в ЗАГС подали))) Провожал и провожаю домой :) А про замуж не спрашиваю, потому что знаю, что не замужем. Звать замуж? :) Точно за неадеквата примет )))
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Тебе подойдет совет - действуй экспромтом - только смело... Ни в коем случае дома на обоях не рисуй план действий... Вообще - её - девушку не прокручивай в голове постоянно... А вот когда встретишь - сразу по ситуации... Уболтай... Используй стиль - кота)) Только убалтывай с позиции не то, что она тебе нужна а с позиции - что ты такой крутой ей можешь достаться... Вот это всегда держи в голове - что это не только для тебя счастье, а для неё - тоже!)) Я не понимаю, что значит "экспромтом действуй". Извини, у меня профессиональное - не люблю размытых формулировок. С позиции крутого разговаривать? Вот, интересно, как ты это представляешь? :) Она же видит, что я на нее запал, и нос опускаю то и дело, когда она глазки в сторону отведет случайно. Я с такой позиции могу разговаривать только с теми, кто мне неинтересен. А тут - нет. Тут переоценка идет. Вот ты не понимаешь ситуации. Зря я что ли вверху про свои эмоции писал? ) Серьезно.
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я не понимаю, что значит "экспромтом действуй". Извини, у меня профессиональное - не люблю размытых формулировок. С позиции крутого разговаривать? Вот, интересно, как ты это представляешь? :) Она же видит, что я на нее запал, и нос опускаю то и дело, когда она глазки в сторону отведет случайно. Я с такой позиции могу разговаривать только с теми, кто мне неинтересен. А тут - нет. Тут переоценка идет. Вот ты не понимаешь ситуации. Зря я что ли вверху про свои эмоции писал? ) Серьезно. А вы исчезните на некоторое время. Полный игнор. Ей наверняка станет интересно, она начнет думать. А потом пускайте тяжёлую артиллерию!
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Если она зафыркает - значит Бог тебе другое /лучшее для тебя/ счастье уготовил) :) Позови в постель*** Скажи ей - Мариночка - а тебе кто на ночь сказку рассказывает? Принцессы без без поддержки тяжелой артиллерии принцев засыпать не должны) А может в открытую спросить - Можно тебя обнять? Если засмущается - вырули по другому... Хочешь я тебе расскажу, как это будет? :) На корпоративе я выпью для храбрости. Начну лезть с тупыми вопросами, можно обнять, и т.п., подсяду поближе. Про принцев и сказки рассказывать начну. Она скажет: "Блин, Паша, тебе вообще пить нельзя походу, давай ты лучше приведешь себя в порядок, потом поговорим". А те, кто будет сидеть с ней рядом, начнут хихикать, отчего я захочу провалиться сквозь землю, и оставшийся вечер буду сидеть и смотреть в одну точку. Ну, или напьюсь, и начну творить всякую фигню дальше. Результат в обоих случаях вполне предсказуем.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 А вы исчезните на некоторое время. Полный игнор. Ей наверняка станет интересно, она начнет думать. А потом пускайте тяжёлую артиллерию! Мы сидим в двух метрах друг от друга 5 дней в неделю. Работаем в одном кабинете :) Я бы и рад исчезнуть ))) Но увольняться с хорошей работы и уходить из хорошего коллектива как-то пока не планировал.
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мы сидим в двух метрах друг от друга. Работаем в одном кабинете :) Я бы и рад исчезнуть ))) Но увольняться с хорошей работы и уходить из хорошего коллектива как-то пока не планировал.Ну тогда просто отстранитесь. Типа она вам больше не интересна. Чем меньше женщину мы любим,... Ну понятно.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Вообще то и замуж можно позвать... Скажи так - Марин - у меня все есть - оранжерея - полная чаша, но главного в ней не хватает - такой прекрасной орхидеи как ты...) И кольцо ей достань***) 1035380.gif Так, Джонни, понесло тебя ))) Хотя это, действительно, будет оригинально. Но только я уже представил, как это весело закончится. Ее смущает даже фраза "ты мне нравишься". А кольцо с фразами про орхидеи - это вообще убьет наповал.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну тогда просто отстранитесь. Типа она вам больше не интересна. Чем меньше женщину мы любим,... Ну понятно. Делал так :) Недели две-три вообще на полном морозе был. "привет-пока" только. Теперь снова период сближения. Спрашиваю "как дела", угощаю всяким. Не поможет - снова отстранюсь. Только за**ут ее эти качели, она окончательно на меня болт положит (в том числе, и как на друга) и уйдет к одногодке, который ей понравится.
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Делал так :) Недели две-три вообще на полном морозе был. "привет-пока" только. Теперь снова период сближения. Спрашиваю "как дела", угощаю всяким. Не поможет - снова отстранюсь. Только за**ут ее эти качели, она окончательно на меня болт положит (в том числе, и как на друга) и уйдет к одногодке, который ей понравится. Не, не надо таких качель. Сначала отморозиться, а потом резко идти в нападение)
10 стрел Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Лолита. Он не знал как к ней подступиться... А почему все считают, что барышня 19 лет - дите неразумное?
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Спокойно Пауль)) - вот эти трагические концвочки - из серии - ты встал на колено, достал кольцо и земля загремела по крышке гроба - ОТСТАВИТЬ Хм, а вот это как раз про меня. Если признаваться в любви, то по-Есенински, лирически-трагически. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Как-то так ))) Кстати, я ведь стихи тоже писал дамам сердца, и риторика там была похожая всегда. Трагически-безответные чувства. А тебе экспромт веселый подавай. В другой жизни, разве что :)
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Лолита. Он не знал как к ней подступиться... А почему все считают, что барышня 19 лет - дите неразумное? Никто так не считает.Хотя бывают и неразумные.
Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Экспромт, правда, такой себе выйдет.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти