Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра письмо об увольнении так и не отправил. Не увидел в этом большого смысла, все-таки поступок необдуманный вышел бы. Хотя снова не спал всю ночь, и аппетита нет тоже. Собственно, как и настроения заниматься чем-либо.

Посмотрел фотки с корпоратива. Как-то со стороны себе кажусь Кащеем Бессмертным каким-то :) Очень похудел за последнее время. Вид не очень чтобы здоровый. Марина там звездочкой была. Сексуальные танцы в ее исполнении - это меня добило тогда окончательно. Иначе бы тех слов не написал. Почему-то думаю, они ее и подтолкнули к решению - завести наконец отношения, так безопаснее. Хотя и паренек этот ей нравится, веселый такой, открытый, хотя обидчивый порой. И разница в возрасте решает в его пользу. Тут увы.

Как-то выправлять жизнь надо, но так не хочется возвращаться в то же русло рутинной работы. Очень остро стал ощущать свою главную проблему - отсутствие поддержки любимого человека рядом. Вся эта история с Мариной разбудила спавшие чувства, но ничем хорошим закончиться не могла. Ни в один момент я не чувствовал, что есть шансы. Да и теплоты, отдачи, интереса не было, как бы я себе это не фантазировал. Пинал мертвую лошадь несколько месяцев...

Нашел девушку во взаимных симпатиях на СЗ, написал ей. Ответа не получил. Понятно, что единичными сообщениями там ничего не добьешься - надо настойчивее быть, писать многим. Но не с моим же текущим состоянием и моей переборчивостью. Пока не удается словить то ощущение легкости, которое на секунду посетило меня вчера. Мысли в голове не дают ни единого шанса сегодня. Мотивации к работе нет тоже никакой. Взял отпуск до НГ. Благо, что работы все равно под НГ мало, отнеслись с пониманием. Но скоро настанет январь, НГ пролетит как один миг. И снова то же самое по кругу...

На счет механизма вот этого переключения тумблера в моей голове. Уловил какой-то мерзкий момент, связанный с восприятием себя на фотках, в компании. Что вроде все нормально, и улыбаюсь вроде, и адекватное веселое состояние... Но вот есть какая-то неестественность в моей внешности. Зажатость излишняя, какая-то приторность что ли... И рубашки зря ношу, надо завязывать с ними. В них я выгляжу вообще таким белым воротничком, бесформенным. Но изменения во внешности идут изнутри, наверное. Про зажатость мне говорили много раз. Так за один присест ее не убрать.

В общем, пока в поисках легкости. Сидя дома, за клавиатурой ее явно не добиться. Надо что-то пробовать.

Опубликовано

Сам с собой. Джульетта сообщения потерла свои или модераторы потерли. 30% темы коту под хвост.

Да нет - невнимательно читали. В крышку гроба гвозди забиты по 3 ряда. Вопрос в первом сообщении уже неактуален. Я попробовал, а теперь выпутываюсь из последствий всего этого.

Фрустрации, непринятие, депрессия и прочие прелести, когда тебя отшивают.

Опубликовано

Ну вот - угодил в депрессию. Шестой день дома - выхожу только 1-2 раза в день. В магазин или поесть куда-то. Проявляю активность только на сайте знакомств, но пока без особенных успехов. Встреча вот вроде намечается с девушкой оттуда. Но меня она внешне не цепляет вообще, да и по разговору - много депрессивных ноток. А мне к моей депрессии еще чужой не хватало. Не знаю - сливаться уже поздно, может пойду - пообщаюсь. Я достаточно весел и позитивен при общении с новыми людьми. Пока не чувствую от них отчуждения какого-то.

Ночью почти не сплю, засыпаю только под утро. Завтрак и обед пропускаю, ем только вечером. Забуксовала жизнь из-за всего этого. Хотел вырваться из лап рутины, но угодил в цепкие когти любовной фрустрации. Придумал приключений на свою пятую точку.

Вспоминаю август-сентябрь, когда начинались вот эти волнения по Маришке. Как отговаривал себя, что маленькая, не стоит ничего начинать. Но как не мог остановиться от восхищения ею, как общения искал то тут, то там, взгляда ее, улыбки. Как радовался, когда в кино она согласилась пойти... И как потом все закончилось в момент. Эти слова "вижу тебя, как хорошего человека и друга, но не более".. И потом снова период дружбы, все эти милые разговоры, дружеские.. И потом снова - попытка. И снова облом, мол возраст не тот и отношения вот уже есть. И корпоратив, когда с другой стороны увидел ее - не просто девочку-умничку, а обаяшку, отлично владеющую своим телом. И то откровенное письмо ей про удивительную девушку, когда уже отчаянно раскрылся, так и оставшееся без ответа... И наконец - начало ее отношений с парнем на 10 лет младше меня.

Вроде и прошло каких-то 4 месяца, но как будто пару лет. Давно не было такого. Как ее винить-то и за что? Почти всегда со мной честной была (ну один раз соврала про отношения, но разве это имеет значение?).

Слишком яркий эпизод в моей серой жизни, чтобы так просто его из головы выкинуть. А от серости чтобы уйти - надо усилия приложить немалые. Хочу, чтобы депрессия сама собой прошла. От хорошей музыки, от позитивных мыслей. Как эти - что в моей жизни это должно было случиться, это скорее хорошо, чем плохо. Потом двигаться вперед, знакомиться, общаться, искать новых впечатлений. Как же надо все это отпустить и сохранить это тепло... Но пока в депрессии.

Опубликовано

Уехать есть возможность куда-то? Сидеть одному в новогодние праздники еще и со свежим сердечным обломом - хуже некуда.

Лучше всего какую-то горящую путевку, деньги я так поняла, найдутся. 

Махнуть в новое место, город, страну м.б. даже.

Не зацикливаться на поиске новой девушки, объекта любви. Просто получать удовольствие от жизни, новых впечатлений.

Пусть маленькие, но отчетливые радости - красивый пейзаж, вкусная еда, интересная экскурсия, и т.д.

Опубликовано

Я не буду сидеть один в новогодние праздники. С 31го на 1е буду встречать в одной компании, а 2го у друга детства с его семьёй. Но это не спасет от мыслей, отвлечет разве что. Сейчас вот сижу - смотрю на море, но один. Провожал друга на поезд - решил прогуляться.

На свежем воздухе однозначно мысли позитивнее. Но до идеала далеко. Состояние близкое к принятию. Но пока еще депрессия.

Как распланировать следующий год? Не знаю еще. Отпуск нужен, серьезные сдвиги в карьере нужны, я целый год стою на месте. Знакомства новые нужны однозначно. И т.д. и т.п. Но в текущем состоянии это делать тяжело. Как марафон в неудобных туфлях бежать.

У меня после выхода из депрессии открывается второе дыхание всегда. Так что к ней я спокойно отношусь. Просто состояние - не хуже и не лучше других.

Опубликовано

Случайно пересекся со старой знакомой во время своей затяжной прогулки сегодняшней. Тоже работали вместе. Причем не просто знакомой, а тоже нравилась мне она. А так как слово "нравится" в моем случае всегда приобретает слишком яркие очертания, то нравилась достаточно сильно. Но тогда она встречалась с будущим мужем, и я не сразу понял, что у них все серьезно. Один раз позвал ее в филармонию на кавер-концерт, она не поняла, предложила сходить компанией (с ее будущим мужем), но я тогда от этой затеи отказался. Сказал, что не совсем это тебе предлагаю, а хотел бы лично с тобой сходить. Ну, она и отказалась в общем, хотя, как сейчас помню, совсем не сразу, а после слова "подумаю" и на следующий день. Но свой выбор тогда сделала. Я больше не навязывался и отпустил это спустя пару месяцев. Собственно, до Марины она была последней моей попыткой.

Полтора года назад было дело. Она потом уволилась, вышла замуж, мы с ней с тех пор и не общались. А сегодня в компании пересеклись, посидели немного в кафе, а потом ехали с ней вместе в маршрутке, минут 40 общались, уже один на один. Ей 26 сейчас, у нее дочка уже годовалая, а с мужем в контрах, и разводиться собирается - видно, что очень недовольна им... Причем эту информацию она торопилась рассказать. Он звонил, пока мы общались, я случайно увидел, что он по фамилии у нее в телефоне подписан. Показалось, что рада меня была видеть. Пообщались мило, фотки дочки показывала. Почувствовал что-то снова, кажется. Но давно забытое, больше как к давней подруге эмоции. Но тепло и приятно было вспомнить... Как-то полегче стало даже.

Нет, общение и свежий воздух - это то, что очень сильно помогает. Как-то даже не столько общение, как то, что меня воспринимают, на меня реагируют, мне рады... Вот такая закономерность. Сейчас отчетливо это ощущаю, это из детства эмоция. Чувство маленького мальчика, который боится, что его не примут в компанию, и страдает, если его страх подтверждается. И радуется, когда все-таки принимают. Это очень сильные воспоминания, я много такого могу вспомнить. Эта эмоция живет вместе со мной всю жизнь, с самого детства. Страх, что не примут, отвергнут. И искренняя радость, когда обращают внимание, воспринимают как своего. Этот неуверенный мальчик многими моими действиями руководит, даже в 31 год. И конечно очень мешает жить полноценной взрослой жизнью...

Опубликовано

По прежнему состояние очень нестабильное. Стоит побыть в одиночестве, ни с кем не общаясь даже в интернете, несколько часов - так снова накрывает. На каток сходил, пока шел - накрыло конкретно, с головой. Все эти мысли снова хороводы пляшут. Потом, конечно, друзей встретил, покатался немного, вроде отпустило на время.

А думал о том, что в 18 лет такая же фигня со мной уже приключалась, что как я девочке цветочки не дарил, как в кино не звал - так она неприступной крепостью и осталась. Еще и на Новый Год (а это был Новый 2005-й год, ровно 13 лет назад) так дверь и не открыла. Так и стоял, как дурак, с ее родителями разговаривал. С подарком, ей купленным, да букетом роз... А она закрылась в своей комнате, и даже не вышла. Мама ее говорила, что плачет, мол, что не может на мои чувства ответить...

И вот 13 лет спустя история повторяется. Той девочке 17 лет было, правда, а тут 19. Такая же умничка-отличница.

И я как будто бы особо и не изменился. Что в 18, что в 31 - такой же безнадежный Пьеро. Вот же джульетины слова про этот образ Пьеро мне въелись в сознание. Ведь реально так и есть. За той девочкой я до этого два года страдал, чтобы решиться к ней с цветочками подкатить. За этой, правда, чуть меньше. Хорошо хоть дистанцию сокращаю. Но выхлоп абсолютно одинаковый.

Ну, ок - в эти 13 лет вместились какие-никакие, но удачные попадания, даже отношения были несколько раз... Но по сути за 13 лет так ни одной подвижки. И даже возраст возлюбленных почти совпадает. Так и живу всю жизнь. Нет, вот даже интересно, а могу ли я вообще этот образ с себя скинуть? Понаглее быть, пораскованее? Или это вообще не вяжется элементарно со всей соматикой моей, она все равно меня выдаст? Или вообще запретить себе влюбляться, как тут некоторые совсем уже отчаявшиеся делают? Или запретить себе ухаживать за теми, в кого влюбляюсь? Вопросы, одни вопросы.

Опубликовано
Сейчас мне 31. Я познакомился с девушкой, которой 19 лет, и чувствую, что опять влюбился. Она симпатична мне своим отношением к жизни, искренностью в эмоциях, молодостью и красотой... Она прошла стажировку в нашей компании и уже является полноправным работником. Я не являюсь ее руководителем, но мы часто пересекаемся - она часто остается в офисе допоздна, потому что совмещает учебу с работой, а я тоже люблю засиживаться, так как работа по сути и стала моей жизнью. Мы иногда остаемся в офисе вдвоем и общаемся на разные темы. Сейчас, наверное, я могу сказать, что мы с ней "хорошие приятели". Абсолютно не более того. Я чувствую к ней влечение, мне хорошо от мысли, что завтра снова ее увижу, мне приятно, что могу быть чем-то ей полезен и что в ее жизни я занимаю какую-то неприметную полочку.

Это обычная ситуация при нарушении социосексуальных контактов, когда слишком акцентируется внимание на том, что есть, и вам начинает казаться, что есть условия для отношений.

Пример моей родственницы. Они стали встречаться, когда ей было 18 лет, а ему 29 лет. Поженились, когда ей 22 года было. Детей нет. Сейчас ей 26 лет. Но она очень поменялась. Стала другим человеком. И говорит, что сейчас на своего мужа даже бы не посмотрела.

Он стал встречаться с ней, когда она была ещё сексуально - незрелой. Такое часто можно наблюдать когда незрелый девочки в пубертате влюбляются в няшных мальчиков, всяких "ЛеонардовДиКаприевых", а в более зрелом возрасте мы видим ситуацию, что её трахает брутальный самец. Раньше, когда женщина не выбирала, то таких ситуаций было меньше, а с эмансипацией стало больше.

Застряли вы сударь с какой то незавершенной романтикой в прошлом,раз запали на молодость.

Задержка психосексуального развития на платонической стадии развития либидо. В принципе ничего ненормального в такой ситуации - когда мужику нравится молоденькая девушка, нет.

Кароче. Не надо бояццо надо действовать. Может она предпочитает постарше.

Она скорее всего вообще ещё сексуально - незрелая.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины.1977 г

Как ты себе это представляешь? Нет, я реально хочу измениться. Ты вот писала про схему чувство - реагирование - действие. Мне она хорошо известна. Затык у меня происходит на этапе реагирования.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." (с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития

Опубликовано

Ок, что там в этом справочнике написано о том, куда двигаться и как?

Ну там дают понять, что это сексуальные нарушения на фоне психопатии. Вследствие чего нарушается сексуальное поведение.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья

То есть надо что бы было сексуальное поведение. Это критерий сексуального здоровья. Не просто мечты и фантазии, а поведение.

Опубликовано

Ок, что там в этом справочнике написано о том, куда двигаться и как?

Павел, не слушайте Ролли, у него не все дома (

Как Вы? Читала Вашу тему внимательно, но куча дел перед НГ и не получается внимательно читать большие тексты (

Опубликовано

Павел, не слушайте Ролли, у него не все дома (

Как Вы? Читала Вашу тему внимательно, но куча дел перед НГ и не получается внимательно читать большие тексты (

Я понимаю, что это тролль.

Я не очень пока. Дома стараюсь не сидеть. Общение спасает, но со знакомствами беда. Одни и те же люди в компании. Накрывает порой. Раз в день стабильно. Обычно лежу и смотрю в одну точку, мотивации стабильно нет. Пока далеко от принятия... Состояние очень нестабильное. Стараюсь не драматизировать, но выходит не всегда.

Опубликовано

Я понимаю, что это тролль.

Я не очень пока. Дома стараюсь не сидеть. Общение спасает, но со знакомствами беда. Одни и те же люди в компании. Накрывает порой. Раз в день стабильно. Обычно лежу и смотрю в одну точку, мотивации стабильно нет. Пока далеко от принятия... Состояние очень нестабильное. Стараюсь не драматизировать, но выходит не всегда.

Попробуйте избавиться от всего, что напоминает. Вплоть до удаления контактов. Мне в свое время помогло облегчить состояние. Может, Вам тоже поможет?

Опубликовано

Половой доминанты нет.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности (от "кровь и гормоны"), но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости." (с) Сексопатология. Справочник

Опубликовано

Burtseva

Я с работы для этого увольняться и собираюсь. Вот только боюсь, что напрочь все пересечения удалить не получится. Надо работать с тем, что есть. Я тоже так делал, естественно. Но тогда хоть была возможность отстраниться. Здесь немного другая ситуация. Почему, собственно, в коллег лучше не влюбляться.

Если контакты удалю и с работы не уйду - 3-го января снова увижу.

На самом деле, когда я начинал то безнадежное дело, то примерно представлял, чем это закончится. Потому в первом сообщении темы и спрашивал - а дергаться точно стоит ли? Так бы и провожал ее взглядами и вздохами, не делая вообще никаких действий. Наверное, все равно бы сорвался рано или поздно. Но то, что это закончится вот так, если начну - было ясно изначально. И риск был у меня - потерять рабочее место. Я ей даже говорил вначале, еще когда во френд-зону не вылетел, что увольняться собираюсь (и собирался тогда на самом деле), с одной стороны на ее реакцию хотел посмотреть, с другой стороны - чтобы ее хоть это не связывало. Короче, ничего не помогло. Режим Пьеро, возраст, и т.п... Все играло против меня.

Опубликовано

Прошли новогодние праздники. Много общался с друзьями, в том числе и на свою больную тему. Конечно, от этого становится легче. Мысли потихоньку приводятся в порядок. В офисе пока не тороплюсь появляться. Но и принимать решение об уходе тоже не тороплюсь. Хотя уже многим сказал, что на 90% так и сделаю.. Но явно это будет не в текущем моем состоянии, надо окончательно успокоиться, взвесить все за и против, найти мотивацию к переменам. Иначе просто уйду в безделие. Этого не хочется допускать. Сейчас мысли уже не вокруг конкретно Марины, а вокруг вообще своей ситуации с отношениями и тем, как они резко влияют на уклад жизни, настроение и т.п. Пока пытаюсь завести знакомства на сайте знакомств, но как-то пока все довольно глухо. Вот, к примеру, один из последних диалогов:

Я: С Новым Годом! 

Она: Спасибо и тебя
- Кто тебя учил есть мороженое? (комментарий на ее главное фото в профиле, где она кусает его с другой стороны)
- Никто
- Начала с самой вкусной части ) Давай знакомиться? Меня вот Павел зовут, а тебя? (в профиле имя не было указано)
(через пару часов заходит в мой профиль, и игнорирует последнее сообщение)
Я: Что-то не так с моим профилем?
- Почему?
- Ты заглянула туда, и не стала отвечать
- Не знаю может и так
- Может и нет никакой связи, но на страничку зашла, но так и не ответила. Так как зовут-то тебя?
- Лена
- Очень приятно, Лена ) Кого и чего ты ищешь здесь?
- Общаюсь
- Непринужденное общение без всякой цели? )
- Да
- Класс! Я угадал твой ответ )
- Умничка
- Я так не думаю ) Пока мне явно неподвластен уровень непринужденного общения - 1 слово на сообщение :)

Ну как бы - понятен диалог. Девушка не заинтересовалась мной, и вполне осознанно уходит от разговора, отвечая односложно без всякого интереса. Я обычно такие диалоги заканчиваю после двух-трех односложных ответов, тут продержался чуть больше, в конце чуток потроллил, но результат тот же. С другой стороны, я тоже редко иду на открытый контакт, если девушка не интересует меня (исключения, правда, бывают). Так что винить не в праве. "Мы выбираем, нас выбирают" (с) Специально фотки не выбирал, выложил то, что было. Обычные фотки - с концерта, с прогулки в парке и т.п. Понимаю, что к фото можно отнестись с большим вниманием, но специально делать фотосессию для сайта знакомств не собирался.

Отдаю себе отчет, что девушки тоже отвечают парням, которые в первую очередь заинтересовали внешне, иначе от диалога уходят всеми силами. Исходя из чего делаю вполне определенный вывод, что моя внешность не подходит тем, кому пишу я. Естественно, 19-летним не пишу, фильтр поставил "от 26 до 31". Замечаю, что дамочки, которые явно выглядят на 35-40 любят ставить себе в возраст "30". Это не очень красиво. Пишу не так часто, только тем, кто заинтересует внешне. Не обязательно с высоким рейтингом, но и 40-летним с детьми от прошлых браков - тоже не пишу. Пишу пачкой в 10 сообщений, но не каждый день. Отвечают одна-две, но диалоги вот вроде того, что выше. 

Да, специфика подобных сайтов - внешность решает почти все. Тут объективно если оценивать - не очень-то я и красавчик. Заинтересовать могу личным общением, но до него еще довести дело надо. Поэтому знакомиться выгоднее все-таки в реале. Думаю, на курсы разговорного английского пойти, там девушек много.

Опубликовано

Да, немного странно было читать Ваши ответы никому)

Доброй ночи!

Я все не осилила, уж простите.

На Марину забейте. )

Я вобще то удивлена, всего за полгода- год, вторая девочка, с которой изначально все ясно.

Вам нравится это ощущение, когда грабли со звоном бьют по черепу?))

Опубликовано

В этой теме речь только об одной девушке. Я ей просто придумал псевдоним )

Да забил уже, понятно.

Кстати, как-то резко отпустило, буквально вчера. Сегодня проснулся уже с абсолютно нормальным настроением, к новым граблям готов. Это нравится, да. Если честно ответить на поставленный вопрос. Иначе мне свое поведение объяснить крайне трудно.

Вот с этим "нравится", похоже, и надо работать.

Опубликовано

А я подумала, что Марина новый персонаж)

Да бросьте, не будьте так самокритичны) если подумать, то каждый из нас немножко мазохист.

Почитала Ваш диалог с барышней с сз...вобще, вы конечно пишите, но так, особо значения не придавайте. Может, попробовать сразу на свидание позвать, как Вы к этому? Хочется, что бы у вас было какое-то живое общение с женщинами.

Из последнего, как ко мне подкатывали- в гипермаркете предложили донести сумки. Мне показалось, что это очень даже и ненавязчиво и как бы помощь оказали, то есть все по делу. Это я с Вами делюсь вариантами знакомств, и ничего в этом страшного нет- если вдруг, например, в магазине понравится барышня.

Потом так же в магазине, я выбирала товар, подошёл мужчина и стал мне советовать)) тут мне уже не очень понравилось, что он мне свое мнение навязывает, но тоже вариант имеет место быть.

Опубликовано

Алира, я буду пробовать. Пока клуб разговорного английского - это то, что в планах. Ну вдовесок к тому, где я и так появляюсь - спортзал, каток, компании друзей (с коллегами сдружились уже неплохо, надеюсь появятся новые девушки там). В зоне комфорта знакомиться на несколько порядков проще. А вот в супермаркетах и прочих людных местах - для меня это уже серьезное преодоление себя, я к такому пока не готов (возможно, это и можно доработать, конечно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...