Pavel26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Никто так не считает. Хотя бывают и неразумные. Она с мозгами. Наивность проскальзывает иногда. Врет про парня, к примеру, и банальности говорит ("ты - хороший друг и человек") вместо того, чтобы по человечески сказать, мол, "Паш, отстань - не хочу я тебя". Но своим действиям отчет отдает. Подпускает ровно настолько, чтобы всегда можно было свернуть в сторону.
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Она с мозгами. Наивность проскальзывает иногда. Врет про парня, к примеру, и банальности говорит ("ты - хороший друг и человек") вместо того, чтобы по человечески сказать, мол, "Паш, отстань - не хочу я тебя". Но своим действиям отчет отдает. Подпускает ровно настолько, чтобы всегда можно было свернуть в сторону.А точно врёт про парня? Вдруг нет?
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 А точно врёт про парня? Вдруг нет? Скорее всего, врет, потому что в основном после работы с нами проводит время. Может, какая-то разновидность отношений на расстоянии (такое вполне допускаю). Тем более тебе не надо с ней быть потерянным... А юмор все девушки любят) Да не потерянный я с ней. Иначе бы давно уже шарахалась от меня. Ты же понимаешь, что когда парень влюблен в девушку, то она управляет его настроением легко. Причем неосознанно. Так и получается. Она подсядет и начнет разговор - я веду себя очень спокойно и раскованно. И юмор у меня присутствует, и пьяные клоунады я ей не устраиваю, с чего ты взяла? Разок может на корпоративе было, но это один раз и давно уже, я тогда так на нее не залипал. Но накрывает иногда грусть-тоска, иначе как ты себе представляешь влюбленность вообще? Всегда на позитиве быть, когда девушка взаимностью не отвечает и особых намеков не дает? Так не бывает у меня. Может, кто другой и может. Герои твоих картинок и видосиков - возможно, и могут.
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ок, разобрались на счет пьяных клоунад :) Но я тоже замечу, что тогда тебя не понял, что значит экспромт. Ты там приобнять советовала, а я тебе объяснил, что если из своей позиции (ну, учитывая ее "приятельское" отношение к себе) полезу обниматься, то будет это только в не совсем трезвом состоянии. В трезвом я буду отдавать себе отчет, что нефиг рыпаться. Потом ты советовала быть проще, но не путать с пьяными клоунадами. Хорошо, совет принят. В принципе, я не скажу, что прям-таки с ума схожу сейчас, денно и нощно пережевывая эту тему. Но накрывает - да. Это бывает. Вторая часть твоего сообщения. Влюбленный Пьеро. Мне крайне симпатичен был этот персонаж :) Вот Буратино представлялся дебиловатым простаком, а Пьеро - напротив, интеллигентным таким, глубоким персонажем. Но Пьеро - он как бы друг хороший... Ну, страдает чего-то там, но кого это волнует? ) Типичная реакция Мальвины на Пьеро :) Ты знаешь, я тоже не из тех людей, которые могут влюбиться без взаимного тепла. Оно от Марины (Мальвины) в общем-то исходит, и симпатию ее к себе я чувствую. И всегда чувствовал. Нет, на самом деле чувствую, без шуток. Уважение есть, интерес есть тоже. Нет холодного безразличия... Приятельские отношения поддерживает. Совет забить и искать другую проигнорирую в сотый раз, уж прости :) Писал об этом выше. Умом понимаю, сердце понимать отказывается. Конечно, примет рано или поздно, но не сейчас. Сейчас соломинки ищу. Стадия торгов у меня проходит. А остальное - в целом, понятно :) Хотя пишешь ты позитивно и размашисто с иллюстрациями, но банальные вещи. Извини, если обидел ;)
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну дык - тот самый вау-момент уже давно позади. Ты ж понимаешь, что мы уже полгода пять дней в неделю находимся в одном офисе. Причем ладно бы просто коллегами были, но я уже и на свидание ее сводил, и в симпатии признался (не в любви, кстати, потому что тогда точно испугал бы). И уже решили (если быть точным, то она решила), что надо друзьями остаться. Так что я сейчас изо всех сил друга изображаю. А в парадигму друга вот то, о чем ты говоришь - вполне вписывается. Вау-момент давно упущен. Потрачен на одно-единственное полусвидание, да вздохи разочарования, когда был получен отказ. Занял этот момент полторы-две недели. До этого и после этого - одни только приятельские отношения. Так что звыняй - сейчас эффекта внезапности уже не добиться. Она примерно знает, чего от меня ожидать :) Даже букет из 101-й розы ее вряд ли удивит. Скорее разозлит ) И подкаты в стиле "темно же, давай я тебя провожу" уже давно не оригинальны. Как и шоколадки с блинчиками, как и подарки на Новый Год. Все, что на данный момент могу придумать (кроме уже упомянутого "забей-найди-другую") - так это поздравить с НГ ее в стихах и желательно без всяких намеков на "люблю-не-могу". Пусть заценит мои таланты )) Как-то раз один уже заценила - когда у коллеги партию в шахматы выиграл, при этом я на доску не смотрел, а он смотрел :) Даже восторг прочитал в ее глазах.. А потом все равно другом остался. Не так уж сильно, выходит, впечатлил.
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 А по поводу экспромта - все очень просто... Я тебе приводила разные примеры - как можно поступить - тем или иным образом... Есть весьма заманчивое изречение - что, если ты хочешь прийти к какому-то состоянию, в котором ещё не находился, к какой-то девушке, с которой не удавалось соединиться..., то нужно начать делать ТО, ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛ) Разрушить свой привычный поведенческий и эмоциональный круг...)) :) /Ясное дело - не в плохом смысле/ А может быть пора перестроиться на нового персонажа - пусть это будет не Пьеро и не Буратино...) Подумай - какие типажи тебе приятны, но у которых нет установок Пьеро) Ослик Иа еще неплох :) Книжные герои почти все с "глубоким" внутренним миром. На них как-то сложно ориентироваться. Кстати, на счет изменения модели поведения - вот такая деталь. Я когда начинаю делать то, чего не делал раньше, почему-то замечаю за собой, что дурачу других и себя. Неестественно себя веду. Мне с новой ролью свыкнуться нереально вообще. Наверное, актер из меня очень плохой вышел бы ) 1
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну, ты еще процитировала свое пустое сообщение, это я, чтобы тебя окончательно развеселить :) Да-да, именно тот эпизод с его Днем Рождения в пятницу. Замечательный мультик :) До сих пор восторгаюсь искренностью его эмоций, когда он осознал, что у него настоящий День Рождения! :) Я, кстати, их толком не отмечаю уже. Либо в очень тесном кругу, либо куда-то выбираюсь, чтобы никого не приглашать. Так что ослику по-настоящему завидую.
Pavel26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Павел - а как тебя вообще угораздило в неё влюбиться...? Ведь ты там писал - что сначала этих чувств и никаких страданий - не было... По сути был счастливым человеком...)) Ну молодая, ну добрая, ну блинчики твои хлопает... Понятно же что она морозится... И тебе про парня именно по этой причине втирает - боится твоих шагов... Может быть тебе не тянуть кота за "я", а уже попробовать рискнуть - была/не была)) Ну будешь ты её год обхаживать, два... Что это время может изменить... Вот ты осторожничаешь, время выжидаешь... А может быть - не нужно тратить свое время на иллюзии, страдания по иллюзии по сути) Это я вместо изменить - ответить нажала А потом, как оказалось /при изменении последующем/ - это окно не удаляется - вот так все сказочно Угораздило? Да легко. Я вообще влюбчивый. Со школьной скамьи влюбляюсь постоянно. Раз 10, наверное, влюблялся. Какие-то влюбленности за месяц-два проходили, какие-то годами тянулись. Рекорд - 4 года. Есть идея фикс, что надо влюбиться, добиться, жениться. Я обычно застряю на первом этапе. Ну, как обычно? Почти всегда застряю ) Ну, если объективно Марину оценивать, то хорошая она. Умненькая отличница, не пьет, не курит, учиться любит, улыбается всегда, жизнерадостная, симпатичная. И очень трудолюбивая, увлеченная. Да и просто хорошо с ней (это уже сложнее объяснить). Обнять постоянно хочется, что-то приятное сказать или сделать. У меня такая любовь типа "восхищение", "восторг". Не скрою, что и отцовские чувства (или как старшего брата) к ней тоже есть. Необычная она, удивительная, особенная (тут я уже накручиваю, согласен, перестаю) :) А с первого взгляда почему не влюбился? Потому что маленькой ее считал (да и по прежнему считаю). Но потом восхищение перевесило это. Ты знаешь, я уже давно готов поиграть в русскую рулетку "была - не была". Но, как-то не придумаю ничего вменяемого, чтобы удивить ее. Так признался ей, что нравится она мне, как девушка. Причем не в шутку признался. Увидел ее реакцию - смущенное недоумение, и немного раздражение (мол, зачем я это говорю). Понял, что о взаимности там речь не идет. Вот дружить - это ради бога. А так чтобы резко сменить статус друга... Это заново родиться, наверное, надо. Хз. Но есть ощущение, что я еще буду чего-то пытаться. Зацепила конкретно она меня. Кстати, на счет "был счастливым". Это мимо. Не был. Пустоту ощущал очень сильно. Она ее все-таки заполнила. Понятно, что отношения несуществующие, иллюзорные, но до них не было вообще ничего. Несколько лет. А без этого тяжело. Одиночество - это очень изматывающая штука. Влюбился, чтобы снова почувствовать себя "в игре". Наверное, так. Если рационально объяснять.
Pavel26 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Джонни, да знаю я... Но освобожу сердце - так точно какая-нибудь, вроде той из первой моей темы, прицепится. Да и пустота все же гнетет. Так с пустым сердцем - оно еще хуже, чем с тяжелым. У меня вообще давно на счет себя вывод, что удовлетворяя свою потребность в любви таким образом, я исключаю вероятность появления рядом с собой нелюбимой. Напрочь причем. Короче, какой-то я и вправду потерянный ) Вчера Сплин слушал весь вечер (музыка из юношества), потом стих сел писать к НГ. Не дописал, а то, что написал - никуда не годится. Сегодня напишу, значит. Еще вот знаешь, в кого боюсь превратиться? Вот это уже противно, когда 62-летний дед домогается к 17-летней девочке, сочиняя ей сказки... Хотя моя жизненная позиция, которая заключается в вечном поиске любви, может привести ровно к такому же исходу. Так как маловероятно, что в 60 мне вдруг начнут нравиться ровесницы.
Pavel26 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Привет, Джонни :) Ты - единственная, наверное, кто еще интересуется моей великолепной темой, как 31-летний дядька не может справиться со своими чувствами к молоденькой студентке. И ведет себя как 15-летний мальчик, в лучшем случае. Расскажу еще немного, что и как. Вчера был корпоратив. Я боялся на него идти, если честно. Так как контролировать свои эмоции в неформальной обстановке куда сложнее. В офисе реально иногда можно абстрагироваться, уйти в работу, и до конца дня смотреть в монитор. На корпоративах все-таки обычно после всех интереснейших конкурсов разбиваются на группки человек по 5-6 - общаются с теми, с кем интересно. Кто пьет, кто расслабляется другим способом. В группку с кем попал я - рассказывать не приходится. Марина была там, как краеугольный камень, вокруг которого постоянно трусь я на подобных мероприятиях. Немного выпил, сильно не напивался. Вполне вменяемым был.. Но от Марины редко отходил дальше, чем на два метра. Поссорился, причем дело вполне могло дойти и до прямого конфликта, с одним коллегой, который слишком нагло себя вел с ней. Она хорошо танцует, оказывается, занималась этим. Позвал ее на танец разок, она отказалась. Больше не приглашал. Сходили прогуляться компанией из трех человек, включая меня и ее. Правда, я немного навязался, но против она не была. Пообщались вполне нормально - весело было... После корпоратива вместе с ней и еще двумя коллегами поехали на такси. Но приехал домой - накрыло снова. Написал ей сообщение о том, что ее улыбка делает меня счастливым, и что в этом году встретил самую удивительную девушку в своей жизни.... Такого я ей точно раньше не говорил, хотя наверное по глазам мое отношение читалось, простая симпатия так не проявляется. С утра даже боялся заглядывать туда, мало ли что могла ответить. Но она ничего не ответила. Наверное, самый правильный ответ в этой ситуации... В общем, все карты окончательно перед ней раскрыты. Я влюблен, я об этом отношении не стесняюсь рассказывать. Это делает меня достаточно навязчивым и вряд ли сильно приятным, учитывая полное отсутствие взаимности. В общем, я все делаю наоборот сейчас. Вместо того, чтобы отстать и переключиться - я ищу соломинки, я пристаю, я зациклился. Никакого желания знакомиться с другими нет вообще. Сердце и мысли заняты только ей. И когда освободятся - неизвестно. Я пытаюсь сделать вид, что делаю все осознанно, и просто хочу вызвать у нее желание послать меня куда подальше, но только без всяких сентиментов (типа "ты хороший друг и хороший человек")... Наверное, это отрезвит. Но она очень мягкая и деликатная девушка, в жизни не скажет, и будет искать пути выхода в дружеские отношения.. Но их точно не будет уже. Дружить я с ней не смогу. Всерьез подумываю о том, чтобы уволиться все-таки. Ее эта ситуация, наверное, сильно напрягает, хотя виду она не подает. А общаться с ней каждый день, учитывая уже все сказанные слова, невыносимо. В каждом диалоге будет фальшь и лицемерие, вся суть будет замалчиваться. Не могут нормально общаться два человека, если друг к другу у них разный уровень отношения. Конфликты вообще неизбежны. На счет подарков на НГ - тут тоже облом. Мне она подарок сделала, как и обещала. Но ровно то же самое (ремень) подарила еще пятерым коллегам. Все это, конечно, только подчеркивает уже и так 100 раз подчеркнутое. Если она и делает в сторону меня какие-то знаки внимания, то исключительно из вежливости и уважения, как впрочем и к другим. Других эмоций не испытывает и вряд ли когда испытает. Ее же значимость в моих глазах только растет с каждым днем, до чего дорастет и чем это все закончится - непонятно.
Pavel26 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Я тебя тоже с интересом читаю :) Нравится твой несгибаемый оптимизм вперемежку с достаточно жизненными и мудрыми советами. Но изначально в этой теме ты все-таки крест не ставила, теперь ставишь. Убеждая меня в мысли, что переключиться и отпустить ее с миром - единственный вариант... Но я ли этого не понимаю? Я разве этого не хочу?.. Говорят, что влюбленные - самые скучные пациенты для любого психотерапевта, мол для них вообще - раз плюнуть, вылечить человека от любовной зависимости... Странно, что я, столько лет изучающий психологию (по сути это мое второе образование), так и не научился применять знания к себе самому. Выходит, либо я хреново ее изучал, либо на себе это не действует. Ты пишешь о том, что таких Марин будет много еще у меня ) Прости, я не могу согласиться. Они (Марины) появляются раз в несколько лет в моей жизни. Отчасти, конечно, из-за того, что я привык к мужским коллективам, отчасти из-за того, что уж слишком переборчив, отчасти из-за того, что уж слишком зацикливаюсь. Так что к 31 году Марина в моей жизни только одна. И, как-то, других на горизонте не предвидится. Ну, понятно, что когда отпущу эту ситуацию - шансы повыше будут. Но далеко не 100%. Иногда очень страшно от того, что возможно, вот так я жизнь и проведу - в поисках той единственной, но получая отказы, а если вдруг получу согласие, то пренепременно постигнет скорое разочарование. А мои женатые ровесники (ну или чуть постарше) на корпоративе так мило смотрелись в обнимку со своими женами... Какими глазами мужья на них смотрят, как обнимают во время танца. И это за 5-10 лет совместной жизни, у некоторых взрослые дети уже.. А я тут в 31 - сижу возле Маришки и мечтательно смотрю на нее, то и дело спрашивая всякую чушь, причем понимая, как ее это может бесить, коль скоро взаимность ноль целых ноль десятых. Понимаешь, как больно отпускать мечту, особенно меняя ее на пустоту? Я бы, наверное, дал себе совет - расти в профессиональном плане, расти как личность, отстраниться от идеи фикс - построить отношения. Но я так уже делал. Я - зрелая личность (кажется, что я себя здесь не обманываю). Но даже в зрелом возрасте я сохранил эту странную свою особенность. Трансформация любви - я обладаю этим умением. Так как по жизни человек увлекающийся. Если не девушкой, то работой, если не работой, то спортом, шахматами, психологией. Увлечение девушкой - понятно, более сильное всегда. Но после "трансформации" обычно успехи в других областях появляются. Так всю жизнь и живу. Заряжаюсь вот этой любовью, а потом "трансформирую". Может и вообще не мог бы иначе - сложно представить... Но вот только чувствовал бы себя намного легче, если бы в своих "влюбленных" периодах хоть какую-то взаимность иногда получал. Так-то больше - страдаю, да внутренние силы, чтобы отключиться, ищу. Не по мужски это как-то, иногда это больно по самооценке бьет. Вот это принять тяжелее. Выправляться тяжело потом, и слова о том, что "обязательно найдешь ту, которая тебя полюбит" - все это я уже слышал много раз :) Один раз от той, по которой так же переживал, как и сейчас по Марине. Тоже дружили с ней типа. А так-то отпущу, конечно, и "широты" моей души хватает, чтобы девочке счастья пожелать и помахать рукой, мне для этого не нужны ничьи советы. Все, что я сейчас делаю - это рушу последние надежды молотком, а то с ними как-то тяжелее отпускается.
VictoriaB Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Знаете, а ведь Вы не Марину боитесь упустить, а надежды, связанные с ней. Ведь так? Мечты о любви и взаимности.
Pavel26 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Burtseva, все верно. Именно надежда меня и питает, мечты, иллюзии, где я не ослик Иа-Иа, а вот тот Ромео из образа Джульет (московской и веронской ;) ). Если отпущу, то что внутри останется? Непонятно. Ослик без хвоста и мечты. Даже не Пьеро, тот хоть стихи писал. Джонни, давай не с этой недели тренинг начнем, ок? ) Иначе угадай, кто станет первой жертвой фейкового Ромео?)) Бедная Мариша, она еще от того послекорпоративного признания не отошла, а тут Пьеро, нелепо играющий Ромео :) Актер из меня слабый, я выше писал уже. А вот про то, что она так и остается чужой мне - это 100% правда. Несмотря на все наши разговоры, откровенные подчас. Просто девочка-коллега, недоуменно воспринимающая вздохи влюбленного Пьеро. Понимаешь, я либо остаюсь Пьеро, либо делаю рестарт всей системы, а для этого из коллектива придется уйти. Хотя я привык к нему, много друзей здесь.
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Как ты себе это представляешь? Нет, я реально хочу измениться. Ты вот писала про схему чувство - реагирование - действие. Мне она хорошо известна. Затык у меня происходит на этапе реагирования. Со своими чувствами я худо-бедно научился разбираться. Причем зачастую первая реакция вполне нормальная. А потом подключается механизм анализа, и в этом анализе я проживаю сразу десяток разных ситуаций, и соответственные реакции на них. Вот смотри - пример. Чтобы далеко не уходить от Марины. После корпоратива я ей написал вот то сообщение, в котором сказал слова, свойственные безнадежно влюбленному мужчине (ты потом сама сказала, что для влюбленного - это норма). На утро я немножко пришел в себя, и боялся заглядывать в телефон, чтобы не дай бог увидеть ее реакцию. Где-то несколько часов не заглядывал. За эти несколько часов знаешь сколько ситуаций я успел проиграть в голове? Сотню. И каждую ситуацию так, как будто она на самом деле случилась. И чувства стыда, злости, вины, агрессии, нежности, тревоги, страха, приятной расслабленности, напряжения... Все это в красках было испытано в полном отрыве от реальности. Просто реагированием на несуществующие события. Потом она не ответила, как я уже писал. Какое-то время я трезво смотрел на вещи. Мол, не ответила - ну а что отвечать-то? Там и вопроса никакого не было поставлено. Всего-лишь озвучивание факта, и так давно ей известного. Но уже через пару часов мой "аналитический" ум стал подбирать ее возможные реакции. Сколько возможностей он подобрал? Тысячу. И снова вся эта гамма эмоций - стыд, злость, агрессия, нежность, тревога, расслабленность, страх... По кругу. И снова, как в "Поле чудес", хочется чтобы барабан уже остановился на чем-либо, а для этого (вроде бы) надо ей написать, и спросить, а как ты вообще на это отреагировала? Но потом бью себя по рукам, спрашиваю "ты че, совсем офигел?" и понимаю, что барабан не просто не остановится, а закрутится с новой силой. И чем больше я буду его провоцировать, тем дольше он будет крутиться, заставляя меня проигрывать все существующие чувства и реакцию на них... А до действий доходит крайне редко, и, ты знаешь, хорошо, что не доходит. Потому как - какой адекватности могут быть действия, вызванные реакцией на чувства к выдуманным событиям? Нет, порой мне кажется, что мне и объект не нужен для того, чтобы запустить цепочку переживаний в своей голове. И, как-то, страшно от этого становится. А я точно нормальный? Может все-таки крыша уже давно того, а я тут на форумах общаюсь, в компаниях время провожу, все какой-то тумблер в себе выискиваю, который просто надо переключить, и я вдруг превращусь в нормального полноценного мужчину... А на деле я вообще сумасшедший. Что-то в своей голове придумаю, какое-то событие выдумаю, отреагирую на него каким-нибудь своим вычурным образом и снова что-нибудь неадекватное творить начну. Ладно, возможно, я и драматизирую. Я как раз переживаю чувство "тревожная безнадежность" и реакцию "самоуничижение". Порой накатывает, особенно в выходной день (в Украине 25-е - выходной теперь). Заняться решительно нечем, вообще ничего не хочется придумывать. Тоска смертная. Ты скажешь - пойди, знакомься, почувствуй себя уверенным в себе Ромео :) И ведь совет-то, блин, классный. Спасибо. Но безногий не может бегать, а человеку с хаотичным круговоротом мыслей тяжело начать себя менять. Помогает свежий воздух, спорт. Но прихожу домой - и снова то же самое. Я уже дома стал как огня бояться. Все, что я здесь делаю - так это строчу простыни на этом форуме, да лежу потолок рассматриваю, или читаю (потолку в последнее время явное предпочтение). Или музыку поставлю какую-нибудь типа Сплина с заунывным голосом Васильева и трешовыми суицидальными текстами. И медитирую на свои мысли часами. А как в выходной, если вдруг решу никуда не выходить, так с утра до вечера... Хорошо хоть не вовлекаю никого в свой унылый мирок, а то иногда пробивает на "пообщаться". Заставляю себя в таком состоянии хоть не писать никому. А ты вообще знакомиться предлагаешь. Ох, представил я как это будет... ) Ты, Джонни, добрая. Вот про брата своего рассказывала, как его тоже из депрессий вытаскивала, но иногда и он тебя доводил своей безнадежностью. Надо оно тебе - из унылого болота бегемотов вытаскивать? Неблагодарное дело. Хотя я тебе благодарен, конечно. Твои сообщения мне как раз недостающей уверенности и придают... На время.
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 По-твоему, лучше вызвать во мне злость на нее, я так проще буду воспринимать ситуацию? Наверное. Только меня не перехваливай, пожалуйста. Нет в этом большого смысла. Это уверенности и придает, может, но с реальностью расходится и я это вижу. Такой я, прям, замечательный, что одна бортанула, вторая, третья.. А я тут все "режим Ромео" включаю. В 31 ) Не люблю самообмана.
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 А на счет брата.. Может перепутал я чего. Где-то ты писала о том, что достал тебя кто-то своей унылостью. Значит не брат. Или я неправильно понял тебя.
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Хорошая мысль. Вывести из сердца сначала, и не пускать туда больше. Пожалуй, так и сделаю... Реально все эмоции уже вложил, какие мог. Ну вообще никакой отдачи, хотя мерещилось что-то. С ремешками ты хорошо подметила - трогательный момент ) Как бы ей намекнуть ненавязчиво, что делать 6 однотипных подарков - почти то же самое, что не делать вообще. Это, кстати, ее фейл, я считаю. Ну ок. Немного разозлился. А как без злости-то выводить?) Так на счет работы. Я уже 2,5 года работаю здесь. Работа, как ты понимаешь, особыми приключениями не насыщена. Эмоций не приносит. Да - хороший коллектив, да - иногда пища для ума. Но за 2.5 года наскучивает. В моей деятельности не принято сидеть дольше трех-четырех лет на одном месте. Хотя карьеру я тут сделал. Во многом, благодаря софт-скилам (не профессиональным умениям). Пожалуй, двигаться дальше со свободным сердцем проще. Да и открою секрет - я до влюбленности в Марину тоже увольняться думал. Она меня здесь на полгода задержала. Так-то застой профессиональный есть. Хотя деньги зарабатываю хорошие ($2,5К). Но это предел здесь, я хорошо его чувствую. P.S.: Где же сообщения Джульетты?
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Походил по темам - вообще сообщений Джульетты не нашел. Кто их удалил и зачем?
Pavel26 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Странное дело. Пропал единственный читатель моей темы, вместе со всеми сообщениями. Ну да ладно. Советы ее хороши. Побудь Ромео, отпусти девочку с миром, будь на позитиве... Ок. То, что больше всего понравилось - это то, что тепла в моей душе от девочки не прибудет. Не источает она его для меня. Это, черт возьми, абсолютная истина. Меня как насквозь это прошило. Где-то в моих мечтах она тепла ко мне - я тут это писал. А в реальности - ледышка, даже уникальный подарок на НГ и то постеснялась делать. Потанцевать разок на корпоративе - тоже фиг там. Ответить хоть лайком на признание в том, что ее улыбка делает меня счастливым - и тут не дождешься. Позвать проводить домой - тоже обломчик. Разок написала, поинтересовалась моим настроением - ок, за полгода общения поняла, что у меня бывает настроение, и оно может портиться. Так мило. Ну да - улыбается еще мне. Осталось и это ей себе запретить в мой адрес (а после моего намека наверняка так и сделает, нечего меня чересчур счастливым делать). А потом от коллег слышу, что мол ты же на нее не дави, ты же усугубляешь. Ага, конечно, усугубляю, когда в девочку влюблен, и знаки внимания ей оказывать пытаюсь. Это ж такое усугубление, просто мама родная. Как-то реально надо себя уважать уметь. Кто-то после слов "я вижу в тебе друга" сразу внимание в ноль переключает. И мне надо так уметь. Достало реально. Сообщение ей напишешь, делами поинтересуешься, и сидишь ответа ждешь часами... И что ответит? "Все хорошо, учусь". И типа задавай следующий вопрос. Огонь-общение. Все. Достало. В ноль ухожу. Привет-пока. Без всяких там радостных "Привет, Мариш!". Все остальные, кому она ремешки дарила, с ней ведь просто под нос буркают что-то и даже от монитора взгляда не отрывают, когда она в кабинет входит. Один я, как дурак, поворачиваюсь в ее сторону, изображаю, что рад ее видеть... А я ровно так же рад, как и она мне. Хватит. Отпишусь завтра о проделанной работе. Так и не знаю - подавать заявление на увольнение или нет... Но с Мариной это связано точно не будет.
Pavel26 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Взял сегодня отгул. Не хотелось идти в офис вообще. На НГ получил приглашение от коллеги. Спросил, будет ли там Марина. Он мялся с ответом, а вечером я узнал, что она завела себе отношения (то есть до этого их, конечно, не было) и с новым парнем будет праздновать НГ. После корпоратива завела, сразу же после моего признания. С коллегой, на 10 лет младше меня. С ним я конфликтую постоянно по поводу и без, а потом мирюсь всегда. И не знал, что причина этого напряжения все-таки она. Больно, очень. Все-таки дело именно в возрасте, как она и говорила. Может не только в нем, но он наверняка решает здесь очень многое... Ужасное состояние, кошмарные эмоции. Мир как будто снова вывернут наизнанку и всем (ей так точно) плевать на это. Я наедине со своей болью в который раз. И опять, и опять искать в себе силы подняться. Какая это невыносимая пытка, столько раз по одним граблям. Дикое состояние. Когда узнал об этом - спросил у нее, правда ли. Она сухо ответила, что да - правда. В глазах потемнело. Все что ответил "не буду мешать"... Накрыло. Все мечты, надежды, чаянья уничтожаются всегда вот так. Поддержки ждать не от кого даже. Все-таки проклят, как будто. Не знаю, что буду делать. Хочется просто лежать и не шевелиться.. Любое действие как вкус травы. Растоптан.
Pavel26 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Позвонил маме, не хотел рассказывать, но все же проболтался обо всем этом. А то все время игнорирую ее вопросы про свою личную жизнь, и вообще ничего не рассказываю. Тут все-таки были эмоции, почти полгода. Пусть и на ровном месте возникшие. Мама сказала все ровно то же самое, что и Джульетта :) Что раз ничего не было, то и горевать нечего. И что маленькая она еще, другого ей надо. И что хорошо, что пока еще в сердце храню эту способность влюбляться. Это важно. Потом с другом пообщался, и он меня поддерживает. Настроение сначала вверх пошло, аж захотелось девушек в маке угостить мороженым. Но потом все-таки передумал, наверное еще пока не готов к такой непривычной для меня легкости. Хотя эмоции вот эти испытал, какое-то ощущение свободы и что на все пофиг ) Классное состояние на самом деле. Жаль, что я в нем не так часто пребываю. Излишние умствования берут верх рано или поздно. Увольняться все же буду. Так будет проще всем, в первую очередь, конечно, мне. Хочу высвободить место для новой работы, новых компаний, новых девушек, новых ощущений. На текущем месте я все-таки засиделся. Понял, что последние полгода на рабочем месте занимался только вот этими своими переживаниями. Не дело это. Я все-таки хороший специалист. И должен заниматься работой, а не пережевывать вот эти переживания к студенткам. И работа давно уже здесь была не в кайф. Хотя коллектив очень хороший, много друзей. Удивительно, конечно, что все так заканчивается. Но это единственный и однозначно лучший выход, который я сейчас вижу. Свет в конце тоннеля появился, мотивация вроде тоже. Эти эмоции дали реально толчок вперед, хочу использовать их на пользу себе. Очень надеюсь, что получится. И очень хочу, чтобы настроение не поменялось обратно в минус. А если снова попаду в эту рутину своей текущей работы, то варианта выйти из замкнутого круга не вижу вообще. Хочу перевернуть страницу, чтобы не исписывать ее между строк и букв по 100 раз.
Pavel26 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Написал письмо об увольнении, решил не отправлять до утра.. Ощущение, что решение крайне двоякое. С одной стороны - сильно, попытаться попробовать новое, с другой - бегство от себя... Причем по ощущениям своим - больше бегство. Много внутренней неуверенности и застревания в прошлом. На какое-то время отпускает, но потом накрывает снова. Никак не могу уловить этот момент, когда откатываюсь в прошлое. Когда заставляю себя все-таки смотреть вперед - легче становится, намного. Пожалуй, увольнением проблемы не решить. Тем более, что дальше? 4 стены, поиски новой работы... Смысл? Можно с улыбкой и хорошим настроением выйти в офис, заняться с мотивацией и настроем теми рутинными делами, к которым привык. Все силы внутри, если отключить эти жуткие флешбеки. Они сильно ранят. Соседнюю тему почитал - там парень с импотенцией жалуется на личную жизнь. На самом деле, страшно - вот так лишиться мужского стержня. У меня с этим вроде порядок, хотя 3 года застоя дают о себе знать. После такого перерыва с новой девушкой (допустим она появится) пренепременно будут проблемы. Хотя может и не будет. Все проблемы в голове... Блин, как же настроиться на ту эмоцию легкости, которую я иногда испытываю на миг, пока флешбеки да анализы не накроют? Алкоголь дает этот эффект, но это не выход.. Попробую поймать момент перехода от легкости к унынию. Что-то же этот механизм запускает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти