Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс у нас в лучшем случае раз в полтора-два месяца по моей инициативе. Он говорит что может жить без этого. Он не изменяет, знаю точно. 

Опубликовано

а он отвечает, тогда кому мне жаловаться

Жаловаться вообще никому не надо. Это дети бегут к маме жаловаться на плохих одноклассников и получают утешительный чмок в лобик. Взрослые люди решают проблемы, а не жалуются на них.

ты же моя жена, кому как не тебе рассказывать.

Рассказывать - сколько угодно. Ныть - не надо. Это разные вещи.

Опубликовано

Секс у нас в лучшем случае раз в полтора-два месяца по моей инициативе. Он говорит что может жить без этого. Он не изменяет, знаю точно. 

Слушайте, положьте обратно этот бракованный образец и выпишите мужчину.

Опубликовано

А Вы?

Опубликовано

ну вот от этого и надо плясать

Опубликовано

Может он такой от того, что воспитывался матерью и как такового мужчины в его жизни не было, не было отца, который рассказал бы, посоветовал. Ведь всё из детства, все комплексы и страхи.

Опубликовано

Может он такой от того, что воспитывался матерью и как такового мужчины в его жизни не было, не было отца, который рассказал бы, посоветовал. Ведь всё из детства, все комплексы и страхи.

И низкое либидо?

Зачем он вам? у вас лишний вес?

Опубликовано

Не хотеть секса мужчине в 25 лет - это мягко говоря ненормально. Что-то с ним явно не так.

А вас устраивает жизнь без секса?

Вы готовы так жить?

Опубликовано

Нет, я вешу 45 кг, занимаюсь спортом 10 часов в неделю, всё с фигурой отлично. Грудь есть, всё в общем норм. Комплименты в спортзале слышу и вижу, как смотрят парни. Но хочу, чтоб мой муж так смотрел на меня.

Опубликовано

Но это нужно не мне, это нужно  ему, он сам об этом говорит, что как хочет попробовать. Он мне ничего не должен, он может сам для себя стараться, чтобы не ныть и не жаловаться каждый день. Зачем же он тогда говорит, что вот попробовать хочу, хочу и это только на уровне разговоров. Тогда пусть не говорит этого и не жалуется на свою работу. 

Типаж такой. Он будет бездействовать, мечтать, что вот настанет день, все изменится, прокручивать эту "сказочку" в голове, а внутренний голос его убаюкивает: "Просто надо немого подождать и потерпеть, и все будет хорошо". Это "человек- ожидание", ну или "зеленый". Он может в таком состоянии провести всю жизнь. И, скорее всего, так и будет.

Менять его характер и отношение к жизни бессмысленно. Вам 25, детей нет. Вы еще вполне можете найти "человека- действие", то есть "красного".

Он жалуется мне, жалуется матери, жалуется друзьям, для чего? как-то он сказал в порыве ссоры, что хочет, чтоб его жалели, пожалели, может ему нравится позиция такой жертвы. 

Может и так. Где-то не долюбили, не донянчили, или наоборот, перенянчили. А решительности не научили папа с мамой.

Секс у нас в лучшем случае раз в полтора-два месяца по моей инициативе

Опа-на.

И какая разница после этого, хочет он развиваться или нет? Дальше-то только хуже и реже будет.

Ни денег, ни секса.

Опубликовано

Но это нужно не мне, это нужно  ему, он сам об этом говорит, что как хочет попробовать. Он мне ничего не должен, он может сам для себя стараться, чтобы не ныть и не жаловаться каждый день. Зачем же он тогда говорит, что вот попробовать хочу, хочу и это только на уровне разговоров. Тогда пусть не говорит этого и не жалуется на свою работу. 

Так пусть и не говорит. Вернее Вы вправе не слушать и сказать : "Вася, я не люблю вранье и нытье. Хочешь- делай, буду рада, не хочешь - не ври, что хочешь. Уши вянут. Мужики дело делают молча."

Опубликовано

Опа-на.

И какая разница после этого, хочет он развиваться или нет? Дальше-то только хуже и реже будет.

Ни денег, ни секса.

я так думаю, что претензии как раз отсюда выросли.

Нет самого главного в отношениях МЖ, поэтому требуется компенсация за счет других сфер жизни

Опубликовано

Нет, я вешу 45 кг, занимаюсь спортом 10 часов в неделю, всё с фигурой отлично. Грудь есть, всё в общем норм. Комплименты в спортзале слышу и вижу, как смотрят парни. Но хочу, чтоб мой муж так смотрел на меня.

Хочу чтоб смотрел

Хочу чтоб работал

Хочу чтоб..

В нем нет главного - мужчины. Мальчик, да, иногда удобный, но инертный, инфантильный, безинициативный. Ваши хочу чтоб.. для него пустой звук. Вы для него надоедливая зудящая мамаша, вы никогда не будете чувствовать себя женщиной около него. Оно вам надо? 

Опубликовано

Вы считаете, что это уже конец? Ничего изменить нельзя? 

в 25 лет раз в два месяца сексом заниматься?

Хотите похоронить себя как женщину?  Тогда лучше в монастырь. Так работу искать не надо, и пилить некого.

Опубликовано

Не хотеть секса мужчине в 25 лет - это мягко говоря ненормально. Что-то с ним явно не так.

Я бы задал два вопроса:

а) Подобная периодичность была всегда или пришла по ходу брака?

б) Какой сексуальный опыт был у того и другого до этих отношений?

Подоплёку вопросов, думаю, прояснять не нужно.

Опубликовано

Последние полтора года, даже может 2. У мужа было много партнёров, 7- 8, у меня до мужа 1 партнёр, первый молодой человек, с которым были вместе 3 года.

Муж в плане секса идеальный, ну тоесть, претензий нет к процессу, просто редковато это и по моей инициативе. Но он никогда не отказывает, если я хочу. Но сам не проявляет инициативу.

Опубликовано

Если у человека к 20 годам 7-8 партнёров - либо он врёт, либо не такое уж низкое либидо. Да и безынициативным его вряд ли назовёшь, если только он не такой сладкий мальчик, что девочки сами виснут гроздьями.

Я бы предположил, что нынешняя частота секса - результат плохой обстановки в семье, а не наоборот.

Муж в плане секса идеальный, ну тоесть, претензий нет к процессу, просто редковато это и по моей инициативе. Но он никогда не отказывает, если я хочу. Но сам не проявляет инициативу.

Знаете, если он действительно не изменяет - вне зависимости от его неправоты в тех или иных вопросах, он в столь нехорошем состоянии, что его просто жалко.

Опубликовано

Нет, он сделал предложение через 6 месяца после начала отношений, но я ещё училась и попросила его подождать, он согласился и ждал. 

Я тогда и не думала о свадьбе, и так особо и не хотела, а он хотел и уже через 2 недели повёз знакомить с родителями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...