poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет, он сделал предложение через 6 месяца после начала отношений, но я ещё училась и попросила его подождать, он согласился и ждал. Я тогда и не думала о свадьбе, и так особо и не хотела, а он хотел и уже через 2 недели повёз знакомить с родителями. А вы что к нему испытывали?
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда со мной случилась беда, меня забрали родители, они живут в другой стране, я восстанавливалась и реабилитировалась дома с родителями. Он пару месяцев жил сам. И сказал, что ему было плохо без меня, одиноко и он поэтому ещё не хочет, чтобы я ехала работать в другой город.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда со мной случилась беда, меня забрали родители, они живут в другой стране, я восстанавливалась и реабилитировалась дома с родителями. Он пару месяцев жил сам. И сказал, что ему было плохо без меня, одиноко и он поэтому ещё не хочет, чтобы я ехала работать в другой город. Мамочка, не бросай малыша.
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Сначала конечно влюблённость, страсть, потом любовь.
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сначала конечно влюблённость, страсть, потом любовь. а как же при наличии любви из вашей жизни пропал секс? Сами как считаете?
Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сначала конечно влюблённость, страсть, потом любовь. Какая страсть? Если секс раз-два в месяц из-под палки???
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 На момент свадьбы было абсолютное счастье, не было сомнений никаких, нам хорошо вместе, мы можем часами говорить, гулять. Я думала, что может это уже как вариант дружбы. Когда я была дома, помню, что не хотела с ним разговаривать, не отвечала на его звонки и когда вернулась, как-то что-то изменилось, он мне стал...неприятен. Я гнала от себя эти ощущения, ну и они прошли потихоньку. Какая страсть? Если секс раз-два в месяц из-под палки??? Вначале отношений была страсть, сейчас уже конечно нет, давно нет...
Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Секса нет, денег нет, детей нет, перспектив нет. Цели разные. Что вас держит рядом?
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 а как же при наличии любви из вашей жизни пропал секс? Сами как считаете? Честно, думаю, что любви, как таковой, нет уже. Какие-то остатки, привычка, может надежда, что нет, ещё есть любовь. Мама говорила, что пожениться легко, а вот сохранить это, пройти через всё, это совсем другое. Ну она уже со своих лет говорит, 30 лет с отцом вместе, всё прошли. Понимаете, я не могу с ним детей завести, я боюсь, я не вижу в нём опору и не хочу тащить дитё на себе. Но он и сам не стремится к этому. Хотя ещё года 2 назад очень хотела.
Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Тогда не тратьте свое драгоценное время. Искать нового мужа и детей рожать нужно вовремя. Потом и здоровье будет не то, и свободных кандидатов с каждым годом все меньше.
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда я спрашиваю, как ты видишь будущее, своё, наше, он психует и говорит, как надоели эти разговоры.
Инстасса Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Два вечных ребенка, которые друг на друга спихивают свои неудачи. Один жопу поднять не может, вторая 7 лет жизни потратила на обучение и какие-то допкурсы при том, что не хочет работать по специальности. я работаю на дому по интернет-магазину, занимаюсь оформлением заказов, отправкой и это приносит больший доход семье, его зарплаты хватает на его проезды по городу, все коммунальные оплачиваю я, продукты покупаются тоже с денег от магазина. Аффтор, работа в службе доставки вряд ли обеспечивает аренду жилья в мегаполисе, где вы вообще живете? Сколько получает ваш муж и кто он по профессии? Что-то вы лукавите, имхо.
Трава-мурава Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда я спрашиваю, как ты видишь будущее, своё, наше, он психует и говорит, как надоели эти разговоры. А как вы видите своё будущее?
alibo Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребят, спасибо вам за крутые советы. Обязательно перечитаю, пересмотрю себя, своё поведение. И постараюсь сохранить семью, легче всего обрубить всё. Снимаем жильё, опять же, через доход от магазина, на окраине мегаполиса, 5 км от конечной станции метро. Хватает на самое необходимое, но откладывать нереально. Родители не помогают. Магазин хороший, нас три партнёра, три девушки.
Softwarer Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мама говорила, что пожениться легко, а вот сохранить это, пройти через всё, это совсем другое. Это само по себе правда. Но иногда эта мысль заводит слишком далеко. В зону примерно такой: если построить дом из кирпича, сохранить его сравнительно легко. А вот если из говна и палок - тогда да, каждый день поддерживать, чтобы не развалился, это совсем другое, вот это настоящее искусство.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Такую семью сохранить как раз очень просто. Для этого нужно просто принять партнера таким, кокой он есть, т.е. ничего не требовать кроме того, что он "поставляет" добровольно.
Softwarer Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Такую семью сохранить как раз очень просто. Для этого нужно просто принять партнера таким, кокой он есть, т.е. ничего не требовать кроме того, что он "поставляет" добровольно. На это существует классический ответ. Ходить в цирке по канату тоже очень просто: для этого нужно всего лишь в любой момент времени держать центр тяжести в вертикальной плоскости, проходящей через канат.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 На это существует классический ответ. Ходить в цирке по канату тоже очень просто: для этого нужно всего лишь в любой момент времени держать центр тяжести в вертикальной плоскости, проходящей через канат. Как раз в этом случае на канат загоняют мужа.
Softwarer Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кто мужа, кто себя. Так или иначе, насчёт "просто" я бы не торопился.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кто мужа, кто себя. Так или иначе, насчёт "просто" я бы не торопился. Очень просто. Вообще, любые отношения должны базироваться на этом простом золотом правиле - Бери что дают - давай что хочешь.
Андрей1981 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ко мне жена подошла, дала чеки на необходимые покупки и сказала, вот кредитная карта и я её израсходовала на нас с тобой. После пришлось согласиться и найти дом работу , чтоб её покрыть((((
migara Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Этот не встанет с дивана. Ему работа эта в кайф на самом деле, притерся, прижился, тепло и не сильно бьют по голове, правда и не сильно платят. 5 км от метро это что-то многовато. вернемся к перспективам и целям: - чего в идеальном браке хотите Вы? С ним понятно, он хочет мамочку, но немного помоложе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти