Margari_ta Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Дело в том, что я людей почти не вижу. Я не езжу в метро и на общественном транспорте. И не занимаюсь проблемами чужих женщин ) И вообще с незнакомыми людьми мало пересекаюсь и общаюсь. По этому, данный случай, когда я увидел проблемы лицом к лицу, когда ко мне пришли - вызвал такую реакцию, мне захотелось помочь. Я был рад помочь, но оказалось, что руки связаны из-за тупой причины.Ой, тупой.А для Вашей жены важно. Поговорите с женой спокойно как здесь объясните ей ваше желанее успокойте ее и все хорошо будет. Может она к вам подлючится с помощью...)
Allbl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша жена или муж внезапно решили начать помогать кому-то? незнакомому человеку? Как бы вы к такому отнеслись? И что плохого в моих действиях? Наверно Ваша жена видит в матери-одиночке не бедное, загнанное хищной жизнью в тупик существо. А, наоборот, хищницу, которая ради своего драгоценного потомства может покуситься на святые узы чужого брака...
GreatBigSea Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я был рад помочь, но оказалось, что руки связаны из-за тупой причины. И как вам чувствуется, что вы не можете принимать решения в своей жизни, что кто-то ставит ограничения на ваши поступки, действия, и душевные порывы? Что у вас есть внешний контролер?
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Можно помочь чужому , но потерять родного Автору, а почему ваша хорошая знакомая сама не может помочь девушке? Какой правильный вопрос!) тоже хотела спросить))
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 И как вам чувствуется, что вы не можете принимать решения в своей жизни, что кто-то ставит ограничения на ваши поступки, действия, и душевные порывы? Что у вас есть внешний контролер? Вы клоните к тому, что брак ограничивает свободу принятия мной решений. Это, конечно же, так. Поскольку семья ценится совместными решениями, а здесь я натолкнулся на ограничение в решении собственном. Но речь не о решениях всей жизни или решениях связанных с общими планами. Здесь я никогда не ощущал рамок, поскольку жена всегда тянулась за мной, а не наоборот. Она всегда поддерживала мои начинания. А тут случился косяк. Я её понимаю, но от этого не легче. Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове. Мужики, думаю, понимают меня. Какой правильный вопрос!) тоже хотела спросить)) Я отвечал. Я не знаю, может она и помогает ей, чем может. Я не задавал ей такого вопроса. Вот помогла, познакомила со мной, я помог с трудоустройством. Может у неё своих проблем хватает.
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вам эго задели, всего то... А вы уже раздухорили проблему..
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Вам эго задели, всего то... А вы уже раздухорили проблему.. А вы - не видите проблемы?
Poteryalsya_ya Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Признайтесь себе на что вы рассчитываете? Нет желания,где-то глубоко внутри,просто трахнуть её?Сами говорите красивая,молодая.Сами же понимаете.
GreatBigSea Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове. Мужики, думаю, понимают меня. Стоит разобраться, почему вы испугались жены в этом случае. И как все же вернуться в положение, когда вы сами себя уважаете. Почему мужики, я понимаю вас. Это действительно не укладывается в голове.
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Признайтесь себе на что вы рассчитываете? Нет желания,где-то глубоко внутри,просто трахнуть её?Сами говорите красивая,молодая.Сами же понимаете. абсолютно не в тему, не тот случай. Совершенно не та ситуация, располагающая к таким мыслям, уверяю. Стоит разобраться, почему вы испугались жены в этом случае. И как все же вернуться в положение, когда вы сами себя уважаете. Почему мужики, я понимаю вас. Это действительно не укладывается в голове. Я ж не говорил что пугался жены ) это выглядит так. Словно жена запретила. Конечно же, я помогу этой девушке, помогу встать на ноги. Потому что просто не могу пройти мимо и отстранится. Я себя знаю, я просто буду потом жалеть, что я мог это сделать, но не сделал без какой-либо значимой причины. Принять за значимую причину боязнь жены меня потерять - я не могу.
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Признайтесь себе на что вы рассчитываете? Нет желания,где-то глубоко внутри,просто трахнуть её?Сами говорите красивая,молодая.Сами же понимаете.Ч.т.д) Генезис, считайте это и моим ответом)
Margari_ta Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Простите, у Вас большая разница в возрасте с этой девушкой?
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 господа, если я захочу кого-то просто трахнуть, я уж точно не буду склонять к этому замученную женщину с ребенком у которой такой мешок проблем, что ей жить не хочется )
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тогда зачем это личное участие?? Правильно сказали - кинул бабла на карту, помог пропихнуть на работу, сообщил все через подругу и адью)) К чему вы все тут так драматизируете?)) какой нах..й сложный выбор!?) тут его не должно быть...если семья дорога
Margari_ta Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне в данном случае не понятно отсутствие желания помочь у вашей жены. Если все так открыто и наивно.
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Простите, у Вас большая разница в возрасте с этой девушкой? 10 лет
Poteryalsya_ya Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я в это не верю.Это моё ИМХО.Уж извините. BellKoВопрос к вам как к женщине. Что получает замужняя при общении с холостым?Интимных тем они не касаются.Обсуждают литературу,детство,воспитание детей и.т.д. Интересует именно психологическая составляющая такого общения.
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 то есть я не могу помочь ближнему из-за опасений влюбиться. То есть, была бы старая бабка - то норм.. Вы не ответили на вопрос Только Твоей - если рассмотреть обратную ситуацию, жена собирается опекать одинокого соседа. Молодого, половозрелого, симпатичного мужчину. Труселей настирать, борща наварить, окна вымыть. Можно? А старичку?
Группи-Ян Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Помощь молодым симпатичным женщинам не нужно афишировать перед женами. Треплет ее жестокая жизнь, бьет, и тут - рыцарь на белом коне. Уверенный в себе, обеспеченный мужчина, заботливый, внимательный, состоявшийся, уважаемый в обществе... Да у нее через неделю при одном воспоминании о Вас трусики будут мокрыми. А дальше... Додумайте сами. Именно!!!! Супруга вряд ли против самой помощи, скорее против появления новой поклонницы. Помочь с переездом и жильем, с лечением, с одеждой, с некоторыми острыми проблемами. - А нельзя это сделать без личного участия? Через вашу знакомую - её подругу? И помощь будет и жена спокойна.
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове. а старушке бедной не хотите помочь? Я могу дать адрес.
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Тогда зачем это личное участие?? Правильно сказали - кинул бабла на карту, помог пропихнуть на работу, сообщил все через подругу и адью)) К чему вы все тут так драматизируете?)) какой нах..й сложный выбор!?) тут его не должно быть...если семья дорога Идею я понял. Кинул бабла на карту и пинком - пошла нах, попрошайка, хватит с тебя. Адью. Классика помощи ближнему ) Россия-мать )
Poteryalsya_ya Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Помогите лично,но поясните как-нибудь,чтобы не выглядеть подкаблучником,что жена недовольна.Так что вся дальнейшая помощь будет через кого-то или удалённо.Без личного присутствия,участия или ещё как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти