Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я людей почти не вижу. Я не езжу в метро и на общественном транспорте. И не занимаюсь проблемами чужих женщин ) И вообще с незнакомыми людьми мало пересекаюсь и общаюсь. По этому, данный случай, когда я увидел проблемы лицом к лицу, когда ко мне пришли - вызвал такую реакцию, мне захотелось помочь. Я был рад помочь, но оказалось, что руки связаны из-за тупой причины.

Ой, тупой.

А для Вашей жены важно.

Поговорите с женой спокойно как здесь объясните ей ваше желанее успокойте ее и все хорошо будет. Может она к вам подлючится с помощью...)

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша жена или муж внезапно решили начать помогать кому-то? незнакомому человеку?

Как бы вы к такому отнеслись? И что плохого в моих действиях?

Наверно Ваша жена видит в матери-одиночке не бедное, загнанное хищной жизнью в тупик существо. А, наоборот, хищницу, которая ради своего драгоценного потомства может покуситься на святые узы чужого брака...

Опубликовано

Я был рад помочь, но оказалось, что руки связаны из-за тупой причины.

И как вам чувствуется, что вы не можете принимать решения в своей жизни, что кто-то ставит ограничения на ваши поступки, действия, и душевные порывы?  Что у вас есть внешний контролер?

Опубликовано

Можно помочь чужому , но потерять родного

Автору, а почему ваша хорошая знакомая сама не может помочь девушке?

Какой правильный вопрос!) тоже хотела спросить))

Опубликовано

И как вам чувствуется, что вы не можете принимать решения в своей жизни, что кто-то ставит ограничения на ваши поступки, действия, и душевные порывы?  Что у вас есть внешний контролер?

Вы клоните к тому, что брак ограничивает свободу принятия мной решений. Это, конечно же, так. Поскольку семья ценится совместными решениями, а здесь я натолкнулся на ограничение в решении собственном. Но речь не о решениях всей жизни или решениях связанных с общими планами. Здесь я никогда не ощущал рамок, поскольку жена всегда тянулась за мной, а не наоборот. Она всегда поддерживала мои начинания. А тут случился косяк. Я её понимаю, но от этого не легче. Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове.

Мужики, думаю, понимают меня. 

Какой правильный вопрос!) тоже хотела спросить))

Я отвечал. Я не знаю, может она и помогает ей, чем может. Я не задавал ей такого вопроса. Вот помогла, познакомила со мной, я помог с трудоустройством. Может у неё своих проблем хватает.

Опубликовано

Признайтесь себе на что вы рассчитываете? Нет желания,где-то глубоко внутри,просто трахнуть её?Сами говорите красивая,молодая.Сами же понимаете.

Опубликовано

Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове.

Мужики, думаю, понимают меня. 

Стоит разобраться, почему вы испугались жены в этом случае. 

И как все же вернуться в положение, когда вы сами себя уважаете.

Почему мужики, я понимаю вас. Это действительно не укладывается в голове.

Опубликовано

Признайтесь себе на что вы рассчитываете? Нет желания,где-то глубоко внутри,просто трахнуть её?Сами говорите красивая,молодая.Сами же понимаете.

абсолютно не в тему, не тот случай. Совершенно не та ситуация, располагающая к таким мыслям, уверяю.

Стоит разобраться, почему вы испугались жены в этом случае. 

И как все же вернуться в положение, когда вы сами себя уважаете.

Почему мужики, я понимаю вас. Это действительно не укладывается в голове.

Я ж не говорил что пугался жены ) это выглядит так.  Словно жена запретила.  

Конечно же, я помогу этой девушке, помогу встать на ноги.  Потому что просто не могу пройти мимо и отстранится. Я себя знаю, я просто буду потом жалеть, что я мог это сделать, но не сделал без какой-либо значимой причины. Принять за значимую причину боязнь жены меня потерять - я не могу.

Опубликовано

Ч.т.д) Генезис, считайте это и моим ответом)
Опубликовано

господа, если я захочу кого-то просто трахнуть, я уж точно не буду склонять к этому замученную женщину с ребенком у которой такой мешок проблем, что ей жить не хочется )

Опубликовано

Тогда зачем это личное участие?? Правильно сказали - кинул бабла на карту, помог пропихнуть на работу, сообщил все через подругу и адью)) К чему вы все тут так драматизируете?)) какой нах..й сложный выбор!?) тут его не должно быть...если семья дорога

Опубликовано

Я в это не верю.Это моё ИМХО.Уж извините.

BellKo

Вопрос к вам как к женщине.

Что получает замужняя при общении с холостым?Интимных тем они не касаются.Обсуждают литературу,детство,воспитание детей и.т.д. Интересует именно психологическая составляющая такого общения.

Опубликовано

то есть я не могу помочь ближнему из-за опасений влюбиться. То есть, была бы старая бабка - то норм.. 

Вы не ответили на вопрос Только Твоей - если рассмотреть обратную ситуацию, жена собирается опекать одинокого соседа. Молодого, половозрелого, симпатичного мужчину. Труселей настирать, борща наварить, окна вымыть. Можно? А старичку?

Опубликовано

Помощь молодым симпатичным женщинам не нужно афишировать перед женами. Треплет ее жестокая жизнь, бьет, и тут - рыцарь на белом коне. Уверенный в себе, обеспеченный мужчина, заботливый, внимательный, состоявшийся, уважаемый в обществе...

Да у нее через неделю при одном воспоминании о Вас трусики будут мокрыми. А дальше... Додумайте сами.

Именно!!!! Супруга вряд ли против самой помощи, скорее против появления новой поклонницы. 

Помочь с переездом и жильем, с лечением, с одеждой, с некоторыми острыми проблемами. - А нельзя это сделать без личного участия? Через вашу знакомую - её подругу? И помощь будет и жена спокойна.

Опубликовано

Это всё смахивает на слабость и малодушие. испугался жены и не стал помогать нуждающейся женщине с ребенком! Это не укладывается в голове.

а старушке бедной не хотите помочь? Я могу дать адрес.

Опубликовано

Тогда зачем это личное участие?? Правильно сказали - кинул бабла на карту, помог пропихнуть на работу, сообщил все через подругу и адью)) К чему вы все тут так драматизируете?)) какой нах..й сложный выбор!?) тут его не должно быть...если семья дорога

Идею я понял. Кинул бабла на карту и пинком - пошла нах, попрошайка, хватит с тебя. Адью. 

Классика помощи ближнему ) Россия-мать )

Опубликовано

Помогите лично,но поясните как-нибудь,чтобы не выглядеть подкаблучником,что жена недовольна.Так что вся дальнейшая помощь будет через кого-то или удалённо.Без личного присутствия,участия или ещё как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...