Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А реально, мужчины, если бы ваша жена нашла себе объект заботы -какого нибудь непризнанного (или признанного) гения там.

Типа мужик аля Перельман, грязью зарос, пойду ему приготовлю, поддержу его морально.

Что бы сказали на это?))

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А реально, мужчины, если бы ваша жена нашла себе объект заботы -какого нибудь непризнанного (или признанного) гения там.

Типа мужик аля Перельман, грязью зарос, пойду ему приготовлю, поддержу его морально.

Что бы сказали на это?))

ну как что?

конечно сказали бы, что гениям надо помогать.)

ведь возможно он именно сейчас изобретает нечто важное для человечества.

и зачем же гению отвлекаться на всякую бытовуху.

ведь есть чужая жена. которая вполне может взять на себя функцию приходящей бесплатной домработницы.

и не важно, что жена, помогая соседу, обделит свой дом /когда не успеет прибрать, когда не успеет мужу приготовить/, мужу, детям уделит меньше времени, чем обычно.

но это ж мелочи.

главное, что бы соседу было хорошо.))

а собственный муж и дети как-нибудь перетопчутся.)

и конечно у ратующих за помощь чужим тетям не возникнет и толики ревности.

Опубликовано

Мужики просто хотят всем доказать, что они добрее и великодушнее чем тетки. А все тетки - злые стервы.

Вы не поняли что ли еще?

Опубликовано

Грустно читать комментарии

На форуме и в фейсбуке,

Будьте добрее, твари!

Будьте добрее, с*ки!

Злость в каждой третьей фразе 

И оскорблений тонны,

Будьте добрее, мр*зи!

Будьте добрее, г*ндоны!

Вспомните, вы же тонки,

Вы же душою чутки,

Будьте культурней, подонки,

Будьте терпимей, убл*дки!

Иначе нам будет туго,

И вскоре иссякнут силы,

Давайте любить друг друга,

Ср*ные вы д*билы...(С))))))))) :nyam: ))

Спасибо, Мэриэнн, за комментарий) Метко!  :ohyeah:

Мужики просто хотят всем доказать, что они добрее и великодушнее чем тетки. А все тетки - злые стервы.

Вы не поняли что ли еще?

Ничо ничо  :ohyeah: а мы им докажем, что они - козьи моськи!)

Опубликовано

1 Гений, поросший тиной и блохами. Нуждается в добром слове и теплых вещах. Желательно свежевыглаженных. Желательно ежедневно. 

2. Красавчик-студент. Круглый сирота. В общаге украли деньги и ему не на что распечатать дипломную. И жрать тоже нечего.

3. Многодетный отец-одиночка. Золотые руки, добрая душа. Не успевает детям пеленки менять. Да и сам забыл, когда в последний раз настоящий борщ ел..

Вариантов масса. Ни один из них местные мужики пока не прокомментили. Как бы они всплеснули руками.. Как загордились бы своей женушкой. Добросердечной и за других переживучей.  :ohyeah:

Вы не поняли что ли еще?

так зачем с этим спорить?)
Да, мы злые ))

Опубликовано

1 Гений, поросший тиной и блохами. Нуждается в добром слове и теплых вещах. Желательно свежевыглаженных. Желательно ежедневно. 

2. Красавчик-студент. Круглый сирота. В общаге украли деньги и ему не на что распечатать дипломную. И жрать тоже нечего.

3. Многодетный отец-одиночка. Золотые руки, добрая душа. Не успевает детям пеленки менять. Да и сам забыл, когда в последний раз настоящий борщ ел..

Вариантов масса. Ни один из них местные мужики пока не прокомментили. Как бы они всплеснули руками.. Как загордились бы своей женушкой. Добросердечной и за других переживучей.  :ohyeah:

так зачем с этим спорить?)

Да, мы злые ))

Не прокомментили потому что у них это в голове не укладывается...что женщина может помогать какому-то мужчине...по их мнению женщины способны от мужчин только брать!
Опубликовано

А такой вопрос автору. Вы когда прониклись помочь девушке? Когда вам рассказала знакомая или когда вы увидели  эту девушку?

Опубликовано

Он думает что жена не нуждается в его помощи? Типа у неё все есть и я есть. Но если подумать..даже внимание лишний раз,поход в кино,помощью по дому. Вы жене то что даете? Бетмен))

Опубликовано

Не прокомментили потому что у них это в голове не укладывается...что женщина может помогать какому-то мужчине...по их мнению женщины способны от мужчин только брать!

Не все женщины такие.

Опубликовано

Фсё. Попал Женезис.

Счас его съедят. При чем не размениваясь на готовку, сырым сожрут. Возможно даже живьем. :ohyeah:

Вы уважаемый Женезис в армии не служили что ли? Инициатива - наказуема!

А тут деффки же, все морально устойчивые. :ohyeah:

Опубликовано

Автору эта несчастная симпатизирует. Иначе просто бы прошёл мимо)) много таких по России. Может ему лучше фонд открыть. Какой нибудь кризисный центр) для матерей одиночек в сложных жизненных ситуациях. Это большое дело!)

Опубликовано

Автору эта несчастная симпатизирует. Иначе просто бы прошёл мимо)) много таких по России. Может ему лучше фонд открыть. Какой нибудь кризисный центр) для матерей одиночек в сложных жизненных ситуациях. Это большое дело!)

По моему автор про мать одиночку как раз и пишет, не?

Опубликовано

Ко мне одна тётка приходила, типа помогать, потом мужу доложили, но он вроде нормально воспринял, явной агресси ко мне не проявлял.

Опубликовано

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша жена или муж внезапно решили начать помогать кому-то? незнакомому человеку?

Не так давно одна хорошая знакомая попросила меня помочь её подруге. Устроить её формально на работу. В процессе знакомства, я с удивлением для себя проникся её проблемами. Она симпатичная девушка с маленьким ребенком на руках. У неё масса проблем с жильем, со здоровьем, с ребенком и финансами. По сути, она осталась одна, предоставлена сама себе, родственников считай нет, только мама в отдаленном городе. Проблем столько, что она не знает за что хвататься. В общем, у меня случился искренний прилив желания помочь и позаботиться. Естественно, я понимаю что женат и у меня есть о ком заботиться, но в то же время я понимаю, что в семье и так всё хорошо и моя помощь не окажет влияние на благосостояние семьи. От меня не убудет. Рассказав об этом жене, я получил тонны негатива и резкий отказ в какой либо помощи. "Я против чтоб ты помогал какой то бабе. Пошла она на ***, тебе заняться нечем? " Это конечно всё эмоции, но по сути мой благородный порыв был принят в штыки и обрезан на корню. Как бы вы к такому отнеслись? И что плохого в моих действиях?

Была бы страшная, не стал бы помогать, согласись?

Так он про одну пишет,а их сотни,тысячи) Раз он такой добрый...

Но не все симпатичные)

Опубликовано

Это не я. Это автор)

Да, мы всего лишь констатировали, что у автора нет прав на данное опекунство, по канонам норм и морали ). Да и все он сам прекрасно понял.  Был бы уверен, что все делает правильно, вообще бы данного вопроса не было. Если у этой симпатяги мужика - нет, так и здоровье можно посадить - женские болячки, все дела - тоже помогать? ))) Жалко жеш сиротку )

Опубликовано

А с другой стороны, если есть возможность помочь, почему бы не помочь.

А с другой стороны, мужчина всегда ценит то, во что вкладывается. И чем больше вкладывается, тем больше ценит.

Так что помощь чревата увлечением, а так как жена знает про эту девушку, то догадается сразу.

Опубликовано

И вообще п. 3 ст 31 Семейного кодекса "3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей." Ни слова про чужих теть и детей. И данная забота вряд ли будет направлена на "благополучие и укрепление семьи".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...