fucker Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Помощь в лечении и одежде это вобще уже элементы опеки), а не совсем такой нейтральной помощи незнакомому человеку. Если ты жене именно так и подал материал то неудивительно что её это насторожило. Если финансовый аспект помощи не проблема то действительно лучше выбрать посредника. А жена сама не хочет поучаствовать?)) или это нереалистичный вариант?) Ваще чёто ты темнишь, Ген))) Ты же умный мужик 100% знаешь как этот вопрос закрыть чтобы все были довольны). Или мы ща реакцию твоей жены обсуждаем?))
Группи-Ян Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Идею я понял. Кинул бабла на карту и пинком - пошла нах, попрошайка, хватит с тебя. Адью. Классика помощи ближнему ) Россия-мать ) Проблемы возможно у этой девушки возможно будут постоянно и возможно вам не сложно будет их решить? Будете постоянно её спасать? Если так печётесь, удочерите её или возьмите на постоянное содержание.
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Помощь в лечении и одежде это вобще уже элементы опеки), а не совсем такой нейтральной помощи незнакомому человеку. Если ты жене именно так и подал материал то неудивительно что её это насторожило. Если финансовый аспект помощи не проблема то действительно лучше выбрать посредника. А жена сама не хочет поучаствовать?)) или это нереалистичный вариант?) Ваще чёто ты темнишь, Ген))) Ты же умный мужик 100% знаешь как этот вопрос закрыть чтобы все были довольны). Или мы ща реакцию твоей жены обсуждаем?)) В том то и вопрос) Или из нас дураков делает. Даже мою мысль извратил.а старушке бедной не хотите помочь? Я могу дать адрес.Зачем ему это?)) там молодая красивая, а тут пожившая уже) ему "спасибо" другого плана нужно) героем себя надо почувствовать)) Видимо с женой обыденность настала
Margari_ta Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 10 летНемаленькая.) Не знаю....ситуации разные бывают и сложно разобрать. Благодарю за общение. Успехов в благополучном разрешение данной ситуации.
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я в это не верю.Это моё ИМХО.Уж извините. BellKo Вопрос к вам как к женщине. Что получает замужняя при общении с холостым?Интимных тем они не касаются.Обсуждают литературу,детство,воспитание детей и.т.д. Интересует именно психологическая составляющая такого общения. Странно почему мне именно вопрос?)Смотря какое общение с мужем.
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне в данном случае не понятно отсутствие желания помочь у вашей жены. Если все так открыто и наивно. Ну как вы себе это представляете? Я говорю - раз ты не доверяешь мне, давай ты займись. Ответ - у меня что, дел других нет, кроме как какой-то твоей бабе помогать? Я против. Вы не ответили на вопрос Только Твоей - если рассмотреть обратную ситуацию, жена собирается опекать одинокого соседа. Молодого, половозрелого, симпатичного мужчину. Труселей настирать, борща наварить, окна вымыть. Можно? А старичку? )) ну конечно же я буду не рад, если жена будет таскаться к соседу и стирать ему труселя, зачем вы меня стараетесь подловить на этом? Во-первых, ситуация противоположная, мужчина помогает женщине, а не женщина мужчине. Мужик-то, вроде как сам со своими проблемами справляться должен, а не к женщине за помощью обращаться. И даже в этом случае, я бы не устраивал сцен, потому что такой мужчина - ну никак мне не конкурент )) Именно!!!! Супруга вряд ли против самой помощи, скорее против появления новой поклонницы. Помочь с переездом и жильем, с лечением, с одеждой, с некоторыми острыми проблемами. - А нельзя это сделать без личного участия? Через вашу знакомую - её подругу? И помощь будет и жена спокойна. Вот господа. Конечно, всегда можно помочь без личного участия. Кинуть на карту, кинуть в фонд помощи больным, еще куда нибудь кинуть. От организации можно перечислить денег. Грамоту даже получить. Я перечислял когда-то, больным раком спинного мозга... че-то в этом духе. Вопрос-то не в этом. Мне именно захотелось лично помочь.. жалко стало.
BellKo Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Именно!!!! Супруга вряд ли против самой помощи, скорее против появления новой поклонницы. Помочь с переездом и жильем, с лечением, с одеждой, с некоторыми острыми проблемами. - А нельзя это сделать без личного участия? Через вашу знакомую - её подругу? И помощь будет и жена спокойна. Ну не может он мимо этой девахи пройти!) тонкая духоорганизация у него )) А вот где отец ребёнка и алименты ...? )Ладно, я спать.. Пожалел волк кобылу ..все знают че дальше, надеюсь)) споки!
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 )) ну конечно же я буду не рад, если жена будет таскаться к соседу и стирать ему труселя, зачем вы меня стараетесь подловить на этом? Во-первых, ситуация противоположная, мужчина помогает женщине, а не женщина мужчине. Мужик-то, вроде как сам со своими проблемами справляться должен, а не к женщине за помощью обращаться. И даже в этом случае, я бы не устраивал сцен, потому что такой мужчина - ну никак мне не конкурент )) а что бы? Как бы отреагировал?
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Зачем ему это?)) там молодая красивая, а тут пожившая уже) ему "спасибо" другого плана нужно) героем себя надо почувствовать)) Видимо с женой обыденность настала И героем в том числе хочу почувствовать! Что не просто штаны протираю, а человеку помог, чё не понятного? Руками своими, а не подачкой на карту. Помощь в лечении и одежде это вобще уже элементы опеки), а не совсем такой нейтральной помощи незнакомому человеку. Если ты жене именно так и подал материал то неудивительно что её это насторожило. Если финансовый аспект помощи не проблема то действительно лучше выбрать посредника. А жена сама не хочет поучаствовать?)) или это нереалистичный вариант?) Ваще чёто ты темнишь, Ген))) Ты же умный мужик 100% знаешь как этот вопрос закрыть чтобы все были довольны). Или мы ща реакцию твоей жены обсуждаем?)) Ну конечно я знаю как всё сделать. Но во-первых, поступить хочется правильно в кои веки и мнение форума узнать ) Пока что я не услышал фраз подобного рода - что "помог бы невзирая ни на что". Одни фразы - нахрен надо, кинь на карту, трахнуть хочешь..
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша жена или муж внезапно решили начать помогать кому-то? незнакомому человеку? Не так давно одна хорошая знакомая попросила меня помочь её подруге. Устроить её формально на работу. В процессе знакомства, я с удивлением для себя проникся её проблемами. Она симпатичная девушка с маленьким ребенком на руках. У неё масса проблем с жильем, со здоровьем, с ребенком и финансами. По сути, она осталась одна, предоставлена сама себе, родственников считай нет, только мама в отдаленном городе. Проблем столько, что она не знает за что хвататься. В общем, у меня случился искренний прилив желания помочь и позаботиться. Естественно, я понимаю что женат и у меня есть о ком заботиться, но в то же время я понимаю, что в семье и так всё хорошо и моя помощь не окажет влияние на благосостояние семьи. От меня не убудет. Рассказав об этом жене, я получил тонны негатива и резкий отказ в какой либо помощи. "Я против чтоб ты помогал какой то бабе. Пошла она на ***, тебе заняться нечем? " Это конечно всё эмоции, но по сути мой благородный порыв был принят в штыки и обрезан на корню. Как бы вы к такому отнеслись? И что плохого в моих действиях? Сожгла бы на костре.
Fam Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Дело в том, что я людей почти не вижу. Я не езжу в метро и на общественном транспорте. И не занимаюсь проблемами чужих женщин ) И вообще с незнакомыми людьми мало пересекаюсь и общаюсь. По этому, данный случай, когда я увидел проблемы лицом к лицу, когда ко мне пришли - вызвал такую реакцию, мне захотелось помочь. Я был рад помочь, но оказалось, что руки связаны из-за тупой причины. Где Вы живете?)) В деревне? Почему в метро не ездите и людей не видите?))
fucker Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну конечно я знаю как всё сделать. Но во-первых, поступить хочется правильно в кои веки и мнение форума узнать ) Пока что я не услышал фраз подобного рода - что "помог бы невзирая ни на что". Одни фразы - нахрен надо, кинь на карту, трахнуть хочешь.. Помоги невзирая ни на что. Теперь услышал.)) Это правильно и хорошо, благоприятно влияет на твои чакры и сон. По поводу трахнуть я ничё не говорил, думаю у тя при желании есть другие варианты). Просто непонятна суть проблемы. Мог бы молча дела порешать да руки вытряхнуть. А с женой такие весчи обсуждать - это как с форумом))) Никогда не придёшь к единому решению. Это всё равно что у жены спросить в какой банк депозит ложить, ёпт.
Fam Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тут, конечно, люди с разным достатком собрались. Но я вот прекрасно понимаю, что даже когда оба супруга работают и достаток в семье позволяет лишнюю вещь купить и в кафешки ходить, всё равно утечка денег налево будет ощущаться. Их просто не бывает много.
Gennesis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Где Вы живете?)) В деревне? Почему в метро не ездите и людей не видите?)) ну на машине когда ездишь постоянно - никого ж не видишь. Замыкаешься в своем мире.
Fam Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну на машине когда ездишь постоянно - никого ж не видишь. Замыкаешься в своем мире. Никогда не понимала, зачем в крупном городе с пробками на машине всё время ездить. Мне вот метро удобнее и безопаснее.
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну конечно я знаю как всё сделать. Но во-первых, поступить хочется правильно в кои веки и мнение форума узнать ) Совет: определиться, кто для Вас важнее - жена родная или бедная сирота. Ситуация такова - Вы не можете помочь одной, не навредив другой. Выбирайте. Хорошего и плохого выбора нет, решайте, кто нужнее именно Вам. Одни фразы - нахрен надо, кинь на карту, трахнуть хочешь.. Анигдот: Билл Клинтон предлагает Хиллари - давай удочерим вот эту полненькую девочку, Моникой зовут. Она - Билл, зачем нам в семье лишний рот?
Трава-мурава Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я об этом думал. Но получается, из-за того, что жена боится что меня уведут, я не могу искренне помочь человеку с проблемами? сейчас я очень хочу ей помочь и склоняюсь к тому, что сделаю это не взирая на мнение жены. Но это плохо, могут быть ссоры и обиды, а я этого не хочу. В общем, в затруднении.. Помогая, вы эмоционально проникаетесь проблемами этой девушки. А когда вкладываетесь физически и материально, начинаете чувствовать ответственность за неё, то есть отпустить просто так уже не сможете. Она же, в свою очередь, будет чувствовать благодарность и готовность чем-то вас вознаградить за эту помощь. А чем ей благодарить, если у неё ничего нет, кроме самой себя? В итоге вы с этой девочкой оба вступаете в некую игру, в отношения, где вам отведена роль великодушного и сильного покровителя, а ей- этакой маленькой спасенной сиротки. И если вам обоим в этих ролях понравится, семью уже не спасешь. Потому что жена сильная, жена справится, её можно и бросить, а "сиротка без меня пропадет". Это ловушка.
niu Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор, а как вы себе вообще всю эту опеку представляете? У нее ребенок, сколько ему лет?
Трава-мурава Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 По хорошему, помочь можно. Разово сделать и уйти. Чтобы не втягиваться эмоционально. Хватило б сил на уход.
Снежаннана Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как девушка, которая живет одна с ребенком , скажу: один пост в соцсетях, что мне нужно привести шкаф-отремонтировать -смеситель-приколотить-розетку приносит штуки три-четыре сообщения в личку с предложением сделать это бесплатно. Я редко плачу за такую ерунду. Ты не думай, что девочка там прям умрет без тебя. Захочет жить, научится крутиться. Как женщина, которая представила, что у нее был бы муж, который пошел бы красотку спасать от наплыва бытовых неурядиц, скажу: порвала бы нахрен эту сучку. И да - иди помоги бабушке. Сразу полегчает. А жене скажи, где живет высокий, стройный юноша, воспитанник детдома - ему так трудно, бедняжке, реферат в ПТУ сделать. А если не сделает, то отчислят и жить будет не на что. Твоя жена справится, это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти