Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно наблюдать двойной стандарт)

Когда миллионы мужчин онанируют на насилие над женщинами, это норм, они напряжение снимают, никого не возмущает.

А когда одна женщина написала, при чем это не ее прямая речь, а речь ее книжного персонажа "я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво", так тут у людей истерика)) Хотя эта женщина никого не расчленила в реале и не призывала к таким действиям.

Женщинам нельзя такое представлять, чтобы сбросить напряжение?

Не знаю, про какой  прецедент вы пишете, но наверное секс "по принуждению" или ритуальные хлестания плеткой, и "избитым в кровавое месиво" - все же разные вещи, не? В первых случаях травмы-то не наносятся, тем более средней тяжести, и вообще у с/м все по обоюдному согласию. Равно как и во всех их фильмах. И мужчин тоже мазохистов пруд пруди, то есть женщины - не универсальные терпилы в этом плане)

И как обычно, за всех мужчин и женщин обобщать - неблагодарное занятие.

Мне вот, например, вообще отвратительна вся эта тема, и даже если прон смотрю, мне хочется, чтобы оба партнера выражали обоюдное удовольствие) Если одному из них больно, это уже плохо и не возбуждает :nonono: . Плююсь от тех же японских извращений. 

Опубликовано

Сам лет в 7-8 стал рубить кур и гусей. Свиней держал когда резали.  Это всё лишь заставляет лишь не охать при ввиде крови и относиться к этому как должному( ведь кушать мяско хочется) 

Лично мне присущ садимз в легкой форме. Для этого у меня 40 метров джутовой веревки и стек припасен. Найти конечно не просто порой девушку для этого, даже из фанаток фильма 50 оттенков серого.. но кто ищет тот всегда найдёт мазахистку) Так что если у вас нет желания засовывать иголки под ногти, то всё нормально) 

Опубликовано

Крайне выраженный сексуальный эгоизм может сочетаться с таким психическим нарушением как гипермаскулинное поведение (от слов «hyper» — чрезмерный и «masculinum» — мужской). Это расстройство описано отечественными сексопатологами Г.С.Васильченко, В.М.Масловым, И.Л.Ботневой (см. главу «Нарушения полородевого поведения»).

Гипермаскулинное поведение — это утрированное, чрезмерное подчеркивание черт, которые в представлении данного субъекта являются «эталоном» мужественности. Оно выражается в грубости, агрессивности, стремлению к лидерству и господству над женщиной. Гипермаскулинное поведение проявляется в подчеркнуто «мужском» типе поведения и пренебрежительном отношении к женщинам как существам более низкого положения. Такие субъекты полагают, что это и есть черты «настоящего мужчины».

Гипермаскулинное поведение является разновидностью гиперролевого поведения — то есть, поведения с чрезмерным подчеркиванием некоторых особенностей половой роли. В формировании такого стереотипа поведения имеет значение процесс половой дифференцировки мозга — нарушения дифференциации мозга плода во внутриутробном периоде являются фоном, на котором формируется гиперролевое поведение.

Но наряду с нарушением нормального развития мозга у таких субъектов, важное значение имеют и прививаемые с детства нормы поведения, влияние окружающих. Если мальчик с детства растет в обстановке, где его отец, братья, дяди, друзья, сверстники, — люди низкой культуры и низкого социального статуса, пренебрежительно и потребительски относящиеся к женщинам, не имеющие понятия о культуре поведения, если общение отца с матерью выражается в грубых окриках, оскорблениях, нецензурных выражениях, унижении матери отцом, рукоприкладстве, то точно так же грубо и пренебрежительно подросток общается со своими сверстницами, не имея представления о том, что такое хорошее воспитание, культура общения и уважение к женщине.

Чаще всего они избирают сугубо «мужские» профессии, предпочитают силовые или чисто «мужские» виды спорта. Интеллектуальную недостаточность они стараются компенсировать объемом мускулов. Уже с подростковых лет могут быть черты агрессивности и стремлеоние к лидерству.

Став взрослым, такой субъект не умеет строить нормальных взаимоотношенияй женщиной и использует стереотип общения, знакомый ему с детства. Характерно циничное отношение к женщинам вообще и как к сексуальной партнерше в частности. Женщина, в его понимании, предназначена только для удовлетворения его низменных потребностей и его бытового обслуживания. Он отвергает возможность духовного общения, да и просто в силу своей ограниченности и примитивности интересов не имеет понятия о духовности. «Пойди, подай, пошла вон», — вот примерно таков стереотип его отношения к женщине.

Нормальный мужчина расценивает женщину как более слабое существо, которое нуждается в его защите, внимании, ласке, снисходительном отношении к её слабостям и пользуется определенными правами.

Случайно как раз читала книгу " сексуальная жизнь мужчины".. И попалось на глаза..

Но если честно, то что то сильно в книге попахивает ненавистью ко всем мужикам... Автор женщина, психолог, описывает много клинических случаев, но с какой то озлобленностью что ли на мужчин..

Типичное гиперролевое поведение проявляется в садизме. Ведь садизм имеет весьма разнообразные проявления. Это не только стремление физически мучить жертву, но и желание унижать, господствовать над человеком, который полностью находится во власти садиста, слабее его и беззащитнее, и поэтому не может дать ему достойный отпор из-за своей физической слабости или особенностей своей психики. Когда мягкие, подчиняемые, покорные женщины на свое горе становятся подругой мужчины-садиста с гиперролевым поведением, то такой партнер имеет возможность господствовать над беззащитной и безропотной партнершей, унижая её и пренебрегая её интересами. Не обязательно, что он будет её бить и истязать, но моральные унижения, которые испытывает женщина, «исполняя супружеский долг» по первому требованию мужа — это следствие его психологического садизма.

Элементы садизма выражаются в принуждении к близости, грубом овладении женщиной. Может быть имитация злобы, стремление причинить боль, щипки, укусы. Это становится ещё более явным при стархе женщины, попытках уклониться от близости. Но обычно такие субъекты, в отличие от садистов, которые наслаждаются, причиняя партнерше боль, ограничиваются разыгрыванием таких сцен, для них главное — ощущение власти над партнершей, чувства господства над нею в сочетании с её подчиняемотью, беззащитностью и пассивностью.

Опубликовано

Случайно как раз читала книгу " сексуальная жизнь мужчины".. И попалось на глаза..

Надеюсь, в этой книге наберётся хотя бы два десятка фраз, которые можно назвать полезными.

Опубликовано

Я не встречал еще сексуального человека, которому не нравиться доминирование или подчинение.

Не ну если проф-куннилингус можно считать доминированием над женщиной то да

• Психологи
Опубликовано

В чем причины садизма - когда мужчину возбуждает причинение боли (любой, в том числе моральной - то есть унижение) женщины?

Это или нарушение каких-то химических процессов в мозгу или переживания детства?

При мне в детстве рубили головы курицам (в деревне). Потом её бросают без головы и она мечется еще одну-две минуты. При том что я любил курятинку. Могло ли это быть отправной точкой?

Сейчас я в целом социально адаптирован, а вот подростковый возраст конечно чудом пережил. Впрочем, таких много - на специализированных форумах и народа хватает, и контента. А в Японии вообще походу национальная особенность.

Наткнулся на этот форум, может кто подкинет свежие мысли по этому поводу??? Тут же поди психологи сидят? В общем "хочу поговорить об этом"=)

Здравствуйте.

Причины садизма всегда носят индивидуальный характер, бывает психотравма, бывает ненависть к родителям в такой форме, бывает обида, бывает психогенетическая проблема, и еще 200 вариантов причин, Вам что интересно? узнать причину, поговорить о проблеме или решить проблему?

Опубликовано

Я не встречал еще сексуального человека, которому не нравиться доминирование или подчинение. 

Такие утверждения хороши тем, что любой, кому не нравится, просто записывается в "несексуальные", и основное утверждение остаётся религиозно-незыблемым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...