Sam Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Насколько изучена склонность к BDSM, какие за ней кроются причины и можно ли излечиться от этой зависимости? Спасибо.
Kerby Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 а в чём причина традиционного секса? Как можно излечится от этой скукотищи?
Sam Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 а в чём причина традиционного секса? Как можно излечится от этой скукотищи? Традиционный секс - удовлетворение инстинктивных потребностей, смысл которых - продолжение рода. А в BDSM присутствует психологический аспект, который в планы природы, наверное, не входил.
dzichka Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Традиционный секс - удовлетворение инстинктивных потребностей, смысл которых - продолжение рода. А в BDSM присутствует психологический аспект, который в планы природы, наверное, не входил. Да уж... Даже новички психологических форумов уделывают нлп-тренеров с одной фразы. Керби, твоё нлпэ хоть на кого-то вообще действует, кроме лохов, посещающих треники?
КотВмешке Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 -http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/sss/bdsm.html Вот это наверно точно - "в реализации этого явления все крутится прицельно вокруг секса, хотя на самом деле оно к сексу имеет не такое уж прямое отношение. И одна из основных причин садомазохизма – потребность не в причинении боли как таковой, а жажда признания, власти и защиты "
Lita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И одна из основных причин садомазохизма – потребность не в причинении боли как таковой, а жажда признания, власти и защиты " Ну и?) Чем это противоречит сексу? Очень плотно переплетено и взаимозависимо. Да уж... Даже новички психологических форумов уделывают нлп-тренеров с одной фразы. Керби, твоё нлпэ хоть на кого-то вообще действует, кроме лохов, посещающих треники? Лешу - на забижать! А то как заНЛПерит тебя, буишь знать!
КотВмешке Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну и?)Чем это противоречит сексу? Очень плотно переплетено и взаимозависимо. Не противоречит. Но мне кажется что это скорее э.... социально-ролевые игры + секс.
dzichka Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Лешу - на забижать!А то как заНЛПерит тебя, буишь знать! Лёша, не абижайсо)) И молодец, что заменил, наконец, свою пятимеговую аватарку - сразу видно, какой хороший маЛчик, уважает окружающих и бережёт трафик обитателей белорусских болот, где самый дорогой в мире интернет. НЛПись себе дальше
Lita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Не противоречит.Но мне кажется что это скорее э.... социально-ролевые игры + секс. А секас бывает в чистом виде? Этакий... дистиллированый? Кто первым добился его выделения возгонкой или еще каким хитрым способом?) Это типа - всунул-высунул-ушел?
Mnemosyne Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой... А зачем от неё излечиваться-то?
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Насколько изучена склонность к BDSM, какие за ней кроются причины и можно ли излечиться от этой зависимости? Спасибо. 1)Скажите честно-вы девственник?Если да, то фантазии часто бывают при мастурбации очень развращены.Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями. 2)Проанализируйте сами ситуацию , от чего у вас появился интерес такой к фе...лиям. От чего люди насилуют детей,девочек то ясно,а мальчиков зачем? Недавно по новостям видел ролик, когда отчим ,когда матери не было дома, регулярно насиловал орально его сына. А потом она как-то застала.Так отчим в ментовке признался-что меня регулярно насиловал и бил мой отчим, я вот так вот отыгрываюсь на ее сыне.
ProstoKlava Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Пора открывать форум по отклонениям...Печально. Может работать больше.
Lita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 От чего люди насилуют детей,девочек то ясно, а мальчиков зачем? Мдя? Отчего же? Поделитесь секретом, если Вам ясно.
jonny Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями. ну у такого мальчега уже точно проблемы..
Чуда Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А секас бывает в чистом виде? Бываит. Знаешь, что представляется? Ветхозаветные наши праотцы..)) Кочевья, шатры, жены, наложницы, естественные циклы, отсутствие предохранения и .. десятки деток.
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мдя?Отчего же? Поделитесь секретом, если Вам ясно. помоему из моего поста,если вчитаться, то было бы ясно, что мне и самомму было интересно.Мдя.
Medved8129 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 1)Скажите честно-вы девственник?Если да, то фантазии часто бывают при мастурбации очень развращены.Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями. 2)Проанализируйте сами ситуацию , от чего у вас появился интерес такой к фе...лиям. От чего люди насилуют детей,девочек то ясно,а мальчиков зачем? Недавно по новостям видел ролик, когда отчим ,когда матери не было дома, регулярно насиловал орально его сына. А потом она как-то застала.Так отчим в ментовке признался-что меня регулярно насиловал и бил мой отчим, я вот так вот отыгрываюсь на ее сыне. Шо та чуть мозг подсломала,Вы к чему это?не совсем вижу связь с вопросом Автора.BDSM и насилие отчима,который мстит за нанесенное ему..хм..коряво выразила,но где со так.
Lita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Бываит. Знаешь, что представляется? Ветхозаветные наши праотцы..)) Кочевья, шатры, жены, наложницы, естественные циклы, отсутствие предохранения и .. десятки деток. Та ладно.)) Идеализация праотцоФ.))) И там были люди, такие же, как мы. И насилие случалось, наверняка. (Об этом даже в Библии есть, ага, вспомнила) И, может, кому-то из женщин нравились жОсткие нравы в постели. Да и мужчинам - вполне вероятно, почему нет?
Чуда Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да и мужчинам - вполне вероятно, почему нет? А мужчинам - как? Как ты себе представляешь это? Через судук с посохом в попе?
Lita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А мужчинам - как? Как ты себе представляешь это? Через судук с посохом в попе? Через... што? Переведи.))))))))
Kane Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну вот смотрите, отменил царь рабство, но таки рабов то от того меньше не стало... Некоторые вещи невозможно отменить будь то болезнь, старость, глупость... Рабство в их числе. Вот мы и разобрались откуда берутся так называемые "рабыни" и "рабы" In Summa: суть естественный природный процесс, удел слабых, обезличенных. С гАспАдинами, гАспАжами и прочим дерьмом еще проще, тут суть воля к власти, причем в крайних, плебейских позициях. BDSM суть отдохновение природного начала в человеке. Крайность его позиций и чрезмерность обуславливаются жесточайшими рамками морализированного общества.
Чуда Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Через... што? Переведи.)))))))) Заинтересовалась? :P Сомневаюсь, что какая-нибудь отважилась бы ТАК любить своего мужчину. /мужчина перекинут через сундук, закреплен/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти