Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Насколько изучена склонность к BDSM, какие за ней кроются причины и можно ли излечиться от этой зависимости? Спасибо.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а в чём причина традиционного секса? Как можно излечится от этой скукотищи?

Традиционный секс - удовлетворение инстинктивных потребностей, смысл которых - продолжение рода. А в BDSM присутствует психологический аспект, который в планы природы, наверное, не входил.

Опубликовано
Традиционный секс - удовлетворение инстинктивных потребностей, смысл которых - продолжение рода. А в BDSM присутствует психологический аспект, который в планы природы, наверное, не входил.

Да уж...

Даже новички психологических форумов

уделывают нлп-тренеров с одной фразы.

Керби, твоё нлпэ хоть на кого-то вообще действует, кроме лохов, посещающих треники?

Опубликовано

-http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/sss/bdsm.html

Вот это наверно точно - "в реализации этого явления все крутится прицельно вокруг секса, хотя на самом деле оно к сексу имеет не такое уж прямое отношение. И одна из основных причин садомазохизма – потребность не в причинении боли как таковой, а жажда признания, власти и защиты "

Опубликовано
И одна из основных причин садомазохизма – потребность не в причинении боли как таковой, а жажда признания, власти и защиты "

Ну и?)

Чем это противоречит сексу?

Очень плотно переплетено и взаимозависимо.

Да уж...

Даже новички психологических форумов

уделывают нлп-тренеров с одной фразы.

Керби, твоё нлпэ хоть на кого-то вообще действует, кроме лохов, посещающих треники?

Лешу - на забижать!

А то как заНЛПерит тебя, буишь знать! :huh:

Опубликовано
Лешу - на забижать!

А то как заНЛПерит тебя, буишь знать! :huh:

Лёша, не абижайсо))

И молодец, что заменил, наконец, свою пятимеговую аватарку -

сразу видно, какой хороший маЛчик, уважает окружающих и бережёт трафик

обитателей белорусских болот, где самый дорогой в мире интернет.

НЛПись себе дальше :D

Опубликовано
Не противоречит.

Но мне кажется что это скорее э.... социально-ролевые игры + секс.

А секас бывает в чистом виде?

Этакий... дистиллированый? :rolleyes:

Кто первым добился его выделения возгонкой или еще каким хитрым способом?)

Это типа - всунул-высунул-ушел?

Опубликовано
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Насколько изучена склонность к BDSM, какие за ней кроются причины и можно ли излечиться от этой зависимости? Спасибо.

1)Скажите честно-вы девственник?Если да, то фантазии часто бывают при мастурбации очень развращены.Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями.

2)Проанализируйте сами ситуацию , от чего у вас появился интерес такой к фе...лиям.

От чего люди насилуют детей,девочек то ясно,а мальчиков зачем?

Недавно по новостям видел ролик, когда отчим ,когда матери не было дома, регулярно насиловал орально его сына. А потом она как-то застала.Так отчим в ментовке признался-что меня регулярно насиловал и бил мой отчим, я вот так вот отыгрываюсь на ее сыне.

Опубликовано
От чего люди насилуют детей,девочек

то ясно,

а мальчиков зачем?

Мдя?

Отчего же?

Поделитесь секретом, если Вам ясно.

Опубликовано
Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями.

ну у такого мальчега уже точно проблемы..

Опубликовано
А секас бывает в чистом виде?

Бываит. :rolleyes:

Знаешь, что представляется? Ветхозаветные наши праотцы..)) Кочевья, шатры, жены, наложницы, естественные циклы, отсутствие предохранения и .. десятки деток.

Опубликовано
1)Скажите честно-вы девственник?Если да, то фантазии часто бывают при мастурбации очень развращены.Как-то читал историю парня о том, что при мастурбации он себя обмазывает фе....ями.

2)Проанализируйте сами ситуацию , от чего у вас появился интерес такой к фе...лиям.

От чего люди насилуют детей,девочек то ясно,а мальчиков зачем?

Недавно по новостям видел ролик, когда отчим ,когда матери не было дома, регулярно насиловал орально его сына. А потом она как-то застала.Так отчим в ментовке признался-что меня регулярно насиловал и бил мой отчим, я вот так вот отыгрываюсь на ее сыне.

Шо та чуть мозг подсломала,Вы к чему это?не совсем вижу связь с вопросом Автора.BDSM и насилие отчима,который мстит за нанесенное ему..хм..коряво выразила,но где со так.

Опубликовано
Бываит. :rolleyes:

Знаешь, что представляется? Ветхозаветные наши праотцы..)) Кочевья, шатры, жены, наложницы, естественные циклы, отсутствие предохранения и .. десятки деток.

Та ладно.))

Идеализация праотцоФ.)))

И там были люди, такие же, как мы.

И насилие случалось, наверняка.

(Об этом даже в Библии есть, ага, вспомнила)

И, может, кому-то из женщин нравились жОсткие нравы в постели.

Да и мужчинам - вполне вероятно, почему нет?

Опубликовано
Да и мужчинам - вполне вероятно, почему нет?

А мужчинам - как? Как ты себе представляешь это? Через судук с посохом в попе? :rolleyes:

Опубликовано
А мужчинам - как? Как ты себе представляешь это? Через судук с посохом в попе? :rolleyes:

Через... што? :blink:

Переведи.))))))))

Опубликовано

Ну вот смотрите, отменил царь рабство, но таки рабов то от того меньше не стало...

Некоторые вещи невозможно отменить будь то болезнь, старость, глупость... Рабство в их числе.

Вот мы и разобрались откуда берутся так называемые "рабыни" и "рабы" In Summa: суть естественный природный процесс, удел слабых, обезличенных.

С гАспАдинами, гАспАжами и прочим дерьмом еще проще, тут суть воля к власти, причем в крайних, плебейских позициях.

BDSM суть отдохновение природного начала в человеке. Крайность его позиций и чрезмерность обуславливаются жесточайшими рамками морализированного общества.

Опубликовано
Через... што? :blink:

Переведи.))))))))

Заинтересовалась? :P

Сомневаюсь, что какая-нибудь отважилась бы ТАК любить своего мужчину.

/мужчина перекинут через сундук, закреплен/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...